Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Белый хлеб
Настурциевое масло
Кабачок
Помидор
Способ приготовления
Готовим настурциевое масло.
Свежие листья, стебли и цветы моем,

измельчаем в пюре в блендере. Добавляем сливочное масло в соотношении 1:2, то есть на одну часть пюре две части сливочного масла. Взбиваем в блендере до пышности. Ставим в холодильник.

Белый хлеб режем, сушим с помощью блинницы или на сухой сковороде до хруста.

Молоденький кабачок-цуккини моем, режем вдоль, печем без масла на блиннице.

И наслаждаемся вкусом!
Свежие листья, стебли и цветы моем,
измельчаем в пюре в блендере. Добавляем сливочное масло в соотношении 1:2, то есть на одну часть пюре две части сливочного масла. Взбиваем в блендере до пышности. Ставим в холодильник.
Белый хлеб режем, сушим с помощью блинницы или на сухой сковороде до хруста.
Молоденький кабачок-цуккини моем, режем вдоль, печем без масла на блиннице.
И наслаждаемся вкусом!