Пребываю в шоке целый день Нужно было срочно вылететь во Владикавказ. Вчера покупали билеты на самолет. Самый дешевый - «Победа» за 18 тысяч. ВОСЕМНАДЦАТЬ тысяч на одного человека в одну сторону, Карл!! Думаете, это бизнес-класс? Нет, самый экономный эконом. То, что 2 недели назад на 30 июня (покупала сыну) стоило 3,500 руб, сегодня - 18 тысяч. Это что за беспредел? Они это место золотом инкрустировали? Но и это не всё. Он-лайн регистрация платная, выбор места от 200 рублей, а без выбора места регистрация невозможна. Приехали в аэропорт, малюсенький чемоданчик весом 7 кг в ручную кладь не пустили, т. к. размер ручной клади у Победы 30 на 36 см, т. е. женская сумка. К слову, с этим чемоданчиком мы пол мира объездили, я в него всегда упаковывала хрупкое и брала с собой в ручную кладь. Заставили купить багажное место за 1 тыс. рублей. На мой саркастический вопрос: «Страшно спросить, какой лимит веса у багажного места», мне невозмутимо ответили: "10 кг!» У всех авиакомпаний 20-23 кг, а у это... ой победы 10!!
К слову, неделю назад покупала билеты в Рим на начало июля. В одну сторону 15 тысяч рублей (включая 23 кг багажа + ручная кладь + еда в самолете + бесплатный выбор места во время он-лайн регистрации). Специально посмотрела билет на завтра в Рим, те же 15 тысяч рублей и ни копейкой больше.
Ну вот как так?!!!
К слову, неделю назад покупала билеты в Рим на начало июля. В одну сторону 15 тысяч рублей (включая 23 кг багажа + ручная кладь + еда в самолете + бесплатный выбор места во время он-лайн регистрации). Специально посмотрела билет на завтра в Рим, те же 15 тысяч рублей и ни копейкой больше.
Ну вот как так?!!!