Mirabel, Вика! Где-то в теме читала отзывы девочек с Украины, что там покрытие у кого-то облезло.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 309)
Манна
Дина, которая из них?Ой, так увлеклась прочтением, что не заметила, что там их две. Мне про первую, с макарошками!
то зачем Траволкане знаю зачем
продают на местной барахолке, почти новую и почти задаром. Как пройти мимо, не 3наю
Тортиллу сегодня увидела вживую и немного ра3очаровалась ра3мерами.. еще подумаю...
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 20:09
Тортиллу сегодня увидела вживую и немного ра3очаровалась ра3мерами.. еще подумаю...Вика, а почему вдруг разочарование? Она тебе показалась маленькой? Так это только показалось!
у тебя же есть это Травола? как она?Ага, есть, купила по акции, не выдержала. Да нормально, не такая агрессивная, мельче конечно Принцессы, но у Траволы крышка может подниматься где-то на 1-1,5 см, если форму поставить выше нижней сковороды, по типу гриля, когда что-то высокое кладешь, а верхняя крышка приподнимается. С покрытием пока все нормально, но я ее не часто использую, и только для выпечки.


ра3очаровалась ра3мерами, мне нравится, она конечно меньше, но зато глубже Траволки У меня еще Графиня есть, так она чего-то совсем не в ходу, большая какая-то. А Тортилку и не убираю, хотя больше пеку в ней (лепешки с сыром, пиццы... раз и готово, съели -еще закинула и всегда свежее... В теме Тортилки девчонки чего только в ней не делают
Ой, так увлеклась прочтением, что не заметила, что там их две. Мне про первую, с макарошками!а там их тоже две. маленькая и большая)))
большую пекла минут 20 с закрытой крышкой и минут 10 с приоткрытой под лопатку. сыр тоже крошу за 10 минут до готовности
зачем Траволка (уж лучше Тротилка, она поинтересней,Вот мне она точно не интересней, об'ем маленький, громоздкая с этой ручкой (никуда ее не приткнешь), печет не сказала бы, что быстрей, дороже Траволки не на, а в.. для кого-то это и важно. А вообще каждый выбирает от потребностей и возможностей.
Достала сегодня свой забытый Тристарик.
Пекли мы с ним пирог с черносливом с орешками в сметанной заливке и с лимонной прослойкой!
Скусно!
Разрезик

Пекли мы с ним пирог с черносливом с орешками в сметанной заливке и с лимонной прослойкой!
Скусно!

Разрезик

а там их тоже две. маленькая и большая)))А обе! Про большую поняла, а мелкую сколько?
И спасибочки конечно!
Ильмира, Сама она какая-то очень большая, а объём для готовки маленький, ну и драконья цена :crazy:85 евро, мне кажется дороговато...
Светлана, Слава Богу, графини у нас нет, хоть проблем меньше...
как всегда у тебя всё очень вкусно!
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:34
Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 22:37
купила по акции, не выдержалавот я бы тоже даже не смотрела в ее сторону, но люди уежают в свои пенаты-Грецию.. не хотят, но не продлили раб контракт и с молотка продают всё сво добро и там же эта Травола Тристаровна.
как всегда у тебя всё очень вкусно!
продают на местной барахолке, почти новую и почти задаром.Вика, ну если почти задаром, то надо брать. У меня есть Траволка, уже вторая, я ее очень люблю. Первую отдала сестре, и все скучала по ней, поэтому купила вторую. Для выпечки Траволка очень хороша. Покрытие да, послабее, чем у Принцессы, но если обращаться бережно, не забывать в печке приготовленное, то послужит. В крайнем случае можно будет с атипригарным ковриком готовить, в Принцессах же многие ими пользуются. Часто пишут, что Траволка мельче, но я не вижу большой разницы.
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 02:15
но у Траволы крышка может подниматься где-то на 1-1,5 см, если форму поставить выше нижней сковородыВот у меня давно уже есть мысль найти умельца, который изготовил бы расширительное кольцо для Траволки. У нее снаружи есть такой выступ вокруг сковороды, на который моно было бы это кольцо устанавливать, и тогда за счет люфта крышки глубину можно было бы прилично увеличить.
А обе! Про большую поняла, а мелкую сколько?кажется минут 10, потом сыр и подержала в выключенной
И спасибочки конечно!
Туманчик, спасибо! Люблю макаронные запеканки, но давно не делала. Теперь будет повод.
Не знаю точно, где спросить, попробую тут.
Девочки, если нужно быстро пожарить сразу с двух сторон небольшую порцию (драники или что-то вроде), что лучше смотреть, Клатроник, контактный гриль или сендвичницу?
Не знаю точно, где спросить, попробую тут.
Девочки, если нужно быстро пожарить сразу с двух сторон небольшую порцию (драники или что-то вроде), что лучше смотреть, Клатроник, контактный гриль или сендвичницу?
Мила, Спасибо, Мила, за отзыв от Траволе. Куплю наверное. Принцесса-девочка иногда очень шустрая, Тристар будет потихоньку пыхтеть ей в помощь.
я им под попу теперь кладу кружок сетки тефлоновой, иначе на дне формы появится круг от нагревательного элемента...идея с сеткой под попой мне приглянулась пеку толстые хлебные лепешки, на весь объем принцессы расходятся, пекутся они не быстро, мин 20-25 на вкл\ 20 выкл, сейчас под тефлоновый коврик подкладываю сетку, пропекается такая толстая лепешка равномерно
Yuliya,
Ирина,
Туманчик, спасибо! Люблю макаронные запеканки, но давно не делала. Теперь будет повод.
Не знаю точно, где спросить, попробую тут.
Девочки, если нужно быстро пожарить сразу с двух сторон небольшую порцию (драники или что-то вроде), что лучше смотреть, Клатроник, контактный гриль или сендвичницу?
GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast - у меня эта, компактна, всегда под рукой, тосты, гренки, стейки, кабачковые/картофельные вафли без масла, шаурму поджарить... как раз на двоих самое то, пластины съёмные легко моются.
Есть ещё такая: Jardeko 3-в-1: вафельница, бутербродница, гриль. Возможно есть и другие варианты.
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 21:19
кабачковые/картофельные вафли без маслаХрустальная роза, а это как? Оладьи или что-то другое?
Да, оладьи или драники в виде вафель
GFgril GF-040 Waffle-Grill-ToastСпасибо! На нее я смотрела, там получится по паре драников за раз? Может тога не порционки смотреть, а контактный гриль? Чтобы сразу на двоих заложить и один раз сжарить.
Лично меня не напрягает один или несколько заходов - в целом это быстро, ну а вы выбирайте как вам удобнее, конечно. Есть и недостатки у этого прибора, но его размер, удобство использования и функциональность всё же перевешивают в лучшую сторону. Полноценного гриля у меня пока нет, я тут не подскажу. Жардеко 3 в 1 недавно появился, там и гриль полноценный + ещё 2 пластины, но главное для меня, что можно мыть под краном пластины! Посмотрите, может и отзывы появились.
Хрустальная роза, да-да, пойду, почитаю. Интересно Спасибки!
Может вам и пиццепечка подойдёт! Ох уж эти муки выбора
Хрустальная роза, это щасье уже есть Принцесска новая. Жарить в ней можно, но хочется гриля, чтобы в жиру не плавало. Эх, на этом форуме нельзя без мечт!
А я об АФочке GF и Кузине мечтаю, тоже мучаюсь, не знаю какая лучше, сон потеряла, а грилю мне пока не надо, а то брызжет он во все стороны, грязнуля
Хрустальная роза, не могу ничего сказать про Афу, нет ее у меня, у меня Делечка (Делимано), но Кузя же не просто аэрогриль, в ней полно всего еще напихано, она разве не более функциональна?
А про грили читаю, народ говорит, что не брызгают они, по крайней мере те, про которые читаю.
А про грили читаю, народ говорит, что не брызгают они, по крайней мере те, про которые читаю.
Я как раз хочу ГФ аэрофритюрницу, очень хочу, а есть у меня блинница травола - вот она грязнуля, и гриль тефаль - тоже грязнуля. Захотела бы GFgril GF-040 Waffle-Grill-Toast, но не уверена, что сырники такого вида устроят моих мальчиков. Сегодня они жарили сырники в Графине вместо блинницы травола, морщили носы, говорят, жестче получились... ну не знаю, зато чище процесс. Им бы как травола, но со съемными панелями... сразу бы купила.
Ссссвечка, жесткость сырников еще может зависеть от творога.
Ссссвечка, жесткость сырников еще может зависеть от творога.
В теории то да, но творог покупаем всегда одинаковый для сырников, и даже из этой конкретной партии уже делали сырники в блиннице.
Туманчик, Ирочка! Вы делали на 1 порцию, как в рецепте. А если сделать на 1,5 порции или на 2? Как считаете, сколько надо на полную пиццепечку? Или только 1 порция войдёт?
Туманчик, Ирочка! Вы делали на 1 порцию, как в рецепте. А если сделать на 1,5 порции или на 2? Как считаете, сколько надо на полную пиццепечку? Или только 1 порция войдёт?Леночка, с удовольствием отвечу, если конкретизируете вопрос: конкретно что именно имеете ввиду?
Туманчик, Ирочка! Не дождалась ответа и уже сделала в Принцессе на 1,5 порции (по сравнению с порцией в этом рецепте). Раньше часто делала такой пирог в духовке, только там творога кладётся больше, чем по этому рецепту. В пиццепечке тоже очень вкусно получилось, но начинки, на мой взгляд, надо побольше по отношению к тесту. Пирог повлажнее получается, когда начинки больше, более пропитанный. А так-чуть суховат. Это по моему вкусу. А вообще-то, здорово получилось, это уж я придираюсь. Спасибо, что ваш пирожок и меня заставил вспомнить давно забытый рецепт.
в этом рецептеЛеночка!!! ау!!! в каком??? я ж тут много чего понавыкладывала. я ж не помню
Очередной пирожок, в этот раз яблочный на ржаной муке hlebopechka.ru...
Вкусно! Необычно. Очень понравилось, спасибо Маша Иванова, за наводку.

Вкусно! Необычно. Очень понравилось, спасибо Маша Иванова, за наводку.

Туманчик, Ирочка! Вот по этому рецепту. hlebopechka.ru...
У меня что-то совсем «крыша потекла», сохранила себе твой пост со ссылкой на этот рецепт, а это когда ещё было! И вдруг решила вопрос тебе задать, как будто ты пять минут назад о нём писала! Прости! Все вопросы относятся к творожному пирогу очень очень быстрому по этой ссылке.
У меня что-то совсем «крыша потекла», сохранила себе твой пост со ссылкой на этот рецепт, а это когда ещё было! И вдруг решила вопрос тебе задать, как будто ты пять минут назад о нём писала! Прости! Все вопросы относятся к творожному пирогу очень очень быстрому по этой ссылке.
сделала в Принцессе на 1,5 порции (по сравнению с порцией в этом рецепте)Лена, - за расчет в принцессишну,
Ирша, Ирочка! Рада, если помогло. Принцесса получилась полнёхонькая, боялась даже, что всё не войдёт. Пекла 20 минут из холодной, потом выключила и ещё 10 минут там продержала. Получилось чуть суховато. Думаю, нужно печь 15-17 минут их холодной, а потом выключать и держать в печке столько, сколько сил хватит. Мы с мужем вечерком, сразу после выпечки, съели по кусочку, а остальное снова в печку положили. К утру пирог отмяк окончательно и стал ещё вкуснее. Но начинки я в отношении к тесту положила бы побольше. Через 18 минут после включения на верхнем корже появились признаки не пригорелости, а, я бы сказала, чрезмерной загорелости по кругу в проекции тэна, и я положила сверху тефлоновый коврик, как частенько делаю, когда пеку в Принцессе без терморегулятора. У меня есть ещё и Принцесса с терморегулятором, в ней чуть другие алгоритмы.
Ну вот и моя Принцесска сегодня взбрыкнула. Поставила печься галету, через 20 мин заглянула, а она только чуть зазолотилась, оставила ещё на 5 мин, открываю-ничего не изменилось, крышку закрыла и только тут заметила, что и красный глазок не горит. Подергала шнур, вилку, выключила-включила- толку "0". Вот тут меня Траволочка и выручила, спасла галетку.
Остыла моя Принцесса, решила раскрутить, думала что-нибудь с предохранителем, а перед этим включила в сеть...., а она работает, красная лампочка горит и печка греет. Теперь вот думаю, что это было
Остыла моя Принцесса, решила раскрутить, думала что-нибудь с предохранителем, а перед этим включила в сеть...., а она работает, красная лампочка горит и печка греет. Теперь вот думаю, что это было
Теперь вот думаю, что это былоразобрать, посмотреть места соединения, посмотреть изоляцию проводов
принцессочка тебя предупредила, чтоб не было
вот
нет худа без добра, минус на минус = плюс
Предупредить-то предупредила, но... дело в том, что она у меня только для выпечки, ничего в ней не жарю и не тушу, т. ч. уверена, внутрях она чистая, провода думаю тоже не могли перетереться... Но вскрыть конечно все равно надо, надеюсь «хирургических операций» не потребуется
провода думаю тоже не могли перетереться...как раз провода могут перетереться, т. к. они почти трутся о края в местах соединения верха и низа
мы уж обсуждали эти непорядки в строении нашей Красной Юбочки
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 18:14
уверена, внутрях она чистаяТаня, у меня-то она тоже была чистая, это я только раз её залила и тут же и почистила, т. е. оплетка подтёрлась не от того, что там внутри было не чисто
Ирина, я те поражаюсь! и швец, и жнец, и пиццепечек мастер!
я вот абсолютно к жизни не приспособлена. мужем избалована до крайности - лампочку не вверну.
я вот абсолютно к жизни не приспособлена. мужем избалована до крайности - лампочку не вверну.
я вот абсолютно к жизни не приспособлена. мужем избалована до крайности - лампочку не вверну.«Гы» - сказала Бижу, вчера собственноручно собрав несколько комодных ящиков из предварительно ею же распиленного листа ДСП.
Это я к тому, что стоит нашим мужьям вдруг перестать нас баловать, как мы оказываемся очень даже приспособленными - я под кухонными шкафами вообще всю подсветку как-то разобрала, почистила и собрала заново, а то там две лампы помигивали.)
Открутила 3 винта, а у 4-ого оказалась насечка сорвана, теперь придется как-то его оттуда высверливать.
Иришкина, это мне? неее... я тоже мало что вверну, такие откручивающие-прикручивающие-ввёртывальные действия - обязанность мужа, я тока ЦУ даю без ЦУ механизм марки *мой муж* плохо работает, кнопочный он, не автономный, настоящий ё-майор
Лена, это да... но если оно присутствует - пусть соответствует
Добавлено Пятница, 24.02.2017, 03:12
«Гы» - сказала Бижу, вчера собственноручно собрав несколько комодных ящиков из предварительно ею же распиленного листа ДСП.
контрольный в голову! вот молодец!
Добавлено Пятница, 24.02.2017, 09:41
я тока ЦУ даю без ЦУ механизм марки *мой муж* плохо работает, кнопочный он, не автономный, настоящий ё-майорха, сравнила... ЦУ и я давать профи! а вот раскрутить-выкрутить-иглавноевернуть назад, вот тут я пас!
win-tat, а как, т. е. чем ты открутила? Мне вот то же надо внутрь залезть, а то че тА не включацца. Номер не помню какой большой, а следующий уже маленький. Ответ ок целый набор, а ни одна не подходит.
win-tat, а как, т. е. чем ты открутила?Варвара, так крестообразной отверткой крутила, номера на ней вроде нет, есть только на ручке вот что : ВЕ 8610 РН 1х75

Теперь вот, если высверлю 4-ый винт, надо будет искать ему замену.
Вобщем завинтила пока все обратно, работает
неее... я тоже мало что вверну, такие откручивающие-прикручивающие-ввёртывальные действия - обязанность мужа, я тока ЦУ даю без ЦУ механизм марки *мой муж* плохо работает, кнопочный он, не автономный, настоящий ё-майорИрша, ну зачем так писать, да еще и на ночь ржу, аж живот заболел
у меня тоже такой настоящий ё-майор под боком имеется
Моя принцессишна сегодня отдыхает в заслуженном отпуске, вчера поработала на славу
Сначала приготовила бутеры с яйцомя. колбасой, помидорами и сыром. Не фоткала, впереди где то фотки уже есть.
Потом пельмешки нам приготовила с зеленым луком и сыром. Добасляла водички немного, чтобы были больше варенные, а не жаренные. Муж отказался жаренные есть. Но зато с сыром, такая нямка получилась
Потом ПР спекла пирог заливной, по рецепту Михаськи, только у меня не с мясом, а с лососевое мясо с двух хребтов, два плавленых сырка, два яйца, зеленый лук. Вкусный пирожок получился, сочный такой.
Только я с рецептом немного поигралась. И половину яиц заменила на желтки. Остались от торта Рахат. Поэтому тесто получилось жлтенькое, а верхушка загорелая.
Ну и к винегрету решила попробовать новый рецепт Мясо ленивой хозяйки.
Рецепт для духовки, но я конечно решила готовить в своей принцессе.
Получилось очень даже приличненько, сочно и вкусно. А главное так быстро
Дочка приезжала в гости, спрашивает 'ты что, все теперь в своей принцессе готовишь? так может тебе все вои остальные друзья не нужны, так я заберу их»
Говорю, не, супы борщи не готовлю в ПР
У нас с 1 марта опять поднимают тариф на эл. энергию, принцеска будет выручать своей быстрой готовкой
новый рецепт Мясо ленивой хозяйки.Неля, уже все ленивые хозяйки выстроились, чтобы узнать рецепт!
Ты просто суперхозяйка! Хочу к тебе на застолье!
выстроились, чтобы узнать рецепт!девочки, пока Нели нету, я шёпотом: думаю, что мясо в виде фарша в любом составе запечется (делаю и в Гурмане, и в Торитлке), на форуме есть рецептики котлетных запеканок. Но, Неля, рецептик всё-таки ждём, вдруг он совсем другой и ОООООЧЕНЬ вкусный!
Неля-отпад, какая ты умница, обожаю твои рецепты
Девочки, по поводу мытья принцесски, раньше я ее салфетками терла, горчицами, но все равно меня мучила мысль, что под проточной водой мыть лучше. И вот месяца 4 назад мы переехали и купили глубокую раковину, в нее принцесса боком свободно проходит, а кран с выдвижным душем. Так вот, я ее теперь мою горячую прямо под краном, но только с боку, что бы во внутрь вода не затекала. Вытираю полотенцем и сушу тоже боком (но это уже на всякий случай). Полет нормальный! Готовлю в ней почти каждый день. Так что если у кого большая раковина может пригодится.
Девочки, забыла отписаться в теме. Выставила рецепт своего «ленивого мяса», кому интересно можете глянуть.
Только там что то с фотками не понятка, Шеф в теме фотки помог разместить. А вот в ссылках не получаются фотки.
Евгения, у меня раковина вроде и большая. Но мне как то боязно туда принцессу сувать. Хоть и боком, вода все равно может затечь хоть с одной стороны. Но может изредка и годится такой способ, но на постояннной основе я бы его не практиковала.
Мне легче, если уж совсем жирная поверхность, или что пристало, насыпать пищевую соду с горчицец и на секунд 30 включить ПР. И то, между крышками вставляю лучину, чтобы сильно не парила. Потом, когда вода остынет, салфетками собираю, протираю. И почти всегда после готовки я ее выставляю на попа. Местом соединения крышек кверху, иногда на всю ночь могу оставить.
Только там что то с фотками не понятка, Шеф в теме фотки помог разместить. А вот в ссылках не получаются фотки.
![]() | Мясо от «Ленивой хозяйки» (nila) |
Добавлено Суббота, 25.02.2017, 13:44
Мне легче, если уж совсем жирная поверхность, или что пристало, насыпать пищевую соду с горчицец и на секунд 30 включить ПР. И то, между крышками вставляю лучину, чтобы сильно не парила. Потом, когда вода остынет, салфетками собираю, протираю. И почти всегда после готовки я ее выставляю на попа. Местом соединения крышек кверху, иногда на всю ночь могу оставить.
Выставила рецепт своего «ленивого мяса»,Какая красота! А есть прямо из формы или реально достать не разломав? Наверное и на коврике можно или жидковато для него?
Дина, у меня получилась немного рыхловатая, но достать реально было. Когда сыр подзастыл, тогда легко достается.
Я там в теме уже ответила на подобный вопрос.
Дина, какая авка симпотная у тебя! Картинка с инета или твоя масипунька?
Я там в теме уже ответила на подобный вопрос.
Добавлено Суббота, 25.02.2017, 17:42
nila, поняла, спасибки! Я хотела в теме посмотреть, но на работе комп тормозит безобразно, никак не откроешь, сорри!
Нет, не моя, моя другая была. А этот пупсик просто понравился Спасибо
Нет, не моя, моя другая была. А этот пупсик просто понравился Спасибо
принесла очень легкий в приготовлении и очень вкусный кексик. пеку в пиццепечке ГФ разогретой до 195 градусов минут 20-30.
быстро и легко.
Кекс ленивый «Чернослив в шоколаде» (можно в пиццепечке) (Туманчик)
и запеканка из блинчиков
Запеканка блинная (пристраиваем недоеденные блины) с сухофруктами (Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL) (Туманчик)

быстро и легко.
Кекс ленивый «Чернослив в шоколаде» (можно в пиццепечке) (Туманчик)

и запеканка из блинчиков
Запеканка блинная (пристраиваем недоеденные блины) с сухофруктами (Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL) (Туманчик)

Туманчик, какая прелесть! Блинов недоеденных не бывает, а шоколадный утаскиваю в закладки. Спасибо!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














