Леночка! С днем рождения
Света! с возвращением домой
Любаша спасибо.))
Seagerl
Леночка! С днем рождения
Света! с возвращением домой
Светочка! С возвращением! Спасибо, что отписалась!Женечка мне только пельменницу, вареничница у меня есть под раскатку.
ЕВА - Лена, в теме про пельменнице пока составляется список, чтобы знать колличество желающих. Самих пельменниц пока ещё никто не производит, Сливочная наша ищет производителей, чтобы заказать форму, поэтому цены ещё нет. В любом случае, когда определится цена, мы всей толпой обсудим и решим - устроит ли она нас. Я тебя записываю - 1шт. Там ещё девочки пишутся на такие же вареничницы...
Аня, у тебя есть скайп?Лариса, ты у меня спрашиваешь? Да, есть. Я напишу в личку.
Девочки, сколько по времени в скороварке варить картофель в мундире?
Девочки крымчанки, но что со светом у вас? Отключения продолжаются?уже меньше отключают, но вчера, видимо из-за сильного ветра, почти весь вечер света не было
Юль, а что там у нас с листами нори?после НГ
а у нас вчера нормально было со светома у нас вчера «Огонек» был, и в полдевятого свет рубанули, а мы только во вкус вошли, петь стали
У меня перед носом метров за сто дерево на тротуар и дорогу упалоЖень, ты там аккуратно
Так в темноте зато все пели, никто не стеснялся)))НЕ, мы одновременно пели и танцевали, а без цветомузыки не то, и мы пошли домой
Зато рано в семьи вернулись))))Мы без мужей были, так что они оценили

Девочки, а не хотите вот сюда 5 января? Мальчишек бы своих взяли, им интересно будет. Я бы приехалаЖень, я 5-го работаю, но бабушку с малыми отправлю, спасибо
Может, бабушка лучше вместо тебя поработает?Боюсь, что нас вызовут в «центральный офис» пятого числа писать заявление о приеме на работу. Нас же всех уволили 31-ым числом
Анечка! Поздравляю с покупкой, малышня довольна?Спасибо! Конечно довольны!
Девочки, как у вас сейчас с электричеством?Есть

А у нас сегодня снег выпал пушистыйА у нас днем был дождь, а в Симф. снег с дождем.... У вас красотища!!!
Другие новогодние рецепты