А ножки с каблучками показать слабо?Не слабо! Вот праздник 8 марта, вещь-док мини.... или прощай, статус:
lappl1
А ножки с каблучками показать слабо?Не слабо! Вот праздник 8 марта, вещь-док мини.... или прощай, статус:
Представь - в одной руке ведро, в другой валик...А чо? Именно так я все и крашу, я ж художник! И чаще всего в купальнике, так отмываться проще. И учитывая, что я морозоустойчивая, я так крашу с апреля по ноябрь. И это тоже заснять?
через рассаду из чернушкиВ этом году получится севок (мелкий лук). В 16 году посадите этот севок и получите настоящие крупные головки лука. Но есть сорт лука который выростает из чернушки крупным сразу. Но этот сорт капризный на всхожесть.))
поскромней с такими ножками тоПроверено, мужчины всегда притягиваются стройными... речами, выдающимся... интеллектом и обширными... знаниями. Мы все это имеем.
А сыворотку на воду можно заменитьМожно, только тесто не будет таким пышным. Она больше на созревание теста влияет, чем на вкус. Так что подкислять ни чем не нужно. А сметану и ряженку мы вам легко в любой момент подскажем.
Я тут сделала фокаччу заварную многозерновую. Вкусно и полезно. А то завтра-послезавтра некогда будет.
Сейчас перечитаю вчерашний день всех пересчитаю, а потом... потом буду... ругаться.
Счас Людочка придёт отчёт держать будешь!А вот и я! Всем привет! Ой, девчонки и наш мальчик, как вы тут хорошо болтаете! Леночка, молодец! Строго за порядком следишь. Надо тебе классный журнал выдать, чтобы перекличку проводила!
Зля, а ты так скромно написала про мой тортик «Рахат»! Но я среди нескольких страниц углядела строчку о нём! Я об этом тортике готова всем и вся на каждом углу говорить. Так что, девочки, кто ещё его не делал, последуйте примеру Эли!Прям заинтриговали. Захотелось сразу попробовать. Только где найти рецепт?
Ничего себе 2 месяца. Здорово!!! А где корж хранили?федоровна1, Татьяна, у меня крошки, оставшиеся от выравнивания тортика, около полугода в баночке хранились. И сохранились в первозданном виде. Я ими потом другой тортик посыпала. А хранить можно в сухом месте, чтобы доступа влаги не было. Я за 2 месяца никогда не пекла, но вот дней за 10 пекла. Оборачивала не плотно кожи пищевой плёнкой (для доступа воздуха), складывала их в картонную коробку и на печку (там у меня 30 - 35*). Там же портиться нечему - сухой белок, сахар и орехи.
А сейчас как раз пила кофе с Рахатом, еще вкуснее стал, пропитался.Эля, а вкуснее всего торт через 3 дня после сборки. Поэтому его смело можно делать за это время до события, для которого он предназначен.
елена kadiewa, Да Леночка, выздоравливаю!
Убираюсь во всю.
Ой, девчонки и наш мальчик
А у нас ещё один мальчик появился.
Да, и конкретные вопросы по иван-чаю задает!Очень правильные вопросы, между прочим...
решила писать рецепт её (моих) лепёшекИ где его искать?
Lёlka, Ольга, Рецепт у Лены кубаночкиБольшое спасибо
Lёlka, Ольга, Рецепт у Лены кубаночки.Антонина, не путай народ! У меня только рецепт закваски для лепешек. Людочка пишет рецепт своих лепешек. Скоро выложит. Это будет что-то! Пока ждем, затаив дыхание
Ой, Леночка простите,Прощаю... Садись рядом, будем ждать рецепт Людочкин
Ромашковый чай
Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2025)