появились в Ашане, только цена уже 416=Я покупала чуть дешевле в ИМ (по 380р).
с кофейком отлично проскакивают.Выдавать себе поштучно надо, проскакивают только так.
Странница
появились в Ашане, только цена уже 416=Я покупала чуть дешевле в ИМ (по 380р).
с кофейком отлично проскакивают.Выдавать себе поштучно надо, проскакивают только так.
вот эти тёмненькие мои любимыеМне обе понравились, выбрать бы не смогла.
поштучноэто точно, абсолютно лёгкие и незаметные
Ура! Уксус яблочный в Ленте купила.Алена, а что, он в дефиците, или какой-то особый? У нас обычный везде есть.
Алена, а что, он в дефиците, или какой-то особый? У нас обычный везде есть.Он с уксусной маткой в бутылке Значит, натюрель)))
а куда вы этот уксус используете?Практически во все салаты куда обычный уксус льют, но видимо на любителя, а я любитель
а куда вы этот уксус используете?Повсюду, где требуется столовый. И в чёрный хлеб, в тесто.
абсолютно лёгкие и незаметныеДевочки, всем, кто следит за питанием, рекомендую ещё:
Я пью с утра стакан воды с чайной ложкой яблочного уксуса и меда, полезно и вкусно.
мне не подходит этот напиток.Свет, так это кому как

Необычные конфетки, с кофейком отлично проскакивают.Девочки, пошла в магазин купить конфеток от местного производителя купить, и увидела эти конфетки. Купила на пробу 200 гр. Очень душевно под кофеек. И тоже на работе всех подсадила. И цена демократичная 410 руб за кг.
Выкладывали фото аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают.Фото в той теме пропало, нашла в инете

Девочки, выручайте. Не могу найти в этой теме. Выкладывали фото аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают. Срочно надо!!! Сын в ваших краях отдыхает, хочу заказать ему. В наших магазинах нет такой!!!У нас в «Виктории» есть, но цена!!! Такой пакетик в районе 160-180 рублей, соль Уляпская и Бжедуйская что-то в районе 30 рублей
в районе 160-180 рублейне больно-то и хотелось
(сама недавно получала посылкуИрина, а во сколько обошлась доставка? А то цены-то там приятные, а с доставкой не понятно.
«ляп» конечно приличныйЯ тоже слегка обалдела, когда увидела эту цифру! Но, как я уже сказала, разницу мне компенсировали (причем, по собственной инициативе), поскольку это был их недочет.
аджики «Уляпская»
аджики «Уляпская» и «явки, пароли» магазинов где ее продают.Я покупаю в АШАНе, первый раз совершенно случайно увидела весной, в отделе специй. Соль тоже есть 2-х видов.
можно же сами приготовить
Какие разные у всех МагнитыЯ в своём после ремонта даже соль не нашла.
(муж как придёт так пачки нет, говорит в их районе на каждом углу, в моём еще искать надо;Пускай со своим приходит
а у нас местное производство есть, из молока настоящего делают, сыр вкусный оченьКатя, ваш мичуринский добрался до нас молоко, масло, сыр все очень вкусное
опоздалиОга
Минтая по-приморскиЯ видела по мурмански, то же паштетом, муж паштеты не признаёт только кусочками, ищу печень минтая кусочками, сейчас только треска попадается, а минтай нежнее.
Крымский сыр, всё, больше не советуюЖалко. Спасибо за предупреждение
Девочки подскажите какое масло хорошее!Своё! Честно-честно.
| Масло Ги (Чучелка) |
Всегда покупала топленое масло Гиагинского молзавода и всегда качество было на высоте масло имело крупичатую структуру, ароматное, твердое еле-еле его можно было отковырнуть ножом достав из холодильника баночку. Когда масло закончилось поспешила купить сразу две банки про запас и когда открыла банку обалдела от увиденного: в банке была какая-то масса отдаленно напоминающая топленое масло: запах какой-то синтетический, на вкус как вазелин и совсем не твердый крупками, а вязкий, хотя стоял в холодильнике. Даже как-то страшно его использовать.
Своё! Честно-честно.Аналогично! Топленому фабричному ну вот нисколечко не доверяю...
Ищу сливочное по скидке и перетапливаю.
Обсуждение способов приготовления запеканием невредных чипсов
Пажитник (фенугрек)
Интересные лекции про еду
1500 рецептов автора на форуме!
Как легко почистить грецкие орехи?
Хранение томатной пасты своего приготовления
Эстрагон
Дрожжи для кваса
Салат Цезарь