Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 9)

julka06
«Мечта танкиста»
Ты молодец столько работы проделала. Видно, что старалась. Ну может выравнивание немно хромает, и чуть аккуратности танку хочется. Я сама только учусь и такого наверно не сделаю, так что ты молодец!!!

lambada
Торт машина «Мечта мужа»
что ты с колесами тут не доработала... особенно заднее колесо совсем сбоку, забыла вырезать для него дырку?

Nansy
А вот и Мини!
Кристина, ты большая умничка, прогрессируешь не по дням, а по часам! Тортик отличный, ничего лишнего и в то же время нарядный, все очень аккуратно, Минни очень хорошенькая!

lambada
«Человек-паук для Миши»
сам человек паук у тебя очень классный, особенно нравится как на груди ты паука сделала а вот тот паук, который на сетке... какой-то смешной... не похож он мне на паука...

olga74600
цвет буковок и циферки, как по мне не подходит сюда
я хотела буковки вобще разноцветные делать, как бы совсем детские, чтоб подчеркнуть что 30 годиков уже не мало для игрушек, но муж заядлый танкист забраковал. С буковками вобще у меня вышло так что я думала писать когда пришла почта, это экспромт и первая работа с силиконовым молдом. Спасибо за критику, очень важно, и да выравнивание это моя боооооольшая проблема..

Nansy
Для Ромочки
Чудо чудесное и прелестное! Волшебный тортик!

julka06
«Человек-паук для Миши»
Классный человек паук, особенно одежка у него!!!

olga74600
чуть аккуратности танку хочется
да, он поплыл, неправильный я крем внутрь запихнула, хотела вообще каркас с массы для лепки но никак не найду где её продают, но приятная для меня новость, только что позвонила подруга, сам именинник и его папа заядлые танкисты узнали с ходу модель танка...

Nansy
торт «Поник»
Наташа, не обижайся, покритикую за этот тортик, т. к. знаю, что ты можешь намного лучше! Что-то мне не очень нравятся оттенки, они каждый по отдельности хорош, а вместе как-то не очень смотрятся, как по мне. И бока немножко округлыми выглядят, или это так кажется? У пони глазки очень хорошенькие, а вот как ножки приделаны мне не нравится... А вот радуга чудесная!

lambada
я смотрю у нас тут многие извиняются за критику... может и я где-то была груба в своих высказываниях, вы уж меня простите... я из чистых побуждений, и всегда пишу с хорошей и доброй интонацией вдруг кто не хочет читать мои комментарии отпишитесь в личку, не обижусь...

Nansy
Торт с маками
Маки мне нравятся, но наверное их многовато, чересчур ярко в итоге смотрится торт. Ярусы хочется повыше и бока без округлостей, будет сразу совсем другой эффект! Но все равно хочется похвалить, работы проделано много и, думаю, заказчикам все очень понравилось, это мы тут под микроскопом рассматриваем и придираемся

Nansy
я из чистых побуждений, и всегда пишу с хорошей и доброй интонацией
я наоборот каждый раз жду твои комментарии, потому что ты каждую мелочь замечаешь и не умалчиваешь, а я сама иногда не вижу тех недочетов, о которых ты пишешь, потому что глаз уже замылен!

Nansy
Торт «Ёжик в тумане»
Вот даже слов нет, вот просто нет и все! Ну что тут скажешь, когда от восторга задыхаешься?!

Инесса82
первое впечатление очень хорошее. а как начинаешь присматриваться- так стебельки лишние торчат, без цветов, и толстые они какие-то, листики тоже толстые. и может не надо было так сильно раскрывать тюльпаны... ты наверное очень торопилась?

Оксана, тюльпанов предполагалось больше, но, времени на них не было, пришлось раскрывать сильнее, а стебельки такие по толщине и должны быть. у меня на тот момент дома как раз тюльпаны были, стебли примерно такие

olga74600
многие извиняются за критику...
я думаю за критику извинятся вобще не стоит, зачем же носить сюда свои тортики? Думаю что у каждого есть друзья не профисионалы, которые хвалят и недоумевают как можно такую красоту сделать, даже самый плохонький тортик

Nansy
Тортик «Фиксики»
Прекрасный торт! Все так ровно, аккуратно и лепка хороша, и все оформление в целом классное!

julka06
я думаю за критику извинятся вобще не стоит, зачем же носить сюда свои тортики? Думаю что у каждого есть друзья не профисионалы, которые хвалят и недоумевают как можно такую красоту сделать, даже самый плохонький тортик
Полностью с этим согласна.

Nansy
Торт Дом для любимого мужа
Я в восторге и от дома, и от всего торта! Домик бесподобный, да еще с балкончиком, класс!

Nansy
И пусть весь мир подождёт!
Бока не доровняла, конечно, но лепка это все перекрывает!

maxaon
Маки мне нравятся, но наверное их многовато, чересчур ярко в итоге смотрится торт. Ярусы хочется повыше и бока без округлостей, будет сразу совсем другой эффект! Но все равно хочется похвалить, работы проделано много и, думаю, заказчикам все очень понравилось, это мы тут под микроскопом рассматриваем и придираемся

Заказчица была счастлива, она фанат маков. Это моя подруга, так я ещё ей подушку в придачу пошила ввиде мака

Nansy
Торт «Косметика»
Классный торт! Бока коробки очень красивые, ткань уложена здОрово, ну и сама косметика хороша!
Торт «Тюльпаны»
Мне нравится, такой весенний тортик, свежестью веет
Торт «Маша, Миша и заяц-воришка»
Торт хорош! Бока очень нравятся А вот мишка не самый твой удачный, были лучше

maxaon
такая милая овечка! а тело безе покрыто? или это толькотак кажется?

Да, это безешки, только чуть передержала в духовке, прозевала, переделывать не стала., торт был для себя!

Nansy
Торт Баунти
здОрово! Как настоящий батончик! Очень классно этикетка сделана

Nansy
Торт «С приветом по планетам»
Ну просто класс! Все-все нравится, и форма, и окраска, и герои, и планета сзади!

Nansy
Торт «Совушка»
Сплошное ми-ми-ми! Прелесть!!! Супер!

Nansy
Мечта танкиста
Сложный торт, большая работа проделана Немного покритикую - немного не хватает аккуратности и выравнивание похрамывает, зато есть к чему стремиться и расти

Nansy
Торт машина «Мечта мужа»
В целом неплохая машина, но чего она у тебя на пузе-то лежит? С подставкой сразу бы заиграла, намного выигрышнее бы смотрелась! Ну и под колеса побольше надо было вырезать, а то слишком наружу торчат

Nansy
Человек-паук для Миши
Наташа, все здОрово! Ну-ка не раскисай, весна на улице, солнышко вон какое, лови цветочков для хорошего настроения

Nansy
так я ещё ей подушку в придачу пошила ввиде мака
Марья-искусница!

Nansy
Торт «Крестильный». Вес 2,8 кг. ВнК, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, клубничный кули, бананы. Мастика визьен, хегаевская.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Grushka
Торт Дом для любимого мужа
ВнК с какао, кофейно-творожный крем, банан, малина.
3,6 кг.
отличный тортик! мне балкончик очень нравится!
а в домике тоже тортик?
и еще очень заинтересовал кофейно творожный крем! можно рецептик? уж очень я все творожное люблю!!

Nansy
И еще один. Торт «Феечки (Динь-Динь)". Вес 3 кг. ВнК, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, клубничный и малиновый кули. Мастика визьен, моделпласт.

Grushka
Торт «Косметика«Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, вишня, 3,2 кг
очень все четко и аккуратно! мне оттиск на боковушке понравился и надпись
И еще одинТорт «Маша, Миша и заяц-воришка«Шоколадный Селезнева.2,4 кг
классный! Маша и заяц нравится, а вот мишка какой то немножко странный получился)) что то у него с лицом фигурки из молдов или самодельные? а по бокам чем раскрашывала? это гелевые красски?
Торт «Тюльпаны«Черный лес, 2,4 кг
мне нравится такая задумка торта

julka06
Торт «Крестильный»
Какой аккуратный и нежный тортик!

Grushka
Здравствуйте! Я у вас впервые))) Ваши торты прекрасны, я в восхищении!
Сама я торты делаю очень редко, поэтому показыть особо нечего. Да и опыта нет еще. Но Илона меня пригласила показать вам мой Bounty. Спасибо за приглашение, Илона.
Торт Баунти по рецепту с сайта: hlebopechka.ru..., вес 2,6-2,7.

привет!
добро пожаловать к нам
мне нравится твой тортик! отличная задумка!
а шоколадная часть батончика - это мастика или шоколад? выглядит как шоколад)

Grushka
Торт «С приветом по планетам»

Внк, сметанный заварной, киви, курага. Вес 2,8кг. Мастика ММ, АЭ.

прикольненький!
раскраска - оооочень классная!! и стеночка сзади прикольная!

Grushka
Девочки, несу вам свой необычный заказ. Даже порадовалась, когда мне прислали такой образец. После одних и тех же копий, с удовольствием работала над этим тортиком.))
Торт «Совушка», ВнК, ШнК, сметанный крем, ананасы. 3,3 кг

мммм... какая совушка!!!
я бы тоже была рада такой тортик делать

julka06
Торт «Феечки (Динь-Динь)".
Очень красвые феечки. Только зачем снежинка, не поняла

Grushka
Девочки привет! Выставлю свой долгожданный, тортик, моя мечта сделать торт по мотивам танков. Только вот неудачно танк немного оплыл, ну теперь зато я поняла где ошибки и как надо. И буковки, тоже моя мечта пришли очень вовремя, так что они у меня прям с корабля на бал. Итак на Вашу критику, только вот увидит ли кто «Мечта танкиста»: коржи пражский и бисквит, прослойка из вафельных коржей со сгущенкой, арахис, цукаты. Крем сливки+сгущенка. Выравнивание ганаш масло + шоколад, мастика мармышковая. Внутри танка вафельные коржи масло, сгущенка. Вес 4 кг.

неплохой тортик!
только вот кажется, что торт немного на бок перекосился или это фото такое

Grushka
Столько замечательных работ в темке. Молодцы девчонки!!! Представляю сколько времени занимают такие торты) Мастерство на высоком уровне!
Торт машина «Мечта мужа»
Медовик, заварной крем, вишня, банан. Мастика ММ. Вес 2,8 кг.

хорошая машинка!
только ее бы еще на специальную подставочку, чтобы казалось, что она на колесах стоит

olga74600
да почему то его перекосило немного, я давно в духовке не пекла, а тут не вовремя накрылась мультя

Nansy
Только зачем снежинка, не поняла
так в мультике было Одна из них летняя фея, вторая зимняя
Вот картинка из мультика

Grushka
Торт «Крестильный». Вес 2,8 кг. ВнК, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, клубничный кули, бананы. Мастика визьен, хегаевская.
очень нежный тортик!
И еще один. Торт «Феечки (Динь-Динь)". Вес 3 кг. ВнК, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, клубничный и малиновый кули. Мастика визьен, моделпласт.

а здесь феечки очень нравятся

julka06
Вот картинка из мультика
Спасибо. Я просто мультик не смотрела. Теперь все понятно.

Nansy
Я просто мультик не смотрела
Это тебе спасибо! За добрые слова! Я теперь стараюсь все мультики смотреть, по которым тортики заказывают, много нового в процессе узнаю Ну и пока мультик смотришь, в голове начинает созревать вариант украшения торта )))

Ксенюшка
Наташ, тор очень нежный и красивый. эти голубые цвета-супер. и не блеклые, и в тоже время нежные. рюшки с бантичками такие аккуратные и красивые (как ты эти бантики такие мелкие сделала?)
И раз уж тут все согласны на критику, а ты высказала мысль, что нужно, то я уж как придерусь))
Мне кажется, ребеночка надо было на 90 гр. развернуть, чтобы и личико его было видно, а не только затылок. бусины по низу как-то не совсем ровно легли. сама знаю, вроде все хорошо, а на фотке потом заметно.
Ага, ну и ленточка на подложке слишком просвещает (малось портит вид.
Я не придираюсь нисколько. первый раз вообще ничего этого не заметила

Ксенюшка
. Торт «Феечки (Динь-Динь)"
Нат, какие же феечки клевые.. как там говорили, твой стиль лепки узнается. и идея с такой травкой хороша, воспользуюсь при случае.
А ещё хотела спросить, а как ты шоколад в этот крем вводишь? тёплым? не расстраивается?

Виктор_и_я
Илона, я в шоке давно не была на форуме, зашла в новый домик и... дальше первой стр двинутся не могу, не могу оторваться от твоих шедевров. Работы отпадные, а составы
Торт «Эльза (Холодное сердце)
У меня вопросик, а что такое
шпинатный бисквит
? и чем прорисованы узоры на боках, это крем или мастика?

runaway
«Человек-паук для Миши»,
Отличный торт, а, учитывая обстоятельства, вообще шикарный!

Олька я
Ну что тут скажешь, когда от восторга задыхаешься?!
Как это что???
-ЛОООООШААААДКААААА!!! ну по крайней мере мне так поорать охота сразу как на торт гляну:-)

Олька я
Крестильный
Какая нежность! И горошек по ленточке, ммммм... Балдю:-) тока голуби не очень нравятся, сама таких только и умею делать, но охота научиться чтоб они прям крыльями вверх ''на взлете'' были:-)

Виктор_и_я
Katiaryna,
«метрики»
очень нравится необычный дизай метрики
«Матросы»
хороший детский такой
«С сердцами»
вот вроди бы не сложный дизайн, но как красиво

Nansy
как ты эти бантики такие мелкие сделала?
Бантики из молда, на али купила, реальное спасение, потому что такие маленькие бантики руками лепить очень тяжело Ребеночка специально попой повернула, он из молда, молд китайский, лялька в результате получается страшненькая на личико... вот и отвернула, чтоб в глаза не бросалось Бусинки наверное действительно неровно приклеила, раньше из айсинга делала, было лучше, а в этот раз поленилась айсинг делать, вот и результат. А про ленточку не поняла, что значит просвещает? Просвечивает чтоль? Это рисунок на ней такой, серебристый по голубому фону. Ксюнь, спасибо!

Nansy
А ещё хотела спросить, а как ты шоколад в этот крем вводишь? тёплым? не расстраивается?
шоколад остужаю до комнатной температуры, смешиваю с творожной массой блендером, ничего не расслаивается и не комкуется

Nansy
тока голуби не очень нравятся, сама таких только и умею делать, но охота научиться чтоб они прям крыльями вверх ''на взлете'' были
Спасибо, Оля! Да вот и у меня они все время одинаковые получаются, не понимаю я как их реальными слепить

Ксенюшка
Бантики из молда
Ага, я в принципе догадывалась, но на телефоне не могла толком разглядеть.
получается страшненькая на личико... вот и отвернула, чтоб в глаза не бросалось
странно, а в моем молде хорошее личико. правда я покупала у Галины. тогда все понятно)
А про ленточку не поняла, что значит просвещает? Просвечивает чтоль? Это рисунок на ней такой, серебристый по голубому фону
сори, Наташ)) это я недоглядела на телефоне. мы с тобой тогда поговорили про цветочную ленту и на фото точно не разберешь, мне показалось, что из-за скотча просвечивает (у меня у самой такое было ((

Ксенюшка
шоколад остужаю до комнатной температуры, смешиваю с творожной массой блендером, ничего не расслаивается и не комкуется
наверное хороший шоколад) а какой? может мужа попрошу, чтобы прикупил, а то у нас тут по доступной цене только один, и то мне не нравится. хотя, я ж сама не пробовала толком. как-то пыталась белую глазурь в крем запихивать, так или расслаивался или глазурь так быстро застывает, что комками идет.

Nansy
наверное хороший шоколад) а какой?
да какой там хороший, кроме воздушного ничего не могу найти... Его и кладу

Aliya83
привет!
добро пожаловать к нам
мне нравится твой тортик! отличная задумка!
а шоколадная часть батончика - это мастика или шоколад? выглядит как шоколад)

Привет! Спасибо!
Да, я не написала... Это ганаш

Grushka
ну вот, вроде все тортики прокомментировала, теперь могу и свой показать
«Боченок с икрой», 2,8 кг, внутри «Швейцарский торт», ШМ
пробовала первый раз икру делать, немного страшно было, что из этого получится, но не так все сложно как кажется

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте