Девчат, Как думаете, если мои ленты из топ-продукта никак не сохнут (влажность большая сейчас), то добавить смс или желатиновой мастики лучше? 7 часов никак не высохнут петли на бант или оставить как есть и идти на работу, а до вечера высохнут? Блиин... вот уж подстава... Не думала что тут споткнусь.
ОТВЕТ
))) Про летающие ленты сильно:))))) Девчат, пошла на работу. Вечером приду оценю ситуацию и тогда решу. Обидно, что торт не пустил меня на ДР к друзьям... Придется бежать к нему после работы, а не к друзьям.
Илон, я такие весчи сразу делаю из чистой желатинки и не парюсь. Я вообще предпочитаю работать по старинке, весь декор из жм и не переживаю, что не высохнет, только покрытие стала делать из мармышек, когда они появились, а до этого делала молочку или белок. В желатиновую добавь смс и за час все высохнет и не парься. Потому, что все эти покупные мастики содержат жировую основу и глицерин, что препятствует высыханию, а при высокой влажности вообще капец
Илон, под вентилятор клади и иди на работу. Только пусть дует несильно, чтобы ленты не улетели.
))) Про летающие ленты сильно:))))) Девчат, пошла на работу. Вечером приду оценю ситуацию и тогда решу. Обидно, что торт не пустил меня на ДР к друзьям... Придется бежать к нему после работы, а не к друзьям.