Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 36)

Selen
«Трек Hot Wheels для Толика»
Красивый тортик. И машинок даже не нужно, он и так самодостаточен.

Vikka_nikka
торт «Лего»
о, лего это мой страшный сон, эти прямоугольнички никак не хотели сидеть на месте

Vikka_nikka
Larchik79, да выравнивать пока никак не научусь, девочки уже отругали, скоро делать тортики на ДР себе и племяшу, попробую новые рецепты равнялки, спасибо всем кто верит, что я смогу

Vikka_nikka
«Петсон и Финдус»
какая красота, прям захотелось узнать кто это

Vikka_nikka
Сладости
ням-ням, вкусняшка, цвета отлично подобраны

Selen
Вот и мой недавний. Расстроилась с ним ужасно. Сначала слепила барса в такой интересной позе, как будто у них поединок, но так как у меня нет проволки, я ему в ногу вставила деревянную шпажку и она выходила по диагонали. В общем в такой позе они оба на торт не умещались, шпажка бы из бока торчала, а без нее он не стоял, заваливался. Расстроилась и слепила его прямо стоящим. В таком виде он мало того, что получился выше панды, так и композиция вся разрушилась. Поэтому сфоткали их по отдельности, а заказчице поставила их вместе рядом. Кстати им торт очень понравился даже таким, а я все равно недовольна.

«Кунг-фу Панда». Шоколад на кипятке, шоколадный заварной, мастика молочная. Вес 2,7 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Vikka_nikka
«Пират»
я балдю, ну а без курсов, наверное, такую красоту не одолеть

Vikka_nikka
Кунг-фу Панда.
Елена, класснючий торт и даже с одной фигуркой, а с двумя... думаю заказчики ошалели от радости

Vikka_nikka
отличный тортик, сначала удивилась, что нет машинок, потом дочитала

Vikka_nikka
«Маша и Медведь. Раз в году».
какая лепка шикарная, столько всего и сразу

Vikka_nikka
Торт «Черепашки ниндзя».
черепашки тоже отлично слеплены, и у каждого свое выражение лица

Vikka_nikka
«Смешарики. К далёким берегам...»
ну я так не играю... как так: ВСЕ тортики шикарные

Vikka_nikka
Повторила ваш торт«Крутой перец»
да, свечки подпортили вид но сам тортик - класс

патри
еплохой тортик, только вот эти коричневые кучки под свечками неаппетитно выглядят. Весь вид портят.
Да согласна... мне тоже ненравится... но надо было во что то свечки воткнуть.. это бисквит картошка в шоколаде.

julka06
«Кунг-фу Панда».
Очень все красиво получилось. Фигурки супер, стеночка вообще класс!!! Я представляю как было бы круто если б у них еще и поединок был.

Олька я
Панда
Ленточка, а как ты блестящие полосы наверху сделала? панда великолепен! Торт сделан очень хорошо!

Larchik79
Торт "1 годик: Выбор профессии»
Отличное оформление! Все так четко сделано! Очень нравится!

Selen
а как ты блестящие полосы наверху сделала?
Очень просто. Гелевым красителем российским кисточкой нарисовала поверх мастики.

Девочки, спасибо вам огромное, ваши похвалы так настроение подняли. Просто когда он один на торте стоит, туда явно ленточка с надписью просится, а то пустовато смотрится.

подмастерье
Торт «Рыжий шалунишка»
Классная шкатулка, и киса милая!

подмастерье
«Виталине»
Мне нравятся оборочки на первом ярусе, и очень нравятся твои цветочки, а вот оборки-жгитики на втором ярусе, на мой взгляд, тяжеловаты, их бы потоньше.

подмастерье
Торт «С ЮБИЛЕЕМ»
Ого, и правда гигант! Какого же он размера, книга мне нравится, такая вся ровная четка, очень красивые буквы, может только изгиба верхним бы страничкам для натуральности, но это на мой вкус

подмастерье
«Жених в белом»
Очень милый и красивый тортик, бусинки красиво смотрятся, жених в белом неплох)

подмастерье
Единичка для Веронички
Малышка в цветочки отпад, сам цветочек-чайная роза очень нежный, мне вообще нравится цветовая гамма тортика, а мелочи выполнены сверх аккуратно!

подмастерье
Андрюше годик
Оооо, медважатки медвежатки! Тортик в стиле мишек тедди, получился очень гармоничным!

подмастерье
«Бабочки летают, бабочки».
Выравнивание неплохое для 4 тортика! А вот бабочек наверное надо было потоньше раскатать, у меня мои первые бабочки тоже толстоваты вышли)

подмастерье
торт " Гайка»
Какая мечтательная гайка) розочка очень красивая!

подмастерье
Девочки, а я с набившей оскомину капустой. Но для меня, как для дилетанта, это достаточно новое дело. В общем ко дню рождения мужа: внутри «Пломбир», прослойка вишня в коньяке, мастика покупная, доллары вафельные. Вес 2,5кг
не поняла как нызывается тортик, но капуста очень реалистичная, прям супер

подмастерье
торт «Лего»
хороший торт, мне нравится как сделан пол, а вот черепашки суровые прям

подмастерье
«Петсон и Финдус»
Вот так тортик! вот мимо такого не пройдешь, яркий, ровный, красивый сюжет, красивая лепка, все аккуратно, загляденье, вот такие я таскаю в закладки, вот это мастерство!

подмастерье
Сладости
один другого круче, очень интересный. Яркий, озорной тортик.

подмастерье
«Пират»
ого-го... я в ауте, вот это тортище, отпад, ну вы даете девченки, вот это красота!

подмастерье
Хорошее воплощение, выравнивание конечно... мне такое только сниться.

подмастерье
Торт «Маша и Медведь. Раз в году»
И все твои тортики, это произведение искусства, они ооочень красивые, очень ровные, все такие гладенькие, и яркие, лепка просто отпад, герои не то что узнаваемы, они сошли прям с экрана! Вот это уровень!

подмастерье
«Кунг-фу Панда»
Отличный торт, чем и как на нем сделан узор?
Хорошая лепка, и стеночка очень красиво оформлена, только бы сам торт чуть повыше

подмастерье
ох, к вам не заходила чуть меньше недели, и тут столько красоты! Разрешите и свои творения выставить) Торт заштампованный плагиат «Анечка». 2,5, модовые коржи заварные, сметанно-заварной крем, чернослив, мастика визьен. Делала родственнице, ей хотелось всего и побольше, ну а мне хотелось поупражняться в оборочках, как у Наташи, что вышло, то вышло

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

подмастерье
Еще один, торт «Мишка Тедди» Внк с какао, прослойка баунти, сливочно-творожный крем, вес 2,5. Мишка из массы для лепки, высота 13 см, вес 350 грамм, когда лепила получила массу удовольствия, кубики на торте мне не нравятся, но это было принципиально для заказчицы.

Ах ну и бант.... да-да знаю, учусь практикуюсь, обязательно исправлюсь.

elena88
подмастерье, мишка -прелесть! Сама даже браться лепить опасаюсь

подмастерье
Сама даже браться лепить опасаюсь
надо просто почувствовать себя ребенком и делать в удовольствие

julka06
«Анечка».
Малышка хорошенькая, надпись красивая, а вот жгутик вокруг надписи кривоват, и бабочки мне кажется там не смотрятся.

julka06
«Мишка Тедди»
Очень миленький мишка!!!

Vikka_nikka
Кристина, хорошенькие такие детские тортики, мишка супер, бантик слегка громоздкий и кубики - шарики

alenkasawa
подмастерье, можно тебе по оборочке подскажу.
Ты неправильно ее решила утончить - давила по центру, как я вижу, шариком. А надо было палочкой, хотя бы шпажкой большой пройтись по краю, катательными движениями. Или тем же шариком по краю. В общем утончять край надо было и оборочку на оборочку наложить, чтобы объемность была.
Надеюсь понятно и с пользой)))

alenkasawa
«Мишка Тедди»
Мишка-лапочка!!!
Подскажи что это за аппетитная прослойка Баунти?
И как ты кубики делала?
Я беру 2 утюжка или раньше, когда утюжок был 1, брала его и линейку. Прижимала и придавливала со всех сторон на встречу друг другу, так получаются одинаково плоские грани и в процессе манипуляций вырисовываются уголочки кубика. Хоть понятно объяснила?)))

elena88
alenkasawa, классно по кубики! Возьму на заметку

Olysha
«Кунг-фу Панда»
герои какие класснючие! Вообще тортик очень хорош! А лепка тоже из молочной?

Olysha
подмастерье, тортики хорошие, лялечка и мишка прелесть, ну а недостатки ты сама указала, значит будешь стараться и все получится

подмастерье
подмастерье, можно тебе по оборочке подскажу.
Ален, т. е. истончать нужно только край оборочек? Спасибо за все подсказки и советы, обязательно постараюсь исправиться и подтянуться

подмастерье
Девочки спасибо за ваши приятные отзывы, и также что говорите о недочетах, я все понимаю и адекватно реагирую, потому что со всем согласна, обещаю всем исправиться)

Olysha
торт «Бочка меда» 3700 кг, ванильный бисквит, сливочно-згущеночный крем, вишня, ШММ.

Просила всех помочь в чем пчелку нарисовать, к сожалению очень мало девочек, что в тот момент были на форуме, откликнулось. А всем, кто помогает своими советами, огромное спасибо! Ну и решила нарисовать ее банально в кружке.

A_SvetLanka
A_SvetLanka,
привет! с рождением малыша! а я думаю где ты пропала?
Спасибо! Мне очень-очень приятно!
Да вот пробовала делать тортики, когда малышу было 2,5 месяца - чуть молока не лишились, ведь и покушать вовремя и поспать забываешь. Муж еле уговорил быть в полноценном декрете. А мне то скучно, хочется иногда хоть тортик сделать. Вот и беру периодически заказы, но конечно не по 4-6 в неделю, а 3-5 в месяц.

A_SvetLanka
торт " Собачки"
Такие няшечки, особенно беленькая... Интересный и не избитый тортик, точнее очень оригинальный

A_SvetLanka
Встречайте мой 4 тортик. «Бабочки летают, бабочки»
Как по мне, то очень достойный тортик!!! Особенно как всего-то четвертого!!!

Роза Мимоза
«Беременный живот №2"
ну этот торт обычным не назовешь... но люди разные все же бывают.....
едят и унитазы с какашкой (это торт)

Роза Мимоза
Барвинок, Такие тоорты...! Такое впечатление, что персонажи торта (фигурки) кааак разбегутся в разные стороны, торты живые, яркие, красивые. Класс!!

A_SvetLanka
По мотивам сказки «Петсон и Финдус»
Ой и терпеливая же ты!!! Как же я не люблю столько мелкой лепки, хоть и понимаю прекрасно, что благодаря именно деталям торт преображается!!! Смотрю и любуюсь с ВОСХИЩЕНИЕМ!!!

Роза Мимоза
торт «Мишка Тедди»
Такой хорошенький.., кубики поровнять и бантик уложить на подложку (и все ОК!!), а то он спадывает, совсем уж на краю... подложку надь побольше видимо.

A_SvetLanka
3Д торт «Пират"
Восхищена!!!
Да он же живой... И я так хочу сделать! У какой это Наташи на МК? Мамы Ромашек? Или какая?

julka06
«Бочка меда»
Очень хорошая бочка у тебя получилась, ровненькая и аккуратненькая. И пчелка мне твоя нравится. Молодец!!!

elena88
Ольга, «Бочка меда» просто блеск!!! Фактура дерева один в один. Чем ты ее делала? Обручи медные, как «живые». Я в культурном шоке

pssaha
т «Бочка меда»
Хороший боченок получился! И пчелка! Жирненькая такая)) Можно было каких цветочков для яркости добавить. А так аккуратная, красивая работа))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте