Либо сразу же договаривайтесь, чтобы товар заменили на качественный, а то баллы же можно тратить только в сумме 25% от суммы заказа.Немного вы неправильно сказали. Возвращены деньги не относятся к баллам, в личном кабинете отдельная галочка для них, так что их вы можете тратить как вам угодно, хотите сразу все, так всеми и оплачиваете.
И ещё, за некондиционный товар Озон вам кроме возврата денег (полностью) и если вы оплатили часть покупки баллами, эти баллы тоже должны вернуть, и ещё должен начислить баллы (кажется 200) это за некондицию.
Добавлено Суббота, 09.07.2016, 14:04
Маша Иванова, Елена, спасибо за такую подробную инструкцию, с озоном я ещё не бодалась. В понедельник попробую траволку ещё разок (она у меня на работе), и буду, наверное, возвращать. Только мне её курьер доставлял, я так понимаю, курьер же и заберетДа, заказывается возврат товара курьером.
У Озона три варианта возврата: 1. (Их любимый) Вы заказывает новый товар и заодно оформляете возврат с этим же курьером (несоглашайтесь), 2. Отвозите в пункт выдачи. (вам такой тоже не нужен), 3. (Про этот они молчат до последнего) Звонит, заявляет возврат в связи с тем что печка работает с не заявленной температурой, в ней все горит, и ещё покрытие сразу начало облазить вы ещё возвращаете с курьером.
Вам ещё курьер привозил, значит пускай курьер и заберает. Когда вернут все деньги и баллы, то тогда вы сделаете новый заказ в Озоне.