Девочки, чай просто изумительный. Всего 1ч. л. на заварочный чайник. Аромат и вкус обворожительный. Привозят из Казахстана.

Странница

Жень, и на продажу тоже делает... не много, но есть... и выдержанные и рассольные...Пошли в личку
Наташа, этой же марки сыры «Выдержанный» и «Экстравыдержанный» очень даже ничего, у вас должны быть в нарезке и в брусочках, можно маленькую упаковку на пробу взятьТина, спасибо большое за подсказку Я видела «Классический» и хочу как раз в нарезке попробовать. А вот «Выдержанный» буду искать повнимательнее.
Мне из сыров Белебеевский «Бельстер» очень нравитсяВот сегодня увидела уже знакомую марку и прикупила

Они аж язык пощипывали.Лёлька, а мне он как раз язык щиплет неужели разное продают
а мне он как раз язык щиплет неужели разное продаютА может просто по-разному воспринимаете? «На вкус и цвет...» как говорится.
Татьяна, я почему спросила. Мы осенью были в Новосибирске и покупали такую ягоду. Живем за 800 км от Новосибирска и у нас нет в магазинах. А вы вон как далеко и у вас продают...Алена, однажды, будучи в Казани, решила гостинец домой привезти. Разумеется, чак-чак, а к нему чай в красивой жестяной банке местной расцветки и орнамента. Каково же было моё удивление, когда, решив ознакомиться с этикеткой, прочла «Рязанская чаеразвесочная фабрика». К слову, и чак-чак, 1 в 1 как я привезла, встретила в местном супермаркете.
«На вкус и цвет...» как говоритсяЭто конечно...

вообще можно без проблем съездить в ФинляндиюIgrig, это так кажется, у меня даже загранпаспорта нет
у Вас там вообще можно без проблем съездить в ФинляндиюБолее того, у нас есть сотни точек с финскими товарами, и почти во всех можно купить и привезённый оттуда сыр, и свежепросоленную рыбу, и кофе...
но вот не удивляли меня те сырыЛютик, ты можешь договориться с хозяйкой ларька, и она тебе привезёт тот, который тебе нужен! Они же все обычно раз в неделю-две там отовариваются и все заказы выполняют.

Я тоже об этой муке писала, но на нее никто не обратил внимания, а очень зря. Мука отличная. У нас кще была для праздничной выпечки, для мантов и пельменей и еще какая-то, всего 4 вида. Брала всю и вся очень хорошая.А где у нас Подмосковье ее купить? В сетях я ни где не встречала
Форумчане, посоветуйте пожалуйста, песто - какой фирмы-производителя лучше взять?Самой сделать делать нечего, а вот майонез домашний не люблю

сегодня в ашане купила за 39рЯ тоже в выходные купила, но еще не открывала - осталось старого еще чуть-чуть))
обнаружила в яблочном уксусе «Абрико» уксусную маткуЯ тоже такой уксус покупала в ашане, пару лет назад. До сих пор еще не кончился и в нем живет матка. Я довольна, кстати, этим «копееШным» уксусом.
Уже много лет им пользуюсь, в чёрный хлеб добавляю. Покупаю в самых разных магазинах - он у нас никогда и не был в дефиците.Вот что значит дешево не всегда плохо.
я вот тоже пока такие конфетки не встретила, охота попробоватьНе прошло и года, встретила и попробовала, появились в Ашане, только цена уже 416=, но конфетки действительно лёгкие 9гр всего. Все эти запечённые там крупки (пшеничная, овсяная и кукурузная) очень хрусткие, как вафельки. Необычные конфетки, с кофейком отлично проскакивают.

Обсуждение способов приготовления запеканием невредных чипсов
Пажитник (фенугрек)
Интересные лекции про еду
1500 рецептов автора на форуме!
Как легко почистить грецкие орехи?
Хранение томатной пасты своего приготовления
Эстрагон
Дрожжи для кваса
Салат Цезарь