Ssylka

Ферментатор Oursson FE0205D/GA (страница 26)

Ninelle
Пришла.. Не нашла... Отправьте меня на курсы пошлости, а то недоразвитость образовалась, в области пошлости, как жить то дальше?

kirch
через сколько будет готов и как определить
У меня квас стоит, но я тупо жду 36 часов.

Ставр
Песня*, мы знакомы?

MarinaK
Я так понимаю, ядрененький получится.
Айгюль, сегодня ночью убирала в холодильник, действительно ядрененький получился, даже правильнее сказать слишком хмельной. Постоял в холодильнике, попробовали, сахара маловато, добавляли по вкусу. Получился хороший.
почему ферментатор «мишка»?!?
Светлана, на АлиЭкспресс они переводятся как медведи, поэтому наши девушки так его и прозвали, хотя пиццепечки, наподобие Princess, тоже так названы на Али. Но я свою по-другому называю

Елена Тим
Пошла искать пошлость...
А чё там искать, Нинк, крышку переверни уверьх ногами...
Мне пока девчонки не сказали, я и не знала, шо это медведь, бо рисунок мне всегда попадался на глаза перевёрнутым.

Кокошка
У меня на крышке ничего нет

Елена Тим
Как нет? А разве там медведь в колпаке не нарисован???

Елена Тим
Кокошка, крышка от банки имелась в виду, а не от ферментатора.

Бирюса
Пришла.. Не нашла... Отправьте меня на курсы пошлости, а то недоразвитость образовалась, в области пошлости, как жить то дальше?
Вот, сразу видно - приличная девочка! А я вот тоже сходила посмотреть, на ферментаторе ничего не нашла, потом додумалась достать из шкафа банку, а тот мишка у неё на крышке. Не поленилась, перевернула её вверх ногами и заржала.

Айгюль
kirch, Людмила, ок, ждем
MarinaK, хмельной - крепкий или пьяный?

MarinaK
MarinaK, хмельной - крепкий или пьяный?
Айгюль, слабопьяный!

Бирюса
У меня квас стоит, но я тупо жду 36 часов.
Я квас выдерживала в ферментаторе 18 часов, но я делала его на ржаной муке. Тоже ядрёный получился, в следующий раз попробую подержать меньше, часов так 12.

Кокошка
Кокошка, крышка от банки имелась в виду, а не от ферментатора.
Вот оно что.... да там конечно есть....

Елена Тим
и заржала.
Да у меня мама - уж насколько интеллигентный человек... Короче, я сметану открыла и положила крышку на стол. Пока возилась около плиты, слышу за спиной: «А эт ещё что за хрен чернобыльский?! "
Я даже поворачиваться не стала, чтоб понять о чём речь! Просто пополам согнулась и провыла сквозь истерику: «Мамо, крышку переверните!»
Так смеялись - я ж от неё не ожидала подобного, но даже она не сдержалась!
Правду говорят: «От осинки не родятся апельсинки» Так что это не я виновата, это - гены!

Елена Тим
А у меня квас какой-то совсем слабогазированный получился. И тоже сахарку маловато почудилось.

Masinen
Елена Тим, блин, а чего там мерещится?
Где посмотреть, ааа?
Или расскажи мне, а то ведь умру от любопытства))

Елена Тим
Не могу, Мань, меня забанят нафик!

Masinen
Ну в личку напиши, аааааа!!!
Блин, Ленка вредина!!
Я тоже хочу посмотреть

Бирюса
А у меня квас какой-то совсем слабогазированный получился.
У меня тоже слабо, но я грешу на то, что не добавляла изюм (в следующий раз сделаю с ним, попробую).
И тоже сахарку маловато почудилось.
Я сахар перед тем, как убрать квас в холодильник, добавила, вроде нормально показалось, а сегодня на третий день попробовала - ну такой «злой», как говорила моя бабушка. Кстати, после него алкотестер показывает 0,3 промилле

Елена Тим
Ща, Машунь, фоткну и в личку кину!

Песня
Лен! И мне!  

Танюля
Мне чёт уже пару дней ни каких уведомлений не приходит по темам
У меня сегодня ночной Мацони, ну ооочень вкусно

Ферментатор Oursson FE0205D/GA

на поверхности жёлтенькое, это молоко такое хорооошее, жирненькое.
Ставила в ферментаторе закваску для кваса, ну и на первый квас сошло, правда слабоват. А вот сегодня второй делала, но уже просто в банке, отлично (мало мне кваса из Кузнечика )
Ща, Машунь, фоткну и в личку кину!
Нееее я так не играю и мнееее надо

Елена Тим
Танюль, так у тебя-то есть ферментатор, тебе и ходить никуда не надо...
Лан, всем покажу под спойлером:

Masinen
Ну ващееее!!! Это ты первая обнаружила?))

Елена Тим
Это ты первая обнаружила?))
Да я не то чтобы обнаружила... просто оно мне по-другому и не виделось ни разу. Поэтому я и не знала, что это медведь.

Песня
я и не знала, что это медведь.
А на что ты подумала?

Masinen
Песня*, а ты на что?
Я скорей всего на то, что и Лена))

РепеШок
Фу, пошлячки))))

kubanochka
А на что ты подумала?

Песенка, так Ленка уже даже показала под спойлером то, что она подумала!

Ленчик, мама правильно насчет Чернобыля подметила

Танюля
Фу, пошлячки))))

Точняяяк
Вот я.... лично... хорошая девочка именно медведя и видела

lifans
Какая прелесть!

Елена Тим
именно медведя и видела
Счастливая! А у меня прям наваждение какое-то! Сейчас специально пошла и посмотрела на банки - все, абсолютно ФСЕ ЧИТЫРИ стоят с перевёрнутыми рисунками! Прям наказание какое-то!

Lerele
Я как твоя мама

ket66
Елена Тим, а я медведя видела. Спасибо значит мужчинам ни как нельзя готовить в этой таре.

Masinen
Lerele, смотри выше под спойлером)

Танюля
Лееенк, есть оговорки по Фрейду, а у тебя -видения по Фрейду.... к чему бы этоо

Елена Тим
а у тебя -видения по Фрейду.... к чему бы этоо
Даже неудобно сказать...
... к Тимону, наверное...
Тока он еще не знает.

РепеШок
Теперь язык не поворачивается назвать его медвежонок))))

Lerele
Masinen, ну я по очереди читала, до спойлера не успела дойти

ket66
А у меня свекровь вовсю готовит йогурт, сметану, ряженку (а ёй 73 года).

Masinen
Елена Тим, Ленка, а ну бери Тимона за.... жабры ииии.., только смотри, чтобы живой остался

Все, ушла я от вас и ваших медвежат

Бирюса

vernisag
А я в ашане сегодня купила банки 1,5 литровые, круууглые, прям как медвежонки, ток с крышками винтовыми, высота как у 2 литровой банки. Горлышко шире чем обычное, но крышки рядом лежат в наличии,7 рублей штука, сами банки 31 рубль. Еще красивенькую купила баночку, 0,75 л, в ромашках, но она 170 руб. Вот

ket66
vernisag, фото в студию пожалуйста.

Танюля
Ириш, стекло? Надо до Ашана доехать
Я вчера две пластиковых купилана 1,5 и 1,2 л, с закручивающимися крышками.
Были ещё люминарковские банки, но на 1л максимально.

Альбина
Подскажите пож-та, как вы банки стерилизуете в микроволновке? На какой программе?

vernisag
Подскажите пож-та, как вы банки стерилизуете
Я просто кипятком из чайника споласкиваю и банку и крышку.

vernisag
Да, обычное стекло

Альбина
Я просто кипятком из чайника споласкиваю и банку и крышку.
Не лопнет

vernisag
Не лопнет
Я сначала споласкиваю горячей водой из под крана. Если в холодную банку лить кипяток, может лопнуть, а теплая не лопнет

Ninelle
Вот, сразу видно - приличная девочка! А я вот тоже сходила посмотреть, на ферментаторе ничего не нашла, потом додумалась достать из шкафа банку, а тот мишка у неё на крышке. Не поленилась, перевернула её вверх ногами и заржала.
Девочки, ну перевернула... Максимум, медведь вверх тормашками на облаке...
.... А че, то самое, чернобыльское, такое кружевное бывает?!

Че маме показать, чтоль...?.....

kubanochka
А я в ашане сегодня купила банки 1,5 литровые, круууглые, прям как медвежонки, ток с крышками винтовыми, высота как у 2 литровой банки. Горлышко шире чем обычное, но крышки рядом лежат в наличии,7 рублей штука, сами банки 31 рубль.
Ириш, на фотографии плохо видно. Это банки из такок называемой серии Амфора? Вот такие?

Если такие, то я обладательница десятка таких банок! Прикольно! Вопрос тары для «Чернобыльского Медведя» снят

vernisag
Это банки из такок называемой серии Амфора? Вот такие?
Ага, ага такая Крышка ведь у нее не стандартная, больше обычной?

Какая у тебя тама вкусняяшка!!! Хочу енту банку с содержимым

kubanochka
Крышка ведь у нее не стандартная, больше обычной?
Крышка больше, чем для 3-х литровых баллонов. Пошла сейчас спецом проверила.
А содержимое... Так то давно было, просто фотография на хлебопечке была уже загружена. Селедка в маринаде ро рецепту Земляка.

vernisag
Селедка в маринаде
Я так и поняла, что это селедка в маринаде
Хороший размерчик для селедочки, 1,5 литра или это у тебя 0,5 л, у меня таких о,5 л тоже полно, а вот 1,5 литра первый раз вижу в продаже.

Елена Тим
Вопрос тары для «Чернобыльского Медведя» снят
Ну всёооо! А ведь недавно он был просто ферментатор Орсон, ну в крайнем случае Орсюша, Орсончик...
Со стороны народ и не врубится, о чём ваще речь, и почему медведь - чернобыльский!
Ай да Хлебопечка! Ай да мы!

Mila1
Девчата, заразили вы меня, неделю уже читаю. Похоже созрела Подскажите где самая гуманная цена на них без штанов скоро останусь с этими девайсами
В магазинах у нас нет посмотрела уже в Эльдорадо и М-Видео (там глаза выпучили от удивления, видимо к нам такое и не завозят. Придется выписывать опять, а это как минимум 500 рублей, так что хочется найти цену погуманнее Подскажите а? А то как же я без вина. Муж уже смеется надо мной (спиртного разного как в магазине дома), а я ему говорю но это же СВОЕЕЕЕЕЕ! Он мне - возьми уже и успокойся

Ninelle
Ну всёооо! А ведь недавно он был просто ферментатор Орсон, ну в крайнем случае Орсюша, Орсончик...
Со стороны народ и не врубится, о чём ваще речь, и почему медведь - чернобыльский!
Ай да Хлебопечка! Ай да мы!
И хорошо, меньше таящихся в кустах расхватают наших.... Мммммммм.... Мишек......
Лен, не Хлебопечка, а ваше буйное воображение, деушка! Я завтра на работу крышку понесу... народ вина ждлет, а я им... Медведя, не к ночи будет сказано...

Айгюль
А то как же я без вина. Муж уже смеется надо мной (спиртного разного как в магазине дома), а я ему говорю но это же СВОЕЕЕЕЕЕ! Он мне - возьми уже и успокойся
Вот также, ага

Елена Тим
Я завтра на работу крышку понесу...
Уууууу-Ха-Хааааааа! НИМАГУУУУУУ!
Ить и вправду попрёца с крышкой - девкам на работе «мишку чернобыльского» показывать! Я валяюсь!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Oursson»

Новое на сайте