Пришла.. Не нашла... Отправьте меня на курсы пошлости, а то недоразвитость образовалась, в области пошлости, как жить то дальше?
Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 26)
Чучелка
через сколько будет готов и как определитьУ меня квас стоит, но я тупо жду 36 часов.
Песня*, мы знакомы?
Я так понимаю, ядрененький получится.Айгюль, сегодня ночью убирала в холодильник, действительно ядрененький получился, даже правильнее сказать слишком хмельной. Постоял в холодильнике, попробовали, сахара маловато, добавляли по вкусу. Получился хороший.
почему ферментатор «мишка»?!?Светлана, на АлиЭкспресс они переводятся как медведи, поэтому наши девушки так его и прозвали, хотя пиццепечки, наподобие Princess, тоже так названы на Али. Но я свою по-другому называю
Пошла искать пошлость...А чё там искать, Нинк, крышку переверни уверьх ногами...
Мне пока девчонки не сказали, я и не знала, шо это медведь, бо рисунок мне всегда попадался на глаза перевёрнутым.
У меня на крышке ничего нет
Как нет? А разве там медведь в колпаке не нарисован???
Кокошка, крышка от банки имелась в виду, а не от ферментатора.
Пришла.. Не нашла... Отправьте меня на курсы пошлости, а то недоразвитость образовалась, в области пошлости, как жить то дальше?Вот, сразу видно - приличная девочка! А я вот тоже сходила посмотреть, на ферментаторе ничего не нашла, потом додумалась достать из шкафа банку, а тот мишка у неё на крышке. Не поленилась, перевернула её вверх ногами и заржала.
kirch, Людмила, ок, ждем
MarinaK, хмельной - крепкий или пьяный?
MarinaK, хмельной - крепкий или пьяный?
MarinaK, хмельной - крепкий или пьяный?Айгюль, слабопьяный!
У меня квас стоит, но я тупо жду 36 часов.Я квас выдерживала в ферментаторе 18 часов, но я делала его на ржаной муке. Тоже ядрёный получился, в следующий раз попробую подержать меньше, часов так 12.
Кокошка, крышка от банки имелась в виду, а не от ферментатора.Вот оно что.... да там конечно есть....
и заржала.
Да у меня мама - уж насколько интеллигентный человек... Короче, я сметану открыла и положила крышку на стол. Пока возилась около плиты, слышу за спиной: «А эт ещё что за хрен чернобыльский?! "
Я даже поворачиваться не стала, чтоб понять о чём речь! Просто пополам согнулась и провыла сквозь истерику: «Мамо, крышку переверните!»
Так смеялись - я ж от неё не ожидала подобного, но даже она не сдержалась!
Правду говорят: «От осинки не родятся апельсинки» Так что это не я виновата, это - гены!
А у меня квас какой-то совсем слабогазированный получился. И тоже сахарку маловато почудилось.
Елена Тим, блин, а чего там мерещится?
Где посмотреть, ааа?
Или расскажи мне, а то ведь умру от любопытства))
Где посмотреть, ааа?
Или расскажи мне, а то ведь умру от любопытства))
Не могу, Мань, меня забанят нафик!
Ну в личку напиши, аааааа!!!
Блин, Ленка вредина!!
Я тоже хочу посмотреть
Блин, Ленка вредина!!
Я тоже хочу посмотреть
А у меня квас какой-то совсем слабогазированный получился.У меня тоже слабо, но я грешу на то, что не добавляла изюм (в следующий раз сделаю с ним, попробую).
И тоже сахарку маловато почудилось.Я сахар перед тем, как убрать квас в холодильник, добавила, вроде нормально показалось, а сегодня на третий день попробовала - ну такой «злой», как говорила моя бабушка. Кстати, после него алкотестер показывает 0,3 промилле
Ща, Машунь, фоткну и в личку кину!
Лен! И мне!
Мне чёт уже пару дней ни каких уведомлений не приходит по темам
У меня сегодня ночной Мацони, ну ооочень вкусно
на поверхности жёлтенькое, это молоко такое хорооошее, жирненькое.
Ставила в ферментаторе закваску для кваса, ну и на первый квас сошло, правда слабоват. А вот сегодня второй делала, но уже просто в банке, отлично (мало мне кваса из Кузнечика )
У меня сегодня ночной Мацони, ну ооочень вкусно

на поверхности жёлтенькое, это молоко такое хорооошее, жирненькое.
Ставила в ферментаторе закваску для кваса, ну и на первый квас сошло, правда слабоват. А вот сегодня второй делала, но уже просто в банке, отлично (мало мне кваса из Кузнечика )
Ща, Машунь, фоткну и в личку кину!Нееее я так не играю и мнееее надо
Танюль, так у тебя-то есть ферментатор, тебе и ходить никуда не надо...
Лан, всем покажу под спойлером:

Лан, всем покажу под спойлером:
Ну ващееее!!! Это ты первая обнаружила?))
Это ты первая обнаружила?))Да я не то чтобы обнаружила... просто оно мне по-другому и не виделось ни разу. Поэтому я и не знала, что это медведь.
я и не знала, что это медведь.А на что ты подумала?
Песня*, а ты на что?
Я скорей всего на то, что и Лена))
Я скорей всего на то, что и Лена))
Фу, пошлячки))))
А на что ты подумала?
Песенка, так Ленка уже даже показала под спойлером то, что она подумала!
Ленчик, мама правильно насчет Чернобыля подметила
Фу, пошлячки))))Точняяяк
Вот я.... лично... хорошая девочка именно медведя и видела
Какая прелесть!
именно медведя и виделаСчастливая! А у меня прям наваждение какое-то! Сейчас специально пошла и посмотрела на банки - все, абсолютно ФСЕ ЧИТЫРИ стоят с перевёрнутыми рисунками! Прям наказание какое-то!
Я как твоя мама
Елена Тим, а я медведя видела. Спасибо значит мужчинам ни как нельзя готовить в этой таре.
Lerele, смотри выше под спойлером)
Лееенк, есть оговорки по Фрейду, а у тебя -видения по Фрейду.... к чему бы этоо
а у тебя -видения по Фрейду.... к чему бы этооДаже неудобно сказать...
... к Тимону, наверное...
Тока он еще не знает.
Теперь язык не поворачивается назвать его медвежонок))))
Masinen, ну я по очереди читала, до спойлера не успела дойти
А у меня свекровь вовсю готовит йогурт, сметану, ряженку (а ёй 73 года).
Елена Тим, Ленка, а ну бери Тимона за.... жабры ииии.., только смотри, чтобы живой остался
Все, ушла я от вас и ваших медвежат
Все, ушла я от вас и ваших медвежат
А я в ашане сегодня купила банки 1,5 литровые, круууглые, прям как медвежонки, ток с крышками винтовыми, высота как у 2 литровой банки. Горлышко шире чем обычное, но крышки рядом лежат в наличии,7 рублей штука, сами банки 31 рубль. Еще красивенькую купила баночку, 0,75 л, в ромашках, но она 170 руб. Вот
vernisag, фото в студию пожалуйста.
Ириш, стекло? Надо до Ашана доехать
Я вчера две пластиковых купилана 1,5 и 1,2 л, с закручивающимися крышками.
Были ещё люминарковские банки, но на 1л максимально.
Я вчера две пластиковых купилана 1,5 и 1,2 л, с закручивающимися крышками.
Были ещё люминарковские банки, но на 1л максимально.
Подскажите пож-та, как вы банки стерилизуете в микроволновке? На какой программе?
Подскажите пож-та, как вы банки стерилизуетеЯ просто кипятком из чайника споласкиваю и банку и крышку.
Да, обычное стекло

Я просто кипятком из чайника споласкиваю и банку и крышку.Не лопнет
Не лопнетЯ сначала споласкиваю горячей водой из под крана. Если в холодную банку лить кипяток, может лопнуть, а теплая не лопнет
Вот, сразу видно - приличная девочка! А я вот тоже сходила посмотреть, на ферментаторе ничего не нашла, потом додумалась достать из шкафа банку, а тот мишка у неё на крышке. Не поленилась, перевернула её вверх ногами и заржала.Девочки, ну перевернула... Максимум, медведь вверх тормашками на облаке...
.... А че, то самое, чернобыльское, такое кружевное бывает?!
Че маме показать, чтоль...?.....
А я в ашане сегодня купила банки 1,5 литровые, круууглые, прям как медвежонки, ток с крышками винтовыми, высота как у 2 литровой банки. Горлышко шире чем обычное, но крышки рядом лежат в наличии,7 рублей штука, сами банки 31 рубль.Ириш, на фотографии плохо видно. Это банки из такок называемой серии Амфора? Вот такие?

Если такие, то я обладательница десятка таких банок! Прикольно! Вопрос тары для «Чернобыльского Медведя» снят
Это банки из такок называемой серии Амфора? Вот такие?Ага, ага такая Крышка ведь у нее не стандартная, больше обычной?
Какая у тебя тама вкусняяшка!!! Хочу енту банку с содержимым
Крышка ведь у нее не стандартная, больше обычной?Крышка больше, чем для 3-х литровых баллонов. Пошла сейчас спецом проверила.
А содержимое... Так то давно было, просто фотография на хлебопечке была уже загружена. Селедка в маринаде ро рецепту Земляка.
Селедка в маринадеЯ так и поняла, что это селедка в маринаде
Хороший размерчик для селедочки, 1,5 литра или это у тебя 0,5 л, у меня таких о,5 л тоже полно, а вот 1,5 литра первый раз вижу в продаже.
Вопрос тары для «Чернобыльского Медведя» снятНу всёооо! А ведь недавно он был просто ферментатор Орсон, ну в крайнем случае Орсюша, Орсончик...
Со стороны народ и не врубится, о чём ваще речь, и почему медведь - чернобыльский!
Ай да Хлебопечка! Ай да мы!
Девчата, заразили вы меня, неделю уже читаю. Похоже созрела Подскажите где самая гуманная цена на них без штанов скоро останусь с этими девайсами
В магазинах у нас нет посмотрела уже в Эльдорадо и М-Видео (там глаза выпучили от удивления, видимо к нам такое и не завозят. Придется выписывать опять, а это как минимум 500 рублей, так что хочется найти цену погуманнее Подскажите а? А то как же я без вина. Муж уже смеется надо мной (спиртного разного как в магазине дома), а я ему говорю но это же СВОЕЕЕЕЕЕ! Он мне - возьми уже и успокойся
В магазинах у нас нет посмотрела уже в Эльдорадо и М-Видео (там глаза выпучили от удивления, видимо к нам такое и не завозят. Придется выписывать опять, а это как минимум 500 рублей, так что хочется найти цену погуманнее Подскажите а? А то как же я без вина. Муж уже смеется надо мной (спиртного разного как в магазине дома), а я ему говорю но это же СВОЕЕЕЕЕЕ! Он мне - возьми уже и успокойся
Ну всёооо! А ведь недавно он был просто ферментатор Орсон, ну в крайнем случае Орсюша, Орсончик...И хорошо, меньше таящихся в кустах расхватают наших.... Мммммммм.... Мишек......
Со стороны народ и не врубится, о чём ваще речь, и почему медведь - чернобыльский!
Ай да Хлебопечка! Ай да мы!
Лен, не Хлебопечка, а ваше буйное воображение, деушка! Я завтра на работу крышку понесу... народ вина ждлет, а я им... Медведя, не к ночи будет сказано...
А то как же я без вина. Муж уже смеется надо мной (спиртного разного как в магазине дома), а я ему говорю но это же СВОЕЕЕЕЕЕ! Он мне - возьми уже и успокойсяВот также, ага
Я завтра на работу крышку понесу...Уууууу-Ха-Хааааааа! НИМАГУУУУУУ!
Ить и вправду попрёца с крышкой - девкам на работе «мишку чернобыльского» показывать! Я валяюсь!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте