Оливково-базиликовое джелато на желтках, пастеризованных методом сувид. Для мороженицы Brand 3813
Александра
Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»
Коржики цельнозерновые (почти, как из детства) Творожная запеканка нежная Трюфель «Фьюжн» с финиками, кокосом и норвежским сыром гудбрандсдален Бублики цельнозерновые с сушеной клюквой Овощной киш в овсяно-минадльно-цельнозерновой тарталетке Жаркое из цыпленка в овощном соусе Брецелли (солёные крендельки) ржано-пшеничные цельнозерновые из дрожжевого теста MEDIANTS - диски из 100% горького шоколада с различными наполнителями Мороженое Капрезе (для мороженицы Brand 3813)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования