Женя уже ответила на 1ой маршрутке, садиться на противоположной стороне автостанции... Попросить остановить сквер «коммунаров«это следующая после роддома (для ориентира)
Симферополь и Крым (страница 40)
Seagerl
Девочки! У нас мокрый снег валит, а как же завтра?
Если завтра будет дождь, то мы не поедем...
Ну Аня-аа... Я тоже тогда не поеду.. все дождя боятся (((
Жень, я сейчас 5 минут с собаками погуляла, вся куртка мокрая, а как же там ходить? Я же не одна еду, боюсь что сын опять заболеет.
И я сижу, таращусь в окно в раздумьях. Зрелище - это здорово, но без приключений на свою з.... только немножко выкарабкались.
Ну давайте тогда отменять
Женя, а у тебя как погода, с моря ветер?
Девочки, не знаю, что вы решили, но погодка супер!
Но у малого болит нога и нас не будет ((((
Но у малого болит нога и нас не будет ((((
Интересно, кроме Ани с семьёй кто-нибудь ещё поехал?))) У нас град и сухой снег сыплются)))
если б ты не сказала, я б и не заметила град - солнышко светит)))
у нс пошел снег, только тает...
У нас зарядами град - снег - дождь, одно состояние воды переходит в другое)))) заканчивается, а потом всё по-новой
Интересно, кроме Ани с семьёй кто-нибудь ещё поехал?))) У нас град и сухой снег сыплются)))А Аня поехала? У нас такой ветер холодный, жуть, пока с работы домой дошла чуть не околела
Аня ездила, ждём фотки
С нетерпением! мне прямо интересно, как по такой погоде и температуре воды десант организовывали!
а мы на завтра к врачу записались с ножкой..
а мы на завтра к врачу записались с ножкой..
У нас зарядами град - снег - дождьАААААА, Женя твой град до нас дошел, пипец как сыпет
Всем привет! Ездили на маршрутке, с мужем и старшим сыном. Выезжали, и когда туда приехали была хорошая погода, светило солнце, потом прямо перед самым началом реконструкции пошёл небольшой снежок и холодно конечно. Но он был очень даже в тему, потому что в этот день в 1942 году была тоже такая погода. Сильный снег начался когда шли обратно к автостанции.
сейчас фотки загружу, их немного, но есть.
сейчас фотки загружу, их немного, но есть.
Аня, ждём
Аня, не томи
Ну Аня-ааа
Здесь самое начало, построение.... И начало боя-наступления. Основной бой проходил рядом в сквере, мне плохо видно было... Там невозможно было увидеть всё, кто видел высадку, кто-то сам бой..

Это ещё не всё... Интернет тупит...

Это ещё не всё... Интернет тупит...

Я с сыном старшим.

Анечка! Ну вы молодцы.
Спасибо, Анечка!
Поздравляю Вас, девочки, и семьи Ваши с Рождеством Христовым!!!
Милости Божией на все хорошие дела и начинания, желаю от всей души!!!
А погодка у нас рождественская!!! Мороз и снег крупными хлопьями!!!
Милости Божией на все хорошие дела и начинания, желаю от всей души!!!
А погодка у нас рождественская!!! Мороз и снег крупными хлопьями!!!
Всех поздравляю С Рождеством
У нас тоже идет снег, все белым бело, красивоооооо
У нас тоже идет снег, все белым бело, красивоооооо
Девочки! С Праздником!
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
Девочки, подскажите, можно ли в Симферополе где- нибудь купить вафельные картинки на торт? Может кто-нибудь встречал такое? И есть ли у нас какие- нибудь специализированные магазины по кондитерки?
Девочки, подскажите, можно ли в Симферополе где- нибудь купить вафельные картинки на торт? Может кто-нибудь встречал такое? И есть ли у нас какие- нибудь специализированные магазины по кондитерки?
На Кубанской в магазинах со специями, но позавчера была - там довольно скудный ассортимент, на праздники оптовики все разобрали. На картинки внимания не обращала.
LubaFish, спасибо! Надо будет наведаться. Правда не представляю, где это находится.
Леночка - Лилия! С Днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, всех благ и терпения!(извини, что на денёчек опоздала )

Спасибо, Женечка! Очень приятно!
Ой, девчонки, читаю про вашу погоду и сравниваю со своей. У нас нынче зима вообще не понятная, в субботу ездили по магазинам, погода стоит непонятно какая. Днем доходило до -1, всего то, а местами, такое ощущение, и до плюса доходило, не зима, а одно название. Скоро Крещение, а Байкал не встал и пока даже не думает. Караул Уж лучше бы хоть небольшой мороз был, все легче было бы, а то такая погода ломает сильно.
А вообще часто вспоминаю нашу встречу. Перед всеми фастаюсь, что не зря скаталась в Крым, фотки показываю
Lилия,
C днем рождения!

C днем рождения!

Спасибо, девочки, дорогие, за внимание!
Девочки, вдруг кому-нибудь надо... была сегодня в Евпатории, меня просили узнать за автобусы на украину. Записывайте
Ежедневно в 8 утра ходит автобус Евпатория - Одесса, по чётным в 7 уходит автобус на Николаев, а в 11.55 на Черновцы
Ежедневно в 8 утра ходит автобус Евпатория - Одесса, по чётным в 7 уходит автобус на Николаев, а в 11.55 на Черновцы
Девочки с праздником!!! Пусть морозы на Крещенье
Принесут благословенье,
Теплоту, уют в Ваш дом -
Пусть наполнятся добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот Светлый День Крещенья
Принесут благословенье,
Теплоту, уют в Ваш дом -
Пусть наполнятся добром
Мысли, чувства и сердца.
Соберется пусть родня.
Пусть нагрянет в дом веселье
В этот Светлый День Крещенья
Леночка, и тебя тоже с Праздником!
Девочки, а кто мырял в прорубь?))))
Вода - супер!!!

Вода - супер!!!
Женя! Ну ты даешь. А я сидю больная и не до купаний. Извини за Кубанскую
![]()
А где прорубь-то? лёд игде?
Галь, дык кругом сплошная прорубь))) Денёк выдался удивительно тихий, по градусам +10 Даже мой Кренделёк мырнул)))
Люба, выздоравливай! Вот окунулась бы и сразу выздоровела. Кубанская мне не к спеху
Люба, выздоравливай! Вот окунулась бы и сразу выздоровела. Кубанская мне не к спеху
дык кругом сплошная прорубь))
Снега нет, за камнем травка зеленеет. Летнюю поставила небось?
У нас был сильный ветер и штормило... Муж и зять купались а я не рискнула....
Галя, летом берег был людями усеян))) а травка зеленеет))) за камнем?! за каким? вот то, на чём я стою - это старый пирс, он на нём морские мхи зеленеют))) и грибы продолжаются
Лена, у нас последнюю неделю ветра практически нет совсем и +10-12
Лена, у нас последнюю неделю ветра практически нет совсем и +10-12
за камнем?! за каким?
Башмаки на камне стоят? Вот за ним с правой стороны и зеленеется... Теперь понятно, что это мох нарос.
Нее... ты, конечно, герой и красава!!! Я б ни в жисть в такую погоду не полезла мырять.
Спасибо за похвалюшки, Галечка! Я и в Мурманске в прорубь окуналась Так что здесь, на юге, это для меня не удивительно. Очень мне ощущения нравятся после крещенского купания - на душе легко так и шкурке приятно)))
А мне чего-то уведомления не пришли. ЖЕня! МОЛОДЕЦ!
А я тоже ныряла, если можно так сказать, в соленое озеро, наше. С честью сообщаю, что Наше соленое озеро 20го января впервые (ну за очень очень долгие годы) было освящено настоятелем Нашего храма Отцом Иоаном и Отцом Игорем, за что им большое СПАСИБО!!! Все было очень скромно и очень душевно, было 5 взрослых и 3е деток (двое мои, конечно))). Поздно вечером при свете фонарика. Есть фото на комп скинуть не могу (
А я тоже ныряла, если можно так сказать, в соленое озеро, наше. С честью сообщаю, что Наше соленое озеро 20го января впервые (ну за очень очень долгие годы) было освящено настоятелем Нашего храма Отцом Иоаном и Отцом Игорем, за что им большое СПАСИБО!!! Все было очень скромно и очень душевно, было 5 взрослых и 3е деток (двое мои, конечно))). Поздно вечером при свете фонарика. Есть фото на комп скинуть не могу (
О, Марина, класс! Я хоть не одна здесь такая)))
Девочки, читали про PayPal?
А я сегодня в Евпатории была. Аня, форму так и не нашла, но купила две металлические по 77 рублей. Мне мои мужики на мозг капали, фиг с ними полазаешь по магазинам
Девочки, читали про PayPal?
А я сегодня в Евпатории была. Аня, форму так и не нашла, но купила две металлические по 77 рублей. Мне мои мужики на мозг капали, фиг с ними полазаешь по магазинам
В смысле Молодец
Девочки, читали про PayPal?не сыпь мне соль на рану (
Марина, Женя, ничего себе! Молодцы! марина, а Отец Игорь нырял? А дети твои? Я бы точно не смогла, для меня такие люди прям сверхчеловеки какие-то!
Женя, я тоже не люблю туда с мужем ездить, потому что «галопом-по Европам» и «зачемтебеэтодомамалобарахла?». Вот с Юлей и Ларисой осенью нормально оторвались.
Что за формы купила? У меня тоже железная, тефлоновая.
Женя, я тоже не люблю туда с мужем ездить, потому что «галопом-по Европам» и «зачемтебеэтодомамалобарахла?». Вот с Юлей и Ларисой осенью нормально оторвались.
Что за формы купила? У меня тоже железная, тефлоновая.
Отец Игорь вроде как собирался, но потом почему то не стал, может потому, что настоятель был. Илья ооочень хотел, не разрешила. Сама вообще думаю как я смогла, наверное обстановка и благословление. Это я впервые. В соленку прикольно нырять, не утонешь, везде по калено)))
Что-то тихо у нас здесь Чем занимаетесь, девочки?
Что-то тихо у нас здеськак там ваше сливочное масло?
надо как-то надю реабилитировать....
Sens, какой загадочный!
Вот посмеялась от души!
Замминистра строительства и ЖКХ России застрял в лифте в Симферополе
Это случилось, когда Андрей Чибис проверял результаты реконструкции жилого фонда. Чиновник застрял в лифте во время посещения одного из домов на проспекте Победы.
Вместе с Чибисом в кабине оказался замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров и представители организации, ответственной за проведение ремонта в здании, пишет .
Сколько времени они провели в лифте, не уточняется.
Карты систем Visa и MasterCard с апреля возобновят работу в Крыму.
Крупнейший интернет-магазин Amazon предупредил крымских пользователей о необходимости удалить свои аккаунты до 13 февраля.