Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 200)

Маша Иванова
Шуманитом ни в коем случае нельзя удалять жир и нагар с пиццепечек. Покрытие у них тоненькое, очень нежное. Шуманит больше для оттирания духовок у электроплит. Для пиццепечек лучше Амвэй, забыла название средства, вспомню-напишу. Им надо слегка обработать после готовки, если нагар появился. И через несколько минут всё смыть губкой с водой, потом протереть салфеткой или тряпочкой насухо. То, что случилось с покрытием гурмана-100% от Шуманита.

severyanka76
Маша Иванова, Елена, а на шуманите аннотация: удаляет пригоревший жир со сковородок, кастрюль, плит и с любых поверхностей для приготовления пищи. Не применять для алюминия и тефлона. По моей оценке для покрытия гурмана угрозы не было.

Марфуша5
Девочки, вчера списывалась с ОЗОНом, спросила про Тристар. Обещали в середине сентября завезти. Про цену не спросила.

Рыбёшка
Не применять для алюминия и тефлона. По моей оценке для покрытия гурмана угрозы не было.
severyanka76, видимо, это и послужило причиной повреждения покрытия, если средство такое... мощное, разъедает всё. Если для тефлона нельзя, я бы и для гурмана побоялась использовать.

Маша Иванова
severyanka76! Я написала это о Шуманите потому, что имеется печальный опыт. Одна пиццепечка, самая первая моя, была таким образом испорчена. Теперь боюсь его, как чумы.

Натусичка
Девочки, завтра нужно приготовить вкусный ужин, хочу испечь пиццу в Принцесске, пожалуйста, подскажите, какая самая-самая? Мне нужно, чтобы всем моим понравилось.

Taia
Натусичка, на мой вкус эта лучшая -
Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (Lerele)

Натусичка
Спасибо, Тая!!! Бегу читать.

aprelinka
Натусичка, на мой вкус эта лучшая - Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (Lerele)
поддерживаю целиком и полностью

ikom
Девочки, кто заказывал Тристар в Комфорт-максимуме, без оплаты они категорически на вопросы не отвечают? Мне не отвечают... Заказ оформила, но не оплатила. Хотела уточнить возможные варианты доставки. Сумму-то за доставку они в счёт включили)) Я бы хотела выбрать устраивающий меня вариант.

Ритусля
Инга, не переживайте. Не переживайте даже!
Вам перезвонят перед доставкой, а вы уж там уточните.
ВСё хорошо будет. Я в этом магазине заказываю не впервые, но всё всегда хорошо.

severyanka76
Маша Иванова, Елена, я все-таки про Шуманит сомневаюсь. Дело в том, что я прилично так пшикнула в местах, где пригорело кругами и думаю, что должно было тогда по идее отвалиться покрытие, ну или там вспучиться. А в том месте, где покрытие сошло, туда Шуманита попало очень мало. Загадка, однако...

Элен
Я во этим брызгаю и потом мою...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Маша Иванова
severyanka76, я не специалист, чтобы понять, почему так получилось, но у меня, говорю, была такая же история. Думаю, что при таком тонком, нежном покрытии этих пиццепечек Шуманит главное не передержать после нанесения. А сколько именно секунд или минут надо, чтобы и нагар «отъело», и покрытие при этом не облезло, даже не знаю, так как с Шуманитом именно для пиццепечек завязала.

LudMila
завтра нужно приготовить вкусный ужин, хочу испечь пиццу в Принцесске, пожалуйста, подскажите, какая самая-самая?
Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день» от Анис! Тесто супер, порция на 2 пиццы.

Марыся27
А ещё на основе теста от Джейми Оливера пицца от Babushka. Ммм...
И на ближайших страницах, с фото, испеченная в новом Тристарчике «Классическая» от Mashinen:))))

gala10
Девочки, для чистки Принцесски я теперь с лёгкой руки Ларисы - Larssevsk пользуюсь вот такими салфетками:

Никакие Фэри-Шуманиты больше не нужны.

Ljna
ikom, Инга, мне ответили, что доставку уточнят после поступления товара в магазин.

Маша Иванова
Галина! А эти салфетки и нагар снимают?

Yuliya K
Девочки, для чистки Принцесски я теперь с лёгкой руки Ларисы - Larssevsk пользуюсь вот такими салфетками
Я тоже никакими средствами для мытья печек не пользуюсь, только салфетками вытираю, правда не такими крутыми Все отлично оттирается и без химии

gala10
А эти салфетки и нагар снимают?
Лёгким движением руки.

ikom
Рита, Евгения, спасибо, оплачу тогда, наверно, и буду ждать.

Элен
Галина! А эти салфетки и нагар снимают?
сомневаюсь...

Маша Иванова
Вот и я сомневаюсь, однако. Протереть хорошо пиццепечку от жира и прочего почти сразу после выпечки и начисто они, я думаю, сумеют. А если речь о нагаре, то вряд ли. Любой самой лучшей салфеткой, по-моему, не удастся. Конечно, попробовать надо, поэтому,gala10, спасибо большое за информацию.

Larssevsk
Девочки, а вы просто попробуйте. Имея две печки, за всё время работы не пользовалась ни разу моющими средствами. Только этими салфетками. Да, сразу после приготовления - намочила, протёрла, выкинула. Формами не пользуюсь ни какими, всё жарю на покрытии. Справедливости ради, признаю, что бисквиты в них не пеку, нагара нет. В основном, мясо, котлеты, оладьи, биточки, овощи, грибы.

Маша Иванова
Уже кинула в корзину на Озоне. Спасибо, девочки! Надо обязательно попробовать.

Larssevsk
Надо обязательно попробовать
Лен, в любом случае, даже если не помогут, в хозяйстве не пропадут, я на них подсела

Элен
Лен, в любом случае, даже если не помогут, в хозяйстве не пропадут, я на них подсела

а у меня лежат, без дела... пользуюсь в основном бамбуковыми салфетками... а средствами в экстренных случаях...(что крайне, редко)

Белая медведица
Masinen, Мария, здравствуйте! Я, имея gf, заказала тристар специально для выпечки изделий из цельнозерновой муки или с ее добавлением. На gf получается вкусно, но как то тяжеловато, без должного подъема. Настал момент принятия решения: платить за заказ или совершенствоваться на gf и добиваться результата, если это возможно. Я не перекладываю ответственность на Вас за принятие решения, но хотелось бы знать, как Тристар работает с таким тестом?

gala10
сразу после приготовления - намочила, протёрла, выкинула
Щщщщаааззз... Попользовалась, высушила и пользуюсь повторно до тех пор, пока совсем не истлеют.

Добавлено Суббота, 03.09.2016, 10:39
сомневаюсь...
Вот и я сомневаюсь, однако.
А попробовать слабО?

Элен
А попробовать слабО?
Галя, не слабо... ничего особенно в них нет... говорю же, лежит рулон...

Masinen
для выпечки изделий из цельнозерновой муки

А что Вы печете, можно конкретнее)))
Какой рецепт и тд и тп)

Только этими салфетками.

Такие же салфетки есть у фирмы Zewa

gala10
Кстати, о салфетках. С тех пор, как начала ими пользоваться, ушли в небытие проблемы очистки электрогриля. Протёрла сразу после использования и всё.

Белая медведица
Masinen, я делаю тесто от Анис с цельнозерновой мукой, выдерживаю и кладу в холодильник, тесто получается очень хорошее!!! Делю пополам и пеку лепешки, но они какие то плоские и мало поднимаются. Я их прямо на сковороду кладу, жду с часик, насколько они поднимутся за это время, включаю печку, в процессе выпечки не поднимаются. Пекла на разной температуре, но результат один- хотелось бы как у девчонок на фото из этого теста.

Добавлено Суббота, 03.09.2016, 11:35
Masinen, то, что они сверху не румянятся, я поняла, высоты не хватает. Но хочется воздушности!!!

Ирина.А
Девочки, а что за салфетки, можно поподробнее? Очень актуально для меня

gala10
а что за салфетки, можно поподробнее?
Ирина, вот их описание:
Универсальные салфетки Kleenex "Viva" прекрасно подойдут для использования на кухне. В комплекте - 1 рулон многоразовых салфеток с тиснением.
 Особенности салфеток:
 - многоразовое использование,
 - не оставляют разводов на гладких и стеклянных поверхностях,
 - идеально впитывают влагу,
 - отлично впитывают жир,
 - подходят для ухода за домашними животными, бытовой техникой, автомобилем.
 Салфетки мягкие, но в тоже время прочные, с отрывом по линии перфорации.

Masinen
Ирина. А, Я покупаю Зева уже давным даавно, даже писала в теме контактных гриле Штеба, что ими очищаю гриль сразу после приготовления. В своих видео показывала, как чищу гриль этими бумажными полотенцами.
Они не рвутся вообще, их можно отжать и сново вытирать. Хорошо впитывают жидкость жир с гриля.
Очень удобно

Все пиццепечки чищу Zewa бумажными полотенцами.

Добавлено Суббота, 03.09.2016, 12:46
я делаю тесто от Анис с цельнозерновой мукой, выдерживаю и кладу в холодильник, тесто получается очень хорошее!!! Делю пополам и пеку лепешки, но они какие то плоские и мало поднимаются

Светлана, тогда это вопрос не ко мне, а к Анис))

Значит, что-то не так с тестом делаете.

Ирина.А
Masinen, это бумажные полотенца для кухни?

Kara
Я так понимаю, Галочка не про бумажные полотенца говорит, а про эти

Они не бумажные, многоразовые. Очень удобно ими на кухне пользоваться вместо тряпок. Их можно мочить, мыть. Загрязнилась - выкинул, оторвал новую. Мне рулона где-то на 2-3 недели хватает. Я только ими пользуюсь уже наверное лет 5

Ирина.А
Я такие салфетки у себя в городе и не видела, теперь буду знать, спасибо

Kara
Ирина, они скорее не салфетки, а тряпки. Может, Вы просто внимания не обращали, они есть во всех крупных магазинах. У Вас в городе есть какой-нибудь сетевой магазин (АШАН, Карусель, Пятерочка, 7й континент)?

Mrs. Addams
Masinen, я делаю тесто от Анис с цельнозерновой мукой, выдерживаю и кладу в холодильник, тесто получается очень хорошее!!! Делю пополам и пеку лепешки, но они какие то плоские и мало поднимаются. Я их прямо на сковороду кладу, жду с часик, насколько они поднимутся за это время, включаю печку, в процессе выпечки не поднимаются. Пекла на разной температуре, но результат один- хотелось бы как у девчонок на фото из этого теста.

Добавлено Суббота, 03.09.2016, 11:35
Masinen, то, что они сверху не румянятся, я поняла, высоты не хватает. Но хочется воздушности!!!

Белая медведица, я пеку лепешки из 100% ЦЗ теста от Анис уже не первый год в Принцесске. Причем времени у меня особо на расстойку нет, иногда достаю тесто (220г) из холодильника (+4) формирую лепешку в Принцесске, включаю на 30 секунд и оставляю минут на 5 - даже после этого тесто уже хорошо поднимается, после этого выпечка 8-10 минут

Masinen
Masinen, это бумажные полотенца для кухни?

Да, они продаются как полотенца, но они вообще не рвутся, супер прочные. Но это не тряпки,

Masinen
они скорее не салфетки, а тряпки

Ирин, но они и не тряпки, все же это суперпрочные бумажные полотенца.

А тряпки, это из нетканного полотна в таких же рулонах продают.

Kara
Ну не скажи! Бумагу ты один раз намочишь и всё, выбрасывай. А эти даже постирать можно. Ну и порвать только если сильно постараться. В этих полотенцах в отличии от бумажных 20% полипропилена.
Но это неважно, как их не назови, используем мы их как тряпки

Белая медведица
Mrs. Addams, Masinen, спасибо за ответ, наверное эта печь не заточена под выпечку, из этого же теста получаются у меня пышные булочки в омлетнице, Что не так делаю? Бедная медведица!!!

Иржи
Белая медведица, Светлана, я в Гф пекла такие же лепешки от Анис, правда на муке в\с. Пекла по алгоритму Танюли, посмотрев ее видео. Разогрела до 200гр, потом снизила до 185, одну лепеху раскатала тонко, она и получилась потоньше. Вторую сделала толще, получилась пышненькая. Верх при этом не зарумянился ни у одной из них. Впрочем у Танюли тоже не румяные, может тесто постное достаточно, ни яиц там ни масла

Ирина.А
Девочки, я живу в маленьком провинциальном городке, но я поищу, теперь знаю, что искать, спасибо

Элен
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

рецепт тут:
hlebopechka.ru...

Sedne
Елена, а ты где пекла?

Элен
Елена, а ты где пекла?
у меня пока... одна Принцесса... в ней и пекла...

Наталия К.
у меня пока... одна
Еще не вечер
У тебя все впереди.
Лен, а пицца чудо как хороша

Элен
Еще не вечер
У тебя все впереди.
Лен, а пицца чудо как хороша
спасибо, дорогая!!!

Подмосквичка
Элен, Лена, пицца класс
Хорошо, что я сейчас обедаю, а то тяжело бы мне пришлось

redleafa
Класс класс класс клаааассс!!! Ну когда же уже уменя будет тристарчик?! Я тоже такую пиццу хочу!!!

lettohka ttt
Леночка пицца загляденье!

nadusha
Пицца очень красивая, глядя на Ваши шедевры тоже захотела такой приборчик, но вот принцесса появилась с регулятором, может ее подождать. Как скоро она в России появится?

Masinen
принцесса появилась с регулятором, может ее подождать. Как скоро она в России появится?

Ее не ожидают в России. Будет Tristar PZ2881 с регулятором.

Ритусля
Йоху! А мне сегодня Тристарчика привезут!!!
Появились они на складе.

Masinen
Ритусля, Поздравляю!!! Черная жемчужина к тебе приедет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте