Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 201)

Pchela Maja
Йоху! А мне сегодня Тристарчика привезут!!!
Появились они на складе.
Ритуль, у тебя же гф с двумя регуляторами есть, почему в ней не печешь? или уже продала?

redleafa
Такс, а мне даже не звонят!!! Но вроде бы сначала отоварят тех, кто оплатил? А я через оплату курьеру? Подождать надоть? Скорее бы уже!!

Ирина.А
А тем кто по почте ждать и ждать

Ритусля
Ой, Машунь, неспроста я вчерась стала Траволку пристраивать.
Не, Маришик, не продала ещё. *JOKINGLY*Держусь. Теперь у меня будет 3 печки с регуляторами. Чуток ещё поиграюсь, а одну потом продам. Я их вообще в духовом шкафу храню, а туда только 2 штуки влезают. Непорядок. Одна на столешнице стоит.
На то он и шкаф, чтобы там печки хранились.

Ирина.А
А я бы еще и отGF не отказалась бы, но это уже перебор будет

Pchela Maja
тогда будем ждать сравнительного анализа))))

Ритусля
Да ну, Мариш, а сравниватель ещё тот! *JOKINGLY*Толку от меня, как от того козла молока.
redleafa, не. Наверно, просто кто поближе (я про Москву) и кто с доставкой не сильно обременен. За пару дней всем и развезут.

Ирина.А
Вчера в своей 6в1 жарила картофельные типа котлеты (вчерашнее пюре и сосиска) и верх поджанился тоже, и как то мне стала нравиться такая небольшая глубина, не пришлось перевоначивать, удобно, теперь и мясные котлетки буду делать высокие, под крышку

Galin
И мне сегодня курьер привезет. Не знаю так уж мне Тристарчик нужен, но пусть будет.

alba et atra
Девочки, а где вы Тристар заказывали?
Поделитесь ссылочкой пожалуйста!

Vesta
А я самовывозом заказала.... Наверное ждать звонка надо

Sedne
Елена, alba et atra, его у них уже нет в наличие, видимо все предзаказы расхватали.

Ритусля
alba et atra, Елена, вот тут

Светлана, так привезут ещё.

Vesta
Они теперь и дату поменяли на сайте....

alba et atra
alba et atra, Елена, вот тут

Спасибо, Рита!

Посмотрела.
Так он даже дешевле Принцессы!

Sedne
Елена, это когда скидка была, так как поступил на склад, скидки не будет, так он дороже принцессы, не сильно правда, 3699

alba et atra
Елена, это когда скидка была, так как поступил на склад, скидки не будет, так он дороже принцессы, не сильно правда, 3699

Да, Светлан, за Принцессу сейчас 2990 хотят.
Так что разница небольшая, а терморегулятор-вещь!

Штебович
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Вторник, 06.09.2016, 12:03
Ещё 6 шт осталось и сегодня последний день сниженной цены. Завтра цена уже будет выше.

Элен
Да, Светлан, за Принцессу сейчас 2990 хотят.
Так что разница небольшая, а терморегулятор-вещь!
Принцесса на Озоне 3490...

alba et atra
Принцесса на Озоне 3490...

Я Принцессу в Технохит брала пару месяцев назад за 2700, сейчас они 2990 хотят.

Элен
Я Принцессу в Технохит брала пару месяцев назад за 2700, сейчас они 2990 хотят.

anna_k
А правильно ли я поняла, что в тристаре только регулятор температуры, но нет таймера?
Заказала по предзаказу, теперь думаю))))
Сейчас ариете с таймером и регулятором, но как-то с ней не подружилась. Сначала игралась активно, а сейчас забросила

Шалость
Девочки, поговорите со мной пожалуйста
 Очень хочу такую печку. Понравилась gf Внешностью, ручкой регуляторами и мощностью. Смущает только что это чистый китай и что там намешано в покрытие никому неизвестно.

Katris
Надежда, отличное там покрытие, точно такое же, как в Принцесс

Ритусля
Йоху! Приехал ко мне Тристарчик. Чернявенький такой!
Надо пойти чего-нить сготовить.

Шалость
Надежда, отличное там покрытие, точно такое же, как в Принцесс

На осчупь да, а биозхимический состав никто не проверчял. Всетаки прынцеска европейская девочка.

redleafa
па-здра-вля-ю!!!

IrinaS111
Рита, поздравляю. Буду ждать твое произведение, ибо в ближайшее время жду такого же «чернявенького»

Танюля
Надежда, сейчас всё делается в Китае
Ритуськин, поздравляю!!!

alba et atra
Йоху! Приехал ко мне Тристарчик. Чернявенький такой!
Надо пойти чего-нить сготовить.

Рита, поздравляю!
Готовь и делись впечатлениями пожалуйста!

Sedne
Всетаки прынцеска европейская девочка.
Делают ее в Китае тоже.

Рит, поздравляю.

redleafa
А у вас оплата при доставке? Или вы предоплату сделали? Переживаю я, вдруг про меня забыли?!

Sedne
Ольга, а Вам не звонили?

redleafa
Неееет

Шалость
Надежда, сейчас всё делается в Китае
Ритуськин, поздравляю!!!

Я думаю есть большая разница между некитайской техникой собранной в китае и чисто китайской техникой сделанной в китае на экспорт. Вот. Страдаю. Очень нравится гф.

Белая медведица
Девочки, а я тоже оплатила заказ, фото квитанции отправила, а мне ни бее ни мее ни кукареку!!

Ритусля
Ой, девульки, спасибо. Сижу вся такая довольная. Надо, правда, чего-нить спечь. А то я-умная голова сейчас его поглажу и пообнимаю, а потом и отложу до лучших времен. Типа того, что успеется ещё!
redleafa, Оленька, нет, предоплаты у меня не было. Оплата наличными при получении. Позвонят ещё сегодня-завтра. Не переживайте даже!
Sedne, Светулькин, спасибо!
alba et atra, Леночка, спасибо! Надо пойти из чего-нить Машуниного сготовить, или у Танюльчика какую идею свистнуть.
Очень мне любопытно как он греет! Прямо так любопытно, что это самое любопытство аж распирает.
Танюля,Танюльчик, спасибо, роднуль!
IrinaS111,Ирочка спасибо!

Ирина.А
Мне только что позвонили из магазина, завтра отправят, ждемс

Yuliya K
На осчупь да, а биозхимический состав никто не проверчял
Надежда, ну если так глубоко копать... для самоуспокоения лучше задайте вопрос непосредственно поставщику - наверняка у них есть сертификаты
Я своим GF довольна очень и на Тристар не прельстилась (хотя хомяк в душе и заметался) Тристар может и хорош, но сомневаюсь, что лучше чем GF - скорей всего жарит и печет так же, но у GF удобней ручка и есть еще таймер, что для меня большой плюс. Люблю когда приборы выключаются автоматически! Обычный кухонный таймер выручает конечно, но лучше все-таки если прибор сам может отключаться.

Galin
Ко мне тоже приехала. Но я только вечером её домой привезу, а готовить буду в выходные. Запах в коробке очень сильный, надеюсь на сам прибор это не повлияет.

Sedne
Девушки, я не устояла, я до звонка из комфорта думала отказаться, у меня итак их много, но вот она у меня, она красивая такая, такой красивый черный цвет и шнур длинный, ну то есть не такой, чтоб очень, но длиннее Принцесски, меня лично это очень радует. К вечеру поставлю лепешку. Черт, а зачем мне 4 печки такие.

Тришка
Девочки, вот угощайтесь!
Вкусно и быстро..
Рулетики из кабачков с куриным мясом в пиццепечке Princess / духовке. (Тришка)

Иржи
Черт, а зачем мне 4 печки такие.
вот и я себе такой вопрос задаю..

Ритусля
Galin, поздравляю! Запах, да, был. Но вроде стоит распакованный сейчас. Ничего. Посмотрим.
Sedne, ааа, Светлан, поздравляю! Купила, да? А всё молчишь ведь. Светланка тихушница!
зачем мне 4 печки такие.
а у меня уже 3., потому как ставить их уже, действительно, некуда.
Ксюшик нам вкуснятку принесла! Как раз, а то всё в думах, а чего бы приготовить.

Марфуша5
Тришка, Ксюша, как аппетитно!!! Спасибо большое за такой вкусный рецепт. Надо будет приготовить.

Sedne
А всё молчишь ведь. Светланка тихушница!
Да я все думала отказаться. А, нет, какой там.

Марфуша5
Ритусля, Ритуль, поздравляю тебя и остальных девочек с покупкой Тристарчика. Пусть только радует.

Тоша
И мне сегодня Тристар доставят!!! Принцесску разгружу)))

мусяня
Мне тоже сегодня звонили из магазина, завтра почтой отправят.

Тришка
Девочки всех с обновками!
Пусть только радуют!

Ритусля, Ритуль видишь как я вовремя...

Ритусля
Ой, ну фсё! ОбТристарились мы сегодня по полной!
Как же хорошо-то, когда всё хорошо!
Теперь кто-нибудь ещё чего-нить в нем бы сготовил.
От меня, видать, не дождаться, потому как я больше рассуждаю и скупаю, нежели использую по назначению.Марфуша5, Ирочка, спасибо большое!
Тоша, Антонина, поздравляю! Ура!
Ага,Ксюшик, конечно вовремя. Такой вкуснючий кабачочек прямо ко времени!

Yuliya K
Черт, а зачем мне 4 печки такие
Светлана, вот и я подумала, что четвертая мне уже ни к чему
Зато теперь ты точно узнаешь, кто из них лучшая!

Меланюшка
Мне тоже только что отзвонились, что завтра отправляют печечку в мой город и пункт выдачи буквально на соседней улице! Очень надеюсь, что скоро вольюсь в ряды обладателей пиццамейкеров и начну пробовать все рецепты подряд по списку с первой страницы

redleafa
Меланюшка, не надо столько пробовать, лопнете! Шутю, это я просто завидываю...

Ритусля
Не помню, как у других, а у Тристарчика вот крышка фиксируется. Хорошо, да.

Larssevsk
Не помню, как у других
У Принцессы тоже фиксируется

Ритусля
Ага,Ларочка. Я уже и не помню. Принцессишны у меня давно уж не живет.
Окромя пиццы ничего в голову не пришло. Много сыра, ветчина и помидорки.15 минут, как Машуня писала, из холодного состояния.
Представляю, какие лепешки в Тристарике будут получаться!!!

Марфуша5
Ритусля, Риточка, как вкусно!!! Понравилось печь?

Ритусля
Ой,Ирочка, я всю свою технику люблю, поэтому, да, понравилась.
Вкусно получилось. Всё уж почти съели.
В следующий раз попробую немножко температуру уменьшить, нижняя корочка немного плотноватая вышла.

Анюток
Меланюшка, и мне позвонили. Правда, расстроили, что отправят Деловыми линиями, а это еще 500 р как минимум Ну, я все-равно не себе, а тетушке заказывала. Всяко дешевле Гурмана выходит.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте