Ой какая красота! А тесто тонкое... Мой супруг любит на толстом тесте на тонком не предлагать!
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 21)
Жаник
Маша, кому как повезет, я помню и принцесски вздувались и горели
Ой какая красота! А тесто тонкое... Мой супруг любит на толстом тесте на тонком не предлагать!
Это на тонком, на толстом тоже не горит, в крайнем случае верх можно отключить
Галина, ну это да. Но то что она белая, прям очень плохо, тк вся желтая стала.
Но все равно, качество у Принцесс лучше. Тут конечно схалтурили.
А вот блинница мне нравится)
Но все равно, качество у Принцесс лучше. Тут конечно схалтурили.
А вот блинница мне нравится)
Masinen, Маш, вот подпишусь под каждым словом, только мне её спихнуть некуда, у меня ещё с верхней перхоть черная сыпется
перхоть черная сыпетсяКруто ты придумала определение
Если сыпется, то не надо в ней готовить, вдруг в пищу попадет
Принцесса по качеству лучше, хотя круг от нагревателя виден и на нижней сковородке и на крышке.
Жардюхой пользуюсь реже, поэтому пока т-т-т у меня с ней всё в порядке, но чаще запекаю там курфиле и рыбу в фольге.
Делаю кабачки, баклажаны, цветную капусту это всё просто без фольги.
Жардюхой пользуюсь реже, поэтому пока т-т-т у меня с ней всё в порядке, но чаще запекаю там курфиле и рыбу в фольге.
Делаю кабачки, баклажаны, цветную капусту это всё просто без фольги.
А нам Жардюша нравится (невестка тоже в ней с удовольствием готовит)! Мы в ней именно готовим (курицу, котлетки, картошечку, жареный хлебушек и оладушки.......), а выпечку делаю в Принцесске.
Никакой перхоти у нас не сыпется. И пока она ещё (Т-Т-Т) беленькая.
Никакой перхоти у нас не сыпется. И пока она ещё (Т-Т-Т) беленькая.
valushka-s, Валечка, вот я тоже очень любила свою Жардю и тоже готовила в ней много, пока она не начала выдавать мне сюрпризы (о которых рассказывала здесь) и перхоти не было и серенькая была.
Всё же, наверное, это, как повезёт с техникой.
Сейчас купила себе электросковороду со стеляной крышкой, вроде вполне ею довольна, но в сторону подобных Жарде посматриваю, у нас появились в гриль-крышкой, весьма дорогие.
Всё же, наверное, это, как повезёт с техникой.
Сейчас купила себе электросковороду со стеляной крышкой, вроде вполне ею довольна, но в сторону подобных Жарде посматриваю, у нас появились в гриль-крышкой, весьма дорогие.
Девочки, а такой же сковородки марки ARC ни у кого здесь в теме нет? Интересно, какое у неё качество, а то на последних страничках отзывы о жардеко совсем уж печальные...
Девочки, а такой же сковородки марки ARC ни у кого здесь в теме нет? Интересно, какое у неё качество, а то на последних страничках отзывы о жардеко совсем уж печальные...
Мы купили самые первые, работает у меня она каждый день и жарю и пеку в ней, только суп не делаю. Качество нормальное, не поцарапалась, только то что она белая, так от пара стала желтеть, но это не проблема. Поэтому говорить что она плохая нельзя.
Галина, вы о Жардеко написали? Я и не говорю, что она плохая, сама её очень хотела, просто уже несколько отзывов о слезшем покрытии, вот и думаю, может ARC лучше в этом плане? Там покрытие заявлено как мраморно- керамическое, а в Жарде какое? Внешне они как близнецы, только ещё в красном цвете есть вариант. Хотя в технике кому как повезёт, я понимаю.
О ней родной. Покрытие заявлено антипригарное, правда не подгарает и моется хорошо. Ну а дальше вам самой только решать
Девочки я тож Жардю в первую закупку брала, жарю в ней все, овощи, мясо, рыбу, картошку, ничего никуда не слезло не вздулось и не пооблезло....., покрытие, как новое, единственно циферки подстёрлись на регуляторе...., так что у всех по разному одна и та же техника себя ведёт.....
единственно циферки подстёрлись на регуляторе....А я их лаком! Лаком для ногтей!
Иржи,
Иришик и я тоже, правда фломастером...., и все нормально....
Иришик и я тоже, правда фломастером...., и все нормально....
У меня то же Жардюха пашет родимая!
А у меня то как пахала в том году летом. Я целых полгода жила в деревне, где не было плиты, и жардюха была основной кормилицей нашей, не считая мультиварки) Включала ее не меньше 5-7 раз в день, жива до сих пор, и покрытие целое) Только у нас одна беда была, таймер иногда не срабатывал, приходилось самой отключать сковородочку. И я очень-очень надеюсь, что она еще в этом году так же нас прокормит
А у меня она как блинница, сразу 2 больших и тонких блина получается, не пожелтела, всё целое пока, я ей очень довольна!
ну и я опять с вами, опять купила типа Жарде и ВВК гриль. И юзаю нон-стоп, а без неё было как-то одиноко.
Вика, ты там кажется вся в покупках или нет?
Галина, Галь, прям... в покупках, хотелки прямо очень острые имеются и ремонты-обустройства и дают им реализовываться по быстрому.
Это так хорошо, покупки. Я пока тормознула
Я очень надеялась, что жардюша будет служить верой и правдой, НО она меня подвела, и это при том, что не так уж и часто её использовали! Покупала в первой закупке, с Машей.
Облезло в одном месте покрытие, небольшой такой кругляшок
Очень расстроена! Неприятно и обидно! Теперь в сторону этого производителя даже смотреть не буду.
Обращались со сковородой очень аккуратно, и думала, что она будет служить дооолго.
Видимо, не научились пока производители делать хорошее покрытие!
Сам принцип электосковороды мне очень нравится, но если они так мало служат, то придётся забыть о них.
Облезло в одном месте покрытие, небольшой такой кругляшок
Очень расстроена! Неприятно и обидно! Теперь в сторону этого производителя даже смотреть не буду.
Обращались со сковородой очень аккуратно, и думала, что она будет служить дооолго.
Видимо, не научились пока производители делать хорошее покрытие!
Сам принцип электосковороды мне очень нравится, но если они так мало служат, то придётся забыть о них.
valushka-s в любой технике бывает брак, это лотерея
Сам принцип электосковороды мне очень нравится, но если они так мало служат, то придётся забыть о них.У меня она третья была (Принцесса, Травола, ЖарДеко)
Только Принцесса оправдала ожидания
Надежда А чем траволка и жардюха не подошли. Качеством или чем-то ище?
А чем траволка и жардюха не подошлиПрежде всего покрытием обе
странно, у меня 2 жардюхи, покрытие нормальное, притом одна работает в городе 6 мес, другая на даче 6 мес. Есть от тена круг, но на покрытие он не повлиял. Больше мне не нравится, что она желтеет, лучше бы сделали ее красной или черной
На Жарде у меня стало шелушиться покрытие, визуально это не заметно, но остается черная «перхоть» на ватном диске я её убрала, и выкинуть жалко, и отдать кому нибудь стыдно «На тебе убоже что нам не гоже»
может кто-то и купил, может это обгаор был и больше не будет такого
не будет такогоя уже себя не заставлю
Есть анекдот
Встречаются два бывших одноклассника, один миллионер, другой бомж
Бомж говорит «Я три дня не ел»
Миллионер ему отвечает «Надо себя заставить»
я уже себя не заставлю
Выставить на продажу, объснить причину, почему не дорого
У меня тоже покрытие крошится, хоть не дышала над ней и берегла. Только выкидывать теперь. Разочаровпна очень. Буду покупать Принцессу.
Ээээх (((((
И у моей жардюши облезло покрытие... Каюсь, отмывала активно пригоревшее и забытое мужем на две недели блюдо.(сначала водички ливнула и вскипятила, потом протерла мягкой тряпочкой, собирая горячую воду, потом увидела пятна и поактивнее их потерла, а это было облезщее место). Врбщем, муж говорит, что застели фольгой и готовь, а как на фольге шницеля горчичные пожарить???
И, чувствуя мою хотелку новую ( gf grill) сломалась машина.. Этот черный галант всегда так делает, с самого первого дня в нашей семье он спорит со мной за мужнины деньги)))
И у моей жардюши облезло покрытие... Каюсь, отмывала активно пригоревшее и забытое мужем на две недели блюдо.(сначала водички ливнула и вскипятила, потом протерла мягкой тряпочкой, собирая горячую воду, потом увидела пятна и поактивнее их потерла, а это было облезщее место). Врбщем, муж говорит, что застели фольгой и готовь, а как на фольге шницеля горчичные пожарить???
И, чувствуя мою хотелку новую ( gf grill) сломалась машина.. Этот черный галант всегда так делает, с самого первого дня в нашей семье он спорит со мной за мужнины деньги)))
Bes7vetrov Лиза, как жаль. У меня обе исправно служат и пока менять не хочу, покрытие нормальное. Сейчас только шарлотку за шарлоткой делаю
Думаю, если бы кто -то не вырастил в ней новую жизнь, то моя сейчас тоже шарлотки пекла...
У моей сковородочки прогорело дно, хотя ничего не предвещало. А покрытие очень хорошее. Теперь только на выброс наверное?
Девочки, да зачем же их выкидывать? Я имею и жардеко и принцессу, и с самого начала мне больше понравилось все делать в металлических формах. С антипригарным покрытием. Купила одну побольше, другую поменьше. Шарлотки, запеканки, омлеты, дуровку, пицы, пироги, все в них делаю прекрасно (ну не нравиться мне мыть сами эти приборы, форму легче)
Я не спорю про использование жардейки как прибора для выпечки... Но у меня сковороды нет ((даже вреднючую картошку на сале не пожарить ((либо микро порцию в мульте, чтобы корочка с хрустинкой
Sails, а что ж с ней делать? Внутри перегорели проводки и металл обшивки прогорел с монетку величиной
Иржи, могу свою вам на запчасти отправить))) почта пополам
Иржи, Ирина, тогда наверное уже ничего не поделаешь
Хочу реанимировать темку жардюхи, как-то все перекинулись на новые печки, хотя жардюшка как раз довольно универсаьна. Делала заливной пирог с рисом и яйцом (надо было утилизировать немного риса)

Галина, и исполнительница и Жардеко и пирог молодцы!
рецептом брось в нас, Галюня, пожалуйста.
рецептом брось в нас, Галюня, пожалуйста.
Викуль, рецепт самый обычный
3 куриных яйца;
3,5 стак. муки;
Кефир 500
Сода – четвертая часть чайной ложки;
Соль – по предпочтениям
Начинка любая
В кефир всыпать порошок соды для погашения ее в кисломолочной среде;
При помощи миксера или венчика взбиваем свежие яйца с солью до того момента, как образуется легкая пенка;
Кефир смешиваем с яичной основой;
Далее аккуратно постепенно всыпаем муку.
Чтобы пирог не был чересчур сбитым, долгого взбивать не надо
3 куриных яйца;
3,5 стак. муки;
Кефир 500
Сода – четвертая часть чайной ложки;
Соль – по предпочтениям
Начинка любая
В кефир всыпать порошок соды для погашения ее в кисломолочной среде;
При помощи миксера или венчика взбиваем свежие яйца с солью до того момента, как образуется легкая пенка;
Кефир смешиваем с яичной основой;
Далее аккуратно постепенно всыпаем муку.
Чтобы пирог не был чересчур сбитым, долгого взбивать не надо
Хочу реанимировать темку жардюхи, как-то все перекинулись на новые печки, хотя жардюшка как раз довольно универсаьна. Делала заливной пирог с рисом и яйцом (надо было утилизировать немного риса)Отличный пирожок! Уж вы с Жардюхой постарались.
![]()
![]()
Спасибо. Я тут посмотрела, она у меня 2 года, работает отлично, правда плохо, что цвет они сделали белый, это для меня минус, желтеет уже
Да не в цвете ж дело. И не для красоты мы сии девайсики покупаем. А у Жардюхи, помимо всего прочего, несомненный плюс в том, что можно отключать верхнюю крышку. Этого нет ни у какой другой сковородочки.
Это да, в этом ее большой плюс, что есть таймер и регулятор температуры. Я в ней курочку и картошку люблю, хотя и печет она вполне достойно.
Cirre, Какой красивый заливной пирог! Я тоже уже два года наверное пользуюсь своей и не нарадуюсь, что она у меня есть! Сейчас буду оладушки, Тупоськи, жарить, разложу её и сразу на двух половинках. Красота что быстро и обьем большой!
Никитосик Вот блинчики мне на ней почему-то не нравится, хотя котлетки и сырнички прелесть
Cirre, Я тоже пробовала блины и тоже не в восторге, так как привыкла к тонким блинам, чтобы просвечивались и были с припёком, а в такой сковороде не получится..., за то оладушки замечательные!
Галина, Галочка! Спасибо! Очень красивый пирожок, а я не успела попробовать такого типа пирожки в своей Жарде, но картошка и курочка были даааа.. очень хороши!
что то уж слишком быстро они у нас сломались
что то уж слишком быстро они у нас сломались
Вот это и удивляет
Галя, пирожок супер!!!
что то уж слишком быстро они у нас сломалисьмой Жардюша работает прекрасно!!! Правда, теперь готовлю на антипригарном листе, но всё получается замечательно вкусно, ничуть не хуже чем раньше. (вот только жаль, что покрытие оказалось ненадёжным 8) )
Вот как интересно, у меня 2, покупались в разных местах, одна более мягкая, другая поагрессивней, покрытие нормальное у обеих. У одной от жара видно снаружи, в одном месте у ручки, чуть вспучилось покрытие.
Ну буду я здесь одна иногда развлекаться
Любимая курочка
Куриные растрепки
Ну и напоследок пицца

Любимая курочка

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:49

Добавлено Среда, 30.11.2016, 21:50

Мммм, как вкусно....
Галина, развлекайся на здоровье! Мы только рады. Такие вкусняшки у тебя.
Галина, развлекайся на здоровье! Мы только рады. Такие вкусняшки у тебя.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте