не помню показывала или нет)
Ми-ми-мишки
4,9кг, шоколадный бисквит с творожным и шоколадным кремом, вишней и орешками
Ми-ми-мишки

мама Юлька
Ми-ми-мишкиОля, очень хорошенький тортик, просто прелесть! Но за лепестки и листики буду ругать - почему не истончаешь края?
торт «Бочка меда»Очень понравилась твоя бочка - форма хороша, и фактура, и аккуратно все, и очень классная эмблемка с пчелкой!
торт «Мишка Тедди»Мишка - лапочка! И сам торт в целом хороший Ну есть над чем еще поработать в будущем - кубики покубистей сделать, ну и бант поаккуратней чуток, но ты и сама это знаешь
«Анечка»Тоже симпатичный тортик! Про оборочки тебе уже написали как их правильно делать. Еще бабочки не не очень тут нравятся, вернее не сами бабочки, а их расположение, они в оборках теряются, может быть их повыше ближе к краю торта пристроить...
Кунг-фу ПандаКласс! Мне нравится именно с одной фигуркой, лаконично и стильно получилось! Круглая стеночка смотрится шикарно, беру себе на заметку!
«Крутой перец»Сам перец очень прикольный Только зубки бы еще обозначить во рту Коричневые кучки не нравятся совсем
Сюжетный торт «Смешарики. К далёким берегам...»Шикааааарноооооо! Лепка - восторг! Как и все оформление в целом. Браво!
торт«Трек Hot Wheels для Толика»Очень круто! Очень нравится и идея, и исполнение!
3Д торт «Пират»Ну вы, девчонки, даете! Ян, и ты, и Наташа просто супер, умнички! Бесподобно!
По мотивам сказки «Петсон и Финдус»Ну тебе вообще ничего не скажу, тебя хвалить - только портить Ты и так знаешь, что все твои торты меня приводят в восхищение!
торт «Лего»Сложный торт, квадратные торты вообще всегда сложнее, но ты справилась! Есть недочеты небольшие (на боку квадратики не везде ровно легли), но думаю в будущем ты их устранишь А чего у черепашек выражения лиц (или морд? Как правильно? ) злобные такие? Специально? ))
торт " Собачки»О, знакомый тортик Собачки хорошенькие - прелесть!
Бабочки летают, бабочкиХороший тортик, а для 4-го так вообще просто замечательно Нравится как бабочек расположила и цвета их нравятся, вот потоньше бы их только и было бы просто супер
торт " Гайка»ЗдОрово справилась с аппликацией! Молодчина!
Девочки, а я с набившей оскомину капустойА я вот ни разу еще не делала капусту, твоя мне нравится!
Единичка для ВероничкиХороша единичка! Нежная получилась
Андрюше годикОтличный тортик, задорный, мишки прикольные очень!
Ми-ми-мишкиай какие ми ми ми шечки!!!
Торт «Город героев 2"очень классный, лепка, как всегда, шикарная у тебя! Стеночка отлично дополняет торт, все аккуратно и стильно, мне очень нравится!
Торт «Радужный»идейка для быстро торта супер! Тоже хороший тортик!
Торт «Радужный»мне очень ноавятся все подобные тортики, а с пуговичками классная идейка, может и у меня когда то будет подобный тортик
«Радужный»пуговки на боку оооочень нравятся!
«Город героев 2",от людей в динамичных позах я всегда балдею!!! мультик не смотрела, но тортик очень нравится, идея с картинками по боку хорошаааа))))))
Торт «Город героев 2"Чудесный торт! Герои замечательно сделаны! Обожаю Беймакса
Торт «Радужный»Очень ярко и аккуратно Утащила к себе в закладки
Ми-ми-мишкиХороший, красивый тортик) Мишки вышли отличные
«Кунг-фу Панда»Класс!!! Тортик вышел хороший, ровный, панда - просто супер получилась)
Вкусно, но выглядит неаппетитно совсемЗато натурально!!!
Ми-ми-мишкиОчень ми мишные мишки, класс! Балдею от таких тортиков, очень миленько все.
Торт «Город героев 2",У меня нет слов, очень круто.
Торт «Радужный»Классная идея. Надо взять на заметку.
Nansy, Наташа, признайся, сколько времени ухлопала на лепку героев?Танюш, да я и не подсчитывала, сейчас уже побыстрее леплю, чем раньше. Навскидку на мальчика часа 4-5 и на Беймакса примерно столько же
Ми-ми-мишкитакие милашки!
Да он же живой... И я так хочу сделать! У какой это Наташи на МК? Мамы Ромашек? Или какая?У Натальи Зоренко, ты можешь ее и на форуме найти и в ОК
Из чего ваза-то?Воздушный рис и мармышки:-) спасибо:-) я его в 10 домике показывала в январе:-)
торт «Бочка меда»бочка супер, пчелка очень милая получилась
Ми-ми-мишкихороший тортик, но согласна с другими девочками, что он не совсем подходящий к случаю, я сначала решила, что на годовщину свадьбы
Торт «Город героев 2"супер-супер-супер тортик, а стеночка
Торт «Радужный»беру себе, пуговки очень к месту
Девочки, покажу свою работу с МК Наташи нашей. Какой же это праздник - работа с замечательным мастером))) Как мы отлично и с пользой провели время. Жаль, что часов мало в сутках.... Не успели наболтаться... Не смотря на все форс мажеры (мне пришлось в воскресенье с утра уехать на похороны - у лучшей подружки умер папа...), девочки пришли к обеду, я приехала чуть позже, но мы все успели... В общем - на ваш суд мой 3Д торт «Пират". В голове бисквит ванильный на кипятке, крем взбитые сливки с капучино; туловище: тоже ВнК, крем сливки с грушей. Вес 5 кг.Яна, классный пират!!! И вес для такого торта хороший!!! У меня вопрос: а как транспортировать данные торты? в коробке? какой? на коленях?
И мой сегодняшний торт«Трек Hot Wheels для Толика» Нежный ванильный бисквит, пропитка мороженное + бейлис; крем сливочно-творожный. Вес 3,3 кг. Идея из интернета. Спасибо автору)))Отличный торт! Такой пацанячий )
Всем доброй ночи! Первый раз я зашла на форум 2 года назад со своим 1 тортом, изучила все от и до... И вот теперь я могу показать вам свои наработки. ))) Буду очень благодарна за конструктивную критику. Торт «Маша и Медведь. Раз в году». Вес 3,5кг. Торт на основе бисквита, крема пломбир и ганаша. Ручная лепка. Для масштаба - фигурка зайчика примерно со спичечный коробок. По мотивам торта Т. Чухнёвой. Спасибо автору за идею.Отлично просто!!!
Торт «Черепашки ниндзя». Вес 4,6кг.Ну, что сказать, браво!!! Все продумано, лепка отличная, цвета в тему!
Ну и тортик на сон грядущий...))) Торт «Электрогитара» на день рождения мужчине - 25 лет. Вес 4,6кг. Внутри шоколадный брауниз с вишней. Длина по подложке 70см, ширина 30см, высота торта 8см. В грифе пенопластовая болванка. Струны - обычные нитки)))Какая аккуратная работа!!! Супер!
Спасибо большое
Выставлялась сейчас в 10 домике Помогли найти дорогу сюда))) Ну тогда и здесь немного наслежу))) Сюжетный торт «Смешарики. К далёким берегам...«Вес 4,6кг.Ирина! Как красиво!!! а сколько весил торт без фигурок? ну или сколько общий вес декора?
ZeZe, Повторила ваш торт«Крутой перец«Большое вам спасибо!!! Крутой перцу Андрюхе 18 лет 3.3кг В-Ш бисквит. В середине слой шоколадного бисквита, пропитка сиропом с карамелизованной вишней с вишневым ликером... много вишни... обмазка под мастику пастой шоколадной шокосмартом, мастика Визьен. крем раст. сливки с творогом и сгущенкой. между шоколадными слоями бисквита в крем добавила банановую пасту. По просьбе заказчицы пришлось поставить свечи... мне думается что они тут лишние.Нина, перец сам по себе отличный, ему бы фон другой и, конечно, без «картошки». Вид меняется сразу.
Вот и мой недавний. Расстроилась с ним ужасно. Сначала слепила барса в такой интересной позе, как будто у них поединок, но так как у меня нет проволки, я ему в ногу вставила деревянную шпажку и она выходила по диагонали. В общем в такой позе они оба на торт не умещались, шпажка бы из бока торчала, а без нее он не стоял, заваливался. Расстроилась и слепила его прямо стоящим. В таком виде он мало того, что получился выше панды, так и композиция вся разрушилась. Поэтому сфоткали их по отдельности, а заказчице поставила их вместе рядом. Кстати им торт очень понравился даже таким, а я все равно недовольна.Елена, отличный торт, все замечательно!
«Кунг-фу Панда». Шоколад на кипятке, шоколадный заварной, мастика молочная. Вес 2,7 кг.
ох, к вам не заходила чуть меньше недели, и тут столько красоты! Разрешите и свои творения выставить) Торт заштампованный плагиат «Анечка». 2,5, модовые коржи заварные, сметанно-заварной крем, чернослив, мастика визьен. Делала родственнице, ей хотелось всего и побольше, ну а мне хотелось поупражняться в оборочках, как у Наташи, что вышло, то вышлоДа, заказчики любят всего и побольше Торт хороший, может цвет бабочек и платья девочки сделать менее активным?
Еще один, торт «Мишка Тедди» Внк с какао, прослойка баунти, сливочно-творожный крем, вес 2,5. Мишка из массы для лепки, высота 13 см, вес 350 грамм, когда лепила получила массу удовольствия, кубики на торте мне не нравятся, но это было принципиально для заказчицы.Кристина. Та же история у меня, кубики лепить не люблю и не знаю, как их ровнее сделать и с более острыми углами и с бантами все тренируюсь. В целом торт приятный!
Ах ну и бант.... да-да знаю, учусь практикуюсь, обязательно исправлюсь.
торт «Бочка меда» 3700 кг, ванильный бисквит, сливочно-згущеночный крем, вишня, ШММ.Оля, отличная бочка! Ровно, аккуратно, достойно!!!
Просила всех помочь в чем пчелку нарисовать, к сожалению очень мало девочек, что в тот момент были на форуме, откликнулось. А всем, кто помогает своими советами, огромное спасибо! Ну и решила нарисовать ее банально в кружке.
не помню показывала или нет)Оля! Мишки классные и торт приятный такой, спокойный! Скажи, а какая высота и диаметр торта? вес большой!
Ми-ми-мишки