Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 46)

Инесса82
Лошадок трафаретила или рисовала?
Трафаретила

Юлянчик
Не знаю у тебя какая это машинка по счету. Сделала ее неплохо
Спасибо)
Вообще - это первая моя машина. С дверцами, да, какая-то беда) Хотя в живую лучше смотрелись, а тут вспышкой высветили все огрехи. Но буду стараться) Я вообще не думала, что сделаю хоть что-то отдаленно похожее на приличную машину
Про бампер - а фиг его знает, чего вдруг красить решила Показалось, что текстуру решетки так лучше видно будет...
Пересчитала примерные размеры в масштабе к настоящей машине 1:21.
С колесами помучилась... Не могла обтянуть ровно. Колесики у неё, однако, малюсенькие....

Юлянчик
колеса конечно маленькие
С колесами вообще штука странная... Делала в масштабе модели настоящей - они маленькие такие... Мои даже больше, чем надо... Не знаю, почему так смотрятся, может нужно было под крыльями черным покрасить?...

pssaha
С колесами вообще штука странная... Делала в масштабе модели настоящей - они маленькие такие... Мои даже больше, чем надо... Не знаю, почему так смотрятся, может нужно было под крыльями черным покрасить?..
В торте колеса точно нужно делать большого размера! Я поняла) что в авто над колесами еще и пространство есть... вот оно и дает вид еще большего колеса. А в торт садится прямо на колеса.. их же не подвесишь на ось) Так что смело нужно брать большие колеса)

ОльгаУ
Торт «Посылка из парка юрского периода»
ууух, вот это посылочка! классно все сделано

ОльгаУ
«Киииса»
замечательная кошка, лапки по боковушках клевые

ОльгаУ
«Мотик»
Юль, зря ты переживала, очень аккуратные тортики получились! замечательная туфелька, мотоцикл классный

Olysha
Девочки, всех с праздником Пасхи! Добра, благополучия и мира! Прошу извинить меня, что не комментирую все работы, иногда времени не хватает, иногда в этом нет надобности, ведь прокомментировали многие другие девочки.

Olysha
julka06, тортики хорошие, я вот человечков не пробовала еще лепить, у тебя как для первого, хорошо получилось, ручкам и ножкам немного фактуры придать.

Olysha
Торт «Майнкрафт №2"
очень классный! Эти квадратики наверное оочень долго приделывать!

Olysha
Торт «Овечка у мольберта»
нежный, милый тортик, овечка симпатюлька!

Olysha
Торт "Nissan Patrol" для любимого мужа.
для первой машины хорошо получилась! Есть маленькие недочеты, которые в следующий раз думаю ты исправишь. Я могу только догадываться, как их тяжело делать! Несколько лет назад пробовала сделать сыну, но тогда еще ничего не знала о выравнивании и д. т., так она вся целюлитная получилась, а твоя мне нравится! И насколько я помню, это твой 4-й торт? молодец!

Olysha
Барвинок, тортики такие потрясные, стильные, супер!

ledi
Девочки! Христос воскрес! Всех с праздником! Ну вы и выставляетесь в этой темке! Не угнаться за вами! Столько новых тортиков прелестных! Они замечательные! как же мне не хватает вашего опыта! Заказов почти нет. Даже потренироваться не на чем. Вот был один тортик, покажу. Коньяк Rus-lan
Ванильный бисквит на кипятке, яблочно-заварной крем, сметано-заварной крем, слой пьяной вишни, шокомастика, вес 3.100

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Olysha
«Ковбой и индеец»
тортик интересный, вигвам очень понравился, ну и все остальное тоже отлично!

Olysha
Торт «Посылка из парка юрского периода»
мне очень нравится, хоть выглядит устрашающе, но так и должно быть! Это огромная работа, умничка!

Olysha
Торт «Свадебный с фрезиями»
шикарный! разрисовка и цветы супер!

ledi
Торт «Майнкрафт №2
Ровненький такой! это жнадо столько квадратиков вырезать!

ledi
Неудачный получился, делала для себя, наверно поэтому и не очень старалась.
Да удачный он! Просто в корзинки плетений надо было бы побольше!

Olysha
Коньяк Rus-lan
тортик ровный и аккуратный! Мне все нравится!

ledi
Торт "Nissan Patrol"
Ну что не сделаешь для любимого! Я думаю он остался доволен!

ledi
Илона! Ну как всегда! Все так классно, ничего лишнего! И так притягивает! хочется смотреть и смотреть!

ledi
«Ковбой и индеец»
Какие лошадки! Не представляю как их на боку торта можно нарисавть. Инна, супер! И ковбои замечательные!

ledi
Барвинок, Тортики шикарные!

ledi
«Посылка из парка юрского периода»
Столько работы проделано! молодец! А за себя скажу, я никогда не буду делать такой торт. Жутко боюсь динозавров

Юлянчик
для первой машины хорошо получилась!
Спасибо большое

И насколько я помню, это твой 4-й торт?
Обалдеть! Вот это память) Да, если не считать мое первое недоразумение))))), то это четвертый мастичный торт.
Делать было страшно, но интересно.
Заказчица попалась веселая женщина. Сказала: «Думаю, у Вас получится. А если не получится, то просто глазурью покроете и всё будет хорошо!»
А ещё прикол - заказ на торт пришел из... Армении!!! Просто в Крыму у нас ее муж в санатории как раз отдыхает и лечится.
Сюрприз удался))) Написала мне благодарности. А я так счастлива)

ledi
Я просто в обмороке! Ну как? как такое можно сделать???

Юлянчик
Я думаю он остался доволен!
Спасибо!!!
Да, заказчица уже отписалась) Мужу понравился и вешний вид, и вкус (что главное)))

ledi
Юлянчик, Ой. а я думала ты для своего делала

Юлянчик
ledi, ))) Нет, мой муж больше счастлив бы был, если бы я ему торт-мотоцикл сделала)))

Илона
Я уж потом рассмотрела)) тока почему ''миски'', а не формы?))
Ну наверное потому что у меня нет формы и я миски приспосабливала ))

Илона
Девочки с праздником вас. Торт «На пасху»2кг. ВНК, творожно сливочный с клубникой. Шмм. Неудачный получился, делала для себя, наверно поэтому и не очень старалась.
А по мне вполне нормальный получился, яички может стоило сделать разноцветными! А внутри яиц картошка?

julka06
А внутри яиц картошка?
Спасибо. Яйца просто мастичные, так как с тортом гимнастка провозилась долго, этот уже побыстренькому слепила. Хотя специально был оставлен крем и бисквит.

Инесса82
Какие лошадки! Не представляю как их на боку торта можно нарисавть. Инна, супер! И ковбои замечательные!

Спасибо, ledi! Вера, выводила картинку с лошадками, вырезала трафарет, прикладывала к боковинке и кисточкой заполняла.

Hotice-1
Барвинок, спасиб за критику, ценю оч))) Заказчики отписались и отзвонились - оч довольны
Что касается неровностей, то фото не передает, но в целом картика сложилась хорошо, я постаралась сделать чтоб казалось, что неровность нарочно сделана, чередавала гладкую и неровную поверхности пластин, вобщем то лента понизу тоже шла волнами, но на фото всего не понять, хотя тож люблю когда ровненько и гладенько

lambada
Хорошо получилось! Дино и есть дино, какой бы не был) И как вообще хотели квадратный торт с головой на 2-2,5 кг? Не реально! Это ж булочка была бы)

Спасибо))) да я изначально знала, что будет перевес, но все же надеялась, что не настолько большой... голову надо было делать чуть меньше...

lambada
Очень классная посылка, незнаю какой должен был быть дино, но этот супер!!!
Спасибо...

lambada
он просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ...

lambada
Тортик для вечеринки в черно-красном цвете!
Ирочка не забывай давать название тортикам... такой классный стильный тортик, супер

lambada
Мой був О и Хрюня!
да дизайн и идея очень прикольная... раскраска замечательная, а блестит в циферке что?

lambada
Тортик прямо - ой! Классный, идея замечательная, исполнение отличное! Мордаха у дино страшная (в хорошем смысле слова, как у настоящего хищника)

Спасибо... как написала заказчица мой в сравнении с примером вышел даже добрее...

lambada
Вот так посылочка! Супер!!!
Но я бы не хотела такую получить - страаашно))))))

Спасибо)))))

lambada
Торт "Nissan Patrol" для любимого мужа.
как для первой машины... мне кажется очень хорошо получилось, колеса нужно по-больше...

lambada
такой милый, позитивный тортик, овечка супер а чем делала такую раскраску... вроде на АЭ не похоже это сухими оттеняла?

lambada
Ой, какая у вас двоих широкая улыбочка! )) Не переживай, у меня перевес - уже норма... тоже не могу угадать вес.
Посылка хорошая, но жутковатенькая получилась! В смысле страшновато от таких зверушек то!

Спасибо))

lambada
Торт «Майнкрафт №2"
какие смешные...

lambada
Торт «На пасху»
а мне нравится корзинка... яйца только не похожи... а в целом все классненькое

lambada
Торт «Гимнастка»
первая лепка очень не плохо...

lambada
ууух, вот это посылочка! классно все сделано

Спасибочки

julka06
а мне нравится корзинка... яйца только не похожи... а в целом все классненькое
первая лепка очень не плохо...
Люда, спасибо.

lambada
мне очень нравится, хоть выглядит устрашающе, но так и должно быть! Это огромная работа, умничка!

Спасибо... он у меня еще добренький вышел, в примере был пострашнее...

lambada
Коньяк Rus-lan
вот хорошо выровняла саму коробку и бутылка вышла не плохо... но вот возле бутылки много пустого места получилось... туда бы чего-то добавить... если бы сделала опилки, мне кажется смотрелось бы более закончено... я так думаю... или можно было с боку рюмку добавить... или лимончик...

lambada
Столько работы проделано! молодец! А за себя скажу, я никогда не буду делать такой торт. Жутко боюсь динозавров

не боись он не кусается...

gattta
Торт «Барбоскины»
Инесса, схожесть героев зачетная! Скажи, пожалуйста, а какую мастику ты используешь для лепки?
Я вот еще в поисках своей...

julka06
Коньяк Rus-lan
Хорошенькая бутылочка, и коробка ровненькая.

gattta
Наталья, а с каким шоколадом ты делаешь, с черным? И можно ли так с белым сделать или молочным?
Хотя вопрос был не ко мне лично, но своим опытом по этой части тоже могу поделиться. Если брать не глазурь, а настоящий шоколад на масле какао, то нормально застывает покрытие только из шоколада, в котором не меньше 54% какао - как правило, это горький шоколад, но и из темного типа «Путешествие» получается все как надо.
Из молочного и белого выходит одно недоразумение, я пробовала даже белый шоколад: масло в пропорции 3:1, и все равно покрытие несерьезное. Было ощущение, что просто масло и то более твердое, когда его вынимаешь из холодильника. И молочный тоже очень мягок для основы под мастику, ну это если мы хотим получить плотный панцирь, само собой. Я пока остановилась на варианте горький или темный шоколад : масло в пропорции 1:1 или 1,3:1. Глазурь более крепкое покрытие дает, ее планирую добавлять к шоколаду летом.

gattta
«Сердце с цветами»
Звезды просто плюсанула, но больше плюсов поставить сразу нельзя)))) Очень нравятся живые цветы на сердце! Здорово, что смогли склонить клиентов к этому решению!

ledi
можно было с боку рюмку добавить... или лимончик...
Планировала рюмку. Но... такие накладки с куличами и тортом, что уже на рюмку сил и времени не хватило. Спасибо!

gattta
Оч. понравилось работать с такой идеей украшения
Это про морскую тему, когда тебя как кондитера пустили в свободное плавание или про работу с айсингом? Очень интересно послушать о секретных технологиях покрытия, ну личные впечатления имею ввиду А чем выравнивали торт под айсинг?

gattta
накопала в интернете что чтоб он не сворачивался при окрашивании можно немного растительного масла добавить... добавила... и правда не сворачивалось, но и не застывало
пожалуй, если взять не растительное масло, а масло какао, то все должно получиться надо будет попробовать...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте