Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 114)

gala10
Олеся, спасибо, тоже попробую приготовить такой салат.

Summer
Попробуй Гал, вкусно и просто

Irgata
Тоже имейте это ввиду и крышку берегите.
вот за что люблю форум- советом не обойдут, предостерегут и оберегут

Irgata
Половинками.
Олеся, а если целиком засунуть, чищеный, конечно, без семян, тогда и переворачивать не придётся, наверное, упрётся в крышку и одновременно спечётся сама еще не делала, очень хороший способ приготовления перца взяла на заметку

Summer
Ир, тоже хорошая мысля, надо попробовать

Марика33
Девочки, я с похвастушками пришла.
Привезли мне Принцессу. Дизайн, конечно, шикарнейший. Красавица!
Для испытательного варианта выбрала коржи для торта Каприз. Первый корж в холодной печке пекла меньше трех минут, а второй корж, уже разогретая она была, я положила тесто и пока устанавливала таймер, корж уже был готов.
 Красавцы:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Сегодня пекла рыбный пирог с квашенной капустой для мужа. Это его любимый пирог.
Выпекался он в не разогретой печке ровно 20 минут. Тесто было на опаре, на хмелевой закваске.
Нет у меня дрожжей в доме, пеку все на закваске.
Пирог хорошо поднялся, пропекся, тесто воздушное, очень вкусное. Держала его еще минут 10 в печке. Снялся прекрасно лопатками. От пирога было не оторваться.

Я очень довольна. Дочь уже по моей рекомендации заказала Принцессу, завтра ей тоже привезут.
Всем огромное спасибо за поддержку, советы, рецепты, за ТЕМУ!

gala10
Марина, с новой помощницей! Пирог очень аппетитный!

Марика33
gala10, Спасибо, Галочка! Я так рада, что теперь буду независима от духовки.
А быстро то как! и жару Принцесса не дает.
Завтра по плану запекание овощей.

Summer
Марина, поздравляю с принцесской! Шикарная игрушка!!!

Птица Сирин
Summer, Олеся, очень впечатлил Ваш запечённый перчик!!! Подскажите, насколько сильно пар из-под крышки идёт при запекании перца? Я для себя решила «кесарю кесарево» - буду Принцессу использовать для пицц, осетинских пирогов и т. п., а что-то сильно влажное, типа котлет-курицы оставлю мультиварке (у меня никакая газовая духовка). А перчик так бы хотелось испечь, обожаю его запах и вкус!!! Разрешите сомнения!!!

Sedne
Через месяц думаю взять, так какая пиццапечка лучше?)

Песня
Девочки, я с похвастушками пришла. Привезли мне Принцессу.
Марина! Здорово! Поздравляю! И сразу столько вкусняшек....

ЕленаМК
А мой любимый рецептик
баклажаны кусочками
Перчик кусочками
Репчаты лук
Помидорка
Соль перец и под конец немного кутчупа.. обалденно вкусно!!!

ЕленаМК
Фото не успеваю сделать:-)

Musenovna
marika33, а как вы расчитываете количество закваски для теста?! Оно наверное дольше подходит?! Не кислит?!

Марика33
Summer, Олеся,Песня*, Аня, спасибо девочки!
Musenovna, Катерина, на закваске, конечно, дольше. Я поставила опару на ночь: стакан молока + 1.5 ст. ложки закваски. Ночь она стояла, утром замесила тесто, добавив яйцо, соль, мед и масло. Постояло часа 2, поднялось, я его раскатала в Принцессу, сложила начинку. Дала чуть подняться, минут 20 и выпекала. На литр жидкости для выпечки хлеба беру 5 ст. ложек закваски, на стакан взяла 1.5 ст. ложки, потому что в тесто была добавлена сдоба. Хочу поставить побольше теста и поместить его в холодильник, чтобы всегда можно было быстро приготовить пиццу.
На хмелевой закваске никогда не кислит хлеб, это все отмечают, кто пользуется ею.

kavmins
Через месяц думаю взять, так какая пиццапечка лучше?
более функциональная - Принцесса, Траволу берут как более мягкую по нагреву для выпечки

Summer
Птица Сирин, Ира, не знаю, не могу сказать чтобы слишком сильно парила когда перчик пекся. Если пиццу чисто овощную делать, то тоже парить будет же, или пирог цветаевский, он точно сильнее парит, так что перец я точно буду еще запекать.
А моя королевская особа вновь меня порадовала с утречка

Никогда в жизни я так незаметно не готовила сырники, пока умывалась мне уже нате пожалста горячий завтрак, при этом без капли масла!

Птица Сирин
Summer, Олеся, вау - какие сырники!!! А с переворотом или без???
И спасибо за ответ про перчик!!!

Марика33
У меня сегодня в Принцессе были овощи:

Получилось очень вкусно!

Бирюса
Получилось очень вкусно!
И очень красиво и аппетитно

flame
marika33, Супер натюрморт, да еще и вкуснота, видимо, обалденная. Наша Принцесса лучше всех.

Марика33
Бирюса, flame, девочки, спасибо за добрые отзывы!
Как я довольна, что благодаря нашему форуму и все вам, я приобрела Принцессу!
Печеное, это не жареное - полезно и вкусно!
Да и красиво так!
Жду впечатлений от дочери, сегодня будут готовить в доставленной Принцессе.

Бирюса
Как я довольна, что благодаря нашему форуму и все вам, я приобрела Принцессу!
И я! Я тоже очень довольна Целый год сопротивлялась, но сейчас редкий день не пеку в ней что-нибудь Ну, такая умница, такая красавица А уж шустрая какая! Пока духовка прогреется, в Принцесс уже всё готово, тока ешь

Summer
Summer, Олеся, вау - какие сырники!!! А с переворотом или без???
И спасибо за ответ про перчик!!!
Ира! Сырнички с поворотом, 10 минут пекла, потом перевернула, на каждый по ложке сметанки, посыпала коричневым сахарком и еще минут на 7, и все готово.

Пакат
C каймаком, очень вкусно, но нет каймака, заменяю 30% сметаной...

S*lena
Добрый вечер! Мне тоже очень нравится печь в Принцессе сырники и оладьи. Совсем легко и просто и не так жирно как на сковороде. Но вопрос не об этом. Сегодня получила ещё одну помощницу- Траволу, волшебное слово «скидки» сработало, а так же " мне тоже надо»!!! Что хочу сказать, мне кажется Принцесса сделана более качественнее, аккуратнее. На крышке моей Траволы какие то пузырики маленькие, неровности. А сама крышка так болтается, что даже испугалась, когда открывала, что она сейчас отвалится.
Вообщем ближе знакомится не стала, вопрос к «бывалым», а как ваши крышки? Встречались выпуклости и неровности? Или возвращать, пока не поздно? Спасибо..

яровая
Зачем возвращать? Этот люфт очень полезен. У меня и Принцесса, и Травола, для меня они равны, Принцесса чуть качественнее сделана, так у Траволы и цена меньше, она свое отработает.

Птица Сирин
marika33, Марина, вот это да!!! Это даже не натюрморт, это же картина маслом!!! Вдохновляет то как!!!

severyanka76
marika33, у Вас что-то вниз в принцессу подложено под овощи?

Марика33
Птица Сирин, Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте овощи, это очень вкусно и полезно и эффектно. Я прям Принцесс поставила на стол перед мужем, открыла, а уж потом переложила в блюдо. Впечатлила!
severyanka76, Нет, ничего не подложено, готовила в сковороде, только предварительно смазала ее ложкой сметаны.
После использования, посыпала сковороду порошком горчицы и вымыла салфеткой, налив воду в миску. Никаких следов. У меня не пригорела ничего, поймала в нужный момент.

S*lena
яровая, Лена, спасибо за ответ. Тогда завтра буду знакомиться. Люфт это да, наверно так задумано, а пузырьки на крышки скорее всего дефекты покраски. Надеюсь подружимся, а то принцессу свою загоняла, каждый день трудится. Очень выручала, особенно в нашу жару.

Майя лебедева
Сегодня выписала себе траволку, подскажите, как она в деле? Хорошо печет? А то что ни читаю отзывы, то все про принцесску. Заранее спасибо.

Fotina
Я за август на даче съела печеного перца, наверное, больше, чем за предыдущие 40 лет жизни))) Все благодаря Принцессе. Очень понравилось запекать в ней. И не занимаюсь перекладыванием в пакет, просто оставляю в выключенном агрегате под крышкой минут на 15-20. И более мягкими становятся, и кожица снимается хорошо.

Fotina
У меня сегодня в Принцессе были овощи:

Получилось очень вкусно!
а красиво как! Специально процитировала вместе с фото

Михаська
выписала себе траволку, подскажите, как она в деле? Хорошо печет?
Майя! Если бы вы читали тему, вы бы увидели, что довольно часто упоминается и Травола. Найдите время и почитайте. Тем более, что вам ведь и процесс приготовления в Траволке, и её особенности понадобится узнать.
Я понимаю, тема большая и многие новички ленятся. Ну так, вы же станете этим заниматься для себя.
что ни читаю отзывы, то все про принцесску.
Ну, так сделайте выводы.
А, Траволку многие девочки приобретают как дополнение к Принцесске. Хорошая она. Но, не Принцесса.

Summer
С Траволой сравнить не могу конечно, у нас вообще ничего подобного нет, но Принцесса это мое фысёёё! Донюська сегодня вопрошает с набитым ртом - а как мы раньше то жили без нее, мааам? Каждый день что-то готовлю в ней, и все сметается мгновенно
А по поводу прочитать, я захотела эту чуду-юду заморскую налетая на рецепты девчонок, добила Ленушка Тим своими пирогами. Потом, пока искала выход как ее заполучить, и потом пока Юленька-Бюля воплотила мою мечту в реальность, я прочитала всю тему от и до, и сейчас когда возникает вопрос иду на первую страничку темы, там солнышко-Манна все так удобно сделала для нас, все ответы можно найти!

ket66

S*lena
Устроила вчера «тест-драйв» своей Траволе. Сделала тесто для пиццы на стакан молока, разделила пополам и они с Принцессой дружно трудились. Принцесса 12 мин., травола пекла Маргариту -17 мин. Закладывала в холодные, и после выключения достала минут через 5-7.

Что хочу сказать результат меня порадовал. Мне даже из Траволы пицца понравилась больше, она очень мягкая и нежная., а в Принцессе с хрустящей корочкой, так дети любят. Вообще я довольна, зря волновалась.

Ира Дока
Наткнулась на вашу тему и заболела, ни о чем не могу думать, хочу Принцессу Вот бывают же такие напасти, отговариваю себя, что духовка есть :girl_coocking: и электричество нынче дорогое, ничего не помогает.

gala10
Наткнулась на вашу тему и заболела
Ирина, ага, мы тут все... больные... Кааак приспичит чего-нибудь, то ни цены, ни электричество, ни доводы разума не помогают.

Майя лебедева
вот и я начиталась, заглянула на Озон, там траволки со скидкой, выписала. А когда придет я наверное тоже «больная» буду, тем более что пироги у меня в семье в лет уходят, иногда и мало бывает.

Марика33
Ира Дока, Ирина, я год держалась, отговаривала себя, что есть духовка, три мультиварки, электрогриль, старая эл. сковорода, да еще и газ у нас. В тему не заходила, чтобы не соблазниться. Не выдержала, зашла, а через три дня Принцесса у меня уже была дома. Я очень рада, что купила ее. Заказывайте, не будете сожалеть. У нас уже дочь, по моему совету купила, тоже в восторге от нее.
Я запекаю больше овощи, чем пироги.
Сегодня опять были овощи и немного мяса, которого не очень хочется, в сезон изобилия свежих овощей.

Mirabel
Ира Дока, Ирина! Здесь собрались слегка свихнутые, но очень приятные в общении и отзывчивые, люди. Похоже вы такая же. Велкам!

Кокошка
marika33, Марина, распишите пожалуйста как делаете, выглядит супер!!!
Я как и вы прошла такой же путь с Принцессой!

Марика33
Кокошка, Лилия, спасибо за оценку моего блюда!
Лилия, я смазываю сковороду сметаной. Кабачок почистила и положила сырой фарш в него. Перец вымыла, не чистила его. Отлично запекается и едим его вместе с семенами, внутри его сок образуется. Баклажаны нарезала на Бернере, но лучше потолще кусочки резать, они быстро приготовились.
Включила печку минут на 15, отключила, не открывала минут 10. По истечении этого времени посмотрела: лук был не готов и кабачок тоже. Включила еще минут на 10. Открыла, посыпала сыром и подержала в закрытом состоянии. Все запеклось и пропеклось. Очень нравится, что можно запечь овощи в ассортименте.

Птица Сирин
marika33, Марина, невероятная красота этого блюда завораживает!!! Палитра художника, не меньше!!!

Кокошка
marika33, надо попробовать, все овощи есть, только кабачок при купить! Очень люблю замеченные овощи!!!

Lerele
marika33, оформи, пожалуйста, рецептом, чтобы такая красота не потерялась

Птица Сирин
Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня очередная тестовая пицца (от слова тест). На тесте из ржаной муки. Со шпротами!!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Когда-то в 90-е годы я пекла пиццу в микроволновке, с продуктами тогда было трудно. Положила шпроты и оказалось вкусно! Но эта пицца у нас не прижилась. Сегодня захотела испечь пиццу со шпротами-2015. Стала искать на форуме рецепт рыбных пицц (на предмет, чего ещё положить туда кроме...) и наткнулась на ПИЦЦУ СО ШПРОТАМИ.
Тесто взяла своё по рецепту из ХП ржаное (это восторг!!!), оливковое масло на лепёшку, орегано сухой, томатный соус покупной, зелень петрушки свежая, банка мелких шпрот, небольшие кусочки лимона поверх них на половину пиццы, на другую половину - тоненькие пластинки солёного огурчика (для дочки), сыр моццарелла для пиццы. 17 минут из холодной Принцессы. Получился шедевр!!! Дочка сказала, что вкуснее ничего не ела!!! Сочетание лимона, сладковатого соуса и солёно-копчёных шпрот - потрясающее!!! А тесто - это вообще песня!!! Всё шикарно пропеклось, зарумянилось и благоухало!!!
Девочки, я так рада, что у меня есть Принцесса, все вы и наш форум!!!
Всем удачи и до встречи!!!

