Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 181)

Belka13
Sveta*lana, мне кажется, эта форма более тонкая, чем Pyrex.

Mrs. Addams
Sveta*lana, спасибо. Но у меня предубеждение к "Regent"-овскому силикону, по крайней мере силиконовая лопатка мне пахнет

Belka13
А я покупала их форму с антипригарным покрытием - очень быстро, чуть ли не с первого раза, погнулась, а покрытие стерлось в одном месте.

Заморочка
А у меня силиконовая форма Regent стала ужасного вида, вся в пятнах темных, пользуюсь конечно, но вид напрягает. Как-то не очень все-таки качество силикона у этой фирмы. Я не советую.

Ingushechka
Девочки, получила с Озона сегодня принцессу, сразу в пункте самовывоза не проверила, (дурно было от жары нашей), а дома достала - а у нее верхняя крышка юзает в из стороны в сторону. Не сильно конечно, но все равно не нравится мне это.
Хотела поинтересоваться - может так и должно быть? Или мне заморочиться надо с возвратом?

win-tat
Ingushechka, не волнуйтесь, крышка у всех такая

Belka13
Ingushechka, это, наверное, специально так сконструировано

Ingushechka
Спасибо за ответы! Успокоили

Лунный свет
Девочки, получила с Озона сегодня принцессу, сразу в пункте самовывоза не проверила, (дурно было от жары нашей), а дома достала - а у нее верхняя крышка юзает в из стороны в сторону. Не сильно конечно, но все равно не нравится мне это.
Хотела поинтересоваться - может так и должно быть? Или мне заморочиться надо с возвратом?
это совершенно нормально. не дефект.

Ingushechka
Уже нажарила картошечки Муж заценил девайсик) Правда сказал, что нашей кухни 8 кв. м. на все мои хотелки не растянуться

Kivi
Ingushechka, хотелки нычкуются : )

Yuliya K
хотелки нычкуются : )
Это точно! Мужья порой и не догадываются о том, сколько хотелок уже осуществилось!

Танюш@ка
Yuliya K, если бы наши благоверные все знали про наши игрушки, их бы паралич тяпнул

Пакат
Большинство знает, но делает вид, что всё в порядке...

notka_notka
Когда, после покупки Принцессы, Штеба гриля и вафельницы, хлебопечка ушла жить под стол, муж нервно вскрикнул - У нас что, теперь пол потихоньку будет заставляться и мы по твоим «приблудам» скоро ходить будем???!!!

Flo
Lerele, Бижу, marina-mm, спасибо огромное Вам за ответы, что все разъяснили так подробно, по-человечески и так быстро!!! Очень, очень признательна за ваше внимательное отношение!)))

Добавлено Среда, 13.07.2016, 03:04
Картошку и прочее удобно жарить на тефлоновом листе, он многоразовый и тонкий как бумага. На таком и заливной пирог делала. Удобно вынимать на листе опять же. И сладкую выпечку тефлоновый лист спасает от излишнего жара. Вот как то так.
Лена, Бижу про такой же тефлоновый лист-коврик написала.

Марина, еще вопросик: такой тефлоновый лист-коврик подойдет - на Озоне Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см, цена 252 р.(мне, как новичку внешние ссылки нельзя размещать, поэтому только словами получилось описать)? И я его вырезаю по форме дна Принцессы, верно?

Irgata
но делает вид, что всё в порядке...
а какой вид сделает вкусненько и красиво накормленный муж неужто? не муж он тады, не муж (сволищь)

marina-mm
Вера, лист тефлоновый подойдет, а вырезать ничего не надо, он тонкий как бумага, пусть торчит, зато вынимать за уголки очень удобно.
Также подойдет Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см за 205 рублей.

Tricia
Flo, Вера, я готовлю прям на целом тефлоновом коврике, не обрезая! Оооочень удобно - и за края вытаскивать, и печка всегда чистая не только на дне, но и по краям. Торчащие хвостики ничему не мешают.

Chardonnay
муж нервно вскрикнул - У нас что, теперь пол потихоньку будет заставляться и мы по твоим «приблудам» скоро ходить будем?
Хоспидя, какие все нервные! Я обычно говорю: «Завтра забираю с почты... (очередной агрегат), классный такой - обалдеть! Вкусняшки все ваши, потому что я худею». Не нервничают ваще)))) Если начинает возникать вопрос «Куда ставить будем?» (обычно вопрос не возникает, потому что я сама найду. куда поставить и разрешение мне не требуется), то говорю: «Освободим полку из-под ваших... (книжек, нот, игрушек, отверток, шмоток - в зависимости от вопрошающего) и поставим - места будет куча!!» Вопрос сразу отпадает и в следующий раз не возникает)))
Кстати, ХП у меня на полу стоит....... Ваще ничего страшного

Светлана62
Девочки, срочно нужен совет! В новой GF с таймером и регулировкой температуры соединение верха и низа такое же, как в Принцессе, или есть пластина, закрывающая этот переход, как в Траволе? Принцесса на днях отказалась готовить картошку с курицей, сушка не помогла, помог хороший мастер из Рембыттехники. Теперь буду в ней только пиццу и тому подобное печь, гарантия закончилась, а ремонт денег стоит. Но от всего другого, что в ней готовила, отказываться тоже не хочу. Всё это в Траволе получается немного по-другому, у неё меньше мощность, чем у Принцессы и GF, она у меня для другого работает.
А тут Озон прислал статусные 500 баллов. Хочу потратить на GF, но не могу на картинках рассмотреть переход между нижней и верхней пластинами. Если такой же, как у Принцессы, то брать не буду.

win-tat
Светлана, судя по картинкам с Озона, пластины как в Траволе там нет, по-моему все один-в-один как в Принцессе, очень хорошо все видно

Светлана62
win-tat, Татьяна, спасибо! Очень жаль, буду тогда ждать Тристар, как у Маши Masinen.

Sedne
Светлана, так Тристар тоже как Принцесса же

win-tat
Вот у Галины marlanca хорошо соединение видно
Я поставила уже пирог....

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Лера-7
так Тристар тоже как Принцесса же
Вот Маша фотографировала их рядом
hlebopechka.ru...

Маша Иванова
Девочки! Поясните, что значит соединение верха и низа? Это в смысле, что у Принцессы верхняя часть и нижняя при закрывании смыкаются, а у Траволы верхняя часть при закрывании заходит на нижнюю?

Светлана62
Тристар тоже как Принцесса
Спасибо, девочки, я этот момент пропустила. Вычёркиваем.

win-tat
Девочки! Поясните, что значит соединение верха и низа? Это в смысле, что у Принцессы верхняя часть и нижняя при закрывании смыкаются, а у Траволы верхняя часть при закрывании заходит на нижнюю?
Елена, нет, разговор именно о механизме (если можно так выразиться) соединения, там, где верхняя крышка крепится к нижней.

Светлана62
Нет, Елена, в Траволе соединение верха и низа закрыто пластиной из того же материала, что и корпус печки, и пар в месте соединения не может попасть внутрь печки, что является основной причиной поломки Принцессы. Ему бы Принцессину мощность и глубину, больше и хотеть бы нечего было.

Бижу
и пар в месте соединения не может попасть внутрь печки, что является основной причиной поломки Принцессы.
Никак не въеду... Претензии к пару, который пролез в крышку, или к конденсировавшейся воде, которая при открывании стекла в нижнюю часть?

Матильда_81
Спасибо, девочки, я этот момент пропустила. Вычёркиваем.
Светлана, а если в сторону Ариетки посмотреть? вроде кто-то из девочек покупал ее. правда, дорогая она

Flo
Вера, лист тефлоновый подойдет, а вырезать ничего не надо, он тонкий как бумага, пусть торчит, зато вынимать за уголки очень удобно.
Flo, Вера, я готовлю прям на целом тефлоновом коврике, не обрезая! Оооочень удобно - и за края вытаскивать, и печка всегда чистая не только на дне, но и по краям. Торчащие хвостики ничему не мешают.

Марина, Анастасия, вот как, спасибо, что подсказали!!!) А то все уже ко мне едет и завтра я бы его уже изуродовала, теперь оставлю в покое бедный коврик!) Спасибо!

Светлана62
Бижу, Лена, так претензий у меня нет. Я отлично знаю, что Принцесса - это пиццепечка, и под мои котлеты с картошкой, тем более молодой и водянистой, она не «заточена». Но отказать себе в удовольствии готовить их в ней не могу, и рано или поздно случилось неизбежное. Вот теперь хочу такое же, только с перламутровыми пуговицами.
Пар попал в место соединения двух пластин, и печка перестала греть. Она не трещала, не «коротила», а просто сказала «НЕТ». Мастер причину поломки не стал объяснять, просто устранил. Но он уникальный мастер, чинит практически всё и недорого, поэтому я не стала его «доставать» вопросами.

Добавлено Среда, 13.07.2016, 16:06
если в сторону Ариетки посмотреть?
Гульнара, что-то отзывы про неё не айс.
Наверное, ещё одну Принцессу куплю. Проверенная боевая подруга.

Маша Иванова
Девочки, спасибо за разъяснение!

Добавлено Среда, 13.07.2016, 16:18
Светлана62, так я поняла, что по вашему мнению в GF-ке тоже могут после жарки картошки и пр. возникнуть проблемы?

win-tat
А мне вот тоже интересно, ведь GF гриль позиционируется именно как гриль, а не пиццепечь, со всеми вытекающими последствиями, а именно пар, конденсат и т. д. Есть там какая-нибудь защита от всего этого или он тоже может коротнуть как Принцесса?

Маша Иванова
И я о том же.

Светлана62
Девочки, я, конечно, не эксперт, но думаю, что всякое может случиться. В Траволе поэтому, наверное, и мощность меньше, и защита есть, что прибор не только для выпечки предназначен, достаточно посмотреть на аннотацию его клонов на Алиэкспрессе. Как мини-духовка он не работает, ближе к чудо-сковороде, а Принцесса ближе к чудо-печке.

Маша Иванова
Ну, что же! Будем экспериментировать в GF-ке и на всякий случай подыскивать чудо-мастера, чтобы всегда был готов помочь. если что случится.

Mirabel
Светлана62, Света, а первый Тристар пиццемейкер (он уже вовсю есть в продаже) закрывается точно как Травола, может тебе он подойдёт?

Маша Иванова
Вика1 Первый Тристар пиццемейкер, это какой?

Добавлено Среда, 13.07.2016, 16:57
Единичка вместо восклицательного знака напечаталась.

Larssevsk
Девочки, у меня и Принцесса и GF есть. GF эксплуатирую по полной программе - и перцы, и кабачки, и синенькие, и котлеты, и картоху. Полёт нормальный Очень довольная я

Светлана62
Mirabel, Вика, нет, девочки показали на предыдущей странице, у него нет закрывающей пластины, видно хорошо на фото. Печалька!

Добавлено Среда, 13.07.2016, 17:08
Лариса, ну да, я тоже была счастлива, больше двух лет. А GF ведь у Вас гораздо меньше времени, рано ещё выводы делать. Я тоже на свою Принцесску по дереву стучала, когда читала про поломки в этой теме, а надо было жалеть её, а не только о своём удовольствии думать. Ну, ещё послужит.

Mirabel
Светлана, это же другая печка, до неё уже выпустили точно как Травола
Вот смотри

Светлана62
Mirabel, Вика, так у нас этот Тристар под брендом Травола продаётся, он у меня есть.

Larssevsk
Светлана62, Света, ну не бывает вечной техники. Всё имеет свой срок службы. Два года - прекрасный срок для этого девайса. Мы с мужем выпечку не едим вообще никакую. Дети живут отдельно. Если в начале покупки Принцессы я иногда чебуреки в ней жарила, да пиццу несколько раз пекла, то сейчас решили вообще отказаться от печеного и GF уже покупался для овощей и мяса.

Masinen
Девочки, а я такую хочу)) всего 68 ойро)))

Mirabel
Светлана, Ну да, так оно и есть. Я думала, ты ещё такую ищешь, а нужна наверное какая-то другая, но с таким же соединением.

Masinen
или такую))

Mirabel
Мария, Маша, скажи, зачем тебе она нужна?
Я на неё тоже смотрю, но... как бэ если только для коллекции, может ошибаюсь.

Masinen
Вика, ага для коллекции))
Чумаданчик))

вот ссылка на первую

Маша Иванова
Masinen, Маша! А в чём её преимущества по сравнению с Феррари?

Masinen
Елена, так вот и не знаю, поэтому очень хочется такую попробовать)
Тен у нее открытый сверху.
диаметр 30м
таймер 30 минут

Маша Иванова
Тогда, как попробуете, и нам расскажете. Тоже будем хотеть.

Добавлено Среда, 13.07.2016, 17:31
Мне кажется, что оба эти чемоданчика больше будут похожи на всякие Принцессы, Траволы по качеству выпечки. У Феррари купол кажется гораздо выше. Может я и ошибаюсь.

Larssevsk
Не нравится из-за того, что с открытым теном

Masinen
Лариса, так это чисто для пиццы и фокач. Ну хачапури еще можно)
Пирогов не напечешь в ней.

ТОльк нигде не пишет температура максимальная.

Larssevsk
Лариса, так это чисто для пиццы и фокач. Ну хачапури еще можно)
Пирогов не напечешь в ней.
Вот этим, Машенька, и не нравится.
Хотя дизайн, прямо скажу, зачетный

Анюток
Светлана62, а если к Гурману присмотреться? Он заведомо заявлен как универсальный

Larssevsk
Аня, так в том-то и дело, что GF тоже вроде заявлен как универсальный, а крепление у него как у Принцессы. Вот и думают девочки

Маша Иванова
Мне кажется, что универсальный прибор, это всё-таки духовка. А в этих пицце- и пр. печках либо пироги, либо мясо и картошка.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте