при открывании крышки после готовки, жидкость все таки попадает внутрь сковородки. Получается, что нужно дать ей просохнуть какое-то время.
Обязательно после готовки, мойки или протирки ее надо подержать открытую, чтоб просохла.
Жаник
при открывании крышки после готовки, жидкость все таки попадает внутрь сковородки. Получается, что нужно дать ей просохнуть какое-то время.
Наверное, самую дешёвую выберу и закажу.А чё так то. дешевая уже была, закажи черную с грилевой пластиной, такое впечатление, что она поглубже, и просто так цену не накручивают, может она покачественней будет, (все равно Принцесса мне больше нравится и новая печка, которой еще нет, квадратная )
и новая печка, которой еще нет, квадратная )
Галина, Да, я решила её тоже хотеть По моему неплохая вещь, но нам ждать надо 2 месяца, а к вам по моему, именно эта фирма не поставляет свою продукцию. Может кто другой такое же сделает
И дразниЦЦаОй девочки....., это же ещё не всё. Ещё блинчики с цельнозернистой муки делала..., но не по мне такие, толстые блинчики получались, хотя вкусные. Я просто не могла приловчиться размазывать тесто. Сначала шпатулой, но ничего путного не выходило, а потом поварёшкой дном прям размазывала...
Вика, Мирабель, вы используете свою сковородку? Моя сегодня тоже вздулась, запекала рыбу на **, правда пара много было, может из за этого?
Вот оладушки или панкейки хорошо.Да, я вот тоже оладушки делала в Жардюшке, и мне очень понравилось. А ещё до кучи и котлетки пожарила.
Девочки, милые, кто пользуется жардюшей долго у вас покрытие облезает?Если честно, вообще не вижу, чтоб что то облезало, когда протираю, никаких крошек нет.
тут у нас «профессор«один из местных, который вообще-то электрик сказал, что крышку может разорвать на кускиВика, мне все равно не сдать сковороду, но не думаю, что прям разорвет крышку, просто надо осторожней готовить, когда выделяется много пара.
водяной пар выгнул верхнюю часть крышкиу водяного пара, как я понимаю температура градусов 100, а нагревательный элемент разогревается наверное градусов до двухсот, так что пар здесь не причём
у водяного пара, как я понимаю температура градусов 100, а нагревательный элемент разогревается наверное градусов до двухсот, так что пар здесь не причёмНадежда не очень вас поняла, если честно. Да, именно под действием пара выгнулась крышка (она из пластика кстати), разбор крышки показал, что все контакты и спираль в полном порядке и без каких либо изменений.
Или в ней не очень?.
Девочки, у кого есть такая сковородочка, расскажите, как она пиццу печет?! Или в ней не очень?..