В той пиццепечке, что я показал, регулировка температуры, времени и автоотключение...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 159)
Манна
В той пиццепечке, что я показал, регулировка температуры, времени и автоотключение...Вот такую Принцессу или Тристар я сразу же куплю Так мне не хватает в Принцеске автоотключения. Совсем я разленилась с этими гаджетами. Отвыкла на часы смотреть, да на стрёме стоять
Larssevsk, Ларис, когда есть регулировка температуры, то уже спокойней, поставил ниже и не боишься. что сгорит.
Я так питу испекла и забыла выключить, ну и пошла себе. Потом слышу что-то пахнет очень вкусно, а она у меня 20 минут простояла, так ничего не сгорела, только подрумянилось хорошо
Я так питу испекла и забыла выключить, ну и пошла себе. Потом слышу что-то пахнет очень вкусно, а она у меня 20 минут простояла, так ничего не сгорела, только подрумянилось хорошо
Надо Павла просить, чтоб нам сразу коробище с ними отправил (СП)
А электроподстанцию на 120 вольт, сразу высылать?
А рецептик где посмотреть?
Наталья-65, добавила ссылку в свое сообщение
Очень рекомендую такую тыквенно-творожную вкусняшку
hlebopechka.ru...
Пекла в Траволе минут 25, в форме, низ совсем не подгорел, румяный как надо:
Девочки пекли и в Принцессе тоже. Я последнее время именно сладкие пироги пеку в Траволе, она не так сильно зажаривает.
С мороженым уже заценили, очень-очень вкусно!
hlebopechka.ru...

Пекла в Траволе минут 25, в форме, низ совсем не подгорел, румяный как надо:

Девочки пекли и в Принцессе тоже. Я последнее время именно сладкие пироги пеку в Траволе, она не так сильно зажаривает.
С мороженым уже заценили, очень-очень вкусно!
А электроподстанцию на 120 вольт, сразу высылать?
Вот эти два рецепта были сделаны в Tristar
Пирог яблочно-банановый на галетном тесте (ПиццемейкерTristar PZ-2881) (Masinen)
Куриные оладушки, как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881) (Masinen)

Пирог яблочно-банановый на галетном тесте (ПиццемейкерTristar PZ-2881) (Masinen)

Куриные оладушки, как в Икеа (пиццемейкер Tristar PZ-2881) (Masinen)

Сфотографировала я рядом Принцессу и Триста
Вид сверху, как видно форма корпуса одинаковая, но дизайн отличается совсем чуть чуть (не знаю, как обозвать)
Пекла сегодня лепешки в Принцесссе и Тристаре
Лепешки обычные
500гр муки
вода 300 мл
сахар 2 ч л
соль
1 ч л
дрожжи свежие 10 гр
масло подсолнечное 2 ст л
Замесить тесто, дать ему подняться, второй короткий замес, чтобы опустить тесто.
Выложить из чаши миксера и разделить на две части.
Растянуть тесто руками для лепешек и уложить в печку.
дать тесто подняться.
Включить Тристар на мах мощность, а Принцессу в розетку, и 20 минут печь, потом открыть и смазать яйцом.
Закрыть принцессу и отключить от сети и оставить допекаться хлеб.
В Тристар уменьшить мощность до половины и оставить минут на 15. Потом отключить.
Лепешки готовы)
Эта лепешка из Принцессы
А эта из Тристар
дно лепешек
Обе вышли мягкие и пушистые. Разрез потом добавлю))
Вид сверху, как видно форма корпуса одинаковая, но дизайн отличается совсем чуть чуть (не знаю, как обозвать)

Пекла сегодня лепешки в Принцесссе и Тристаре
Лепешки обычные
500гр муки
вода 300 мл
сахар 2 ч л
соль
1 ч л
дрожжи свежие 10 гр
масло подсолнечное 2 ст л
Замесить тесто, дать ему подняться, второй короткий замес, чтобы опустить тесто.
Выложить из чаши миксера и разделить на две части.
Растянуть тесто руками для лепешек и уложить в печку.
дать тесто подняться.
Включить Тристар на мах мощность, а Принцессу в розетку, и 20 минут печь, потом открыть и смазать яйцом.
Закрыть принцессу и отключить от сети и оставить допекаться хлеб.
В Тристар уменьшить мощность до половины и оставить минут на 15. Потом отключить.
Лепешки готовы)

Эта лепешка из Принцессы

А эта из Тристар

дно лепешек

Обе вышли мягкие и пушистые. Разрез потом добавлю))
Masinen, а у нас в России продают такую пиццепечь?
Майя лебедева, пока нет, но обещают к концу лета привезти и будут продавать.
обещают к концу лета привезти и будут продаватьБудем с нетерпением ждать
Мария, как я поняла отличие только в регуляторе? у меня принцешна очень крутого нрава., но не смотря на это очень люблю её, да и подружились с ней, не смотря на её взрывоопасный характер. (просто думаю, мало ли накроется- нужно купить на всякий случай запасную), если ценник гуманный будет на тристар, то буду думать. Спасибо большое за фото-сравнение. отличий в готовке на свой взгляд не нашла. теперь буду ждать ценник нового девайса
Машенька, ты пожалуйста пиши о Тристаре. Моя Прынцесска накрылась, я вот пока выбираю: купить Ариетку или дождаться Тристара
Гульнара, а я так боюсь сего момента, а зная как у нас растут цены ежедневно ) задумалась прикупить на всяк случай замену. у меня никогда пар не шёл со всех щелей, а уже 2-й раз замечаю, что лезет даже из лампочек. (девочки говорят, не критично. у кого-то с самого начала так было), а у меня вот только началось.
У меня как у некоторых девочек, от конденсата перегорела какая-то штука на донышке, прожгла скатерть.
Гульнара, спасибо за предупреждение! я не переживу, если на столешнице появятся последствия) интересно, а силиконовый коврик спасёт? буду теперь подстилать под прибор
интересно, а силиконовый коврик спасёт? буду теперь подстилать под приборЯ вот тоже начиталась, стала подкладывать деревянную доску, чтобы столешницу уберечь, а потом еще начиталась, что вдруг доска загорится, стала подкладывать большую стеклянную доску, правда, мне кажется, она от сильно горяченного прожога может просто расколоться и не поможет вовсе.
Ирина, по идеи сил. коврик должен спасти. на нём ведь температура не маленькая указывается, НО это если сразу среагировать, а если не уследить, то мама дорохая!, а стекло- если тоточно, то тоже не панацея.
Гульнара, А вы не сильно насиловали Принцессу? :-[хочу сказать, это она так на печёном попортила всё вокруг?
Ладно, Бог с ней, если только она перегорит, но если вокруг ещё поплавит всё. будет ужас! :oЯ тоже не переживу такое, недавно переехали, всё новое, столько вбухали в этот дом
Ладно, Бог с ней, если только она перегорит, но если вокруг ещё поплавит всё. будет ужас! :oЯ тоже не переживу такое, недавно переехали, всё новое, столько вбухали в этот дом
Гульнара, А вы не сильно насиловали Принцессу? хочу сказать, это она так на печёном попортила всё вокруг?да не особо я ее гоняла, раз в недельку выпекала. может и того меньше. учебный год получился трудным, все время пропадали то на учебе, то на работе. почти ничего не делала в этом году. все мои приблуды стоят пылятся. может обиделась моя Принцесска
Ладно, Бог с ней, если только она перегорит, но если вокруг ещё поплавит всё. будет ужас! Я тоже не переживу такое, недавно переехали, всё новое, столько вбухали в этот дом
А у меня так и стоит в сторонке на толстой доске.
При надобности ставлю на плиту под вытяжку.
Тоже задумалась о покупке про запас, моей уже полтора года, страшно подумать, как я без неё буду
Не дай бог
При надобности ставлю на плиту под вытяжку.
Тоже задумалась о покупке про запас, моей уже полтора года, страшно подумать, как я без неё буду
Не дай бог
И я прикинула, что гоняю уже больше года свою «Принцесску» каждый день, а в выходные бывает и два раза в день, хоть и собиралась дождаться новинку с регулятором температуры, не выдержала - купила «про запас» такую же (пока цена упала). Единственное, на что обратила внимание - у новой покрытие отличается, даже и не знаю, как себя поведет со временем.
У первой «Принцесски» рельеф покрытия - бороздки, довольно глубокие, но поверхность гладкая, черная; а у новой - более светлое покрытие, с металлическими вкраплениями, шершавенькое и рельеф не такой глубокий - как бы плоскими лепёшечками на расстоянии друг от друга (на фотках справа - новая):
Девочки, а какое у ваших помощниц покрытие?
У первой «Принцесски» рельеф покрытия - бороздки, довольно глубокие, но поверхность гладкая, черная; а у новой - более светлое покрытие, с металлическими вкраплениями, шершавенькое и рельеф не такой глубокий - как бы плоскими лепёшечками на расстоянии друг от друга (на фотках справа - новая):
Девочки, а какое у ваших помощниц покрытие?
Mrs. Addams, интересно, что изменили покрытие.. плохо, если оно халтурное стало, хотя, если пользоваться формой или ковриками, то какая разница
kavmins, вот меня и волнует вопрос - это просто другое покрытие, или оно хуже? Для понимания как с ним обращаться.
Mrs. Addams, на всякий случай надо усилить бережность обращения))
Mrs. Addams, у моей Принцессы шершавое, я тоже обратила внимание.
А у Триста гладкое, видно как у старой принцессы.
Я обратила на это внимание, когда тряпочкой их протирала, так за принцессу тряпка цеплялась, а за Триста нет.
Я обратила на это внимание, когда тряпочкой их протирала, так за принцессу тряпка цеплялась, а за Триста нет.
Жарила я цыпу целиком Тристаре.
Помыть, разрезать вдоль грудки и распластать курицу, хорошо так, чтобы позвоночник хрустел, пардон за такие подробности
Посолить, поправить.
Включить Тристар на мах мощность, когда он нагреется, то кладем курицу и жарим до готовности, ну примерно 40 минут.
Я проверила готовность термощупом в толщине грудки и было 90 гр, что значит готов))
даже 92 было внутри курицы
Курочка вышла шикарная, мне очень понравилось! Грудка не сухая, очень нежная.
Помыть, разрезать вдоль грудки и распластать курицу, хорошо так, чтобы позвоночник хрустел, пардон за такие подробности
Посолить, поправить.
Включить Тристар на мах мощность, когда он нагреется, то кладем курицу и жарим до готовности, ну примерно 40 минут.
Я проверила готовность термощупом в толщине грудки и было 90 гр, что значит готов))

даже 92 было внутри курицы
Курочка вышла шикарная, мне очень понравилось! Грудка не сухая, очень нежная.
Дно у Betty Crocker тоже шершавае, ничего к нему не пристает...
Цыплёнок в табаке...
Цыплёнок в табаке...
Павел, ага
Короче круто вышло, я ее с собой на отдых повезу, вот так на море можно быстренько что-то пожарить))
В прошлом году возила Штеба скороварку, так такое спасение, что-то
Но не хватало именно типа гриля или такого агрегата. Не, там была плита и драные сковородки, но я брезгую эти пользоваться. бррр....
Короче круто вышло, я ее с собой на отдых повезу, вот так на море можно быстренько что-то пожарить))
В прошлом году возила Штеба скороварку, так такое спасение, что-то
Но не хватало именно типа гриля или такого агрегата. Не, там была плита и драные сковородки, но я брезгую эти пользоваться. бррр....
Я ставлю ПП на сетку для пиццы (алюминиевую) диаметром 30 см у меня, в идеале и побольше диаметр бы, все это стоит на решетке, на плите газовой. Через сетку и вентиляция есть... это у кого плиты газовые.
Машуль, красивая курочка!
Надо будет как-нибудь в Жардейке на коврике изобразить, должна получиться не хуже.
Девочки, а это только у меня выпечка в Принцесске не горит?
Формы для Принцесски у меня есть, но я всё пеку без них, только изредка, когда лень отмывать её или для удобства вынимания подкладываю бумагу для выпечки.
А то тут пишет всякие глупости о нашей пиццепечке,
Танюля, неужели у тебя вся выпечка в Принцесске подгорает?
А мне так нравится Принцесска для выпечки, и Жардеко (если бы не подводило его покрытие ) для всяких других блюд, вот и мечтаю о Принцесске прозапас и сковороде типа Жардюшки, но с более надёжным покрытием (во размечталась-то )
Надо будет как-нибудь в Жардейке на коврике изобразить, должна получиться не хуже.
Девочки, а это только у меня выпечка в Принцесске не горит?
Формы для Принцесски у меня есть, но я всё пеку без них, только изредка, когда лень отмывать её или для удобства вынимания подкладываю бумагу для выпечки.
А то тут пишет всякие глупости о нашей пиццепечке,
от Принцессы отказалась. В связи с тем, что у Принцесски нет регулятора температуры, то на видео с Принцесской почти у всех горит низ. Многие приспособились использовать тефлоновый коврик, но даже через коврик подгорает.
А то, что в Принцесс немного горит низ, я увидела это и у Татьяны Макаренко, ещё чьё-то видео попадалось на Ютюбе. Кто-то приспособился печь на коврике, кто-то формочку подобрал.
А мне так нравится Принцесска для выпечки, и Жардеко (если бы не подводило его покрытие ) для всяких других блюд, вот и мечтаю о Принцесске прозапас и сковороде типа Жардюшки, но с более надёжным покрытием (во размечталась-то )
Я ж всё мечтаю выкинуть плиту с кухни (как и Танюля), вот и необходимы такие приборчики на кухне.
Подгорает сладкая выпечка. С пиццами всё хорошо!
Я один раз в Принцессе, кстати, тоже делала курицу целую. Пар шёл просто изо всех щелей!! Вытопилось много жидкости, потом сливала. Решила больше не рисковать)
Я один раз в Принцессе, кстати, тоже делала курицу целую. Пар шёл просто изо всех щелей!! Вытопилось много жидкости, потом сливала. Решила больше не рисковать)
ни разу в принцессе не пригорал низ
ни у пиццы ни у сладкой выпечки
пару раз верхушка пригорела когда подпёрло верх
ни у пиццы ни у сладкой выпечки
пару раз верхушка пригорела когда подпёрло верх
пару раз верхушка пригорела когда подпёрло верхКогда пеку фоккачу смотрю за верхом и переворачиваю.
Видимо так специально запрограммировано, что бы у пиццы верх запекался верхний тен Принцесски сильнее греется.
Вытопилось много жидкостикурки-то накачанные всяким непонятночем, да и мясо тоже
последний раз покупала в *Мясном* окорок - принесла домой, а в пакете жидкость
для АГ подходяще, в принцессу побоялась сунуть, хотя хотела именно толстыми шайбами зажарить
Мне, видно, хорошая курица попалась, не было много жидкости и особо пар не шел. Но жирок вытопился)
У нас в Казахстане так и не появилась Принцесска. Хорошо, что я из Москвы давно заказала. Мне очень нравится.
Mrs. Addams, у моей Принцессы шершавое, я тоже обратила внимание.
Дно у Betty Crocker тоже шершавае, ничего к нему не пристает...Masinen, Пакат , спасибо за ответ
Ну вот и я опринцессилась наконец, вчера ещё пришла sms-ка, что Принцесса прибыла на место, но не успела получить, зато сегодня она уже дома!
Приготовила жаркое из картофеля с мясом и грибами (ну кто на Хлебопечке в пицца-мейкере пиццу печет, вот и я туда же), вкусно.
Покрытие у моей принцессы наверное тоже новое, слегка шероховатое, но интересное такое, как бы бархатистое.
И еще из первых впечатлений: Принцесса удивила тем, что очень долго остаётся горячей, мне кажется, что Травола быстрее остывает.
