У нас сегодня хорошо не улице +13 и свет, правда ночью, был 4 часа, сейчас только что дали не знаю на сколько... Детишки пошли в школу, уроки сокращенные но это уже хорошо
Симферополь и Крым (страница 56)
Seagerl
У нас до 7 декабря каникулы в школах.
Уже три ночи топят и поэтому свет есть всю ночь, аккумуляторы заряжаются без проблем. А вечер с фонариками, днем на два часа свет тоже есть. Стали всё успевать быстро-быстро делать. Правда, в некоторых местах по городу есть проблемы, но нам повезло
А-ааа! девки, поржать хотите? Новость из-за границы
Ой, кто-то удалил.
Шеф, клянусь, это последнее про политику
Ласловна, я тоже вчера была в Симфи. Выехали из своей деревни рано утром, по трассе во всех сёлах горел свет! Народ в городе какой-то радостный завтра опять едем.
Валюшка, да у нас Юлей опели Зафира, но они же наши машинки-девочки Зефирки люблю свою нежно))
Ой, девы, а мы сегодня за грибами съездили, впереди бессонная ночь)))

Ой, кто-то удалил.
Шеф, клянусь, это последнее про политику
Ласловна, я тоже вчера была в Симфи. Выехали из своей деревни рано утром, по трассе во всех сёлах горел свет! Народ в городе какой-то радостный завтра опять едем.
Валюшка, да у нас Юлей опели Зафира, но они же наши машинки-девочки Зефирки люблю свою нежно))
Ой, девы, а мы сегодня за грибами съездили, впереди бессонная ночь)))
впереди бессонная ночь)))Света вам этой ночью и хорошего настроения!
А, спасибо, я уже пошла пахать)))
Женечка, повеселила
А грибочки суперские, давай обкармливай своего не наглядного!
А грибочки суперские, давай обкармливай своего не наглядного!
Крымчаночки! Часть населения и на нашей земле переживает за вас! Пусть все будет ХОРОШО! Держитесь!
грибами съездили, впереди бессонная ночь)))Жень, это рядовка?
кнопа, спасибо за поддержку с Украины!
кнопа-большая часть
Спасибо большое за поддержку!!!
Только что свет дали, а я уже выспалась!
Женя, какие грибочки... мне только пеньки от них попадаются... видно, хожу не там...
Женя, какие грибочки... мне только пеньки от них попадаются... видно, хожу не там...
Девочки, как я рада за ваш позитив! По нашим местным новостям передали, что к вам отправился гуманитарный конвой с генераторами, собирали 14 областей и показали что прям большие. Может с ними и отопление дадут вам, а то сказали что к вам идет снегопад и холод. Скорей бы уж дотянули этот энергомост. Девочки, передали, что в Ялте звери замерзают в зоопарке, у них генератор сломался. Так зверушек жалко.
Девочки, мы душой с вами!
Держитесь, вы молодцы! Мы вас любим!
Держитесь, вы молодцы! Мы вас любим!
В однокласниках сегодня прочитала «Хрен с ней, Турцией. Вместо Турции, где все включено, будем ездить в Крым, где все выключено» Сегодня у нас как ночью дали свет и до сих пор не выключили, боюсь радоваться, вдруг впереди будем сутки без эл.
Lилия, вот и у нас, как в 6.30 утра включили и до сих пор... неизвестность пугает
Девочки, Вы не пугайтесь, а радуйтесь. Да будет свет у Вас всегда
Я сегодня в Керчь ездила, видела новые опоры под электроэнергию, новенькие красивенькие, с Керчи до Феодосии стоят, дальше мне не видно было. Стоят нарядные с проводами и соответствующим обвесом, около каждой стоячей опоры лежит ещё одна, наверно приготовили уже на лето для второй линии. А рядышком вдоль линии электропередачи пролаживают газопровод.
У нас со светом по старому 6 часов в день, а вот отопление уже 2 дня как дали.
А у нас вчера случился снегопад, всё засыпал и, видимо, трансформаторы, сидим без света с утра.
Так что, вы не одни
Так что, вы не одни
А у нас вчера случился снегопад, всё засыпал и, видимо, трансформаторы, сидим без света с утра.Ой, точно, у нас сегодня редкие хлопья снега падали. Пусть поскорее вам дадут свет.
Так что, вы не одни
Пусть поскорее вам дадут свет.
Спасибо! И вам!
Президент лично проинспектировал запуск первой очереди энергомоста
Владимир Путин только что запустил энергомост, ведущий из Краснодарского края в Крым. Президент прибыл на полуостров и лично проинспектировал запуск первой очереди энергомоста. Мероприятие прошло в здании «Крымэнерго», передает наш кремлевский корреспондент Дмитрий Смирнов.
Первая очередь проекта включает в себя два силовых кабеля, в общей сложности они дадут Крыму 300-400 МВватт. Вторую очередь планируется ввести в первом квартале 2016 года, после чего полуостров будет получать от Ростовской АЭС порядка 800 Мватт.
Владимир Путин только что запустил энергомост, ведущий из Краснодарского края в Крым. Президент прибыл на полуостров и лично проинспектировал запуск первой очереди энергомоста. Мероприятие прошло в здании «Крымэнерго», передает наш кремлевский корреспондент Дмитрий Смирнов.
Первая очередь проекта включает в себя два силовых кабеля, в общей сложности они дадут Крыму 300-400 МВватт. Вторую очередь планируется ввести в первом квартале 2016 года, после чего полуостров будет получать от Ростовской АЭС порядка 800 Мватт.
Какая замечательная новость!!! Поздравляю девочки!
УРРРРААААААА!!!
Девочки, дорогие! Вас можно поздравить? Сегодня запущен энергомост! Ура!!!
Крымчаночки, наконец-то!!! Поздравляю!!!
только что сказали, что 15.12 уже и вторую ветку запустят!!!
только что сказали, что 15.12 уже и вторую ветку запустят!!!
Думаю, на всех не хватит пока, но это первый шаг. Тем более, запустить должны были только 20 декабря.
А сегодня 2-ое. Ура!!!
С мая 2016-го Крым станет полностью независим от прежнего, недобросовестного поставщика!
А сегодня 2-ое. Ура!!!
С мая 2016-го Крым станет полностью независим от прежнего, недобросовестного поставщика!
Ура. Радость то какая, девочки.
Ура! Ура! Ура!!! Будет полегче, сейчас график включения а будет график отключения, если бы еще он был стабильным
Всё по началу может быть - ведь всё оборудование новое.
«Сейчас мы запускаем первую цепь, там много нового оборудования, которое используется, поэтому надо еще донастраивать. И мы должны предупредить потребителей — жителей Крыма, что возможны еще кое-какие сбои. Но в целом первая цепь должна устойчиво работать, это 200 мегаватт», — сказал президент.
«Сейчас мы запускаем первую цепь, там много нового оборудования, которое используется, поэтому надо еще донастраивать. И мы должны предупредить потребителей — жителей Крыма, что возможны еще кое-какие сбои. Но в целом первая цепь должна устойчиво работать, это 200 мегаватт», — сказал президент.
Ольга из Воронежа, Спасибо за видео, когда была трансляция, мы сидели при свечах... Сейчас дали эл. и все закрутилось стиралка, хлебопечка....
На здоровье! Как хорошо! С началом!
Девчоночки мы за вас всех очень рады, дальше будет ещё лучше!!!
Девочки и мальчики, как я за вас рада! Пусть всегда у вас будет свет и тепло! Пусть пока настраивают и будут отключения, но потом все наладится и не будете вы зависеть от решений: хочу-включу, захочу-выключу.
Поздравляю. Да будет свет!!!
Пусть скорее будет СВЕТ!!!
Держим кулачки
Держим кулачки
Как же приятно читать хорошие новости!!! Всё наладится! Просто не может быть иначе!
Малехо переживала за Ласловну. Вот думаю, придёт её помощница-красотка, а как же её без электричества проверять-пользовать!? Но вот (т-т-т) она прибыла и всё потихонечку налаживается!
Оксана, поздравляю с помощницей!
Малехо переживала за Ласловну. Вот думаю, придёт её помощница-красотка, а как же её без электричества проверять-пользовать!? Но вот (т-т-т) она прибыла и всё потихонечку налаживается!
Оксана, поздравляю с помощницей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть работает ваш новый мост без сбоев!!! И вторую очередь запустят поскорее!!
Ура! Да будет свет!
Оксана, какая красотка придет?
А я чЁ говорила? что должны раньше запустить... а вы - к концу декабря, к концу декабря Ура девчонки! ВЫ молодцы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
а вы - к концу декабря, к концу декабряТак по телеку, седни одно говорят, а завтра другое Но, это уже не важно главное первая ветка из России запущена.
Так все быстро сделали, прям здорово, молодцы! Правда?
Эта хорошая новость вчера просто витала в воздухе... А когда Соловьев попросил обязательно дождаться программы «Специальный корреспондент», пообещав возможный сюрприз, то уже не осталось сомнений. Спасибо крымчанам. Спасибо всем, кто создает этот энергомост. Конечно, это только начало, но очень хорошее начало.
А мы ни сном, ни духом))))) вчера не было ни света ни интернета целый день)))) а сегодня в 12 включили и пока есть))))) и вот те на - какие новости)))))) вообще не верится
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Молодцы россияне! Не бросают своих в беде!!!
Какая классная новость!!! Мы так рады за крымчан!!! Пусть теперь все меняется только к лучшему!!💃💃💃
Молодцы россияне! Не бросают своих в беде!!!Спасибо всем всем кто поддерживал, ободрял кто сопереживал а особенно тем кто денно и нощно работал, тянул и строил этот энергомост СПАСИБО!!!
Спасибо всем всем кто поддерживал, ободрял кто сопереживал а особенно тем кто денно и нощно работал, тянул и строил этот энергомост СПАСИБО!!!
Леночка, полностью поддерживаю! Спасибо всем, кто трудился над самим проектом и над его претворением в жизнь! Спасибо за энергомост! А насколько приятны слова: Крым влился в энергосистему страны!
Девочки, спасибо за поддержку в трудные часы!
вот и не получается выразить свои чувства без восклицания... столько эмоций после темноты и неопределенности
Девочки! А жизнь то налаживается!!! Очень рада за вас!
Оксана, какая красотка придет?
Мультиварки Philips c функциями «Мультиповар Pro" и «Мой рецепт»
Девочки Крымчанки, сегодня была в хорошем магазине быт. Техники DNC, огромный выбор, и все в наличии, можно потрогать изучить а после заказать в интернете или купить там же. И аэрофритюрнмца Филипс есть и штеба, и чаши к разным мультиваркам. Очень большой выбор. Магазин находится на Героев Сталинграда 8.
Девочки! Всем спасибо за поздравления! Аксёнов несколько дней намёки кидал, и всё равно неожиданно
Ласловна, скажу больше, этот DNC есть в интернете, там можно заказать любой товар из любого города и указать пункт выдачи ближайшего магазина. Мы этим магазином пользуемся, к Новому году скидки обещали. У них есть доставка домой, но очень дорогая, нам дешевле на машине доехать. - ссылка И чё ты вчера там не побывала, мы бы с тобой друг друга узнали)))
Ласловна, скажу больше, этот DNC есть в интернете, там можно заказать любой товар из любого города и указать пункт выдачи ближайшего магазина. Мы этим магазином пользуемся, к Новому году скидки обещали. У них есть доставка домой, но очень дорогая, нам дешевле на машине доехать. - ссылка И чё ты вчера там не побывала, мы бы с тобой друг друга узнали)))
Жень, про интернет магазин я в курсе, тоже там неоднократно заказывала, тут, что хорошо, товар можно посмотреть, он весь в наличии на ветрине! Я раньше перед заказом товара в интернет магазине всегда искала его в простом магазине разглядывала и решала нужен он мне или не нужен, и не покупала кота в мешке!
Ласловна,, поздравляю с покупкой!!! Пусть служит верой и правдой, вкусно кормит Вам на радость и на здоровье!
Лена, привет! Скажи пазяюста, какая у тебя электронная книга? ты довольна? я помню, что с подсветкой
Женечка, привет! РocketBook623 как читалкой довольна...
А дайте пожалуйста адрес этого инт. магазина... а то по поиску мне дает косметику...
Я набираю DNC Симферополь, ссыль в личку брошу.
Спасибо! Я на 626 -й посматриваю
, если не откроется, то сама в поисковике набери русскими буквами - технопойнт
, если не откроется, то сама в поисковике набери русскими буквами - технопойнт