«Боченок с икрой»Круто!!! Просто нет слов!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 10)
мама Юлька
«Мечта мужа»Машина очень красивая, но.. колеса стоят «не так» и еще их вглубь поставить
Aliya83, очень интересный баунти... оригинальный торт!!
«Боченок с икрой»,Хороший бочонок, и икры так много наметала!!!
Торт «С приветом по планетам»такой яркий, красивый и космический........
Инесса82, тортики отличные.... а с косметикой торт на какое-летие??
Дом для любимого мужаВот, если честно... крышу бы потемнее и еще рамочку по периметру окон (не знаю как она называется)=) в цвет крыши!! А торт прехороший и домик аккуратный, в общем
Инесса82, тортики отличные.... а с косметикой торт на какое-летие??Спасибо! На 17 лет )
«Боченок с икрой»очень красивый торт, а чем писала? И какой это швейцарский, ткнешь может?
очень красивый торт, а чем писала? И какой это швейцарский, ткнешь может?спасибо!
писала обычной пищевой красской (которые в пакетиках по 2 грн) коричневой разведенной капелькой водки
рецепт торта здесь hlebopechka.ru...
спасибо natapit за вкуссный тортик!!
только я вместе сливок использовала магазинную сметану+загуститель
Хороший бочонок, и икры так много наметала!!!
Круто!!! Просто нет слов!!!спасибо, девочки!
икры совсем немного, просто она совсем сверху лежит, я даже пережывала, чтобы хватило весь верх торта покрыть
писала обычной пищевой красской (которые в пакетиках по 2 грн)а коричневая бывает в маленьких пакетиках? Где?
Торт «Косметика»Отличная коробочка!
Косметика такая натуральная!
Торт «Тюльпаны»Я сама тюльпаны ни разу не делала и чисто теоретически представляю, что их совсем непросто сделать.
Но какие-то они слишком раскрытые, как будто отцветают.
И помню несколько твоих вроде бы тортиков, где брызги зеленые отлично смотрелись в сочетании с букетом, но здесь прости мне как-то не очень, на мой взгляд лучше бы смотрелось на светло-зеленом или светло-желтом фоне.
Торт «Маша, Миша и заяц-воришка»Отличный тортик!
а коричневая бывает в маленьких пакетиках? Где?да, покупаю вот такие, фирма Квітень

но если в мастику добавлять, то цвет не такой насыщенный выходит
бочка у меня из ШМ
«Мечта мужа»Я не спец по машинам. Но вижу, что колеса передние немного не на своем месте, надо было дальше от задних отодвинуть.
И если бы еще на подставочке была, получился б вообще шикарный торт, т. к. всё остальное отличное!
отличный тортик! мне балкончик очень нравится!Спасибо!
а в домике тоже тортик?
и еще очень заинтересовал кофейно творожный крем! можно рецептик? уж очень я все творожное люблю!!
Да, в доме тоже тортик.
Рецептик совсем несложный, пожалуйста: в небольшом количестве сливок растворить, подогревая их, кофе на глаз. Взбить чистые сливки с творогом, сахаром и ванилькой, под конец добавить сливки с кофе, довзбивать.
Торт «Феечки (Динь-Динь)"Хорошенький тортик! Особенно глаз зацепило, как ты низ торта обыграла, классно смотрится!
«Боченок с икрой»,Отличный боченок!
Но только почему-то надпись мне отсюда убрать хочется....
Так нечестно, все новоселье празднуют, а я и не знаю!!! не позвали Шучу! с новым домиком!!! Пошла любоваться новой обстановкой
все новоселье празднуют, а я и не знаю!!! не позваливот вот, а я то думала что я одна такая
Спасибо!спасибо за рецептик! записала
Да, в доме тоже тортик.
Рецептик совсем несложный, пожалуйста: в небольшом количестве сливок растворить, подогревая их, кофе на глаз. Взбить чистые сливки с творогом, сахаром и ванилькой, под конец добавить сливки с кофе, довзбивать.
Отличный боченок!а мне без надписи как то совсем пусто было
Но только почему-то надпись мне отсюда убрать хочется....
а мне без надписи как то совсем пусто былоа мне надпись наоборот очень понравилась, и загнутые уголочки
Здравствуйте девочки. Вот несу вам показать тортик. Делала свекру на день рождения. «Чемоданчик для свекра». Внк, сливки+сгущенка, чернично-сливочное суфле, ганаш, шмм, сахарная картинка,3,5кг.
. Хотела еще сделать его лаковым, но не знаю как, побоялась испортить.

Здравствуйте девочки. Вот несу вам показать тортик. Делала свекру на день рождения. «Чемоданчик для свекра». Внк, сливки+сгущенка, чернично-сливочное суфле, ганаш, шмм, сахарная картинка,3,5кг.[. Хотела еще сделать его лаковым, но не знаю как, побоялась испортить.чемоданчик очень красивый! все так четко и аккуратно! думаю, свекр был в восторге получить такой чУмойданчик с денюжкой
Хотела еще сделать его лаковым, но не знаю как, побоялась испортить.Я торт -портмоне покрывала яичным белком, по совету дорогой Хасочки, был классный лаковый эффект.
сделать его лаковыма мне нравиться именно так, очень ровненько и красиво
Я торт -портмоне покрывала яичным белком, по совету дорогой Хасочки, был классный лаковый эффект.Просто сырым белком? Его надо как то взбить?
Тортик «Фиксики»супер Фиксики, захожу 5 раз любоваться. а по какому МК они сделаны. вчера заказ подтвердили... Боюсь
«Чемоданчик для свекра»и мне чемоданчик такой нравится, без лака, это ж не крокодиловая кожа, чтоб блестело
вот такие, фирма Квітеньа я такие точно см водкой развожу и оч. даже насыщенный цвет получается (но не черный конечно)
«Боченок с икрой»,классная бочечка, а икра-то, икра. эх, все, буду еще пробовать делать
«Боченок с икрой»посмотрела вторым взглядом не хватает обруча еще внизу на бочке
Торт «Феечки (Динь-Динь)"какие феечки милашки про снежинку тоже сначала не поняла
Торт «Крестильный»нежный тортик, я таких голубей тоже леплю а почему цветочков 2?
Девочки, не знаю куда написать, помогите пожалуйста. Хочу сделать простенький мастичный торт. Обтянут мастикой по центру пышный бант. День рождения завтра. Коржи напекла, мастика готова. Вопрос. Когда мне его собирать? могу я сегодня вечером сделать и на ночь оставить в холодильнике, ПОЛНОСТЬЮ СОБРАННЫЙ ТОРТ? Переживаю за бант, ведь фигурки лучше не хранить в холодильнике. Но посмотрев МК найденный в интернете, бант крепится с помощью крема масло плюс сгущенка и в холодильнике все это застывает. В голове каша, что делать не знаю. Мастерицы посоветуйте, как лучше сделать?
«Мечта мужа»муж думаю был доволен но с колесиками беда...
«Человек-паук для Миши»хороший тортик, не скажешь, что из последних сил. Но желаю поскорее прийти в себя и вернуться к нам
Торт Баунтивсе, хочунимагу. у меня тоже есть рецепт торта «Баунти», еще со студенческих времен, теперь знаю какую для него обертку готовить
Торт «С приветом по планетам»класс, класс, класс. это один из любимых мультов моего сына. очень реалистично все вылеплено, а стеночка - просто чудо
Торт «Совушка»очень необычный и позитивный тортик. утащила в закрома
«Мечта танкиста»Оля, за попытку 5+. ошибки и самой известны, но думаю они не настолько критичны, чтоб уменьшить радость творения лично мне бы хотелось немного другой цветовой гаммы, зеленый более болотного цвета и серый понасыщеннее...
Долго наблюдала за вами из кустов и не выставляла свои работы потому что не могла комментировать ваши работы. Не могла не потому что нет времени. Причина в том, что мучил меня вопрос, а имею ли я на это право? Я то из лучших побуждений критику говорю, но кто-то может и обидеться. В общем, дамы, если я кого-то обидела, то извините. По возможности буду стараться более тактично критиковать. Но для меня это сложно. Я всегда говорю что думаю.Вот, как я тебя понимаю! У меня теи же дилеммы))), тоже могу чего ни со зла сказать, по этому частенько молчу))!
Очередные «метрики»
девочки, простите, кого пропустила, только на выходные расслабишься, а тут 20 страниц новых
Katiaryna, тортики просто прекрасны! Такие аккуратнюсенькие, все детальки на месте, подобрано отлично! Просто супер!
тоже могу чего ни со зла сказать, по этому частенько молчу))!а зачем молчать, кто не хочет критики пусть дома сам своими работами любуется, тем более еще никому (и мне в том числе) за самые позорные работы не сказали, что это откровенное беееее
хотя, как правило, все свои косячки хорошо видят, если это не самый первый (он как раз самый красивый )
ili00, hlebopechka.ru... посмотри вот этот мк. Я бы тортик собрала сегодня, бантик надо заранее сделать что бы он просох, а украшала бы я вечером или утром. Тебе надо вопрос в скорой помощи задать. Там может девочки поопытней отзовутся.
ili00, вот здесь вопросы задают вроде бы hlebopechka.ru...
посмотрела вторым взглядом не хватает обруча еще внизу на бочкемуж тоже так сказал)) но я уже не хотела его лепить, показался лишним))
Просто сырым белком? Его надо как то взбить?Простым, сырым. Губку в него макала и наносила в два слоя.
классная бочечка, а икра-то, икра. эх, все, буду еще пробовать делатьа что с первого разу не получилось?
ЧУМАчечаЯ, Ну, какие же у тебя мишки суперские! Мне тааааак нравятся))))! И торты такие чёткие, аккуратные! Супер!
а что с первого разу не получилось?нет, не получилось, почему-то шарики внизу слиплись
я наоборот каждый раз жду твои комментарии, потому что ты каждую мелочь замечаешь и не умалчиваешь, а я сама иногда не вижу тех недочетов, о которых ты пишешь, потому что глаз уже замыленСпасибочки Наташенька...
а вот тут и к тебе дошли мои придирки...
Торт «Крестильный»вот в этом тортике мне нравится все, как выровняла и рюшечки и голуби, но вот почему только 2 цветочка я теоретически понимаю, что третий цветочек это тот в котором лежит малыш, но он совершенно получается не заметным, а видно только два голубых цветка...
и вот в этом тортике
Торт «Феечки (Динь-Динь)".с халтурила.... у нас на форуме плохо видно, а вот в одноклассниках я увидела, что нет ладошек и пальчиков у феечек... а в остальном конечно личико очень симпатичное, радуга и особенно нравится как по низу ты делаешь этот бордюрчик...
У меня муж уже задергал, говорит когда выходные? Давай сделаем такой, а? Короче кайфуем всем семейством!!!Спасибо, дорогая! Приятно таааак)))). Вот блин, все так говорят с этой лентой, а я вот Илонке писала, не рискнула я чёрную))), синей обошлась и на упаковке продублировала))))))))))))))). Буду смелее в следующий раз, коль все за чёрную))))!
Просто мультфильм самый настоящий!!! Так все здорово! Очень профессионально сделано, ничего лишнего, разве правда ленту на подложке другого цвата, но это мелочи...
вот это я понимаю - ТОРТ Мишка и ежик просто с экрана сошли а лооошадка...Спасибо, Викуся))))!
julka06, Роза Мимоза, спасибо, девочки!
Тортик «Фиксики»Ну, отлично справилась! Молодец!!! Мне очень нравится!
Простым, сырым. Губку в него макала и наносила в два слояСпасибо за совет, в следующий раз попробую.
Дом для любимого мужаКлассный домик!!! Такой аккуратный, хорошо проработаный! Супер!
а почему цветочков 2?3! В третьем лялька лежит же )))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте