Ssylka

Симферополь и Крым (страница 40)

Lилия
Женя уже ответила на 1ой маршрутке, садиться на противоположной стороне автостанции... Попросить остановить сквер «коммунаров«это следующая после роддома (для ориентира)

LubaFish
Девочки! У нас мокрый снег валит, а как же завтра?

GenyaF

annnushka27
Если завтра будет дождь, то мы не поедем...

GenyaF
Ну Аня-аа... Я тоже тогда не поеду.. все дождя боятся (((

annnushka27
Жень, я сейчас 5 минут с собаками погуляла, вся куртка мокрая, а как же там ходить? Я же не одна еду, боюсь что сын опять заболеет.

LubaFish
И я сижу, таращусь в окно в раздумьях. Зрелище - это здорово, но без приключений на свою з.... только немножко выкарабкались.

GenyaF
Ну давайте тогда отменять

LubaFish
Женя, а у тебя как погода, с моря ветер?

Vinochek
Девочки, не знаю, что вы решили, но погодка супер!
Но у малого болит нога и нас не будет ((((

GenyaF
Интересно, кроме Ани с семьёй кто-нибудь ещё поехал?))) У нас град и сухой снег сыплются)))

Vinochek
если б ты не сказала, я б и не заметила град - солнышко светит)))

Vinochek
у нс пошел снег, только тает...

GenyaF
У нас зарядами град - снег - дождь, одно состояние воды переходит в другое)))) заканчивается, а потом всё по-новой

Юлия В
Интересно, кроме Ани с семьёй кто-нибудь ещё поехал?))) У нас град и сухой снег сыплются)))
А Аня поехала? У нас такой ветер холодный, жуть, пока с работы домой дошла чуть не околела

GenyaF
Аня ездила, ждём фотки

Vinochek
С нетерпением! мне прямо интересно, как по такой погоде и температуре воды десант организовывали!
 а мы на завтра к врачу записались с ножкой..

Юлия В
У нас зарядами град - снег - дождь
АААААА, Женя твой град до нас дошел, пипец как сыпет

annnushka27
Всем привет! Ездили на маршрутке, с мужем и старшим сыном. Выезжали, и когда туда приехали была хорошая погода, светило солнце, потом прямо перед самым началом реконструкции пошёл небольшой снежок и холодно конечно. Но он был очень даже в тему, потому что в этот день в 1942 году была тоже такая погода. Сильный снег начался когда шли обратно к автостанции.
сейчас фотки загружу, их немного, но есть.

GenyaF
Аня, ждём

Юлия В
Аня, не томи

GenyaF
Ну Аня-ааа

annnushka27
Здесь самое начало, построение.... И начало боя-наступления. Основной бой проходил рядом в сквере, мне плохо видно было... Там невозможно было увидеть всё, кто видел высадку, кто-то сам бой..

Симферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и Крым

Это ещё не всё... Интернет тупит...

annnushka27
Симферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и КрымСимферополь и Крым

Я с сыном старшим.

Симферополь и Крым

LubaFish
Анечка! Ну вы молодцы.

Vinochek
Спасибо, Анечка!

Lилия
Поздравляю Вас, девочки, и семьи Ваши с Рождеством Христовым!!!

Милости Божией на все хорошие дела и начинания, желаю от всей души!!!

А погодка у нас рождественская!!! Мороз и снег крупными хлопьями!!!

LubaFish
Всех поздравляю С Рождеством

У нас тоже идет снег, все белым бело, красивоооооо

GenyaF
Девочки! С Праздником!

@irina@
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Девочки, подскажите, можно ли в Симферополе где- нибудь купить вафельные картинки на торт? Может кто-нибудь встречал такое? И есть ли у нас какие- нибудь специализированные магазины по кондитерки?

LubaFish
На Кубанской в магазинах со специями, но позавчера была - там довольно скудный ассортимент, на праздники оптовики все разобрали. На картинки внимания не обращала.

@irina@
LubaFish, спасибо! Надо будет наведаться. Правда не представляю, где это находится.

GenyaF
Леночка - Лилия! С Днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, всех благ и терпения!(извини, что на денёчек опоздала )

Симферополь и Крым

Lилия
Спасибо, Женечка! Очень приятно!

Сибирячка38
Ой, девчонки, читаю про вашу погоду и сравниваю со своей. У нас нынче зима вообще не понятная, в субботу ездили по магазинам, погода стоит непонятно какая. Днем доходило до -1, всего то, а местами, такое ощущение, и до плюса доходило, не зима, а одно название. Скоро Крещение, а Байкал не встал и пока даже не думает. Караул Уж лучше бы хоть небольшой мороз был, все легче было бы, а то такая погода ломает сильно.

Сибирячка38
А вообще часто вспоминаю нашу встречу. Перед всеми фастаюсь, что не зря скаталась в Крым, фотки показываю

Vinochek
Lилия,
C днем рождения!

Симферополь и Крым

Lилия
Спасибо, девочки, дорогие, за внимание!

GenyaF
Девочки, вдруг кому-нибудь надо... была сегодня в Евпатории, меня просили узнать за автобусы на украину. Записывайте
Ежедневно в 8 утра ходит автобус Евпатория - Одесса, по чётным в 7 уходит автобус на Николаев, а в 11.55 на Черновцы

Lилия
Девочки с праздником!!! Пусть морозы на Крещенье

Принесут благословенье,

Теплоту, уют в Ваш дом -
Пусть наполнятся добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот Светлый День Крещенья

GenyaF
Леночка, и тебя тоже с Праздником!
Девочки, а кто мырял в прорубь?))))
Вода - супер!!!

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

LubaFish
Женя! Ну ты даешь. А я сидю больная и не до купаний. Извини за Кубанскую

льга
Девочки, а кто мырял в прорубь?))))

Симферополь и Крым

Симферополь и Крым

А где прорубь-то? лёд игде?

GenyaF
Галь, дык кругом сплошная прорубь))) Денёк выдался удивительно тихий, по градусам +10 Даже мой Кренделёк мырнул)))

Люба, выздоравливай! Вот окунулась бы и сразу выздоровела. Кубанская мне не к спеху

льга
дык кругом сплошная прорубь))

Снега нет, за камнем травка зеленеет. Летнюю поставила небось?

Lилия
У нас был сильный ветер и штормило... Муж и зять купались а я не рискнула....

GenyaF
Галя, летом берег был людями усеян))) а травка зеленеет))) за камнем?! за каким? вот то, на чём я стою - это старый пирс, он на нём морские мхи зеленеют))) и грибы продолжаются
Лена, у нас последнюю неделю ветра практически нет совсем и +10-12

льга
за камнем?! за каким?

Башмаки на камне стоят? Вот за ним с правой стороны и зеленеется... Теперь понятно, что это мох нарос.
Нее... ты, конечно, герой и красава!!! Я б ни в жисть в такую погоду не полезла мырять.

GenyaF
Спасибо за похвалюшки, Галечка! Я и в Мурманске в прорубь окуналась Так что здесь, на юге, это для меня не удивительно. Очень мне ощущения нравятся после крещенского купания - на душе легко так и шкурке приятно)))

K. Marina
А мне чего-то уведомления не пришли. ЖЕня! МОЛОДЕЦ!
А я тоже ныряла, если можно так сказать, в соленое озеро, наше. С честью сообщаю, что Наше соленое озеро 20го января впервые (ну за очень очень долгие годы) было освящено настоятелем Нашего храма Отцом Иоаном и Отцом Игорем, за что им большое СПАСИБО!!! Все было очень скромно и очень душевно, было 5 взрослых и 3е деток (двое мои, конечно))). Поздно вечером при свете фонарика. Есть фото на комп скинуть не могу (

GenyaF
О, Марина, класс! Я хоть не одна здесь такая)))
Девочки, читали про PayPal?
А я сегодня в Евпатории была. Аня, форму так и не нашла, но купила две металлические по 77 рублей. Мне мои мужики на мозг капали, фиг с ними полазаешь по магазинам

K. Marina
В смысле Молодец

Vinochek
Девочки, читали про PayPal?
не сыпь мне соль на рану (

annnushka27
Марина, Женя, ничего себе! Молодцы! марина, а Отец Игорь нырял? А дети твои? Я бы точно не смогла, для меня такие люди прям сверхчеловеки какие-то!

Женя, я тоже не люблю туда с мужем ездить, потому что «галопом-по Европам» и «зачемтебеэтодомамалобарахла?». Вот с Юлей и Ларисой осенью нормально оторвались.
Что за формы купила? У меня тоже железная, тефлоновая.

K. Marina
Отец Игорь вроде как собирался, но потом почему то не стал, может потому, что настоятель был. Илья ооочень хотел, не разрешила. Сама вообще думаю как я смогла, наверное обстановка и благословление. Это я впервые. В соленку прикольно нырять, не утонешь, везде по калено)))

GenyaF
Что-то тихо у нас здесь Чем занимаетесь, девочки?

Sens
Что-то тихо у нас здесь
как там ваше сливочное масло?

надо как-то надю реабилитировать....

Vinochek
Sens, какой загадочный!

Vinochek
Вот посмеялась от души!
Замминистра строительства и ЖКХ России застрял в лифте в Симферополе

Это случилось, когда Андрей Чибис проверял результаты реконструкции жилого фонда. Чиновник застрял в лифте во время посещения одного из домов на проспекте Победы.

Вместе с Чибисом в кабине оказался замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров и представители организации, ответственной за проведение ремонта в здании, пишет .

Сколько времени они провели в лифте, не уточняется.

Vinochek
Карты систем Visa и MasterCard с апреля возобновят работу в Крыму.
Крупнейший интернет-магазин Amazon предупредил крымских пользователей о необходимости удалить свои аккаунты до 13 февраля.

Интересное в разделе «Общение с земляками»

Новое на сайте