Лариса, Ларис, только чтобы она ничего не попортила от такого использования. Вот у девочек что-то там обугливалось и столешнице был урон. так что всё равно осторожнее
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 160)
Манна
Вика, ну я уж не так буквально. Специально масло литрами не лью и воду не добавляю. Просто не трясусь над ней. Котлеты жарю, кабачки, чебуреки, картошку, пиццу, перцы, томаты, баклажаны, купаты, грибы и мн. мн. мн. что ещё.
А я сегодня пекла печеньки в Tristar))

S-t, а какую фритюрницу Вы посоветуете?
Машунь, как всегда, красотища!
Машунь, как всегда, красотища!
Masinen, Маша, а в этой печке таймер есть? Вроде нет.....
Ольга, у меня не принцесса а Tristar^, у него есть регулятор температуры,
Hot & delicious pizza, snacks & appetizers
Cooks a 12 inch pizza
Rotates for even cooking
Viewing window lets you watch food as it cooks
30 minute cooking timer with auto shutoff
No preheating required
Adjustable heat control
Cooks up to 40% faster & is up to 52% more energy efficient than a regular kitchen oven
Power light
Enclosed top & bottom heating elements
Cooks a 12 inch pizza
Rotates for even cooking
No preheating required
Adjustable heat control
Cooks up to 40% faster & is up to 52% more energy efficient than a regular kitchen oven
Power light
Masinen, Мария, я поняла, что это Тристар, и уже понятно, что без таймера.
А ты, Паша, не выражайся!
А ты, Паша, не выражайся!
Оль, да нет таймера, а хорошо было бы))))
А ты, Паша, не выражайся!А я хочу и буду...
Технические данные...
Masinen, Маша, да, очень бы хорошо! А покрытие как? Хорошее?
Пашка, если ты такой умный, напиши по-русски!
Пашка, если ты такой умный, напиши по-русски!
Па рюсска я уже забил, а па аглицки исчо ни вымучил...
Машенька, а в принцессе такие печеньки получатся?
нинза, а почему и нет)
Только ее надо будет отключить, чтобы печеньки не подгорели.
Только ее надо будет отключить, чтобы печеньки не подгорели.
Пакат, двоешник, я всегда это знала! А по-франрцузски?
Абыжаиш, дваек у мине нимнага была, идиница в аснавнам...
Пакат, Павлушка, короче, переписывай давай!
Masinen, а можно ссылочку на рецептик печенок?
а можно ссылочку на рецептик печенок
Печенье «К чаю». Для штампа (по ГОСТУ, немного адаптированный) (Shyrshunchik)

Наталия К., спасибо.
Технические данные...
Горячая и вкусная пицца, закуски и закуски
Готовит 12-дюймовый пиццы
Вращается для равномерного приготовления
Окно просмотра позволяет вам смотреть еду, поскольку это готовит
30 минут приготовления таймер с автоматическим отключением
Нет подогрева требуется
Регулировкой тепла
Повара до 40% быстрее и до 52% больше энергии эффективной чем обычная кухонная духовка
Мощность света
Закрытый верхней и нижней нагревательные элементы
Аптаматическая перевода ни сапсим па рюсска...
Горячая и вкусная пицца, закуски и перекусы.
Готовится 12 дюймовая пицца.
Вращается для равномерного приготовления.
Окно наблюдения за готовящейся пищей.
30 минутный таймер с автоотключением.
Не требуется предварительного разогрева.
Регулируемый контроль температуры.
Готовит до 40% быстрее, сохраняет до 52% больше энергии, чем обычная духовка.
Индикатор напряжения.
Встроенные верхний и нижний тэны.
Как та так...
Горячая и вкусная пицца, закуски и перекусы.
Готовится 12 дюймовая пицца.
Вращается для равномерного приготовления.
Окно наблюдения за готовящейся пищей.
30 минутный таймер с автоотключением.
Не требуется предварительного разогрева.
Регулируемый контроль температуры.
Готовит до 40% быстрее, сохраняет до 52% больше энергии, чем обычная духовка.
Индикатор напряжения.
Встроенные верхний и нижний тэны.
Как та так...
Горячая и вкусная пицца, закуски и закуски
Готовит 12-дюймовый пиццы
Вращается для равномерного приготовления
Окно просмотра позволяет вам смотреть еду, поскольку это готовит
30 минут приготовления таймер с автоматическим отключением
Нет подогрева требуется
Регулировкой тепла
Повара до 40% быстрее и до 52% больше энергии эффективной чем обычная кухонная духовка
Мощность света
Закрытый верхней и нижней нагревательные элементы
Hot & delicious pizza, snacks & appetizers
Cooks a 12 inch pizza
Rotates for even cooking
No preheating required
Adjustable heat control
Power light
Пакат, хороший ты всё-таки мальчик, Паша,
А мы вчера карпиков запекали в принцесске. Сильно переживали, что корочки не будет. А зря! Получилась, как в духовке. Хочу еще котлеток на выходных попробовать сделать.
П. С. Yolka, у тебя сообщения переполнены, не могу ответить : )
П. С. Yolka, у тебя сообщения переполнены, не могу ответить : )
Можно ещё и так сделать - из слоеного и любого другого теста.
MariV, Олечка, у меня картинки не открываются. Или не только у меня?
Марфуша5, Ирина, ни одна? а я свои вижу!
Видно-видно, половинка солнышка.
MariV, Олечка, может у меня что-то с интернетом. Сейчас обновлю.
MariV, Оля и я такое полусолнышко хочу! Да с чайкам
Ну вот, у всех всё видно!
MariV, Оля, ну какие же все время у тебя пироги! Выдумщица ты какая? Это ж надо столько вариаций придумать! У меня тесто слоеное теперь из морозилки не переводиться, но все равно за твоими шедеврами не успеваю! Спасибо! Такая вкусно и красота, что все мои родные (и знакомы) просто в отпаде от«моих (естественно твоих) вкусняшек». Я такая «крутышка» благодаря тебе, что сама себе поражаюсь!
Ну вот, у всех всё видно!одна я не вижу красоту....
может у меня компьютер хоть завтра проморгается....
все... поняла... я ж виндовс до 10-тки обновила, Ольчик, все картинки вижу, только твои не вижу, даже те, которые несколько дней назад видела-проблема у меня с компьютером. Буду разбираться.
Я сегодня жарила (ложка масла на всю принцеску) печеночные котлеты. Так здорово - за 10 мин на трех человек горячие, мягкие, вкусные! Какая удобная штука - принцеска.
Olga VB, знаешь, дорогая, это моя выпечка в траволке. Отдельным рецептом не вижу смысла оформлять. и фото тоже мои, с инета нестыренные.
Добавлено Пятница, 03.06.2016, 21:59
Гюзель62, спасибо за добрые слова! рада, что тебе мой скромный опыт пригодился Можно ещё и так сделать - из слоеного и любого другого теста.Ирина, а так видно?
Olga VB, знаешь, дорогая, это моя выпечка в траволке. Отдельным рецептом не вижу смысла оформлять. и фото тоже мои, с инета нестыренные.МариВанна, Оль, ты о чем? Разве у меня были какие-то сомнения по поводу твоего авторства пирога и фоток? Просто девочки совершенно справедливо восторгались формовкой, и я им подкинула еще и другие идеи на тему формовки.
Ирина, а так видно?
Натуся, спасибо большое за помощь. Не видно, что-то с компьютером после обновления системы (
у меня вот так:

Причем, Машины печеньки для штампа я вижу на предыдущей страничке.
Зато посмотрела на планшете)))), такие полусолнышки классные получились!!! MariV, Олечка, спасибо, что делишься с нами такой красотой. У меня благодаря тебе такие всегда вкусные и красивые пирожки стали получаться.
А я сегодня в Travola коврижку с корицей испекла

Прислали фото из сервисного центраой, какое хорошее предупреждение S-t, спасибо
гарантия закончилась, поди-кось можно раскрутить мадамку и посмотреть - как она внутри, почистить, ежели что
хотя я в основном на ковриках и силиконовых пиццеформах готовлю, а если что-то влажное (омлеты, мантыши, курица, капуста, овощи другие), то накрываю их кругом, вырезанным из тефлонового коврика, диаметр круга чуть меньше диаметра пиццеформы, чтобы весь конденсат, часто масляный, оставался именно в пиццеформе
да и судя по фото - жарили на той принцессишне, не жалея жира
дно и крышка после готовки чистые
Ирина, большое спасибо за вариант с такой крышкой!
Если будете вскрывать принцессу - расскажите и покажите пожалуйста
Если будете вскрывать принцессу - расскажите и покажите пожалуйста
Если будете вскрывать принцессусподвигну заю на этот подвиг = проконсультируюсь у мастера по ремонту, всё ж принцессишна пока, ттт, не капризничает, девочка моя
Девочки, кто пёк из слоёного теста слойки или печенье в Траволе, сколько приблизительно по времени? Хочу попробовать слоёные язычки из бездрожжевого слоёного покупного теста. Спасибо!
Девочки, примите меня в свою компанию. Я пиццамейкер Princess купила два года назад, а на форум к вам пришла недавно. Понятно, что вы уже всё-всё-всё давным-давно обсудили))) А тут я такая нарисовалась))) Но очень хочется поделиться)))
Можно я для начала расскажу, как я картошку жарю в пиццамейкере? Понятно, что все вы умеете это делать, и наверное, не хуже меня))) Но все же, можно я поделюсь? )))
Теоретическую статью Татьяны (Ромы) я, конечно же, читала (большое спасибо за все её труды). Эту же информацию нашла несколько лет назад в Интернете, методику апробировала, результатом довольна. А все дело в том, что жареная картошка мне нравится только в том случае, если она приготовлена на чугунной сковороде))) Хотелось понять, подходит ли для этой цели Princess. Оказалось, что подходит идеально.
Жареный картофель (пиццамейкер Princess) (mirtatvik)

Можно я для начала расскажу, как я картошку жарю в пиццамейкере? Понятно, что все вы умеете это делать, и наверное, не хуже меня))) Но все же, можно я поделюсь? )))
Теоретическую статью Татьяны (Ромы) я, конечно же, читала (большое спасибо за все её труды). Эту же информацию нашла несколько лет назад в Интернете, методику апробировала, результатом довольна. А все дело в том, что жареная картошка мне нравится только в том случае, если она приготовлена на чугунной сковороде))) Хотелось понять, подходит ли для этой цели Princess. Оказалось, что подходит идеально.
Жареный картофель (пиццамейкер Princess) (mirtatvik)

N@T@LIYA, Наташа, я пекла слойки. Ну очень уж долго показалось. Сейчас не помню, но время по таймеру раза 2 добавляла Решила не повторять. И еще мне показалось, что они не очень пышные получились (хотя может тесто было не очень).
mirtatvik, очень аппетитная картошечка, спасибо, что поделились, ждем новых рецептов!
Спасибо, Наташенька, за ответ. Испекла я вчера из покупного теста слоёного бездрожжевого просто язычки, посыпанные сахаром, пеклись 20 минут. Первую порцию смазывала желтком, вторую не стала, особой разницы в цвете не заметила. Поднялись не очень высоко, а я и тесто специально не раскатывала, чтобы пирожные повыше получились. Вкусно, красиво. Всем вкусных посиделок, всего доброго!!
mirtatvik, очень аппетитная картошечка, спасибо, что поделились, ждем новых рецептов!Всегда пожалуйста)))
Для того, чтобы слоёное тесто поднималось хорошо, изделия из него нужно закладывать в разогретую Принцесс. Пришла к этому опытным путём.
Однажды мне очень захотелось пиццы, но не было теста, чтобы её испечь. Я сделала горячий бутерброд a la Pizza на бородинском хлебе в пиццамейкере Princess. Получилось очень неплохо. Иногда я делаю такие бутерброды. Они получаются хрустящими, но в то же время очень нежными. Эксперимент показал, что самые вкусные бутерброды получаются именно на бородинском хлебе.
Горячий бутерброд a La Pizza (пиццамейкер Princess) (mirtatvik)

Горячий бутерброд a La Pizza (пиццамейкер Princess) (mirtatvik)

а мы регулярно принцесску гоняем на «сухарики». Сначала сушишь батон, сверху начинку и сырок. Вкуснааа)
Делала сегодня коржи для торта «Крем-брюле», очень понравилось, быстро.
а мы регулярно принцесску гоняем на «сухарики». Сначала сушишь батон, сверху начинку и сырок. Вкуснааа)Я тоже делаю что-то типа гренков))) Особенно мне нравится их делать к супам.
Всем добрый день.
И я, и я с принцессой, приготовила в начале капустный пирог со слоеным тестом утром перед работой, поставила и ушла мыть волосы, привела себя в порядок, выхожу - все готово, корочка красивая, ровненькая, минут 30 пекла. Потом делала хачапури от Маши (Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК) с моцареллой, минут 20 пекла, вот как раз чтобы сполоснуть посуду, поставить чайник и приготовить кружки под кофе и завтрак готов, но самое что я хотела попробовать это наши любимые Вэрзэре, в духовке пекутся долговато все таки, а здесь 35 минут и такие ровненькие со всех сторон, поджаристые, какая красота. Девочки, чтоб я без нашего форума делала, столько идей, главное чтобы у супруга хватило терпения на мои хотелки.
И я, и я с принцессой, приготовила в начале капустный пирог со слоеным тестом утром перед работой, поставила и ушла мыть волосы, привела себя в порядок, выхожу - все готово, корочка красивая, ровненькая, минут 30 пекла. Потом делала хачапури от Маши (Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК) с моцареллой, минут 20 пекла, вот как раз чтобы сполоснуть посуду, поставить чайник и приготовить кружки под кофе и завтрак готов, но самое что я хотела попробовать это наши любимые Вэрзэре, в духовке пекутся долговато все таки, а здесь 35 минут и такие ровненькие со всех сторон, поджаристые, какая красота. Девочки, чтоб я без нашего форума делала, столько идей, главное чтобы у супруга хватило терпения на мои хотелки.
Оля, поздравляю с покупкой
мне кажется, что у тебя принцесса долго печет.... у меня она не реактивная, ничего не подгорает (ттт повезло) но пирог такой готов за 20мин от включения, а вэрзере и того минут 15, ну 20максимум.... а пицца у тебя сколько готовится?
мне кажется, что у тебя принцесса долго печет.... у меня она не реактивная, ничего не подгорает (ттт повезло) но пирог такой готов за 20мин от включения, а вэрзере и того минут 15, ну 20максимум.... а пицца у тебя сколько готовится?
Наташ приветик, пиццу ещё не пробовала, но слушай пока временем я довольна, так как в духовке все делается раза в 2 дольше. Буду пробовать и потом напишу.
если вы любите мелких карасиков кушать - вы меня поймёте
закладывала в разогретую, 13 мин и готово
в след раз просто в пакете с ложкой масла перемешаю и запеку,
вкусняяяяятина

закладывала в разогретую, 13 мин и готово
в след раз просто в пакете с ложкой масла перемешаю и запеку,
вкусняяяяятина
Babushka, Татьяна, а я не разогревала - ни принцесску, ни траволку. Ничего так себе поднялось всё, долго ничего не залеживается, рраз, и опять надо готовить!
Татьяна, а если сверху на гренку немножко ароматного пряного сливочного масла по готовности (ну или оливкового, слегка смазав при жарке)... Слюнями исходят и соседи)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте