Аленка, а от чего тесто пищит? :-Xты ккакой-то секретный ингридиетн от меня утаила

Vinokurova
Тесто получилось воздушное. Оно пищало! Класс!во как, Чуча... прикинь, я даже не подозревала, что тесто пищать могёт...
но объективно... булки и булки... обыкновенныеЭто суперские булки. Тесто очень мягонькое и на второй день (на позже у нас не хватило ни с корицей ни с нутеллой).
Лови отчётусКакие булочки - ням-ням! А какая подача супер!
А какая подача супер!во-во... и я о том же....
булочки нежнейшие получились по этому рецептуТочно! Такой удачный рецепт! Я на него уже многим знакомым ссылку давала. Никто не обиделся.
меня ждет повторЛюдмила, ну у тебя же так красиво и вкусно получается
у тебя на фоточке нутелла не вытекала, а у меня подтеклатак ты же не жадная!
Каждый раз когда пеку булки беру твой рецепт!как только ты берешь мой рецепт, мое сердце наполняется нежностью!..
малинку сыпала чуток сахараМожет, крахмальчика надоть?. девчата вроде писали где-то, что в жидкие начинки добавляют от протекания.
Надо сразу двойную порцию делать.Теперь исключительно только так и поступаю
Теперь сделаю 2 противня круассанов и заморожу их, а потом буду себя баловать на завтрак с чашечкой ароматного кофеКсения, брось в меня пару штукОФ замороженных.. я тоже хочу побаловаЦЦа)))
брось в меня пару штукОФ замороженных.. я тоже хочу побаловаЦЦа)))Да лехххко, тока боюся, шо по дороге перехватят
Булки теперь делаю исключительно по этому рецепту и не устаю восхищаться результату.на радость и удовольствие!!!