natalisha_31, Да!!! Я неприлично объелась
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 113)
Манна
Я неприлично объеласьну нельзя, так... надо делиться!!!
Helen3097, эээ нет, я слегка жадновата
Да и делать то все с полчаса, сами делайте
Да и делать то все с полчаса, сами делайте
Lerele!
Lerele!![]()
![]()
Olga VB, да, да, да, это на меня похоже
Девочки, огромное спасибо за тёплый приём!!! Как же хорошо у нас на форуме!!!
Lerele, обалденная картошечка!!! Эх, жалко, лесочка знакомого на примете поблизости нет, придётся завтра на ярмарку пойти, да грибков прикупить!!!
А я снова с очередной пиццей в Принцессе, теперь уже гавайской (американской модификации).
Дрожжевое тесто из ХП по рецепту из инструкции, томатный соус покупной, свежая кинза, ветчина маленькими кирпичиками, ананасы из компота консервированного (брала кенийские Дель Монте - не такие сладкие, супер!), половинки помидорок-черри, сыр Чеддер (он был реально оранжеватого цвета и в старину, когда у нас ещё не продавали Моццареллу, покупала для пиццы только его - очень нравилось как расплавляется-остывает. Вот решила былое вспомнить, но этот, видимо, уже другой). С каждым разом лепёшка получается всё ловчее. Принцессу ничем не смазываю, пеку из холодного состояния, ровно 15 минут не заглядываю под крышку и, проверив готовность, сразу же вынимаю. Пропекается отлично, низ хороший, верх румяный. Вкусная, ароматная! Третья за неделю - никогда раньше так продуктивно не пекла! Всё моя Принцесса!!!
Итак, в ближайших планах протестировать: картошечка, киш со шпинатом, и наконец осетинский со свекольными листьями, ну и цветаевский (пока яблочки не пропали).
А всем удачи и до встречи!!!
Lerele, обалденная картошечка!!! Эх, жалко, лесочка знакомого на примете поблизости нет, придётся завтра на ярмарку пойти, да грибков прикупить!!!
А я снова с очередной пиццей в Принцессе, теперь уже гавайской (американской модификации).
Дрожжевое тесто из ХП по рецепту из инструкции, томатный соус покупной, свежая кинза, ветчина маленькими кирпичиками, ананасы из компота консервированного (брала кенийские Дель Монте - не такие сладкие, супер!), половинки помидорок-черри, сыр Чеддер (он был реально оранжеватого цвета и в старину, когда у нас ещё не продавали Моццареллу, покупала для пиццы только его - очень нравилось как расплавляется-остывает. Вот решила былое вспомнить, но этот, видимо, уже другой). С каждым разом лепёшка получается всё ловчее. Принцессу ничем не смазываю, пеку из холодного состояния, ровно 15 минут не заглядываю под крышку и, проверив готовность, сразу же вынимаю. Пропекается отлично, низ хороший, верх румяный. Вкусная, ароматная! Третья за неделю - никогда раньше так продуктивно не пекла! Всё моя Принцесса!!!
Итак, в ближайших планах протестировать: картошечка, киш со шпинатом, и наконец осетинский со свекольными листьями, ну и цветаевский (пока яблочки не пропали).
А всем удачи и до встречи!!!
Птица Сирин, вау! роскошная пицца!!)) а вкусная какая наверняка, надо тоже такую сделать
Бирюса, я тоже так решила:-), испеку в ней сегодня что - нибудь уже... и посмотрю. А сегодня она у меня ночует в морозилке:-):-):-). Вчера я, уходя на работу в обед, оставила в морозилке, и мне показалось, что уже МЕНЬШЕ пахнет. Рискнула оставить ещё на ночь.. Девочки ВСЕМ ВАМ спасибо большое за отзывчисть. Вроде мелочь - форма! А приятно, что откликаетесь, советуете, это так здорово!
kavmins, спасибо за отзыв!!! Она очень вкусная - контраст сладкого и солёного, можно вместо ветчины использовать курицу.
Попробуйте обязательно!!!
Попробуйте обязательно!!!
а мы с принцесской сегодня Танюлины осетинские готовили. У нас такая жара, ужас, если бы не принцесс, точно б не затеялась. Получилось много, вкусно и быстро! 

а мы с принцесской сегодня Танюлины осетинские готовилиА у меня эти пироги намечены на ближайшее будущее. Евгения, спасибо! Соблазнила очередной раз.
Девочки, в Озоне появилась Регентовская силиконовая форма для пиццы, цена 509 руб.
Светлана, а ссылку можно, что-то не найду...
Лена, сама себе не поверила-уже нету. Одна она, что ли, была? Я заказала. Теперь буду думать, т. к. в заказе ещё есть позиции под заказ, в течение 10 дней. Интересно, пришлют?
И я не найду...
что-то не найду...
И я не найду...Ловите и подписывайтесь на оповещение о поступлении
А я опять со своим Мелеоном Там эта форма есть в наличии, и даже дешевле (390 руб.). В Москве 120 пунктов выдачи с бесплатной доставкой.
А я опять со своим Мелеоном Там эта форма есть в наличии, и даже дешевле (390 руб.).Ольга, я тоже у них ее брала года три назад, и еще всякую всячину для кухни. Очень нравится. Там еще форма для пирога есть, постоянно в Траволе пользуюсь, тоже у них брала
Там еще форма для пирога естьМарина, что за форма? Для заливного пирога?
Девочки! У меня сегодня стресс был на кухне! я даже поесть не могла, так перепугалась
Готовила мясо вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Причём готовила не в Принцессе, а в Жардеке.. ну или в её немецком аналоге, всё приготовилось гораздо быстрее, чем у Лены (автора рецепта) Но как-то ужасно стреляло и щёлкало, естесственно готовила в начале на макс темпе и в середине готовки примерно на верхней крышке начала образовываться шишка, то есть вздуваться, точно внешне выглядит, как набитая шишка. Температуру убавила, верхний нагрев отключила, вроде потихоньку готовилось
очень хорошо помню, что у кого-то подобное было с Принцессой! Аууу!! Отзовитесь, плиз, кому Принцесса такие сюрпризы выдавала!
Ну и ко всем вопрос, что это за ужас случился? можно ли пользоваться ею или не надо?
Самое интересное, что заказывала её вместе с вакууминатором Северин, который тоже накрылся. Фактюра на обе машины общая и сли-что могу им всё вернуть обратно и на Амазоне новую Жардеко заказать.
И сейчас посмотрела, вся пов=ть крышки стала немного шершавой, но шишка сама вроде уменьшилась в размере.
Пошла в теме про Жердеко расскажу, что можно ожидать от нашей любимицы
Готовила мясо вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
Причём готовила не в Принцессе, а в Жардеке.. ну или в её немецком аналоге, всё приготовилось гораздо быстрее, чем у Лены (автора рецепта) Но как-то ужасно стреляло и щёлкало, естесственно готовила в начале на макс темпе и в середине готовки примерно на верхней крышке начала образовываться шишка, то есть вздуваться, точно внешне выглядит, как набитая шишка. Температуру убавила, верхний нагрев отключила, вроде потихоньку готовилось
очень хорошо помню, что у кого-то подобное было с Принцессой! Аууу!! Отзовитесь, плиз, кому Принцесса такие сюрпризы выдавала!
Ну и ко всем вопрос, что это за ужас случился? можно ли пользоваться ею или не надо?
Самое интересное, что заказывала её вместе с вакууминатором Северин, который тоже накрылся. Фактюра на обе машины общая и сли-что могу им всё вернуть обратно и на Амазоне новую Жардеко заказать.
И сейчас посмотрела, вся пов=ть крышки стала немного шершавой, но шишка сама вроде уменьшилась в размере.
Пошла в теме про Жердеко расскажу, что можно ожидать от нашей любимицы
Танюля, Танюша! По моему только у тебя на форуме 3 сковородки. Помоги, пожалуйста, выбор правильный сделать.
В связи с поломкой своего горячо любимого Жардеко, стою перед выбором. А может теперь купить Траволу (аналог)? что тебе больше нравится?
я бы может теперь Принцесс на приготовление мясного перевела, а новую сковородочку для пирогов.
девочки! обладатели и не только всех 3х пиццепечек! Помогите не ошибиться в выборе!
В связи с поломкой своего горячо любимого Жардеко, стою перед выбором. А может теперь купить Траволу (аналог)? что тебе больше нравится?
