Ольга, с вопросами су-вид сюда
Су-Вид и все тонкости технологии
по времени приготовления есть таблица, по ней считай плюс время на нагрев 30 минут
в первом посте ищи таблицу
Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)
Почитай внимательно все очень. не спеши делать су-вид, тк не все так просто, как кажется))
Удачи!
Су-Вид и все тонкости технологии
по времени приготовления есть таблица, по ней считай плюс время на нагрев 30 минут
в первом посте ищи таблицу
Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)
Почитай внимательно все очень. не спеши делать су-вид, тк не все так просто, как кажется))
Удачи!