Для Любителей Крымских красот.
Бельбекская долина, урочище Медведь, скумпия в конце сентября

Бельбекская долина, урочище Медведь, скумпия в конце сентября

Seagerl

А как монахи зимой живут?Отапливаются печками «буржуйками»(видела в храме) а кельи наверное тоже ими, видела там солнечные батареи видимо есть электричество, но храм освящается свечами... Пещерные монастыри вообще очень удивительные, диву даешься как монахи из ничего делают это место обитаемым и посещаемым многими людьми, специально приезжающими и приходящими на службы при любой погоде... Подыматься тяжеловато но все равно народ идет и если побывал там один раз обязательно хочется вернуться еще.... Спасибо Захарию за фото
Пысь-пысь, пойдём в нашу тему hlebopechka.ru...Женя, я уже здесь!! Да вроде бы как в роуминге. Ты завтра свободная птичка? И где будем встречаться? Я в ваших краях первый раз, нииииичего не знаю.
От моего санатория маршрутка ходит до Сак, но куда она приезжает и как от туда добраться до Евпатории я не знаю.Маршрутка приезжает в город практически на автостанцию. До нее 2 минуты ходьбы. Но очереди в кассы, чтобы купить билет до Евпатории, измеряются не человеками, а километрами......

НПрогулялись по набережной, свернули в старую часть города, посетили караимские кенасы и посидели в кафе рядом с кенасами..Вы во всей этой истории упустили самое главное.

Не могу ничего написать, так как кто то вставил ссылку, которая растягивает сообщение до бесконечности.Ой, это я наверное, ее уже удалили... Теперь должно все получиться!
(и поменяй аватарку, не похожа ты на эту седую толстушку)))
Люда, как впечатления?
Девчоночки, спасибо вам всем за ваше гостеприимство, за чудесный день, который я провела вместе с вами!!И тебе Людочка спасибо, что приехали к нам!
В Кенасах к своему стыду никогда не была.Аня, ты в другом городе живешь а я сейчас (уже десять лет) в двух минутах хода от нее... Каждый день вижу сколько экскурсий ходит, самостоятельно ходящих... это же просто А сама была на столько в глубокой молодости, что уже ничего не помню, вижу только то, что видно со входа «мимо идя» Спасибо вам, хоть увидела с чем рядом я живу
Юля, извини не поздравила с медалями, девчонка знает, что нужно уметь позировать для фото - звезда она с детства звезда.пропустила что-то (((
да, повезу Еву в Евпаторию, и Марина будет с ГлориейГДЕ? Вроде не видела тебя. Была там около 12 - может уже уехали? ринг то один был.
пропустила что-то (((Женечка, не только ты пропустила ээээх.... как вспоминаю наши встречи с вами девченки так на сердце тепло спасибо вам что вы есть! чудесные воспоминания!
так что ты нас должна была видеть.видела)))

Поможем
youtube.com...
Олеся, все забываю тебе написать, еще раз спасибо за носочки которые ты нам связала, носим и вспоминаеми мы вспоминаем постоянно! а малой сказал, что ему еще одни нужны. В Этом году полюбил особенно их и аджику Лесину!
хочу в Евпаторию и в Саки! как классно повстречались!из недавнего)))

из недавнего)))дразнешься![]()
Юлия В, это когда-то вы в наглую без нас с Леськой зажигали?? А?отмечали День народного единства)))
а в глаз?
када ела, змея подколодная???Мань, прикинь чуть в самолете все не
А мы так хорошо время провели!умнички! а мы в больнице провели праздник...
В 12:00 её уже не было в магазинеЕсли на весь посёлок единственная скважина, это безусловно означает, что каждая семья просто обязана иметь дома немаленький регулярно обновляемый НЗ. Это азбучные истины.
Сургут
Польша
Полтава
Королев Мос. обл.
Сочи
Йошкар-Ола и республика Марий Эл
Элиста
Кострома
Тюмень