Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина на косточке
2 шт. по 200 гр.
Соль, перец, пряности
по вкусу
Способ приготовления
Мясо вымыла, просушила.

Посолила, поперчила, присыпала пряностями.

Прошла тендерайзером.

Все это проделала с обеих сторон. Оставила мариноваться на пару часов.
Режим №4. Стейк. Время по умолчанию 10 минут. Как только мультиварка выйдет на заданную температуру, прозвучит звуковой сигнал, и можно закладывать мясо в чашу.

Через 3 минуты мясо перевернула.

Через 4 минуты снова перевернула.

По окончании режима мясо готово.



Посолила, поперчила, присыпала пряностями.

Прошла тендерайзером.

Все это проделала с обеих сторон. Оставила мариноваться на пару часов.
Режим №4. Стейк. Время по умолчанию 10 минут. Как только мультиварка выйдет на заданную температуру, прозвучит звуковой сигнал, и можно закладывать мясо в чашу.

Через 3 минуты мясо перевернула.

Через 4 минуты снова перевернула.

По окончании режима мясо готово.



Программа: №4. Стейк
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 стейка
Примечание
Только, конечно, ни в коем случае не закрываем крышку при жарке, иначе мясо начнет терять соки и станет сухим.