Приготовила жаркое из картофеля с мясом и грибами (ну кто на Хлебопечке в пицца-мейкере пиццу печет, вот и я туда же), вкусно.
Покрытие у моей принцессы наверное тоже новое, слегка шероховатое, но интересное такое, как бы бархатистое.
И еще из первых впечатлений: Принцесса удивила тем, что очень долго остаётся горячей, мне кажется, что Травола быстрее остывает.
Мне, видно, хорошая курица попалась, не было много жидкости и особо пар не шел. Но жирок вытопился)Мария, мне нравится курица из Вкусвиллжидкости нет. готовила именно ее по-немецки, твой рецепт\в принцессе\
Девочки, не могу найти рецепт хотя бы похожий. Хочу запечь овощи с сосисками. Думаю, какого размера нарезать баклажаны и кабачки и вообще овощи. Подскажите рецептик пожалуйста.
Вах, моя принциссишна сегодня нажарила кабачков. Первая порция улетела за 5 минут, сфотографировать не успела. Но это что-то! Не нужно стоять над тремя сковородками и тратить кучу времени, масла и заванивать этим всю квартиру. И я жарила без масла! минут по 5 с каждой стороны после разогрева. Я таких кабачков вкуснющих ни разу не ела! эта просто бомба! Мягкие, нежные, с корочкой... кислинка легкая. И нету этого привкуса масла...
Пошла еще кабачков порежу...
Если жарить без масла - жарить и без муки!!!
Пошла еще кабачков порежу...
Если жарить без масла - жарить и без муки!!!
Подскажите рецептик пожалуйста.см.1стр
заходи в рецепты завсегдатаев этой темы, у нас много чего есть поесть
А я бы очень хотела доводчик в принцессишне...
доводчики раза в 2 принцессишна удорожится
ладно уж, ручками поднимем-опустим
девочку нашу прилежную
это после того, как половинк один раз уронил (потом, правда, починил)... Рассчитался. Миксером и починкой принцесски... а вчера готовил ужин и снова.... в общем. Принцесса с глазами, я с техникой.. но доводчик хочу))
Мила, жаркое, шикарное!!!
Надо к ним забежать, глянут.
А я в Метро взяла какую-то новую, ни разу не видела оказалась хорошая)
Мария, мне нравится курица из Вкусвилл жидкости нет. готовила именно ее по-немецки, твой рецепт\в принцессе\
Надо к ним забежать, глянут.
А я в Метро взяла какую-то новую, ни разу не видела оказалась хорошая)
уронилвсю принцессу на пол? или крышку? не пущать заю до принцессишны
Ирина, крышкууууууу. Не плачь) Но он сильно хочет сделать вкусняшку к моему приходу (он работает из дому..)
хароший какой зая ради такого и чужестранную прынцессу
Сегодня получила Принцессу и форму. о которой, по-видимому идёт речь. Заказывала курьером Озона, первым делом проверила, встаёт ли форма в печку.(сомневалась) Всё встало замечательно. Форма правда немного тонковата, но за такие небольшие деньги сойдёт. Но нужно присмотреть ещё что -нибудь взамен. Приобрела ещё: Сетку-решетку "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см, и Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см. Всё для Принцессы. Пока ничего не готовила, но прогрела пару раз, первый десять минут-запах был, а затем 30 минут, запах еле уловим. Пока накапливаю рецепты изо всех доступных источников.
Сегодня получила Принцессу и форму. о которой, по-видимому идёт речь. Заказывала курьером Озона, первым делом проверила, встаёт ли форма в печку.(сомневалась) Всё встало замечательно. Форма правда немного тонковата, но за такие небольшие деньги сойдёт. Но нужно присмотреть ещё что -нибудь взамен. Приобрела ещё: Сетку-решетку "You`ll love", для гриля и духовки, 30 см х 30 см, и Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см. Всё для Принцессы. Пока ничего не готовила, но прогрела пару раз, первый десять минут-запах был, а затем 30 минут, запах еле уловим. Пока накапливаю рецепты изо всех доступных источников.
Добавлено Вторник, 31.05.2016, 21:08
В принцесске пекла
В траволке
В траволке
MariV, какая красота!!! И пирог, и слоечки-ватрушки, и картошка, но пирог вообще отпад!(тоже из слоеного теста?)
Mrs. Addams, да, из слоеного теста. А начинка - капуста+яйцо+сыр. Но можно любую.
Внутрь картошки тоже можно положить что угодно - у меня был бекон. А цилиндрики тоже уложила вместе и зажарила в траволке.
Внутрь картошки тоже можно положить что угодно - у меня был бекон. А цилиндрики тоже уложила вместе и зажарила в траволке.
Прислали фото из сервисного центра. Пользователь в ярости и с претензиями о плохом качестве изделия.
Вопрос... что нужно было готовить, чтобы довести до такого состояния прибор, а потом удивляться, что он не работает. Это конечно хорошо, что в пиццамейкере можно готовить, не только пиццу, но чувство меры должно же присутствовать))) Берегите своих Принцесс. Для приготовления картошки фри уже изобрели фитюрницу. Могу подсказать хорошую модель

Вопрос... что нужно было готовить, чтобы довести до такого состояния прибор, а потом удивляться, что он не работает. Это конечно хорошо, что в пиццамейкере можно готовить, не только пиццу, но чувство меры должно же присутствовать))) Берегите своих Принцесс. Для приготовления картошки фри уже изобрели фитюрницу. Могу подсказать хорошую модель

Прислали фото из сервисного центра.Ужас, ужасный
Вопрос... что нужно было готовить, чтобы довести до такого состояния приборСкорей всего Принцесс работала как сковорода. Жарили все, что можно было жарить
Это конечно хорошо, что в пиццамейкере можно готовить, не только пиццуА я свою Принцессу жалею, и готовлю только пиццу. Для остального есть другие девайсы. Иначе зачем мы их тогда покупаем
А у меня нет чувства меры. Эксплуатирую её и в хвост и в гриву. Без форм и ковриков. Сколько поработает - столько поработает. Зато от всей души и вкусно
Если сломается, претензий ни каких предъявлять производителям не буду. Разберём, почистим, подпаяем. S-t, так и запишите
Если сломается, претензий ни каких предъявлять производителям не буду. Разберём, почистим, подпаяем. S-t, так и запишите
Larssevsk, Лариса, аналогично! А фри-картошку вроде никто и не делал - запекали в основном. За 20 минут обычно и готово! Как пицца!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте