Ssylka

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 21)

Натуся
Ой какая красота! А тесто тонкое... Мой супруг любит на толстом тесте на тонком не предлагать!

Cirre
Маша, кому как повезет, я помню и принцесски вздувались и горели

Cirre
Ой какая красота! А тесто тонкое... Мой супруг любит на толстом тесте на тонком не предлагать!

Это на тонком, на толстом тоже не горит, в крайнем случае верх можно отключить

Masinen
Галина, ну это да. Но то что она белая, прям очень плохо, тк вся желтая стала.

Но все равно, качество у Принцесс лучше. Тут конечно схалтурили.
А вот блинница мне нравится)

selenа
Masinen, Маш, вот подпишусь под каждым словом, только мне её спихнуть некуда, у меня ещё с верхней перхоть черная сыпется

Masinen
перхоть черная сыпется
Круто ты придумала определение
Если сыпется, то не надо в ней готовить, вдруг в пищу попадет

Танюля
Принцесса по качеству лучше, хотя круг от нагревателя виден и на нижней сковородке и на крышке.
Жардюхой пользуюсь реже, поэтому пока т-т-т у меня с ней всё в порядке, но чаще запекаю там курфиле и рыбу в фольге.
Делаю кабачки, баклажаны, цветную капусту это всё просто без фольги.

valushka-s
А нам Жардюша нравится (невестка тоже в ней с удовольствием готовит)! Мы в ней именно готовим (курицу, котлетки, картошечку, жареный хлебушек и оладушки.......), а выпечку делаю в Принцесске.
Никакой перхоти у нас не сыпется. И пока она ещё (Т-Т-Т) беленькая.

Mirabel
valushka-s, Валечка, вот я тоже очень любила свою Жардю и тоже готовила в ней много, пока она не начала выдавать мне сюрпризы (о которых рассказывала здесь) и перхоти не было и серенькая была.
Всё же, наверное, это, как повезёт с техникой.
Сейчас купила себе электросковороду со стеляной крышкой, вроде вполне ею довольна, но в сторону подобных Жарде посматриваю, у нас появились в гриль-крышкой, весьма дорогие.

Люд-Мил@
Девочки, а такой же сковородки марки ARC ни у кого здесь в теме нет? Интересно, какое у неё качество, а то на последних страничках отзывы о жардеко совсем уж печальные...

Cirre
Девочки, а такой же сковородки марки ARC ни у кого здесь в теме нет? Интересно, какое у неё качество, а то на последних страничках отзывы о жардеко совсем уж печальные...

Мы купили самые первые, работает у меня она каждый день и жарю и пеку в ней, только суп не делаю. Качество нормальное, не поцарапалась, только то что она белая, так от пара стала желтеть, но это не проблема. Поэтому говорить что она плохая нельзя.

Люд-Мил@
Галина, вы о Жардеко написали? Я и не говорю, что она плохая, сама её очень хотела, просто уже несколько отзывов о слезшем покрытии, вот и думаю, может ARC лучше в этом плане? Там покрытие заявлено как мраморно- керамическое, а в Жарде какое? Внешне они как близнецы, только ещё в красном цвете есть вариант. Хотя в технике кому как повезёт, я понимаю.

Cirre
О ней родной. Покрытие заявлено антипригарное, правда не подгарает и моется хорошо. Ну а дальше вам самой только решать

marlanca
Девочки я тож Жардю в первую закупку брала, жарю в ней все, овощи, мясо, рыбу, картошку, ничего никуда не слезло не вздулось и не пооблезло....., покрытие, как новое, единственно циферки подстёрлись на регуляторе...., так что у всех по разному одна и та же техника себя ведёт.....

Иржи
единственно циферки подстёрлись на регуляторе....
А я их лаком! Лаком для ногтей!

marlanca
Иржи,
Иришик и я тоже, правда фломастером...., и все нормально....

Танюля
У меня то же Жардюха пашет родимая!

Оля_
А у меня то как пахала в том году летом. Я целых полгода жила в деревне, где не было плиты, и жардюха была основной кормилицей нашей, не считая мультиварки) Включала ее не меньше 5-7 раз в день, жива до сих пор, и покрытие целое) Только у нас одна беда была, таймер иногда не срабатывал, приходилось самой отключать сковородочку. И я очень-очень надеюсь, что она еще в этом году так же нас прокормит

ir
А у меня она как блинница, сразу 2 больших и тонких блина получается, не пожелтела, всё целое пока, я ей очень довольна!

Mirabel
ну и я опять с вами, опять купила типа Жарде и ВВК гриль. И юзаю нон-стоп, а без неё было как-то одиноко.

Cirre
Вика, ты там кажется вся в покупках или нет?

Mirabel
Галина, Галь, прям... в покупках, хотелки прямо очень острые имеются и ремонты-обустройства и дают им реализовываться по быстрому.

Cirre
Это так хорошо, покупки. Я пока тормознула

valushka-s
Я очень надеялась, что жардюша будет служить верой и правдой, НО она меня подвела, и это при том, что не так уж и часто её использовали! Покупала в первой закупке, с Машей.
Облезло в одном месте покрытие, небольшой такой кругляшок
Очень расстроена! Неприятно и обидно! Теперь в сторону этого производителя даже смотреть не буду.
Обращались со сковородой очень аккуратно, и думала, что она будет служить дооолго.
Видимо, не научились пока производители делать хорошее покрытие!
Сам принцип электосковороды мне очень нравится, но если они так мало служат, то придётся забыть о них.

Cirre
valushka-s в любой технике бывает брак, это лотерея

selenа
Сам принцип электосковороды мне очень нравится, но если они так мало служат, то придётся забыть о них.
У меня она третья была (Принцесса, Травола, ЖарДеко)
Только Принцесса оправдала ожидания

Cirre
Надежда А чем траволка и жардюха не подошли. Качеством или чем-то ище?

selenа
А чем траволка и жардюха не подошли
Прежде всего покрытием обе

Cirre
странно, у меня 2 жардюхи, покрытие нормальное, притом одна работает в городе 6 мес, другая на даче 6 мес. Есть от тена круг, но на покрытие он не повлиял. Больше мне не нравится, что она желтеет, лучше бы сделали ее красной или черной

selenа
На Жарде у меня стало шелушиться покрытие, визуально это не заметно, но остается черная «перхоть» на ватном диске я её убрала, и выкинуть жалко, и отдать кому нибудь стыдно «На тебе убоже что нам не гоже»

Cirre
может кто-то и купил, может это обгаор был и больше не будет такого

selenа
не будет такого
я уже себя не заставлю
Есть анекдот
Встречаются два бывших одноклассника, один миллионер, другой бомж
Бомж говорит «Я три дня не ел»
Миллионер ему отвечает «Надо себя заставить»

Cirre
я уже себя не заставлю

Выставить на продажу, объснить причину, почему не дорого

kolobok123
У меня тоже покрытие крошится, хоть не дышала над ней и берегла. Только выкидывать теперь. Разочаровпна очень. Буду покупать Принцессу.

Bes7vetrov
Ээээх (((((
И у моей жардюши облезло покрытие... Каюсь, отмывала активно пригоревшее и забытое мужем на две недели блюдо.(сначала водички ливнула и вскипятила, потом протерла мягкой тряпочкой, собирая горячую воду, потом увидела пятна и поактивнее их потерла, а это было облезщее место). Врбщем, муж говорит, что застели фольгой и готовь, а как на фольге шницеля горчичные пожарить???
 И, чувствуя мою хотелку новую ( gf grill) сломалась машина.. Этот черный галант всегда так делает, с самого первого дня в нашей семье он спорит со мной за мужнины деньги)))

Cirre
Bes7vetrov Лиза, как жаль. У меня обе исправно служат и пока менять не хочу, покрытие нормальное. Сейчас только шарлотку за шарлоткой делаю

Bes7vetrov
Думаю, если бы кто -то не вырастил в ней новую жизнь, то моя сейчас тоже шарлотки пекла...

Иржи
У моей сковородочки прогорело дно, хотя ничего не предвещало. А покрытие очень хорошее. Теперь только на выброс наверное?

Sails
Девочки, да зачем же их выкидывать? Я имею и жардеко и принцессу, и с самого начала мне больше понравилось все делать в металлических формах. С антипригарным покрытием. Купила одну побольше, другую поменьше. Шарлотки, запеканки, омлеты, дуровку, пицы, пироги, все в них делаю прекрасно (ну не нравиться мне мыть сами эти приборы, форму легче)

Bes7vetrov
Я не спорю про использование жардейки как прибора для выпечки... Но у меня сковороды нет ((даже вреднючую картошку на сале не пожарить ((либо микро порцию в мульте, чтобы корочка с хрустинкой

Иржи
Sails, а что ж с ней делать? Внутри перегорели проводки и металл обшивки прогорел с монетку величиной

Bes7vetrov
Иржи, могу свою вам на запчасти отправить))) почта пополам

Sails
Иржи, Ирина, тогда наверное уже ничего не поделаешь

Cirre
Хочу реанимировать темку жардюхи, как-то все перекинулись на новые печки, хотя жардюшка как раз довольно универсаьна. Делала заливной пирог с рисом и яйцом (надо было утилизировать немного риса)

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

Mirabel
Галина, и исполнительница и Жардеко и пирог молодцы!
рецептом брось в нас, Галюня, пожалуйста.

Cirre
Викуль, рецепт самый обычный

3 куриных яйца;
 3,5 стак. муки;
 Кефир 500
 Сода – четвертая часть чайной ложки;
 Соль – по предпочтениям
Начинка любая

В кефир всыпать порошок соды для погашения ее в кисломолочной среде;
При помощи миксера или венчика взбиваем свежие яйца с солью до того момента, как образуется легкая пенка;
Кефир смешиваем с яичной основой;
Далее аккуратно постепенно всыпаем муку.
Чтобы пирог не был чересчур сбитым, долгого взбивать не надо

Песня
Хочу реанимировать темку жардюхи, как-то все перекинулись на новые печки, хотя жардюшка как раз довольно универсаьна. Делала заливной пирог с рисом и яйцом (надо было утилизировать немного риса)

Отличный пирожок! Уж вы с Жардюхой постарались.

Cirre
Спасибо. Я тут посмотрела, она у меня 2 года, работает отлично, правда плохо, что цвет они сделали белый, это для меня минус, желтеет уже

Песня
Да не в цвете ж дело. И не для красоты мы сии девайсики покупаем. А у Жардюхи, помимо всего прочего, несомненный плюс в том, что можно отключать верхнюю крышку. Этого нет ни у какой другой сковородочки.

Cirre
Это да, в этом ее большой плюс, что есть таймер и регулятор температуры. Я в ней курочку и картошку люблю, хотя и печет она вполне достойно.

Никитосик
Cirre, Какой красивый заливной пирог! Я тоже уже два года наверное пользуюсь своей и не нарадуюсь, что она у меня есть! Сейчас буду оладушки, Тупоськи, жарить, разложу её и сразу на двух половинках. Красота что быстро и обьем большой!

Cirre
Никитосик Вот блинчики мне на ней почему-то не нравится, хотя котлетки и сырнички прелесть

Никитосик
Cirre, Я тоже пробовала блины и тоже не в восторге, так как привыкла к тонким блинам, чтобы просвечивались и были с припёком, а в такой сковороде не получится..., за то оладушки замечательные!

Mirabel
Галина, Галочка! Спасибо! Очень красивый пирожок, а я не успела попробовать такого типа пирожки в своей Жарде, но картошка и курочка были даааа.. очень хороши!

Иржи
что то уж слишком быстро они у нас сломались

Cirre

Вот это и удивляет

valushka-s
Галя, пирожок супер!!!
мой Жардюша работает прекрасно!!! Правда, теперь готовлю на антипригарном листе, но всё получается замечательно вкусно, ничуть не хуже чем раньше. (вот только жаль, что покрытие оказалось ненадёжным 8) )

Cirre
Вот как интересно, у меня 2, покупались в разных местах, одна более мягкая, другая поагрессивней, покрытие нормальное у обеих. У одной от жара видно снаружи, в одном месте у ручки, чуть вспучилось покрытие.

Cirre
Ну буду я здесь одна иногда развлекаться

Любимая курочка

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:49
Куриные растрепки

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:50
Ну и напоследок пицца

Песня
Мммм, как вкусно....
Галина, развлекайся на здоровье! Мы только рады. Такие вкусняшки у тебя.

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте