У меня Жардюха, только для пиццы. Больше ничего в ней не нравится.
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 22)
Жаник
Больше ничего в ней не нравится.а картошечка с лучком или без. И мяско куриное и свиное очень зачетно получается. А пирог вернисажика, шарлотки
Вчера решила сделать «Дуровку». Мои сказали, больше так не делать.
Да и мне самой не понравилось. И куру делала и овощи, не мое.
Да и мне самой не понравилось. И куру делала и овощи, не мое.
Интересно, а почему не поравилось?
Не знаю как объяснить. Вроде как готово, но ощущение, сыровато.
Посто нарежьте кубиками и пожарьте. на ** и на 30 мин. Вам понравится
Галина, ко мне на ты.
Спасибо, ж. картоху любим, «общим способом». А печеная, в контактном хороша. Делала в Жардюхе, так же как в контактном, в ней похуже.
Так что только пицца, и это устраивает.
Спасибо, ж. картоху любим, «общим способом». А печеная, в контактном хороша. Делала в Жардюхе, так же как в контактном, в ней похуже.
Так что только пицца, и это устраивает.
Ко мне тоже
Я многое из того, что делалось в принцессе, переносила в жардюшку. Все нормально получалось. Просто мы как привыкли, в сковородку, маслица побольше, пожирнее. А здесь более диетическое, многим поэтому и не нравятся такого типа сковородки
Я многое из того, что делалось в принцессе, переносила в жардюшку. Все нормально получалось. Просто мы как привыкли, в сковородку, маслица побольше, пожирнее. А здесь более диетическое, многим поэтому и не нравятся такого типа сковородки
Галина, Ок.
Да для нас дело не в масле. У меня АГ, контактный, гриль-газ. Так что, нам без масла привычно.
Думаю дело в температуре. Она шпарит как подорванная, потом перерыв большой.
Кто то же замерял t, перепад большой.
У меня пицца из холодного сост. за 10 минут готова, с хрустящим донышком.
Я ее и брала для пиццы и она с этим очень хорошо справляется, на 5+.
Да для нас дело не в масле. У меня АГ, контактный, гриль-газ. Так что, нам без масла привычно.
Думаю дело в температуре. Она шпарит как подорванная, потом перерыв большой.
Кто то же замерял t, перепад большой.
У меня пицца из холодного сост. за 10 минут готова, с хрустящим донышком.
Я ее и брала для пиццы и она с этим очень хорошо справляется, на 5+.
Алла, у меня их 2, так вот одна все делает деликатно, а вторая шпарит, но я к ней приспособилась, где-то коврик подложу, где-то бумагу
Галина, поняла. Так в них разница есть.
Ну мне танцы с бубном, не нать. Есть в чем «грилить».
Ну мне танцы с бубном, не нать. Есть в чем «грилить».
ну, кто к чему привык, вон у народа их 3-4 штуки и все в ходу и все разные
как классно вдвоём болтают про свои Жарде!
Алла, так станно, что вам не нравятся кура и картошка в ней, а пицца наоборт по вкусу. У меня было с точностью наоборот. Пицца и лепёшки вообще не получались, а вот мясо-картофельно-овощно было отличным! Как-то жарила мне Жардеко куриные ноги на 6 молодыхжеребцов мальчиков 18-22летних. аааа и пару -тройку юных дам. по моему было. Хорошо так ей пришлось потрудиться! Всё получилось. как в дорогих ресто. Именно так оценило молодое поколение.
Но, нет у меня больше Жардюхи, совсем немного прослужила.
Галочка! твои обе машинки просто молодцы! продолжайте в том же духе!
Алла, так станно, что вам не нравятся кура и картошка в ней, а пицца наоборт по вкусу. У меня было с точностью наоборот. Пицца и лепёшки вообще не получались, а вот мясо-картофельно-овощно было отличным! Как-то жарила мне Жардеко куриные ноги на 6 молодых
Но, нет у меня больше Жардюхи, совсем немного прослужила.
Галочка! твои обе машинки просто молодцы! продолжайте в том же духе!
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 02:21
пирог вернисажикаа про какой пирог идёт речь?
А здесь более диетическое, многим поэтому и не нравятся такого типа сковородкиМасла налить и сюда можно. Мне не очень нравится неравномерное распределение ТЭНа под сковородкой. Думаю, что это беда всех электросковородок. Я сравниваю с горелкой электроплиты, и понимаю, что мне больше по душе обычная сковорода. Этой поиграла вначале и убрала на антресоль.
Я цитировать не могу, с телефона.
Mirabel, и пицца и насыпной с творогом хорошо получился. Насыпной, с нежной текстурой теста. Песочное, но не сухое.
А пирожок от Вернисаж, я так понимаю, галетное тесто. Тоже не плохо получился.
Но т. к. основные блюда не нра. Поэтому ее убираю, кухня же большая, аж 6 кв. Достаю только для пиццы.
Mirabel, и пицца и насыпной с творогом хорошо получился. Насыпной, с нежной текстурой теста. Песочное, но не сухое.
А пирожок от Вернисаж, я так понимаю, галетное тесто. Тоже не плохо получился.
Но т. к. основные блюда не нра. Поэтому ее убираю, кухня же большая, аж 6 кв. Достаю только для пиццы.
Алла а НАСЫПНОЙ это по какому рецепту?
Галина, с другого сайта.
Cirre, Галина, я что не то сказала?
Какой рецепт?
Какой рецепт?
Алла а НАСЫПНОЙ это по какому рецепту?
вот этого
Я выкладывала фотку на 37 стр.
А рецепт обычный, я просто по нему очень давно делаю.
Ну что, написать?
А рецепт обычный, я просто по нему очень давно делаю.
Ну что, написать?
Алла, пиши, конечно.
Хм... я вот пирог могу понять, но пиццу!!! Я пиццу делаю на 2 бооольшущих листа и еще на 2 круглых формы))) и не тонкую... В этом чуде я буду жарить-играться с утра до вечера...
Оксан, у тебя мужчин много, поэтому и пиццы должно быть много. А нам хватает на 5 и этой
Неее)) я делаю на 2 дня + еще маме и в школу с собой берет старший)
Вот смотрю и жаль ее продавать... и стоит без дела...
Вот смотрю и жаль ее продавать... и стоит без дела...
Я пиццу делаю на 2 бооольшущих листа и еще на 2 круглых формыЯ делаю 4 подряд, и тонкие. «Ватрушки» не любим и не понимаем. Две «улетают» сразу.
В этом чуде я буду жарить-играться с утра до вечера...Удачи.
Про «насыпной».
Мне давали 2 рецепта, оба «благополучно» со временем потерялись. Поэтому когда «приспичило», попался этот. Им теперь и пользуюсь. Пересчитала в граммы. Рецептура стандартная,+/- в весе ингредиентов, если сравнить рецепты имеющиеся и у вас.
Мука -450-480 (3 стак)
Сахар -210 (1 стак)
Масло слив -200
Разрыхлитель-10 (1 пакетик)
Граммы, это мой пересчет. А начинка моя, неизменная.
Творог -500
Яйцо -2 шт
Сахар -150-210
Изюм -2 горсти
Ванилин -1 пак..
Я масло не замораживаю, кидаю сразу из холодильника в «сухую смесь»(чтобы руки не пачкать). Несколько раз надавливаю на масло венчиками, получаются кусочки. Слегка перемешиваю и включаю миксер. Перебиваю миксером, получается однородная смесь. Насыпаю 2/3, начинка, остальная смесь. Все.
В Жардюхе пекла на 2/30 мин. Проткнула спичкой, вошла легко была чуть влажновата (от творога). Это меня смутило. Включила снова, уже не помню на сколько, но больше 10 мин. Результат удивил. Нежная, рассыпчатая песочная основа.
Так что, печурка хорошая. Просто «вкус» основных блюд, не мой.
Мука -450-480 (1 стак) = точно 1 стакан? Ошибки нет? вижу исправили...
А еще, испекла насыпной пирог с творогом и изюмом. И хоть я «намудрила» с t и временем, пирожок удался. Песочное тесто получилось нежноеАлла, какой аппетитный пирог!![]()
Вы бы разместили его отдельным рецептиком! А то в теме затеряется
На сайте есть рецепты насыпных пирогов, но вроде с творогом не видела
![]() | Пирог яблочный «Болгарский» (Omela) |
![]() | Болгарский яблочный пирог (viksvik) |
![]() | Необычный яблочный пирог в мультиварке Polaris 0508D floris (lisa567) |
![]() | Насыпной яблочный пирог (DonnaRosa) |
valushka-s, такой рецепт еще называют «королевская ватрушка». Сейчас набрала поисковиком, вот самый первый в списке. Не хватает разрыхлителя.
Я же говорю, рецепт стандартный, +/- в количестве ингредиентов.
![]() | Королевская ватрушка (КРАЛЬКА) |
Добрый вечер, девочкиПришла мне в четверг чудо-сковорода Jardeko и блинница, с блинницой все понятно включила в розетку и без проблем быстренько испекла блинов, а вот со сковородкой надо разбегаться как настраивать температуру. Пекла пиццу на "2"" низ немного подгорел. Девочки, кто разобрался с температурным режимом жардюхи поделитесь пожалуйста советом
Ирина Я пиццу на 2 пеку, но т. к их у меня 2, то заметила, что одна более агрессивна, вторая более мягкая. Поэтому та которая более печет, я не довожу до ** и тогда не горит. Поэтому эксперементируйте с температурой, сделайте сперва чуть меньше, если надо, то в конце добавьте, можно и верх в конце отключить (для пиццы) и только низ чтоб пропекся
Пекла арабские блинчики, очень понравилось быстренько так.
не пойму в чем причина фото перевернутое....
не пойму в чем причина фото перевернутое....

а с чем они?
Cirre, С жареными грибами и сыром. Ой, а как у тебя получилось перевернуть мое фото..?
Никитосик,
поделитесь рецептом!!!
поделитесь рецептом!!!
Никитосик а как они так скрепились?
Lika42, Cirre, Рецепт взяла на нашем сайте! Только как вставить ссылку...?
Арабские блинчики Катаеф по-русски]https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=414750.0/url]
Арабские блинчики Катаеф по-русски (lappl1)

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 18:18
Арабские блинчики Катаеф по-русски]https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=414750.0/url]
Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 18:18
Арабские блинчики Катаеф по-русски (lappl1)

Только один день в году, во всемирный день шоппинга - 11.11 - лучшие скидки на ВСЕ ТОВАРЫ! Не пропустите грандиозную распродажу! Следите за обновлениями в социальных сетях и на сайте .
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan. Возможность готовить в 3-х положениях: закрыто, открыто на 90 и 180 гр. Антипригарное покрытие.
1 497р вместо 4 990р
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan. Возможность готовить в 3-х положениях: закрыто, открыто на 90 и 180 гр. Антипригарное покрытие.
1 497р вместо 4 990р
Галина, спасибо за информацию, сбегала заказала
Константа, Наташа, здорово. Я ее люблю, до сих пор работают и не облезают.(тфу....)
Мне тоже повезло - пока покрытие в норме.
Галина, у меня их вафельница уже 2 года работает... Супер покрытие, а на сковородку все не решалась, хоть пиццепечек перепробывала массу. Ну просто грех было не взять по такой цене) первый раз увидела реальные скидки в день шопинга
первый раз увидела реальные скидки в день шопингаМне кажется, мы покупали эти сковородки по гораздо более низкой цене.
, мы покупали эти сковородки по гораздо более низкой цене
Не, Ларис, дороже. 2019 руб/шт
Я с 4970 сравниваю.
Константа, Наташа, а вам сковородку послали?
Галина, Да, утром отправили транспортной компанией
Девочки, раньше кто-нибудь покупал на сайте жардеко ком, странно, что оплата производится на карту человека
Totosha, покупали Все нормально.
Девочки, простите если повторюсь с вопросом, не успела всю тему прочитать, это получается аналог с мультисотейником Гурман от ARC? Ух, где же я раньше была, почему не натыкалась на этот форум, тут столько техники расхваливают просто жуть, всего захотелось))))
masyanya25, Мария, мультисотейник позже появился. Ну они чем-то похожи.
Да уж, а я в инете искала искала аналоги когда загорелась с идеей покупки сотейника, и как только не забивала, а на эту чудо-сковородку не наткнулась))) Жаль конечно но что сделано то сделано)))) Надо будет и эту темку изучить думаю они не слишком различаются, внешне так практически идентичны кроме покрытия.
Всем здрям!
Редко Жардейку пользую. Только когда на даче гости. Делаю большой омлет.
Но что-то у нас то ли с напряжением беда... То ли ещё что. Плитка стала очень тупить. Варить картошку/макарошки долго. А жарить нереально.
Сегодня вытащила Жардюху пожарить 8 бедрышек. Красота! Корочка ням!

Редко Жардейку пользую. Только когда на даче гости. Делаю большой омлет.
Но что-то у нас то ли с напряжением беда... То ли ещё что. Плитка стала очень тупить. Варить картошку/макарошки долго. А жарить нереально.
Сегодня вытащила Жардюху пожарить 8 бедрышек. Красота! Корочка ням!

Жаник, Наташ, я ее все равно люблю нежно, хотя тоже не часто достаю, в основном на даче.
А курочка
А курочка
Жаник, Наташа, курочка прелесть! А моя сковород0чка приказала долго жить..
Жаник, Наташа, курочка прелесть! А моя сковород0чка приказала долго житьИра, обидно (((я свою и правда крайне редко юзаю. Может это позволяет ей ещё пока жить...
Ира, обидно (((я свою и правда крайне редко юзаю. Может это позволяет ей ещё пока жить...У меня эта сковородка в активном пользовании уже шестой год, работает, покрытие как новенькое, в ней и жарю и пеку пироги!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте













