В том-то и дело, что капусту я покупала местную, хорошую. Не должна вонять...
В общем, буду думать Но пока есть капуста, надо делать и делать. Зима-то длинная
В общем, буду думать Но пока есть капуста, надо делать и делать. Зима-то длинная
Елена Тим
капусту я покупала местную, хорошую. Не должна вонять...Дык я ж не про капусту говорю, а про вторичный рассол, это он может завонять и придать неприятный привкус. Ты ж, если не ошибаюсь, рассол от первой капусты использовала для закваски второй капусты, иль нет? Ща пойду перечитаю...
Ой, Лен, спасибо за рецепт. Я пока только открываю для себя подобную кухню. Из так называемых корейских салатов ела только морковку и спаржу. Муж в бешеном восторге от моих експериментовНатусичек, на здоровье, моя дорогая! Я очень рада, что вам понравилось!
Баклажаны постояли несколько дней - вкусные стали - пальчики оближешь!!!Чё дразнисся?!!!
рассол от первой капусты использовала для закваски второй капустыЭто-то да. Но первая была ващеее пальчики оближешь!
Чё дразнисся?!!!
Посмотрим, как у меня получится из «белых» тонкокорых кабачков... Потом сравним.Ага, давай делай и сравнивать будем! Кожица у моих не толстая, нежная достаточно. Наверное, это больше были зебры, чем цуккини
Отменяются кабачки-чимчиЭхе-хе... Как же так... Ну может кусочек кабачка оставить и когда будешь пекинку делать, то и кабачок заодно в отдельной небольшой таре?
Заделала кабачки!И как там они?
Elena_Kamch, Ленусь, ну чаво там с твоими кабачками, как дела? Настоялись?Даа..., вкуснятина! И из пекинки в этот раз прям афигенно получилось, никаких привкусов посторонних! Правда, первый этап я до суток сократила...
И как там они? Капусту мне низзя, а кабачки можно. Так хочется, аж жуть. А тут два кабака дохнут. Надо их в дело пуститьOlgaGera, Лёлька., кабачки получаются очень вкусные! Рекомендую! Надо только кусочки не очень крупные делать, чтоб быстрей замариновались
оказались голубые крабы половинками прям с панцирем!Их чё, сначала ферментировали?
Даа..., вкуснятина!Я очень рада, Ленусь, что эта чимча у вас прижилась. На здоровье!
кабачки получаются очень вкусные! Рекомендую! Надо только кусочки не очень крупные делать, чтоб быстрей замариновалисьЕлена, значит будем делать. Спасибо
Что следующее будем делать - эксперементировать? Вот интересно, а помидоры так можно сделать?Мне кажется, помидоры слишком жидко будет и непонятно...
Их чё, сначала ферментировали?Даже и не знаю У них там много чего непонятного. Как-то раз какие рыбьи ребра что ли попались Вообще непонятно, как есть-то это...
а замораживать перечную смесь не пробовала?Мне кажется, зимой можно сухой перец использовать. Есть рецепты и с сухим перцем. У нас зимой пекинскую капусту гораздо труднее достать
Елена, значит будем делать. СпасибоOlgaGera, Лёлька., не за что! Всегда рада поделиться
Елена Тим, Докладываю-чимча получилась, готовилась на 2 суток дольше, похолодало у нас в доме не жарко. Очень вкусно., буду делать еще. Лен, а замораживать перечную смесь не пробовала?, что-бы и зимой такую вкуснятину делать.Ох, ну слава Богу! А то я думаю, молчит человек, чего там получилось?...
саму перечную смесь не замораживала, а вот острый перчик отлично морозитсяВчера и жгучего перца набрала от жадности... но хочу его прокрутить со сладким и порционно отправить в морозилку, попробовать как будет потом.
вчера прикупила еще почти 6 кгАаааааааааа-ха-хааааааааааа! Дорвалась!
вас зимой тоже продается пекинская капуста?Elena_Kamch, Лен, а у вас что, нет??? Она даже у на с круглый год в продаже. Только зимой рублей 100 за кг будет стоить. Но на кимчи можно позволить.
Лена, у вас зимой тоже продается пекинская капуста?Ага, Лен, круглый год. Очень удобно!
всё время пытается исчезнутьОй, и не говорите, такая собака - ужасть!
Лен, а у вас что, нет??? Она даже у на с круглый год в продаже. Только зимой рублей 100 за кг будетБридж, Наташа, у нас только в конце осени есть, потом не найдешь. И сейчас стОит 150 р за кг. Один вилок вытягивал у меня руб на 350-400.
Как то это необъяснимоБридж, Наташа, жизня такая в наших краях.... дорогаяяя...
Ленусик, добралась я до твоего блюда - ох, скоро наемся!!!Урай? Давай, давай, Ленуськ, буду ждать отчетика!
Скоро побегу за новой партиейВ выходные не успела, а тут пришел такой тайфун, что даже с работы отпускают!
а зелененькое-ето что? У меня такого не былоНаташ, эт капуста такая. Она бывает с зелёными верхушками. У меня в этот раз такая попалась, с нею чимчушка такая красивенькая. Я сегодня обожрамшись её, дык уже литра два воды выхлыстала. Представляю завтра утром свою физию...
А кимчи катострофически подходит к концу! Прям паника, как жить-то дальше...Оооо, только не это! Какой ужос-ужос-ужос!