Так там банка то всего 1 литр, че там пить тоДа позорище ваще!
Но мы то говорили о нескольких агрегатах. Так что я мысленно вже нахрюкамшись сижу!
Чучелка
Так там банка то всего 1 литр, че там пить тоДа позорище ваще!
Чё, её тоже надо хотеть?
Так.... сели поудобнее (или привстали) и внимательно вглядываемся в новые образцы кастрюлек - что хотеть будем?та мы ффффсёёёё хотим.... тока куда это всё стаааавить
Ну вы на ночь и даете!Неее ваще, ни кому и ни чего не даем, ни днем ни но ночь скупляем только все, шо плохо лежит
Сегодня была в Химкинском, НЕТ их.. и неделю назад не было. Вы когда их там видели?Две недели назад было полно. Сомневаюсь, то всё расхватали.
мысленно вже нахрюкамшисьЭто как? Это же получается... виртуальный алкоголизм...
мысленно вже нахрюкамшись сижу!
Это как?Во как: Хорошо!
Это же получается... виртуальный алкоголизм...Для нас, самое то, у нас виртуальный шопинг уже в диагнозе... Будет ещё и виртуальный алкоголизм..
Неее ваще, ни кому и ни чего не даем, ни днем ни но ночь скупляем только все, шо плохо лежит
Эксперимент с водой №2 на режиме квас.
t° воды t° внутри прибора
Изначально t°= 33°C
Через 1 час t°= 32,5°C t°= 35°C
Через 2 часа t°= 31,9°C t°= 32°C
Через 3 часа t°= 31,3°C t°= 32°C
Через 4 часа t°= 30,8°C t°= 31°C
Через 5 часов t°= 30,8°C t°= 33°C
Через 6 часов t°= 30,9°C t°= 33°C
Через 7 часов t°= 30,6°C t°= 32°C
Через 8 часов t°= 30,4°C t°= 31°C
Лена, совершенно согласен, но к сожалению по некоторым выложенным здесь фото, сказать что йогурт приготовлен правильно не могу, поэтому и высказал своё мнение. (Кстати совершенно в приличной форме).
А на деле не даёте высказать мнение отличное отгенеральной линии партии, отличающееся от вашего!
Отзовитесь кто делал квас. Вчера поставила квас. Время показывало 36.00. Пошёл обратный отсчёт. Сейчас время осталось 14:30. Решила заглянуть, а там банка холодная. Вытащила, дно холодное у банки, а дно ферментатора комнатной температуры. Сбросила программу и включила по новой без банки. Дно ферментатора стало теплее. Поставила банку с квасом. Через 20минут посмотрела снова банка такая же и осталась, а дно ферментатора снова комнатной температуры. А как у вас?У меня квас стоит 5 часов. Дно ферментатора сначала нагрелось, а потом немного остыло. Банка с квасом в нём едва тёплая, но я думаю, что так и надо. Для сравнения потрогала банку с молоком, которая просто стоит на столе в кухне - она гораздо прохладнее той, что с квасом.
Девочки, нужна помощь. Не могу открыть банку со сметаной. Пробовала в теплом виде и в холодном после холодильника. Банка то очень тоненькая. Может кто что посоветует?Лида, нужно воздух выпустить, попробуй чем то типа зубочистки или спицей, отжать крышку. Ну шоб воздух вышел.
Но при поддевании ножом банка скрипит, боюсь, что лопнет.Не надо ножом, а то и правда лопнет.
Нуууу... ежели хорошо нахрюкаца, то мож, разницы и не заметишь.В инструкции все предусмотрено
Поздно! 8)Нахрюкалась уже?
Нахрюкалась уже?Не, просто в состоянии, «мешающем объективному восприятию действительности», пользовалась агрегатом.
Лена, так у тебя вино получилось?Нет, конечно, оно у меня даже не забродило. Сижу тверёзая... и Нинке завидую - она там коньяк с чем-то хлещет... щисливая...
в состоянии, «мешающем объективному восприятию действительности»,я так понимаю, что мы в этом состоянии пребываем постоянно!!!
Ток «нормальным» они нафик не нужныЗолотые слова! Практически девиз Хлебопечки!
Я ведь ее не выбросила, положила в баночку, добавила водички, сахар, сушеную малину и поставила бродить дальше. Потом процедила немного, добавила муки, перемешала и оставила часов на 15, получилась закваска (хорошо так поднялась) Замесила тесто и поставила хлебушек Ему еще часа два подниматься, потом выпекать...Во даёт! Канеш, когда те спать-то, ежели идей полна голова.
В технопоинте у нас появились медвежатки по 1890. Поглядела, по некоторым городам тоже появились под заказ, срок доставки 1-3 дня. Налетай!!!
Во даёт! Канеш, когда те спать-то, ежели идей полна голова.Очень вкусный, кстати, получился хлебушек Какой то волшебно - ароматный На расстойке правда немного не додержала минут 30-40, спать очень хотелось.
Уважаемые Антоновка, vernisag, whitechalk, kiki99, замерьте пожалуйста температуру в ферментаторе в режиме «Вино/Настойки» (хотя бы в пределах 1-2 часов).
Уважаемые Антоновка, vernisag, whitechalk, kiki99, замерьте пожалуйста температуру в ферментаторе в режиме «Вино/Настойки» (хотя бы в пределах 1-2 часов).