Хлебная лепёшка для меняя тоже такую лепешку хочу!!! прошу огласить рецепт!!!
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 112)
Манна
и пирожков!
Девочки, а я сегодня испекла брусничный пирог:
Делала 1/2 порции теста, а заливка и начинка - полностью. Выпекала в Принцесске 15 мин+10 мин оставила под закрытой крышкой. Не скажу, что получилось красиво, но оооочень вкусно!
А над внешним видом ещё поработаем!

Делала 1/2 порции теста, а заливка и начинка - полностью. Выпекала в Принцесске 15 мин+10 мин оставила под закрытой крышкой. Не скажу, что получилось красиво, но оооочень вкусно!
А над внешним видом ещё поработаем!
Подмосквичка, а как ты ее формуешь такую красивую?
а как ты ее формуешьАнют, самым обычным «защипыванием» краев - тут буквально недавно этот способ показывали...
Анют, самым обычным «защипыванием» краев - тут буквально недавно этот способ показывали...Чет я пропустила... Но уж больно ровненько
Подмосквичка, КАКАЯ КРАСОТАААА!!!
Девочка моя сегодня постаралась на славу.
Хлебная лепёшка для меня
Как красиво!!!
Helen3097, рецепт выложила в Новых рецептах
Mirabel, Вика, тесто для Нежных пирожков (у меня рецепты не открываются 5 дней )Анна1957, Ань, прокрути назад, там видео выложено.
*Анюта*,
Валюшечка_я, Кокошка спасибо
Mirabel, Вика, тесто для Нежных пирожков (у меня рецепты не открываются 5 дней )Анна1957, Ань, прокрути назад, там видео выложено.
*Анюта*,
Валюшечка_я, Кокошка спасибо
Подмосквичка, а как ты ее формуешь такую красивую?Аню, сюда ходи!
сюда ходи!О, я как раз искала это видео.
Елена, какая красота, принцесска такую не выдаст, если хозяйка не постарается!
Галина, вечером такие соблазняшки вообще смотреть невыносимо, жую вот творог и пускаю слюнки на ваш продукт!
Галина, вечером такие соблазняшки вообще смотреть невыносимо, жую вот творог и пускаю слюнки на ваш продукт!
Подмосквичка, какая лепешка- прелесть! Очень гармоничная
На днях зашла на какой-то форум. Вот честно название не запомнила! Так там девушка приобрела очень много девайсев благодаря нашему форуму. И всех на полном серьёзе предупреждала: Не ходите на Хлебопечку очень заразный в вирусе девайсоголизма форум!Это был и мой пост
Девочки, всех приветствую от всей души:-). Сегодня пришла моя Форма для выпечки голубенькаяРегент. Я хочу спросить, у всех ли присутствует запах пластмассы (довольно сильный от неё???). Что то я растроилась ((((((. У меня коврики силиконовые ничем не пахнут... и другая высокая форма есть - тоже никакого запаха совсем. А тут характерный такой " пластмассовый» запах. Выветрится, невыветрится?.. безопасно ли ней в ней готовить? Откликнитесь, у кого есть такая? Пожалуйста!
А мне с Озона пришла форма для Принцессы деформированная, в одном месте прямо как будто чем то острым вдавили, на дне вмятина и покрытие содрано. И еще в некоторых местах покрытие поцарапано. Расс троилась сильно, хоть и брала дешевую, но при стоимости этой формы в 180 рублей заплатила за доставку 393 рубля. Такое ощущение создалось что ко мне в Казахстан эту неликвидную форму специально отправили, чтобы я не заморачивалась с возвратом из за дешевизны.
Моя Принцесса уже второй день печет нам пиццы, это песня)))
Моя Принцесса уже второй день печет нам пиццы, это песня)))
Сегодня пришла моя Форма для выпечки голубенькаяРегент. Я хочу спросить, у всех ли присутствует запах пластмассы (довольно сильный от неё???).mamusi, возможно, что форма пахнет упаковочных материалом - силикон здорово впитывает в себя запахи. Помойте свою форму как следует и оставьте ее выветриваться на воздухе. У меня такая же синяя Регент, ничем уже не пахнет.
Бирюса, Ой, как вы меня успокоили и порадовали... да, она была упакована в такую плотную пластиковую упаковку, именно, что " пахнущуююююю», думаю долго лежала в ней, жара была, и вот задохнулась она в ней. Надеюсь, что «купание» ей поможет... я уже проветрива.:-) А по размеру идеально встаёт в Принцессу, гибкая, приятная, низенькая... самое то. Обошлась 470 р. Доставка бесплатная. На wildberries я заказала.
Помойте свою форму как следуетПопробуйте мылом простым хозяйственным, лучший удалитель запахов. Я как-то сдуру замешала чесночную приправу в силиконовой форме, использую силиконки не только для выпечки, да еще и оставила на некоторое время, силикон пропитался чесноком, намазала форму мыльным густым раствором, ночь постояло, смыла, запаха нет.
Ирша, да, хорошая идея, мыло хозяйственное, самое простецкое есть в доме... СЧАС попробую!!!
Ещё девочки писали, что хорошо удаляет запах с силикона горчичный порошок.
mamusi, у меня тоже запах был именно из-за упаковки. Промыла и оставила просто на столе. Выветрилось.
Иржи, Катерина2, девочки, спасибо
kavmins, чтобы не засорять эту тему, ответила в личку.
Девочки, огромное спасибо всем вам за тёплый приём!!!
Ну вот, пережили мы 1-е сентября и сегодня дети заказали пиццу на ужин. Вторая моя в Принцессе.
Тесто из хлебопечки, сегодня смогла прямо руками, без скалки, сформовать на столе лепёшку и перенесла в чуть подогретую Принцессу. Томатный соус покупной. Ветчины было мало, а сыра много, свежая зелень кинзы, сушёный жареный лук, половинки помидорок-черри.
Выпекала ровно 15 минут (причём зелёная лампочка зажглась только на 10-й минуте). По совету одной из девочек «не открывала крышку ровно 15 минут», прямо мучительно с собой боролась (когда позавчера пекла свою самую первую пиццу, то заглядывала под крышку раз в две минуты). Оказывается за 15 минут из холодного состояния пицца отлично пропеклась, сырок поджарился пузырьками, бортики зарумянились, ничего не подгорело и не пересушилось. Ура-а!!!
Теперь на очереди осетинские пироги, цветаевский и конечно картошечка с курочкой!!!
Всем удачи и до встречи!!!
Ну вот, пережили мы 1-е сентября и сегодня дети заказали пиццу на ужин. Вторая моя в Принцессе.
Тесто из хлебопечки, сегодня смогла прямо руками, без скалки, сформовать на столе лепёшку и перенесла в чуть подогретую Принцессу. Томатный соус покупной. Ветчины было мало, а сыра много, свежая зелень кинзы, сушёный жареный лук, половинки помидорок-черри.
Выпекала ровно 15 минут (причём зелёная лампочка зажглась только на 10-й минуте). По совету одной из девочек «не открывала крышку ровно 15 минут», прямо мучительно с собой боролась (когда позавчера пекла свою самую первую пиццу, то заглядывала под крышку раз в две минуты). Оказывается за 15 минут из холодного состояния пицца отлично пропеклась, сырок поджарился пузырьками, бортики зарумянились, ничего не подгорело и не пересушилось. Ура-а!!!
Теперь на очереди осетинские пироги, цветаевский и конечно картошечка с курочкой!!!
Всем удачи и до встречи!!!
Птица Сирин, Ирина, отличная пицца!
Ирина, супер=пицца!!!(опять задумалась о надобности каменной печки... может ну её..) А румяная!!!
А, я принесла «Творожанички приморские» от Кроши Инночки, очень вкусно!
Пекла на пекарской бумаге, пришлось переворачивать, никак не хотели румяниться сверху, но зато выпекалось без капли масла!
Угощайтесь, девочки и мальчики!

Пекла на пекарской бумаге, пришлось переворачивать, никак не хотели румяниться сверху, но зато выпекалось без капли масла!
Угощайтесь, девочки и мальчики!

Птица Сирин, Ириша, замечательная Пицца, с почином!!!
«Творожанички приморские» от Кроши Инночки, очень вкусногде такое!!???
Птица Сирин, Ира, какая классная
И ровненькая какая.
А краешек какой аппетитный
И ровненькая какая.
А краешек какой аппетитный
Тришка, Ксюш, это на подобие сырников или что-то другое?
Helen3097, Подмосквичка, пока здесь нет Ксюши, вот рецепт.
gala10, Галина, спасибо, уже увидела
Подмосквичка, рецепт выложила в Новых рецептах, это где?
Подмосквичка, Лен, мне твоя вчерашняя красавица лепешка жить спокойно не дает, поделись пожалуйста, что положили себе в полезный хлебушек, а то опять забацаю вредную, сдобную..
gala10, Галюня, спасибо за помощь, а то я не умею вставлять ссылки!
Валюшечка_я, Иржи, пока Елены здесь нет, вот рецепт.
gala10, Галочка спасибо.
И от меня спасибо
Бирюса, Владимировна, девочки, я вчра намазала густо мылом хозяйственным, оставила, через час смыл, но до утра проветривалась моя форма и так и остался запах пластмассы, утром опять намылила и оставила в мыльном растворе, пришла с работы, ополоснула, мылом не пахнет... пластмассой пахнет. Слабее, конечно, но... А может я придираюсь к ней??? Но мои прежние формы НЕ ПАХНУТ ВООБЩЕ! Эх...
mamusi, Вам остаётся только оставить эту форму просто на воздухе и забыть про неё на какое- то время. Пока готовьте на пекарский бумаге. Потом возможно и не так уж нужна она вам будет. У меня так и получилось. Пользуюсь крайне редко, можно было бы и обойтись без неё.
mamusi, попробуйте ещё в морозилку положить таперовским мискам помогает.
Ещё я заметила если таперовскую форму пахнущую чесноком который фиг выведешь полностью снимает мытье в посудомойке.
Проводя аналогию может и силиконы (если есть) посудомойка поможет......
Ещё я заметила если таперовскую форму пахнущую чесноком который фиг выведешь полностью снимает мытье в посудомойке.
Проводя аналогию может и силиконы (если есть) посудомойка поможет......
Птица Сирин, Какая у тебя пицца аппетитная!
Тришка, Творожанички приморские очень вкусные, тем более без масла.
А я сегодня лепёшки в типа «Траволке» пекла, вкусные и быстро пекутся!
Тришка, Творожанички приморские очень вкусные, тем более без масла.
А я сегодня лепёшки в типа «Траволке» пекла, вкусные и быстро пекутся!
Доброго всем вечера, Ребенок доставала пиццу большой металлической лопаткой и поцарапала дно, царапина почти на весь диаметр, но не глубокая, девочки, это сильно отразится на приготовлении? И теперь надо пользоваться бумагой для выпечки постоянно? Расстроилась немного, но не ругаться же из-за этого
mamusi, а пищ содой не пробовали? она очень классно удалаяет всювоньнеприятные запахи.
очень хорошо удаляет запахи соль: в холодной воде растворить соль и замочить в этой воде «вонюку»
Никитосик, заманущая какая лепёшечка! Узбечата очаровательные, как и те китаёзки, помнишь?
==============================
Ирина. А, конечно, огорчительно... Но, не смертельно же. Я бы перешла на постоянное приготовление в формах либо, как вы указали, на бумаге или коврике. Да, собственно, я на коврике и готовлю с самого появления у меня Принцесски.
==============================
Ирина. А, конечно, огорчительно... Но, не смертельно же. Я бы перешла на постоянное приготовление в формах либо, как вы указали, на бумаге или коврике. Да, собственно, я на коврике и готовлю с самого появления у меня Принцесски.
Девочки, кто делает пицу на пекарской бумаге, вы ее смазываете маслом? Я не смазывала, раскатывала прямо на ней, пица намертво прилипает, по кусочкам отдираю. Пробовала сразу в ПП тесто ложить, мне неудобно, на бумаге как-то сподручней перенести.
Iren77, если печь на бумаге, то лучше на силиконизированной. Она с двух сторон покрыта силиконом, её не надо ничем смазывать, к ней ничего не прилипает и не пригорает, а использовать ее потом можно несколько раз.
На такой и пеку-белая у нас в Окее продается, что-то она мне не нравится
У меня коричневая, Paclan, к ней совсем не прилипает, и я один лоскут могу использовать по 5-7 раз, пока уже рваться не начнет.
Надо заменить, раньше тоже коричневой пользовалась. Еще делала в ПП мясо по-французски (ради эксперимента), пар валил из всех щелей, сока много образовалось, муж увидел, говорит вырубай пока кухонные фасады не испортила Больше наверно не буду экспериментировать
Владимировна, вот и я об этом подумываю, пекла уже хачапури и овсяное печенье и галету... и всё это на пекарской бумаге:-). Отлично! Форму захотелось - для наливных пирогов... и вот результат. Её тут хвалили и рекомендовали, я и заказала, да не в деньгах дело,, а какую теперь хотеть?
Olga VB, согласна на все 100 насчет соли, и насчёт соды, эти методы нам извесТны:-):-):-), но тут дело не в чесноке или рыбе.. а в ФАБРИЧНОМ ЗАПАХЕ ПЛАСТМАССЫ, довольно гадком, из дешевых и крайне " химических». 3 дня я с ней бьюсь.:-) Очень разочарована в этой фирме. Всем посоветую быть осторожнее с покупкой, если нет возможности понюхать заранее:-). Теперь буду просто искат ь в магазнах, НОС то с собой!!!:-):-):-)
Iren77, во во, а я так кантлеты варила- типа жарила, пар валил и они получились больше паренные, чем жаренные, у девочек вон ничего, а чет боюсь теперь в ней жарить, да и от мяса у меня остались белые следы, которые я потом замучилась вымывать!
А, вот пироги, запеканки и лепешки хрошо получаются!
Кто-то даже мясо по -французки делал, а у меня и в духовке жидкости всегда, а здесь я даже не рискну приготовить!!
А, вот пироги, запеканки и лепешки хрошо получаются!
Кто-то даже мясо по -французки делал, а у меня и в духовке жидкости всегда, а здесь я даже не рискну приготовить!!
Очень разочарована в этой фирме.mamusi, сожалею, что Вам не повезло с этой формой. У меня таких две - одна как у Вас, а вторая чуть поглубже, с волнистыми бортиками и металлической подставкой (она ещё новая, лежит в упаковке). Спецом сходила обнюхала обе: первая чуть-чуть пахнет предыдущей выпечкой, а новая - слегка упаковочной пленкой. Попробуйте, как советовали девочки, оставить свою форму на несколько дней на воздухе, пусть выветривается. А лично я бы не удержалась и испекла бы в ней какую-нибудь простенькую лепешку (которую в случае чего не жалко будет хоть голубям покрошить). Может, после этого запах и уйдёт?
Михаська, сегодня запаслась и фольгой, и бумагой, и коврик для выпечки приобрела, утром посмотрела, вроде не так страшно, как вечером показалось, так что не будем паниковать
Lerele, я первая на картошечку. Какая вкуснятина
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте