Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Грибы
1 литровая банка
Лук
150гр
Сметана
250
Мука
1ст. л.
Соль, перец
Зелень
Лимонный сок
1ч. л.
Способ приготовления
Очень вкусно и просто!!!
Грибы почистить (если свежие) или слить через сито (если консервированные).
Лук порезать и обжарить на масле, в конце обжарки поперчить и сбрызнуть лимонным соком, возьмите чуть меньше сока, если сметана кислая.
Выложить в сковороду грибы и жарить их не меньше 5 минут, смотрите по готовности.
Муку смешать со сметаной и долить слитый сок, сделать однородную заливку.
Залить грибы на сковороде, быстро перемешать, проварить 1 минуту.
Переложить в дозу и поставить в духовку на 200* минут на 15.
Этот этап, мне кажется, можно опустить и просто подольше проварить на сковороде.
Получается необыкновенно вкусно!! Приятного аппетита!!

Грибы почистить (если свежие) или слить через сито (если консервированные).
Лук порезать и обжарить на масле, в конце обжарки поперчить и сбрызнуть лимонным соком, возьмите чуть меньше сока, если сметана кислая.
Выложить в сковороду грибы и жарить их не меньше 5 минут, смотрите по готовности.
Муку смешать со сметаной и долить слитый сок, сделать однородную заливку.
Залить грибы на сковороде, быстро перемешать, проварить 1 минуту.
Переложить в дозу и поставить в духовку на 200* минут на 15.
Этот этап, мне кажется, можно опустить и просто подольше проварить на сковороде.
Получается необыкновенно вкусно!! Приятного аппетита!!
