Это обещанные фото, только я не умею переворачивать, поэтому уж как получилось. Сказала, что фото сделаны в марте, там где кондиционер-это начало балкона, комната 18кв. м. Этаж третий. До пляжа Омега ровно 150 мужских шагов.
А кто будет отдыхать в конце августа и до середины октября начнется сезон кизила, вкуснятина, а запах какой в компотах и вареньях. Хочешь суши, хочешь морозь. И везти удобно, покупаешь твердый, а потом он в течении недели в темном месте доспевает.
завод Алькадар (совхоз им. С. Перовской)-это и есть завод Инкерманских вин, самое лучшее для любителей столовых вин - Каберне качинское. На мой вкус на порядок выше массандровского каберне. А из массандровских, конечно вкусны мускаты, в том числе и мускат красного камня. Хересы и портвейны очень вкусные магараченские, раньше солнечная долина тоже была под маркой «Магарач». Конечно это только мои пристрастия, а в Балаклаве -завод шампанских вин «Золотая Балка». Ох, какое там мускатное шампанское и то же есть дегустационный зал. В общем, у нас можно только на изучение всех дегустационных залов потратить весь отпуск, а плюс завод в Коктебеле..., так что пожалуй все за месяц и не перепробуешь.
А кто будет отдыхать в конце августа и до середины октября начнется сезон кизила, вкуснятина, а запах какой в компотах и вареньях. Хочешь суши, хочешь морозь. И везти удобно, покупаешь твердый, а потом он в течении недели в темном месте доспевает.