Так я тоже с Феодосии, а какой адрес магазина у нас?
Симферополь и Крым (страница 42)
Seagerl
Галеон-6, Леночка! На Крымской, возле АТБ сразу, там раньше был Пассаж... ой, очень приятно, что здесь повстречались Если еще вопросы - пишите, постараюсь ответить... ага, можно в личке обменяться телефонами, мало ли какие обстоятельства...
Спасибо
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, какое мне купить вино, в подарок передать для девушки? Знаю, что любит тёмно красное, сладкое. А то я совсем в вине не разбираюсь, не хочется опозорится.
Черный доктор или Бастардо
Можно еще Черный Полковник.
Бастардо хорошее и правда. Масандра. Или мускатели массандровские. Ай. Серез тоже.
да, Ай Серез хороший. и еще Кокур вроде бы
Аннушка -Аня, я собралась с дочей в Штормовое, заодно и грязями полечиться. У дочи проблемы с суставами. Что-нибудь можете сказать про эти грязи?
Спасибо девочки за советы! Марина, муж сегодня сам ходил выбирал, выбрал как раз массандровский мускатель. Завтра оно в Москву полетит, вместе с ялтинским луком.
Ирина, что сказать? Надо пробовать конечно. Многим помогают. Когда приезжаете в санаторий, то всё врачи рассказывают, бывают и противопоказания. Сейчас в санаториях людей почти нет. Про цены правда ничего не знаю, наверно изменились. Если что спрашивайте, что знаем-подскажем.
Ирина, что сказать? Надо пробовать конечно. Многим помогают. Когда приезжаете в санаторий, то всё врачи рассказывают, бывают и противопоказания. Сейчас в санаториях людей почти нет. Про цены правда ничего не знаю, наверно изменились. Если что спрашивайте, что знаем-подскажем.
annnushka27, а вы там рожать не собираетесь? а то малой захотел такую собачку и вроде наш папа даже согласен..
annnushka27, а вы там рожать не собираетесь?Сразу представила что Аня беременная, а когда дальше прочитала...
Евгения, ты меня испугала! Я сначала как начала читать, глаза на лоб полезли.
Нет, мы рожать не собираемся пока. По плану должны вязать её в конце этого месяца.
Нет, мы рожать не собираемся пока. По плану должны вязать её в конце этого месяца.
Сразу представила что Аня беременная, а когда дальше прочитала...Я сама обалдела, думаю мож я чё не знаю....
Лариса, как вы там?
Аня, могла бы и сказать, что супруг дома
Аня, могла бы и сказать, что супруг дома
Девочки, вон чё прочитала Я бы воздержалась от поездок
Так в основном все через Россию едут
По плану должны вязать её в конце этого месяца.нам как раз на конец весны надо)
Лариса, долго ржала с авки)
Девочки, вон чё прочиталаДа, уж неприятно....
Жалейка, у нас вообще-то у многих родственники на украине имеются
Женя, а другие маршруты есть (извините дилетанта )? У нас по новостям это целый день крутят.
У меня в голове это всё не укладывается.
Тань, эта дорога идёт из Крыма в восточную часть украины, трасса Москва-Симферополь, по ней к нам беженцы из Новороссии едут. В эту сторону другой дороги нет, в случае чего (тьфу-тьфу) только через Керчь и Россию. Ещё через Гениченск по Арабатской стрелке можно, но фиг его знает - есть ли там пропускной пункт.
Даже не знаю, что сказать. Какая-то клоунада. Ощущение нереальности происходящего.
Вот и мы прибалдели с такого идиотизма (((
Девочки, хочу поехать в отпуск в Крым. Может, кто подскажет где и как снять жильё у вас. Отпуск планируется в конце мая или в июне, семья из 3 человек. Сейчас на сайте РЖД даже цен на поезд к вам нет, но с 1 мая обещают возобновить проезд по «единому билету». Хотелось бы, конечно, недалеко от моря.
кто подскажет где и как снять жильё у васАннушка наша сдает жилье в Саках
Юлия В, спасибо.
Девушки, раз пошла такая пьянка, а, может, в Партените кто-нибудь (или родные/знакомые) сдает жилье? У проходной «Крыма» в идеале.. На месяц. А то билетами аж в ноябре озаботилась, а жилье так задолго никто не предлагает, конечно.
Мы с дитем 5 июня к вам собираемся)). Два лета ездили в Песчаное, а в этом году страсть как зелени захотелось побольше. Покупаться-то вряд ли получится вдоволь, все-таки вода холоднее, чем на западном берегу, а месяц другой не выбрать. Поэтому будем воздухом оздоровляться)
Мы с дитем 5 июня к вам собираемся)). Два лета ездили в Песчаное, а в этом году страсть как зелени захотелось побольше. Покупаться-то вряд ли получится вдоволь, все-таки вода холоднее, чем на западном берегу, а месяц другой не выбрать. Поэтому будем воздухом оздоровляться)
девочки, а есть какой-нибудь проверенный ресурс, где можно выбрать жилье в аренду? чтоб относительно правдивые варианты были и условия не совковые, а современные и комфортные, у моря, может квартиры/дома?
Для интересующихся Севастополем есть сайт «Гостям Севастополя», там всякое жилье предлагают и частное и гостиницы. Я этим сайтом пользуюсь.
а вообще есть какие-то места, чтобы и рядом с морем и чтоб цивильно и комфортно было?
а вообще есть какие-то места,Оччень много их есть у нас, на любой кошелек - хошь песок, хошь скалки. Можно здесь искать
Мы здесь отдыхали

Прибежала, пока идёт реклама. Смотрите по России док. фильм про Крымскую Весну? реву почти весь фильм, вспоминаю, как сидела здесь одна и боялась неизвестности (((а потом с пирожками бегала к погранотряду, а потом вместе с Вовасиком носили курево и всякие вкусняшки нашим защитникам, и весь город тоже носил. шила флаги российские на себя и на друзей. А потом - референдум и ликование всеобщее. Щас фильм закончится, полезу флаг вывешивать к празднику.
Поздравляю нас всех с Миром и нашей годовщиной!!!
Поздравляю нас всех с Миром и нашей годовщиной!!!
Женя, мы рады! И за вас, и за нас!
С праздником, крымчане!
С праздником, крымчане!
Ага, смотрим уже. И плачем, и смеёмся
Девочки-крымчанки! С нашим мирным годовасием! Тоже смотрю фильм... со слезами... воспоминаниями... Спасибо нашим ополченцам и Правительству Крыма и РФ, лично Президенту РФ за решительность! Спасибо крымчанам за единство в реализации своего права выбора за воссоединение с Россией!
И я реву..... Спаси и Сохрани нас всех!!! С праздником!
А я только сегодня заметила плакат на ж. д. вокзале " Слава защитникам Донбасса». А он явно давно висит, только я не читала. Я тоже поздравляю нас всех с годовщиной мира.
Сейчас муж подошел (он на кухне фильм смотрит) и спрашивает:«Крымчане в сети? Передай им большой респект!», потом подумал немножко и добавил:«И места у них красивенные, надо ехать!». Вот, передаю... Как здорово, что мы вместе! с годовасием!
Девочки, поздравляю с годовщиной воссоединения нас, ура!!!
Давно я в Крыму не была, когда в Харькове жила, почти каждый год ездили.
А муж мой ни разу не был. Так что подумываем в ближайшем будущем в Крым
Давно я в Крыму не была, когда в Харькове жила, почти каждый год ездили.
А муж мой ни разу не был. Так что подумываем в ближайшем будущем в Крым
а я почти каждый год в Крыму бываю, в Саки, в санатории Полтава-Крым. Уже и моя семья знакома с Аннушкой и ее домом)))
Спасибо большое! Ксюша, пожалуйста мужу передай респект! Нам очень важно, что МЫ ВМЕСТЕ! Спасибо за вашу поддержку! Столько эмоций... словами трудно передать...
Я ещё вспоминаю, как сразу после референдума к нам приехала колонна Уралов и БТРов, как они ехали по нашей улице, все люди высыпали на дорогу, махали руками, тётки слёзы утирали (ну и я тоже). как-то сразу стало спокойно. А ещё вечером после референдума концерт в центре был, под салют включили гимн России, на крыльце ДК стоял дедушка - сторож и вытирал слёзы... бли-иин, опять реву
Мыша, передавай своему Мышу горячий привет из Крыма!
Спасибо всем за поддержку! Мы видели, как люди по всей России выходили на митинги, было так тепло от этого
Мыша, передавай своему Мышу горячий привет из Крыма!
Спасибо всем за поддержку! Мы видели, как люди по всей России выходили на митинги, было так тепло от этого
Я тоже вспоминаю, что такого спокойного месяца, как после референдума у нас давно не было,
УРА!
Жень, я твои посты себе на ФБ скопировала, можно?
Жень, я твои посты себе на ФБ скопировала, можно?
Если нет то уберу сейчас.
Крымчане, вы дома, и здесь не стреляют из Градов бывает разная погода, но таких торнадо как в Киеве и в Донбасе нет.
Мой муж (настоящий офицер), сейчас смотрит фильм и конечно, он понимает как ювелирно была обеспечена безопасность Референдума, и то как Вежливые Люди профессионально сработали в плане защиты мирных граждан, но в большей степени он восхищен действиями Крымского ополчения. А уж от байкеров он вообще в осадке! И он и мама в один голос заявили мне «поехали служить в Крым!»
Мой муж (настоящий офицер), сейчас смотрит фильм и конечно, он понимает как ювелирно была обеспечена безопасность Референдума, и то как Вежливые Люди профессионально сработали в плане защиты мирных граждан, но в большей степени он восхищен действиями Крымского ополчения. А уж от байкеров он вообще в осадке! И он и мама в один голос заявили мне «поехали служить в Крым!»
а вообще есть какие-то места, чтобы и рядом с морем и чтоб цивильно и комфортно было?Лиза, набирает в поисковике «отдых в Крыму» и выбираете на любой вкус и кошелек. Я сначало выбираю город, посёлок- куда хотим поехать. Как правило у них есть свои городские сайты со списком гостиниц, пансионатов, гостевых домов и частных арендодателей. Я обычно выбираю гостиницу, у которой есть свой сайт, что бы можно было посмотреть фото, прайсы и связаться с ними без посредников. Еще полезно почитать отзывы. Но вкусы у всех разные.... Таким образом уже 4 год подряд ездим отдыхать в Крым. В этом году муж уговорил на западное побережье поехать, на песочке позагорать.
Мы после подсчета голосов и сдачи в центральную комиссию возвращались поздно домой, по улицам ездили легковушки и мотоциклы с флагами, на площади до утра шел концерт, погода была изумительная. Пришла домой, а дома все не спять -ждут, чтобы из первых уст услышать правду ли сообщили о проценте голосовавших за присоединение к России и мы до утра пили чай и я рассказывала о том как все было.
Крымчане всех национальностей! Поздравляю вас с годовщиной! Желаю мира, счастья. Смотрю фильм, великое время, великие люди, достойные уважения. Будем счастливы.
Крымчане, радуюсь вместе с вами! Мирного неба над головой, теплого моря и удачного летнего сезона в этом году!
Ирочка - kil! Да копируй куда хочешь)))
Люба, мы с Вовасом сходили днём на референдум, а вечером попёрлись в центр в надежде, что уже нам сообщат цыфры по нашему району, по пути занесли мешок горячих пирожков мальчишкам в погранотряд))) Идём такие, тишина в городе, а народ весь на центральной площади гуляет. Потом вышла из ДК комиссия, отдали ополченцам урны с голосовалками, перед нами выступил наблюдатель из Франции... и все пели, пили, плясали)))) рядом с нами веселилась большая татарская семья...
Люба, мы с Вовасом сходили днём на референдум, а вечером попёрлись в центр в надежде, что уже нам сообщат цыфры по нашему району, по пути занесли мешок горячих пирожков мальчишкам в погранотряд))) Идём такие, тишина в городе, а народ весь на центральной площади гуляет. Потом вышла из ДК комиссия, отдали ополченцам урны с голосовалками, перед нами выступил наблюдатель из Франции... и все пели, пили, плясали)))) рядом с нами веселилась большая татарская семья...
Ксения, а куда конкретно - на западное побережье?
Девочки, вы не забывайте здесь писать о своих поездках к нам, мы на подъём лёгкие, можем повстречаться))))
Девочки, вы не забывайте здесь писать о своих поездках к нам, мы на подъём лёгкие, можем повстречаться))))

А мы итальянца обрабатывали и очень просили, что бы рассказал у себя правду о нас, а у него было такое умильно растерянное лицо. Все ждали как нас под дулами автоматов принуждают голосовать, а нам ополченцы чай и кофе подносили к столам, дабы мы не отрывались от дела и прикольно соблюдали дистанцию от столов и урн, а то потом бы рассказали о подтасовках, а еще мне понравились японцы, озабоченно посмотрели минут двадцать за процессом, и не увидя ничего криминального, соскучившись, с серьезными минами удалились на другой участок.
В Новофедоровку, Сакский район.
Посмотрела фильм.
В очередной раз накрыло гордостью за крымчан! Господи, как хорошо, что вы теперь с нами не только душой, но и всем остальным
Спасибо вам, что берегли и сберегли любовь к России.
Простите за пафос, но другими словами я не могу выразить своё восхищение крымчанами.
В очередной раз накрыло гордостью за крымчан! Господи, как хорошо, что вы теперь с нами не только душой, но и всем остальным
Спасибо вам, что берегли и сберегли любовь к России.
Простите за пафос, но другими словами я не могу выразить своё восхищение крымчанами.
Крымчаночки, с праздником Вас!!! Смотрела фильм, до сих пор реву как вовремя вы успели...
Девочки, милые!! И мы с мужем смотрели и радовались, что мы снова все вместе!!
С годовщиной нас всех!!!
Я вообще сегодня на удивление весь вечер у телика провела - и дебаты смотрела, и фильм про репортера... и материлась и плакала и с досады и с радости!!!
Вы главное не разочаровывайтесь, если на первых порах не все идет гладко Это ж как переезд в семье.. А тут, шутка ли, целый новый регион с ноля в общую схему влить!!! Но мы ВМЕСТЕ!!! И пошли все, кто имеет другое мнение... в лес!
С годовщиной нас всех!!!
Я вообще сегодня на удивление весь вечер у телика провела - и дебаты смотрела, и фильм про репортера... и материлась и плакала и с досады и с радости!!!
Вы главное не разочаровывайтесь, если на первых порах не все идет гладко Это ж как переезд в семье.. А тут, шутка ли, целый новый регион с ноля в общую схему влить!!! Но мы ВМЕСТЕ!!! И пошли все, кто имеет другое мнение... в лес!
Девочки добрый день, кто-то подскажет в Симферополе новые магазины какие-нибудь открылись с прибамбасиками кухонными?
Ух ты, сколько написали....
Мы тоже вчера смотрели фильм, сын старший (10лет) не хотел идти спать, смотрел с горящими глазами, всё комментировал, многое помнит, будет детям потом рассказывать... Муж тоже смотрел, но в Москве, во время рекламы перезванивались. Тоже сразу столько воспоминаний..., а теперь, когда узнала ещё столько подробностей как это было, так вообще, под впечатлением не могла долго уснуть, а сюда чего-то не додумалась зайти.
Какой же всё таки Путин стратег! И это теперь и наш президент! Ура-а!
Спасибо всем за поддержку! Ждём всех в гости!
Мы тоже вчера смотрели фильм, сын старший (10лет) не хотел идти спать, смотрел с горящими глазами, всё комментировал, многое помнит, будет детям потом рассказывать... Муж тоже смотрел, но в Москве, во время рекламы перезванивались. Тоже сразу столько воспоминаний..., а теперь, когда узнала ещё столько подробностей как это было, так вообще, под впечатлением не могла долго уснуть, а сюда чего-то не додумалась зайти.
Какой же всё таки Путин стратег! И это теперь и наш президент! Ура-а!
Спасибо всем за поддержку! Ждём всех в гости!
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Новое на сайте