Babushka, спасибо за рецепт, мне тоже оч понравился, пекла 14 мин от включения. Не суховат, может от яблок зависит. Но верх сильно не поджарился самое ТО!!!
Яблочно-коричный кекс (пиццепечка Принцесс) (страница 2)
Babushka
kВiточка, я очень рада, что рецепт пригодился! Приятного чаепития!
Таня, спасибо за рецепт. Испекла сегодня в обед, к вечеру уже пирога нет. Пекла 14 минут с холодного состояния, верх и низ равномерно прожарились.

Olima, я очень рада, что понравилось! А я по этому рецепту еще пекла кекиски в силиконовых формочках и тоже в Принцесс. Ох как хорошо! Завтра снова сделаю.
Танюша, большое спасибо! тоже пекла сегодня. Вчера кушали Ваши мясные вафли, а сегодня прям уксусный пирожок!
Татьяна, приятно, что понравилось! Спасибо, что попробовали!
Татьяна, спасибо за рецепт.
Сегодня делала этот пирог. Вкусно, просто и принцесска-умничка, все хорошо запекла и красиво.
Сегодня делала этот пирог. Вкусно, просто и принцесска-умничка, все хорошо запекла и красиво.
Светлана, очень радует, что рецепт работает и Принцесс на высоте! Спасибо!
Спасибо за рецепт! Правда 5 яблок не поместилось, еле теста на 4 хватило, хотя яблоки средние. Но вкус как в детстве, шарлотка за 12 минут, ровно столько пекла моя Принцесс. Особенно дочери понравилось (год и три), лопала, аж треск стоял
лопала, аж треск стоялЭх, ладно бабулечка не слышит, молодежь! На маленькую крошечку так не говорят
Ну а как тут скажешь иначе, если все так и было куснет, отбежит пару шагов, обратно... И так пока два больших куска не осилила. Для меня основной показатель, что бы ей понравилось. Не считаю, что что-то здевающее чьи-то убеждения сказала.
Jenealis, Женя, не обижайся, это ж хорошо, когда дите с аппетитом кушает, радоваться надо (и не сглазить, тьфу-тьфу)
Евгения, спасибо! Рада, что понравился кексик.
Я тут не заходила на форум некоторое время.
Я тут не заходила на форум некоторое время.

Как же я люблю этот пирог!!! Так вкусно получается при минимуме движений. И испортить его невозможно. Сегодня стала готовить, смотрю муки не хватает белой, досыпала ржаной, ну и конечно тесто получилось слишком густое. Че делааать? Плесканула кефира, потом еще ложку лимонного меда сунула. В начинку яблок было мало, добавила по горсти мороженой черники, брусники и шпанки. Получился шикарный пирог!!!
Я его уже много раз готовила, но все никак не отчитаюсь, вот теперь и исправилась))))
Танечка, за рецепт ааааграменнейшее спасибо!!!
Олеся, спасибо за такую красоту! Браво! Очень аппетитно! Я тоже так поступаю: то одно кину, то другое... И всё равно вкусно!
Пекла сегодня пирог с яблоками, по вкусу очень вкусно получается, только верх почему-то слабо румянится..... Девочки написали, что этот пирог за 12-14 минут пекут, а мой пекся около 25... из-за того, что верх не хотел румяниться.... Может, я что-то не так делаю?! Пекла на максимуме, а в конце, чтобы низ не подгорел, снизила нагрев. В итоге получилось очень вкусно, но верх так и не дошел до той степени, что хотелось бы.
Что делать, подскажите, пожалуйста!
Что делать, подскажите, пожалуйста!
Танечка, спасибо за рецепт, пеку пирог через день уже 2 недели. Муж и сын в восторге, спасибо еще раз
Верхушка получается, в старой принцеске, не бледной. пеку 15 мин, бывает 18 мин ему надо
Добавлено Понедельник, 29.08.2016, 22:24
Натусичка, даже не знаю, почему не румянится... Может быть зависит от печки? У меня всё очень хорошо получается... Спасибо, что попробовала!
Виктория, очень рада, что нравится! Спасибо за внимание к рецепту!
Виктория, очень рада, что нравится! Спасибо за внимание к рецепту!
Спасибо, очень вкусно, актуально (яблок много) и не заморочно. Всем понравилось, просили спасибо передать.
Пекла в Принцессе 18 мин, верх красивый.
Добавлено Четверг, 01.09.2016, 16:29
Тома, я очень рада! Спасибо за внимание к рецепту!
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько муки и сахара в граммах? Ну нету у меня таких чашек, а кекс душа требует!
Наталья, я не дома и не могу взвесить муку. А сахар я взвешивала в другом рецепте: 200 гр.
Удачи!
Наталья, муки в чашке 120 гр.
Удачи!
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 17:56
Как давно здесь никого нет! А я вот принесла благодарю!!! Сегодня получила свою красавицу Принцессу 115000 и первое что я испекла это этот кекс. Очень мне кекс понравился, вкусно и быстро очень. Тесто готовила дольше. Корицы положила больше, так как осталось чуток, вот я все остатки и в яблоки, но это совсем не испортило кекс
[/img]

[/img]
Людмила, поздравляю с Принцессой! Удачи в освоении! Очень рада, что кекс понравился.
А сколько и при скольких градусах печь в духовке?
Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте