появились в Ашане, только цена уже 416=Я покупала чуть дешевле в ИМ (по 380р).
с кофейком отлично проскакивают.Выдавать себе поштучно надо, проскакивают только так.
Странница
появились в Ашане, только цена уже 416=Я покупала чуть дешевле в ИМ (по 380р).
с кофейком отлично проскакивают.Выдавать себе поштучно надо, проскакивают только так.
вот эти тёмненькие мои любимыеМне обе понравились, выбрать бы не смогла.
поштучноэто точно, абсолютно лёгкие и незаметные
Ура! Уксус яблочный в Ленте купила.Алена, а что, он в дефиците, или какой-то особый? У нас обычный везде есть.
Алена, а что, он в дефиците, или какой-то особый? У нас обычный везде есть.Он с уксусной маткой в бутылке Значит, натюрель)))
а куда вы этот уксус используете?Практически во все салаты куда обычный уксус льют, но видимо на любителя, а я любитель
а куда вы этот уксус используете?Повсюду, где требуется столовый. И в чёрный хлеб, в тесто.
абсолютно лёгкие и незаметныеДевочки, всем, кто следит за питанием, рекомендую ещё:
Я пью с утра стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и меда, полезно и вкусно.
мне не подходит этот напиток.Свет, так это кому как
Необычные конфетки, с кофейком отлично проскакивают.Девочки, пошла в магазин купить конфеток от местного производителя купить, и увидела эти конфетки. Купила на пробу 200 гр. Очень душевно под кофеек. И тоже на работе всех подсадила. И цена демократичная 410 руб за кг.
Выкладывали фото аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают.Фото в той теме пропало, нашла в инете
Девочки, выручайте. Не могу найти в этой теме. Выкладывали фото аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают. Срочно надо!!! Сын в ваших краях отдыхает, хочу заказать ему. В наших магазинах нет такой!!!У нас в «Виктории» есть, но цена!!! Такой пакетик в районе 160-180 рублей, соль Уляпская и Бжедуйская что-то в районе 30 рублей
в районе 160-180 рублейне больно-то и хотелось
(сама недавно получала посылкуИрина, а во сколько обошлась доставка? А то цены-то там приятные, а с доставкой не понятно.
«ляп» конечно приличныйЯ тоже слегка обалдела, когда увидела эту цифру! Но, как я уже сказала, разницу мне компенсировали (причем, по собственной инициативе), поскольку это был их недочет.
аджики «Уляпская»
аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают.Я покупаю в АШАНе, первый раз совершенно случайно увидела весной, в отделе специй. Соль тоже есть 2-х видов.
можно же сами приготовить
Какие разные у всех МагнитыЯ в своём после ремонта даже соль не нашла.
(муж как придёт так пачки нет, говорит в их районе на каждом углу, в моём еще искать надо;Пускай со своим приходит
а у нас местное производство есть, из молока настоящего делают, сыр вкусный оченьКатя, ваш мичуринский добрался до нас молоко, масло, сыр все очень вкусное
опоздалиОга
Минтая по-приморскиЯ видела по мурмански, то же паштетом, муж паштеты не признаёт только кусочками, ищу печень минтая кусочками, сейчас только треска попадается, а минтай нежнее.
Крымский сыр, всё, больше не советуюЖалко. Спасибо за предупреждение
Девочки подскажите какое масло хорошее!Своё! Честно-честно.
![]() | Масло Ги (Чучелка) |
Всегда покупала топленое масло Гиагинского молзавода и всегда качество было на высоте масло имело крупичатую структуру, ароматное, твердое еле-еле его можно было отковырнуть ножом достав из холодильника баночку. Когда масло закончилось поспешила купить сразу две банки про запас и когда открыла банку обалдела от увиденного: в банке была какая-то масса отдаленно напоминающая топленое масло: запах какой-то синтетический, на вкус как вазелин и совсем не твердый крупками, а вязкий, хотя стоял в холодильнике. Даже как-то страшно его использовать.
Своё! Честно-честно.Аналогично! Топленому фабричному ну вот нисколечко не доверяю...
Ищу сливочное по скидке и перетапливаю.