Девочки, чай просто изумительный. Всего 1ч. л. на заварочный чайник. Аромат и вкус обворожительный. Привозят из Казахстана.

Странница
Жень, и на продажу тоже делает... не много, но есть... и выдержанные и рассольные...Пошли в личку
Наташа, этой же марки сыры «Выдержанный» и «Экстравыдержанный» очень даже ничего, у вас должны быть в нарезке и в брусочках, можно маленькую упаковку на пробу взятьТина, спасибо большое за подсказку Я видела «Классический» и хочу как раз в нарезке попробовать. А вот «Выдержанный» буду искать повнимательнее.
Мне из сыров Белебеевский «Бельстер» очень нравитсяВот сегодня увидела уже знакомую марку и прикупила
Они аж язык пощипывали.Лёлька, а мне он как раз язык щиплет неужели разное продают
а мне он как раз язык щиплет неужели разное продаютА может просто по-разному воспринимаете? «На вкус и цвет...» как говорится.
Татьяна, я почему спросила. Мы осенью были в Новосибирске и покупали такую ягоду. Живем за 800 км от Новосибирска и у нас нет в магазинах. А вы вон как далеко и у вас продают...Алена, однажды, будучи в Казани, решила гостинец домой привезти. Разумеется, чак-чак, а к нему чай в красивой жестяной банке местной расцветки и орнамента. Каково же было моё удивление, когда, решив ознакомиться с этикеткой, прочла «Рязанская чаеразвесочная фабрика». К слову, и чак-чак, 1 в 1 как я привезла, встретила в местном супермаркете.
«На вкус и цвет...» как говоритсяЭто конечно...
вообще можно без проблем съездить в ФинляндиюIgrig, это так кажется, у меня даже загранпаспорта нет
у Вас там вообще можно без проблем съездить в ФинляндиюБолее того, у нас есть сотни точек с финскими товарами, и почти во всех можно купить и привезённый оттуда сыр, и свежепросоленную рыбу, и кофе...
но вот не удивляли меня те сырыЛютик, ты можешь договориться с хозяйкой ларька, и она тебе привезёт тот, который тебе нужен! Они же все обычно раз в неделю-две там отовариваются и все заказы выполняют.
Я тоже об этой муке писала, но на нее никто не обратил внимания, а очень зря. Мука отличная. У нас кще была для праздничной выпечки, для мантов и пельменей и еще какая-то, всего 4 вида. Брала всю и вся очень хорошая.А где у нас Подмосковье ее купить? В сетях я ни где не встречала
Форумчане, посоветуйте пожалуйста, песто - какой фирмы-производителя лучше взять?Самой сделать делать нечего, а вот майонез домашний не люблю
сегодня в ашане купила за 39рЯ тоже в выходные купила, но еще не открывала - осталось старого еще чуть-чуть))
обнаружила в яблочном уксусе «Абрико» уксусную маткуЯ тоже такой уксус покупала в ашане, пару лет назад. До сих пор еще не кончился и в нем живет матка. Я довольна, кстати, этим «копееШным» уксусом.
Уже много лет им пользуюсь, в чёрный хлеб добавляю. Покупаю в самых разных магазинах - он у нас никогда и не был в дефиците.Вот что значит дешево не всегда плохо.
я вот тоже пока такие конфетки не встретила, охота попробоватьНе прошло и года, встретила и попробовала, появились в Ашане, только цена уже 416=, но конфетки действительно лёгкие 9гр всего. Все эти запечённые там крупки (пшеничная, овсяная и кукурузная) очень хрусткие, как вафельки. Необычные конфетки, с кофейком отлично проскакивают.