Mirabel
Девочки! У Анис ещё есть рецепт для теста для пиццы и лепёшек из разряда 5 минутных. ШИКАРНЫЙ!!! ооочень рекомендую! особенно маленькие пиццетки в нашей Принцессе получаются из него прекрасные!

*Анюта*
А я вчера картошку с грибами жарила - раздразнили тут своими фото - ну что могу сказать? Просто супер - быстро и вкусно получилось - именно так, как люблю...
Прибежала из садика -у меня было минут 40 до выхода из дома. пока позвонила по скайпу - поговорила 15 минут - за это время картошка уже и приготовилась. Пару раз только перемешала...

Гюзель62
Здравствуйте, девочки. Принимайте меня в свои ряды Принцессные. Мне тоже привезли Штебу и Принцесску. Читаю, читаю, не перечитать. Хочу приготовить картошку с грибами. Рецепты почитала. Запуталась. Можно по-подробнее, по-шагово. Обязательно класть бумагу (и зачем это?)? Можно ли в Принцесске жарить без масла (мне это актуально)? И воду от грибов как выпарить, чтобы картошка все-таки с корочкой была (а не тушеная). Спасибо заранее. Жду разъяснений и ответа.

Summer
гюзель, поздравляю с Принцесской!
По вопросам - картошку с грибами не готовила, это к Анютке, а просто картошку (с курицей) нарезала брусочками, сложила в пакет, насыпала специи, соль-перец, одну столовую ложку масла, все хорошо перемешала и запекала 25 минут, получилось очень.... мало, бумагу или коврик не подкладывала, все и так хорошо получилось

Larssevsk
Гюзель, здравствуйте. Отвечаю на Ваши вопросы
  • Бумагу класть не обязательно. Я вообще не использую ни ковриков, ни бумагу, ни формы. Делаю непосредственно в самой Принцессе. Нам так вкуснее
  • Сначала кладу грибы. Форму предварительно просто смазываю маслом (не наливаю, а смазываю). Закрываю крышку и держу 5 минут, потом мешаю и ещё 5 минут
  • Затем кладу лук и картофель. Жарю под закрытой крышкой минут 10-15 периодически помешивая
Получается великолепно. Грибы ароматные. Картошечка с корочкой. Сейчас слюной от воспоминаний захлебнусь

Гюзель62
Ой, Ларисочка, Спасибо. Грибы свежие, сырые кладешь? Жидкости не много выделяется? И корочка у картошки будет румяная?
И еще не поняла:«Жарю под закрытой крышкой минут 10-15 периодически помешивая»-это значит, надо все время открывать крышку и мешать? А потом сразу можно вытаскивать или под закрытой крышкой (выключив Принцесску) надо подержать?
Вот сколько вопросов, извини, но я в первый раз, боюсь все испортить.

Larssevsk
Грибы кладу сырые. После того, как их обжариваю, жидкости практически нет. Потом кладу картошку. Перемешиваю где-то через каждые 5 минут. Крышку открывайте аккуратно. Я использую полотенце, которым заматываю руку. Через 15 минут выключаю и у меня ещё всё томится под закрытой крышкой. Время зависит от степени голода. Может и 5 минут постоять, может и 15 после выключения

Гюзель62
Larssevsk, Лариса, все поняла. Спасибо огромное!

*Анюта*
Гюзель62, только увидела сообщение.... Рассказываю, как делала я. У меня были сырые грибы - те, что продаются в овощных смесях фасованных. Разморозила грибы, почистила картошку и лук, все порезала, жарила всё часа через три после чистки картошки, т. к. уезжала срочно (в садике с окнами вопросы решали) прибежала, налила суток масла, все высыпала в принцессу, пару раз открывала для перемешивания и тут же оставляла на минуту крышку открытой для выпаривания лишней жидкости. На все про все ушло минут 15, ну может 20 и то с натяжкой. Вот и всё. картошка была готова.

Гюзель62
Девочки! А еще вопрос. Принцесска пришла с книжкой инструкций на всех языках, кроме русского. Как пользоваться? Просто вкл в сеть и все? Я правильно поняла? Или еще есть какие-то нюансы? И где взять инструкцию на русском? На первой стр есть вроде ссылка, я зашла, но ничего не нашла и не поняла.(Конечно я, может, совсем отсталая, но ничего не поняла).

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте