А ножки с каблучками показать слабо?Не слабо! Вот праздник 8 марта, вещь-док мини.... или прощай, статус:

lappl1
А ножки с каблучками показать слабо?Не слабо! Вот праздник 8 марта, вещь-док мини.... или прощай, статус:
Представь - в одной руке ведро, в другой валик...А чо? Именно так я все и крашу, я ж художник! И чаще всего в купальнике, так отмываться проще. И учитывая, что я морозоустойчивая, я так крашу с апреля по ноябрь. И это тоже заснять?
через рассаду из чернушкиВ этом году получится севок (мелкий лук). В 16 году посадите этот севок и получите настоящие крупные головки лука. Но есть сорт лука который выростает из чернушки крупным сразу. Но этот сорт капризный на всхожесть.))
поскромней с такими ножками тоПроверено, мужчины всегда притягиваются стройными... речами, выдающимся... интеллектом и обширными... знаниями. Мы все это имеем.
А сыворотку на воду можно заменитьМожно, только тесто не будет таким пышным. Она больше на созревание теста влияет, чем на вкус. Так что подкислять ни чем не нужно. А сметану и ряженку мы вам легко в любой момент подскажем.
Я тут сделала фокаччу заварную многозерновую. Вкусно и полезно. А то завтра-послезавтра некогда будет.
Сейчас перечитаю вчерашний день всех пересчитаю, а потом... потом буду... ругаться.
Счас Людочка придёт отчёт держать будешь!А вот и я! Всем привет! Ой, девчонки и наш мальчик, как вы тут хорошо болтаете! Леночка, молодец! Строго за порядком следишь. Надо тебе классный журнал выдать, чтобы перекличку проводила!
Зля, а ты так скромно написала про мой тортик «Рахат»! Но я среди нескольких страниц углядела строчку о нём! Я об этом тортике готова всем и вся на каждом углу говорить. Так что, девочки, кто ещё его не делал, последуйте примеру Эли!Прям заинтриговали. Захотелось сразу попробовать. Только где найти рецепт?
Ничего себе 2 месяца. Здорово!!! А где корж хранили?федоровна1, Татьяна, у меня крошки, оставшиеся от выравнивания тортика, около полугода в баночке хранились. И сохранились в первозданном виде. Я ими потом другой тортик посыпала. А хранить можно в сухом месте, чтобы доступа влаги не было. Я за 2 месяца никогда не пекла, но вот дней за 10 пекла. Оборачивала не плотно кожи пищевой плёнкой (для доступа воздуха), складывала их в картонную коробку и на печку (там у меня 30 - 35*). Там же портиться нечему - сухой белок, сахар и орехи.
А сейчас как раз пила кофе с Рахатом, еще вкуснее стал, пропитался.Эля, а вкуснее всего торт через 3 дня после сборки. Поэтому его смело можно делать за это время до события, для которого он предназначен.
елена kadiewa, Да Леночка, выздоравливаю!
Убираюсь во всю.
Ой, девчонки и наш мальчик
А у нас ещё один мальчик появился.
Да, и конкретные вопросы по иван-чаю задает!Очень правильные вопросы, между прочим...
решила писать рецепт её (моих) лепёшекИ где его искать?
Lёlka, Ольга, Рецепт у Лены кубаночкиБольшое спасибо
Lёlka, Ольга, Рецепт у Лены кубаночки.Антонина, не путай народ! У меня только рецепт закваски для лепешек. Людочка пишет рецепт своих лепешек. Скоро выложит. Это будет что-то! Пока ждем, затаив дыхание
Ой, Леночка простите,Прощаю... Садись рядом, будем ждать рецепт Людочкин