annnushka27, прям неудобно Оказывается из Крыма достаточно много девочек. И это здорово.
Симферополь и Крым (страница 38)
Seagerl
Да, Ирина, нас много! А сколько ещё по кустам сидят! А ты листала тему? Видела фото наших встреч? (фото, начиная с 68стр., несколько встреч).
Чё-то я сама рванула на 68-ю страницу, уже час сижу в теме - перечитываю))) а кошки некормленные
Да, Ирина, нас много! А сколько ещё по кустам сидят! А ты листала тему? Видела фото наших встреч? (фото, начиная с 68стр., несколько встреч).
ага.. посмотрела какие же вы молодцы! надо будет обязательно повторить!
Девочки мы дома, все хорошо
Лариса! спасибо, что написала. Как долетели-доехали? Милана выдержала? А это не ты звонила с какого-то укрономера?
Лариса! С возвращением. О нас не забывай, мы всегда рады тебя увидеть снова!
А мы с Крендельком завтра в Евпаторию едем
Диджей,
как дорога прошла? Как у вас обстановка?
Жека, а че вы тут делать будете?))
как дорога прошла? Как у вас обстановка?
Жека, а че вы тут делать будете?))
Девочки мы дома, все хорошо
Слава Богу! Пусть все у Вас будет хорошо!
Жень. а просто погулять хотели, а тут свет везде повырубали
Сибирячка летит уже домой
Сибирячка летит уже домой
ага, у нас и сейчас нет. Опять выключили три часа назад (((((
а у нас есть, приезжай)))
у нас уже есть)
и у нас всё ещё есть))))
Девочки, спасибо! Нормально доехали, у ребенка до сих пор перевозбуждение от впечатлений и эмоций, надеюсь что на днях вернется к своему режиму.
Обстановка, гдето в далеке слышно.
Что у вас со светом?
Обстановка, гдето в далеке слышно.
Что у вас со светом?
У нас отключают на 2 часа, из-за вчерашнего отключения авария на Симферопольской ТЭЦ и говорят в Саках - нет тепла и горячей воды. Но к утру полностью восстановят. Благо погода балует, не холодно.
У нас отключают 2-3 раза в день, на 2-3 часа, вот сейчас только дали свет- в третий раз за сегодня. На предприятиях и в магазинах у многих генераторы-аккумуляторы. Очень жалею, что нет хорошего бесперебойника.
У нас в некоторых районах отключили (у моих родителей отключили где-то в 20.30, ещё не включили), у нас есть свет.
У нас вчера днём не было света, как и у всех, а так ещё ни разу не отключали.
Лариса, быстро вы доехали, масеньку почмокай за нас Вот твоим родителям радость
Лариса, быстро вы доехали, масеньку почмокай за нас Вот твоим родителям радость
У нас свет, можно сказать, 2 через 2))) два часа есть, два нет. Ну может три нет, два есть.
Лариса, ну как дома, привыкла уже? назад не тянет? а то ждем)))
Лариса, ну как дома, привыкла уже? назад не тянет? а то ждем)))
Девы, слышали, что украинка полностью прекращает железнодорожное и автобусное сообщение с нами?
Нам только дали свет и воду, не было с обеда.
Девоньки вы уже слышали, что Украина Крым отключит на Новый год с 18.00 31 декабря до 3.00 1 января, Запасайтесь свечками и бенгальскими огнями)))
Ну чего еще от нынешней Киевской власти ждать, они так и не поняли почему мы их не приняли.
Е. В. А.75,
ну сомневаюсь в этом.... Хотя слышала и что на Рождество тоже также отключат.
Девоньки вы уже слышали, что Украина Крым отключит на Новый год с 18.00 31 декабря до 3.00 1 января, Запасайтесь свечками и бенгальскими огнями)))Конец придет нашим замороженным ягодкам, прощайте, овощи
Это, что встречать при свечах??? Надо гениратор домой тащить! А как же бой курантов. А еще если у нас свет будет, то и гости тоже, мноого. Только он шумит сильно, вроде.
Сильно шумит - это очень мягко сказано, представь работающий трактор в доме.
Е. В. А.75,
Сомнений нет, уже официально Украина об этом объявила, только так Украина может победить оккупантов в Крыму, Но мы это все переживем, деды наши 5 лет воевали, и мы прорвемся
На Рождество отключат с 17.00 до 23.00
Генератор ставят на улице. В доме его не сильно слышно, зато на улице))).
Зато мы стали больше спать и лучше выглядеть, и время появилось для близких, а не для телевизора с компьютером Вчера целый день света не было, дали около 11 вечера, но интернета так и не было
Украина Крым отключит на Новый год с 18.00 31 декабря до 3.00 1 январягы-гы, романтика, НГ при свечах.
Давайте без политики
Шеф, простите!
Просто это новости. Вот самую последнюю и все НИ-НИ!!!
Девчонки, еще из санкций. Gmail и Skype отключат.
Просто это новости. Вот самую последнюю и все НИ-НИ!!!
Девчонки, еще из санкций. Gmail и Skype отключат.
Gmail и Skype отключат.девочки, а правда, что из Украины в Крым никого не пропускают, наши родственники поехали на пару дней, сегодня-завтра должны приехать, а тут такие слухи, и связи с ними нет.
Евгения, то что Вы написали - это да, просто новости.
Девочки, а ссылкой не поделитесь про новогоднее отключение?
девочки, а правда, что из Украины в Крым никого не пропускают, наши родственники поехали на пару дней, сегодня-завтра должны приехать, а тут такие слухи, и связи с ними нет.
На границе стоят люди из Крыма никого не пускают в Крым, как я поняла тоже. Ни автобусы, ни ж/д, ни легковой транспорт. А я только бабуле хотела гостинцев передать с автобусом.
Сейчас «Вести«передали что начали пропуск машин но очень медленно...
Вот днём чё было а сейчас В новостях говорят, что с 29-го прекратят автобусное и ж\д сообщение
Как же им хочется нагадить крымчанам. Они деньги не возвращают, если люди сдают билеты в Крым, говорят по суду только. У меня у подруги старшая дочь с внучкой из Киева не могут выехать, хотели 29 выезжать и...... усе приехали (
Ну они же надеются, что мы их обратно полюбим
Сегодня сняла деньги с Мастеркард.
У меня не было проблем со снятием денег в Евпатории
Олеся, это только со вчерашнего дня началось, но вот Жека тоже сняла.
Жень, а банкомат какого банка был?
Жень, а банкомат какого банка был?
вовремя я уехала
Ну кто-то вроде ещё в феврале собирался к нам))))
А вообще мы это летом проходили, банкоматы вообще не работали, мы же выжили)))) даже закалились в борьбе)))
А вообще мы это летом проходили, банкоматы вообще не работали, мы же выжили)))) даже закалились в борьбе)))
У меня родители сегодня с Каховки уехали, подъежают дамой. Говорят ч только частные автобусы пропускают. Два в день
Жень, а банкомат какого банка был?Крайинвестбанк. Но они все свои крымские отделение перевели на Краснодар и типа карточки выданы в Краснодаре.
Ну кто-то вроде ещё в феврале собирался к нам))))
Жень, так я и собираюсь, в ферале, но теперь в Крым только с наличкой
Девочки, держитесь! Вы справитесь!!..
Ирисочка, да мы по сравнению с вами вообще в сказке живём. Это вы там держитесь, очень ждём у вас хорошую погоду
У моего Кренделька зарплатная карточка от банка Россия, ни мастера, ни визу ещё не заводили, на Али можно через яндекс-кошелёк платить, только вот сегодня мне сказали, что одна мартышка ещё про виндоус квакала, типа недостойны мы им пользоваться... ну не знаю... может скоро вообще нас от всего отключат...
Зато меня очень радуют комменты крымчан на отключение света : Да, эти вечера при свечах очень полезны... Все оторвались от компьютеров и телевизоров. Так уютно и мило, дружно что-то мастерим к Новому году..)))...... играем в настольные игры... романтика... Готовимся Новый год встречать при свечах......Мы без света еще и демографию поднимем!...Теперь каждый вечер - романтика с мужем при свечах; всей семьей играем в лото; даже ужин готовим все вместе: кто-то свечу держит, кто-то делает нарезку, кто-то стол накрывает, собака не отходит (темноты боится).. Я сама вчера весь день на улице проторчала, во дворе убиралась, а не за компом сидела. Так что прорвёмся.
У моего Кренделька зарплатная карточка от банка Россия, ни мастера, ни визу ещё не заводили, на Али можно через яндекс-кошелёк платить, только вот сегодня мне сказали, что одна мартышка ещё про виндоус квакала, типа недостойны мы им пользоваться... ну не знаю... может скоро вообще нас от всего отключат...
Зато меня очень радуют комменты крымчан на отключение света : Да, эти вечера при свечах очень полезны... Все оторвались от компьютеров и телевизоров. Так уютно и мило, дружно что-то мастерим к Новому году..)))...... играем в настольные игры... романтика... Готовимся Новый год встречать при свечах......Мы без света еще и демографию поднимем!...Теперь каждый вечер - романтика с мужем при свечах; всей семьей играем в лото; даже ужин готовим все вместе: кто-то свечу держит, кто-то делает нарезку, кто-то стол накрывает, собака не отходит (темноты боится).. Я сама вчера весь день на улице проторчала, во дворе убиралась, а не за компом сидела. Так что прорвёмся.
Е. В. А.75 - Леночка! С Днём Рождения!

Ирисочка, да мы по сравнению с вами вообще в сказке живём. Это вы там держитесь, очень ждём у вас хорошую погоду
Ну и прекрасно, что не унываете.. Это- ваш «ответ Чемберлену» : ).. Кста.. из собственного опыта жизни без света.. Если свечку поставить возле зеркала, то вдвое светлее будет От самой свечки и от отраженного света в зеркале
Девчата, я уже дома, отошла немного от дороги, навожу порядки дома. Мы тоже попали под отключение света, была задержка рейса, короче, дорога обратно была тяжеловатой. Но теперь вижу, что отделались легко по сравнению с тем, что сейчас делается. Крымчанки, терпения вам!
Е. В. А.75 - Леночка! С Днём Рождения!Женечка спасибо.))) Очень приятно.
![]()
Женечка ты на пельменницы записалась металлические? И сколько они будут стоить не знаешь? Если приемлемо, я бы к вам присоседилась
Леночка! С днем рождения
Света! с возвращением домой
Света! с возвращением домой
Светочка! С возвращением! Спасибо, что отписалась!
ЕВА - Лена, в теме про пельменнице пока составляется список, чтобы знать колличество желающих. Самих пельменниц пока ещё никто не производит, Сливочная наша ищет производителей, чтобы заказать форму, поэтому цены ещё нет. В любом случае, когда определится цена, мы всей толпой обсудим и решим - устроит ли она нас. Я тебя записываю - 1шт. Там ещё девочки пишутся на такие же вареничницы...
ЕВА - Лена, в теме про пельменнице пока составляется список, чтобы знать колличество желающих. Самих пельменниц пока ещё никто не производит, Сливочная наша ищет производителей, чтобы заказать форму, поэтому цены ещё нет. В любом случае, когда определится цена, мы всей толпой обсудим и решим - устроит ли она нас. Я тебя записываю - 1шт. Там ещё девочки пишутся на такие же вареничницы...
Интересное в разделе «Общение с земляками»
Белая Церковь
Греция
Красноярск (Ачинск)
Элиста Оренбург
Алматы (Алма-Ата)
Ульяновск
Ивано-Франковск
Симферополь и Крым
Греция
Красноярск (Ачинск)
Элиста Оренбург