я бы может теперь Принцесс на приготовление мясного перевела, а новую сковородочку для пирогов.
девочки! обладатели и не только всех 3х пиццепечек! Помогите не ошибиться в выборе!
Mirabel, ужас какой!!! У меня на принцессе только черные отпечатки от спирали на верхней крышке. Я фотку размещала тут. Сфотай, чего у тебя случилось.
Mirabel, ой, ужас какой!!((но вроде с Принцессой таких кошмаров не было н у кого.. там только пробой был нижней чаши и покрытие вздувалось - краска, а чтоб металл вспучивался.. это уж вообще что-то непонятное... или там слой пластика имеется и это он перегрелся??? или краска, ну не металл же? если так сильно разогрелась, может отказал датчик температурный, поэтому?
я бы тоже испугалась - страшно.. в Вы еще и мясо доготовили..)))
я бы тоже испугалась - страшно.. в Вы еще и мясо доготовили..)))
И снова пицца) На раз-два-три! Это волшебно, 15 минут! 

Пиццамейкер Travola. Мне очень понравилось тесто для пиццы от Mar_k. Масло я беру в тесто которое остается от вяленых томатов с прованскими травами и чесноком, подсолнечное. Или просто подсолнечное брала, добавила ст. ложку оливкового с трюфелем. Оба варианта очень ароматные.


Пиццамейкер Travola. Мне очень понравилось тесто для пиццы от Mar_k. Масло я беру в тесто которое остается от вяленых томатов с прованскими травами и чесноком, подсолнечное. Или просто подсолнечное брала, добавила ст. ложку оливкового с трюфелем. Оба варианта очень ароматные.
Vivita, какие пиццы у вас аппетитные! А когда же я то испеку пиццу в пиццамейкере.... Сегодня с утра опять баклажаны с картошкой и морковкой жарила на завтрак - вкусно и всем троим хватает.
Спасибо! Это быстрее чем кажется. Круг вырезала из пекарской бумаги, на нем же и раскатала, выступая на см. больше, когда в пиццепечь все уложила получились маленькие бортики. На этой бумаге еще можно много раз печь.
Всем привет!!!
Вчера тестировала Принцессу на картошке. Отличный результат!!!
Нарезала картошку картофелерезкой, сложила в пакет, добавила «пряности для блюд из картофеля», нарезанную половинку небольшой луковицы, ложку растительного масла. Перемешала, выложила в холодную Принцессу, 18 минут с переворотом и готово. Пар из-под крышки валил здорово, а уж как ароматно пахло!!! Получилось отлично, будем делать теперь так!!!
Всем удачи и до встречи!!!
Вчера тестировала Принцессу на картошке. Отличный результат!!!
Нарезала картошку картофелерезкой, сложила в пакет, добавила «пряности для блюд из картофеля», нарезанную половинку небольшой луковицы, ложку растительного масла. Перемешала, выложила в холодную Принцессу, 18 минут с переворотом и готово. Пар из-под крышки валил здорово, а уж как ароматно пахло!!! Получилось отлично, будем делать теперь так!!!
Всем удачи и до встречи!!!
Птица Сирин, красиво и вкусно! Я так же делаю, только во время переворачивания добавляю нарезанные брусочками баклажаны с мелко тертой морковкой.
Vivita, так я знаю, что быстро. Но то осетинские пироги дорогу перебегут, то еще что
Lerele, Отнесла её в кладовку в подвал, чтобы не мелькала перед глазами. да там нечего особо фотать, шишмак торчит у края крышки.
kavmins, По мне так так шишка на крышке, чем пробой на дне. А вообще, всё это очень сстрессово как-то.
Я вспомнила, у кого были вздутия, У Ирочки-Вернисаж
Vivita, Какая красивая пицца у вас получилась! Вроде Травола очень щадящая для пиццы... а мясо-куриное что-то пытались в ней делать?
kavmins, По мне так так шишка на крышке, чем пробой на дне. А вообще, всё это очень сстрессово как-то.
Я вспомнила, у кого были вздутия, У Ирочки-Вернисаж
Vivita, Какая красивая пицца у вас получилась! Вроде Травола очень щадящая для пиццы... а мясо-куриное что-то пытались в ней делать?
Я так же делаю, только во время переворачивания добавляю нарезанные брусочками баклажаны с мелко тертой морковкой.Екатерина, можно более подробно про картошку с баклажанами рецепт т сколько по времени? Надо ли чтотоделать предварительно с баклажанами или прям сырые добавлять?
Mirabel, Вика, меняй свою Жардю, пока на гарантии, а ещё лучше-сдай её и бракованный вакууматор обратно в магазин и возьми Домашнюю пекарню. Вика, зачем тебе вакууматор? Огорода нет, на рынках сейчас тоже всё дорого, в запас не наберёшься. Заготовки золотые получатся. И холодильник будет весь забитый. Ну, это моё личное мнение. Может, у тебя другие резоны.
Просто мы этих заготовок наелись в 90-е, теперь ни их, ни варенья до сих пор видеть не можем.
Завтра с утра опробую свою Траволку на пицце. Тесто уже 5-ти минутное в холодильник поставила, сейчас на работу уйду. Тоже читала, что пицца в ней не удаётся, поэтому не делала. А у Vivita такая красотень! Сделаю с кабачком и крабовыми палочками (дешево и сердито), если что, то и собакам у подъезда отдать не жалко будет. Так что завтра отпишусь. А то я в ней пироги только пеку, да оладьи на кефире. А, ещё дуровку делала, удачно получилось.
Просто мы этих заготовок наелись в 90-е, теперь ни их, ни варенья до сих пор видеть не можем.
Завтра с утра опробую свою Траволку на пицце. Тесто уже 5-ти минутное в холодильник поставила, сейчас на работу уйду. Тоже читала, что пицца в ней не удаётся, поэтому не делала. А у Vivita такая красотень! Сделаю с кабачком и крабовыми палочками (дешево и сердито), если что, то и собакам у подъезда отдать не жалко будет. Так что завтра отпишусь. А то я в ней пироги только пеку, да оладьи на кефире. А, ещё дуровку делала, удачно получилось.
Делала в ней только бисквит с яблоком- шарлотку, большой-пребольшой дерун, или типа дуровки только из кабачка, в середине фарш. Кабачок тертый+ 2 яйца+ мука, соль. Смазывала траволу слив. маслом. Выложила кабачковую смесь на 1 см. примерно, затем фарш, сверху опять кабачок до упора, чтоб крышку закрыть. На 35 мин. Такие, только маленькие на сковороде раньше делала, а тут стоять не надо, караулить. Не фотала я его, но говорят вкусно было)
Mirabel,
Викусь, ток увидела твою эпопею с помощницей....
Очень жалко, я Жардей пользуюсь почти ежедневно.... тьфу-тьфу... нормально все пока..., конечно если есть возможность, все отправляй взад, на Жардю таких отзывов не было ни одного...., да и без вакууматора жизни не представляю...., мои мясоеды, поэтому мясо, кура завакуумированное всегда в холодильнике лежит, кусок достала на гриль кинула - остальное опять завакуумировала...., су-вид оч. часто, ягоды в морозилке, и т. д.
Викусь, ток увидела твою эпопею с помощницей....
Очень жалко, я Жардей пользуюсь почти ежедневно.... тьфу-тьфу... нормально все пока..., конечно если есть возможность, все отправляй взад, на Жардю таких отзывов не было ни одного...., да и без вакууматора жизни не представляю...., мои мясоеды, поэтому мясо, кура завакуумированное всегда в холодильнике лежит, кусок достала на гриль кинула - остальное опять завакуумировала...., су-вид оч. часто, ягоды в морозилке, и т. д.
Девочки, подскажите где поискать приготовление мелкой картошки в Принцессе, кто-то так вкусно описывал, ну не могу найти, пожалуйста!
Катерина2, спасибо!!! Кстати про морковку-то я и не подумала, а было бы замечательно!!!
Светлана62, Светик! Вакууматор я уже купила в другом месте, с этим я успокоилась *JOKINGLY*нееее.. я не делаю больших заготовок, совсем понемногу.
А ваккуматор.. су-вид понравилось делать, на пикник по быстрому запаковать, замариновать что-то... ну не прервая необходимость, но неплохая вещица.
ну и надо же. вместе заказывала и Жардю и Ваккуматор и почти вместе они выкинули сюрпирзы. Надо пойти в кладовку. всё запаковать и найти время всё отнести на почту и оптравить ииии на том же сайте заказать ПЕКАРНЮ!
ИИИ начну вас всехдразнитьсоблазнять.
Но.... что мне хочется помощницу Принцессе.
Девочки! Помогите, дайте совет! Аналог Траволы или аналог Жарде купить. Цена одинаковая на них.
marlanca, О даааа.. Галочка. была вчера неприятность. Отмывала её после случившегося, такое шикарное покрытие!!! на раз-два всё отмылось без усердий! может пойти в кладовку, да вернуть в дом помощницу и впредь был поосторожнее, всё же она доготовила мне мясо.
Будьте аккуратнее, девочки, С Жарде, не повторите моей ошибки и при закрытой крышке не выставляйте MAX
Девочки! По моему в Траволе лучше, чем в Жарде получатся запеканки, верхашка лучше подрумянится.
наверное, поменяю Жардю и куплю Пекарню, а там будет видно
А ваккуматор.. су-вид понравилось делать, на пикник по быстрому запаковать, замариновать что-то... ну не прервая необходимость, но неплохая вещица.
ну и надо же. вместе заказывала и Жардю и Ваккуматор и почти вместе они выкинули сюрпирзы. Надо пойти в кладовку. всё запаковать и найти время всё отнести на почту и оптравить ииии на том же сайте заказать ПЕКАРНЮ!
ИИИ начну вас всех
Но.... что мне хочется помощницу Принцессе.
Девочки! Помогите, дайте совет! Аналог Траволы или аналог Жарде купить. Цена одинаковая на них.
marlanca, О даааа.. Галочка. была вчера неприятность. Отмывала её после случившегося, такое шикарное покрытие!!! на раз-два всё отмылось без усердий! может пойти в кладовку, да вернуть в дом помощницу и впредь был поосторожнее, всё же она доготовила мне мясо.
Будьте аккуратнее, девочки, С Жарде, не повторите моей ошибки и при закрытой крышке не выставляйте MAX
Девочки! По моему в Траволе лучше, чем в Жарде получатся запеканки, верхашка лучше подрумянится.
наверное, поменяю Жардю и куплю Пекарню, а там будет видно
кто-то так вкусно описывавыбирай вкусняшку hlebopechka.ru... Елена Тим готовила такую картошку
Нет, Ирина нет этого рецептика, кто-то картошку мыл, не чистил даже, а дальше.... не помню. Мне вот срочно приспичило, и...
яровая, я делаю так: мелкую картошку мою, режу пополам, картошку в миску, солю, приправами посыпаю и маслом немного, перемешиваю и в принцессу срезом вниз, как услышим запах жареной картошки, открыть и перевернуть и еще минут на 5. Ооооочень вкусная получает и быстро.
Девочки, спасибо, да. да так я и мечтала приготовить, как у Musenovna и тети Ириши, ура! Бегу готовить, вы ответили вовремя. Галина, Катенька, спасибо!
а мне понравилось картошку перемешивать в полиэтиленовом пакете со специями, маслом и солью - красота) и мыть ничего не надо потом) интересно то, что с кожурой картофель вкуснее получается мелкий, чем если почистить и порезать...
Mirabel, Вика, мне кажется нужно поменять Жардю на другую, или ее аналог. Травола ее однозначно не заменит, мощности маловато, все ж они с Принцесской под выпечку заточены, и не любят, когда из них пар валит, все это тоже до времени..
Иржи, Спасибо, Ирочка, за совет! Тоже склоняюсь к этому.
Но Жарде, как выяснилось, от пара тоже не в восторге.
Девочки, накануне у меня упала резко крышка от Жарде во время готовки, открывала, чтобы мясо помешать. Может что-то нарушилось там и поэтому в след готовку именно крышке произошли неполадки.
Тоже имейте это ввиду и крышку берегите.
Но Жарде, как выяснилось, от пара тоже не в восторге.
Девочки, накануне у меня упала резко крышка от Жарде во время готовки, открывала, чтобы мясо помешать. Может что-то нарушилось там и поэтому в след готовку именно крышке произошли неполадки.
Тоже имейте это ввиду и крышку берегите.
Mirabel, Вика, может и поэтому, крышки у меня падали неоднократно, особенно в Принцессе, так же думала о последствиях, но пока вроде выдержали, это вечно мы торопимся быстрее все успеть
Сырнички на силиконовом коврике...
Всё таки с ковриком гораздо удобнее готовить, чем без него....
Всё таки с ковриком гораздо удобнее готовить, чем без него....
*Анюта*, Анюта, какие пышечки аппетитные, так бы слямзила парочку на перекус!
Завтра с утра опробую свою Траволку на пицце.Опробовала. За 15 мин. пицца была совсем сырая. За 30 мин.-тесто высохло в сухарь, начинка приготовилась. Решила попробовать-вкусно. Обещала вчера собакам отдать-не отдам, сама жую с чаем. Но больше в Траволе пиццу готовить не буду, после Принцессишной пиццы, эта- ни о чём.
Пиццу делала по этому рецепту
hlebopechka.ru...
В Принцессе она выходит сочная, ароматная, вкусная. Называю её «за три дня до зарплаты», так и есть.
пышечки аппетитныеСпасибо, Ксюш... Вот я сейчас с кофейком и скушаю пару...
Вот хоть не заходи сюда..
Все вкуснятинами дразнятся...
Жадиныыыы
Все вкуснятинами дразнятся...
Жадиныыыы
крышки у меня падали неоднократноТолько в этом вижу причину, может там внутри крышки нарушилось что-то, какая-нибудь термоизоляция или ещё что.
Я притащила её вчера с кава, шишка вроде совсем маленькая стала, но на внутренней пов-ти тоже небольшой изъян имеется. Попробовала включить, ну вроде щёлкает и работает, но я её боюсь теперь
Постараюсь в среду отправить и закажу новую.
Mirabel, Викуль, сочуствую, но новая уж точно оудет лучше прежней
А я сегодня собралась салат сдеоать из красного болгарского перца, и решила попробовать в принцесске перчик запечь, ну это ж прям праздник, пока бы духовка моя разогрелась, принцесса уже все запекла, прелесть!
Я его готовила редко, потому что духовку в жару не включишь, а теперь можно чаще готовить
А я сегодня собралась салат сдеоать из красного болгарского перца, и решила попробовать в принцесске перчик запечь, ну это ж прям праздник, пока бы духовка моя разогрелась, принцесса уже все запекла, прелесть!
Я его готовила редко, потому что духовку в жару не включишь, а теперь можно чаще готовить
Олеся, что за салатик? Колись быстро! И сколько по времени запекала перец?
Олеся, какой аппетиный салатик. Тоже ждууууууу.....
Гал, извини, быстро не получилось
Да салат, это громко сказано конечно, перец чистишь, режешь пополам и запекаешь пока не станет отходить шкурка, если чуть прижарится, только вкуснее будет. Как запечется, перчик сложить в пакет, он так гораздо лучше чистится. Потом порезать перец крупной соломкой, добавить лук, чеснок, соль-перец, зелень, все по вкусу как ты любишь. Заправить маслом, я еще чуток брызнула бальзамиком. Хорошо, если дать настояться и пропитаться, но у нас не дали даже просто остыть
Да салат, это громко сказано конечно, перец чистишь, режешь пополам и запекаешь пока не станет отходить шкурка, если чуть прижарится, только вкуснее будет. Как запечется, перчик сложить в пакет, он так гораздо лучше чистится. Потом порезать перец крупной соломкой, добавить лук, чеснок, соль-перец, зелень, все по вкусу как ты любишь. Заправить маслом, я еще чуток брызнула бальзамиком. Хорошо, если дать настояться и пропитаться, но у нас не дали даже просто остыть
Ой, забыла, перец запекала первую партию по 5 минут с каждой стороны, вторую по 7 минут, по 7 минут больше в моем вкусе, чуть прижарилось. Ну перец конечно нужен толстенький, вкусненький
Олеся, так ты целиком или половинками запекала?
Половинками.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker
Заварнушки быстрые в пиццамейкере Принцесс
Печенье "овсяное с изюмом" Пиццамейкер Princess 115000
Ватрушки с джемом и творогом (пиццамейкер Princess 115000)
Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс)
Картошка с мясом и помидорами под майонезно-сырной корочкой (пиццамейкер Princess 115000)
Пирог "Провансаль" (пиццамейкер Princess 115000 и духовка)
Лепешка с яблоками и сыром (пицца-мейкер Princess 115000 )
Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000)