Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 180)

rasti
Либо сразу же договаривайтесь, чтобы товар заменили на качественный, а то баллы же можно тратить только в сумме 25% от суммы заказа.
Немного вы неправильно сказали. Возвращены деньги не относятся к баллам, в личном кабинете отдельная галочка для них, так что их вы можете тратить как вам угодно, хотите сразу все, так всеми и оплачиваете.

И ещё, за некондиционный товар Озон вам кроме возврата денег (полностью) и если вы оплатили часть покупки баллами, эти баллы тоже должны вернуть, и ещё должен начислить баллы (кажется 200) это за некондицию.

Добавлено Суббота, 09.07.2016, 14:04
Маша Иванова, Елена, спасибо за такую подробную инструкцию, с озоном я ещё не бодалась. В понедельник попробую траволку ещё разок (она у меня на работе), и буду, наверное, возвращать. Только мне её курьер доставлял, я так понимаю, курьер же и заберет
Да, заказывается возврат товара курьером.

У Озона три варианта возврата: 1. (Их любимый) Вы заказывает новый товар и заодно оформляете возврат с этим же курьером (несоглашайтесь), 2. Отвозите в пункт выдачи. (вам такой тоже не нужен), 3. (Про этот они молчат до последнего) Звонит, заявляет возврат в связи с тем что печка работает с не заявленной температурой, в ней все горит, и ещё покрытие сразу начало облазить вы ещё возвращаете с курьером.
Вам ещё курьер привозил, значит пускай курьер и заберает. Когда вернут все деньги и баллы, то тогда вы сделаете новый заказ в Озоне.

Зачарованная
На waildberris GFгриль
Здравствуйте! А можно ссылку? Я искала не нашла. Но я из Казахстана, может к нам и не отправляют.

katyaspb
rasti, Людмила, спасибо, будем пробовать

rasti
rasti, Людмила, спасибо, будем пробовать
Не надо пробовать, если вещь не нравиться, не по душе, надо возвращать, обязательно.
Просто операторы Озона на слово возврат, начинают «тупить», вот я вам и дала советы по вашим правам.
И ещё знайте, все разговоры с операторами в этом магазине точно записываются, так что если вам оператор попытается отказать, или «забыть» оформить возврат, то требуйте при повторном звонке главного менеджера, этот ранг уже не тупит, хорошо знает ваши права.

Kivi
записывайте свои разговоры с ними тоже! только сразу предупредите, что разговоры пишутся. По закону РФ (насколько я знаю) покупки в инет магазине можно вернуть в течение 7-ми дней! у вас этот срок на проверку товара и его возможностей. Как-то так, если не ошибаюсь. Девушки из России меня поправят, если не так, но вроде я права

rasti
в течение 7-ми дней!
14 дней

Kivi
я про это. Вроде как покупка дистанционным способом отличается.
Популярная ныне онлайн-торговля определяется законом как дистанционный способ продажи товара и регулируется статьей 26.1 Закона о правах потребителей. Процедура возврата товара в интернет-магазин в целом аналогична возврату и обмену при традиционном шопинге, разница лишь в сроках и некоторых нюансах. Так, в соответствии с пунктом 4 статьи 26.1 вышеуказанного Закона, приобретенный дистанционным способом товар можно вернуть в течение 7 дней с момента покупки или отказаться от него в любой момент до получения. Причем во втором случае никаких объяснений по поводу причины отказа от товара представлять не нужно
т. е. ты можешь вернуть технически сложные товар, который был в использовании в течение 7-ми дней (дистанционная покупка). надлежащего
14 дней (дистанционка/физически) - ненадлежащий (возврат через проверку до 25 дней для фз лиц)
14 дней надлежащий не был в использовании (дистанционка/физический).

SilverLily
Я искала не нашла. Но я из Казахстана, может к нам и не отправляют.
К нам они технику не доставляют, увы. Я покупала на Озоне.

rasti
Kivi, Понимаете, Озон позиционирует себя, что он забирает свой ненадлежащий товар и возвращает за него деньги без отвоза в мастерскую, во время всего срока годности товара. Именно из-за этого я и пользывалась этим магазином..... цены то у них чаще больше чем у других.
А Травола вообще это товарный знак самого Озона, они скупают разные приблуды по мелким китайским фирмам и под своим товарным знаком продают. Из-за этого на Траволы обычно не год гарантии, а два.
Но вот последнее время, Озон начал с возвратом как то «тупить». Мне последний раз пытались на электрическую зубную щётку экспертизу назначить, выяснить если электрическая зубная щётка перестала включается, это брак или нет.
Мне пришлось приложить усилие им объяснить, что если электрическая зубная щётка больше не жужжит, то она больше не электрическая как заявлено в ещё параметрах.

Kivi
это как наша «розетка». Присылают б/у товар а потом отказывают в возврате товара!!! (я товар со склада перевозчика не забирала и не принимала). Типа там потертости))))) На которые я и написала отказ от получения (и вмятина). Оплатила предварительно картой. Жду месяц возврата денег (холодильник за штуку зеленых!!!). Ой, наспамили тут

Маша Иванова
Rasti, Людмила, возможно вы правы насчёт рублёвого счёта. Я описываю ситуацию, которая была у меня. Главное, что товар им можно (и нужно) вернуть, хотя они и могут по телефону пытаться поначалу оказывать разного рода сопротивление, адресовать в гарантийную мастерскую (чего ни в коем случае нельзя делать!) Девочки правы, нужно приглашать старших, главных и т. п, в крайнем случае повышать голос.

rasti
Rasti, Людмила, возможно вы правы насчёт рублёвого счёта.
Я про то что рублевый счёт и балловый это разница, написала что бы не заблуждались люди при оплате.
Сами посудите, ну как может магазин ваши деньги позволить тратить оглядываясь на разрешенный процент.

Маша Иванова
rasti, ясен перец, что это разные вещи! Ещё раз говорю, у меня было именно так, пока не наорала на них. Тоже пытаюсь предупредить человека, чти они могут начать брыкаться и вводить человека в заблуждение. Предупреждён, как известно, значит вооружён.

rasti
Маша Иванова,

katyaspb
rasti, Маша Иванова, Kivi,
Девочки, спасибо огромное за советы, мне очень пригодятся, про озон многого не знала
Предупреждён, как известно, значит вооружён.
Это точно, спасибо

Ритусля
katyaspb, давай, Катюнь, действуй. Обязательно всё получится. КУлаков миллион на удачу!
Траволка просто по умолчанию не такая.
Не грусти, лапушка.

katyaspb
Ритусля,

Katko
мне Принцессишна испекла лепёшку по речепту Дачного хлеба от Омелы

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Tricia
Всем привет!
Я теперь тоже счастливая обладательница Принцесски
Принесла вам мой вчерашний эксперимент на похвастаться: вкуснючие котлетки из картохи с кабачками ( 4 сырых картошины, средний кабачок, луковица, чеснок, 4 ст л манки, пекла без масла совсем, на тефлоновом листе). Вкуснотища! 10 мин. с холодного состояния на одной стороне и 5-7 мин. на другой.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Картофельно-кабачковые котлеты постные (пиццамейкер Принцесс)
(Tricia)
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Так вкусно и так быстро, просто обалдеть!

Подмосквичка
Tricia, Насть, очень интересно
Надо будет попробовать Надо рецептом оформить, чтобы можно было в закладки кинуть

kavmins
Tricia, великолепный рецепт! да, хорошо бы оформить его, чтобы не потерялся

Айгюль
Все, уже убрали скидку 15%. Осталась только 7%.
Я успела заказать за 3944₽.
Да уж, я тоже «больная», ведь у меня уже есть Принцесса.
Эх, Катя-Катя-Катерина
 единоличница вот ты кто я бы GFочку тоже взяла за компанию-то, а теперь опять буду думать надо - не надо

Ритусля
Я заказала эту печку за 5 тысяч+ весы. Сейчас оказалось, что весами я всё-таки пользуюсь гораздо чаще!

kavmins
Айгюль, да там скидки каждый день новые бывают - мне на мобильный постоянно приходят сообщения со скидками - может можно и на гриль этот дождаться отличной скидки!))

Katris
Айгюль, ответила тебе в личку)

valushka-s
Я заказала эту печку за 5 тысяч+ весы. Сейчас оказалось, что весами я всё-таки пользуюсь гораздо чаще!
Ритуль, а чего, GFочку мало пользуешь? Она ж вроде хороша.

Леонидовна
Девочки, помогите! Кто пек шарлотку в принцессе, сколько чего надо (сахар, мука, яйца), что-бы верх не сгорел? Рецепт не нашла.

Irgata
сколько чего надо
вкусно

Ритусля
Ой,Валюш, у меня так много всего скопилось из кухонных игрушек, что не успеваю в них готовить, поэтому весы в ходу чаще бывают.

Леонидовна
Ирша, Спасибо, форму с тестом ставить в холодную Принцессу печем 15 мин и 10 остывает, я правильно поняла?

Екатерина2
Я сегодня в принцеске ВНК пекла. Класс! Всегда боялась бисквитов, это звучало для меня недосягаемо. А тут.... дольше тесто смешивала.

РепеШок
ВНК пекла.

Чтобы это значило?

Masinen
РепеШок, Ирин, это, если не ошибаюсь, Ванильный на кипятке))

Irgata
форму с тестом ставить в холодную Принцессу печем 15 мин и 10 остывает
только 10 мин на выкл = ещё печется вовсю, жара хвататает

Леонидовна
Ирша, Спасибо, Ира.

Екатерина2
РепеШок, да, это ванильный бисквит на кипятке.
 Masinen, спасибо за своевременное пояснение

РепеШок
Masinen, Маша, вон оно что))) спасибо)

Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 19:24
да, это ванильный бисквит на кипятке.

Поняла)

Бижу
Принесла вам мой вчерашний эксперимент на похвастаться: вкуснючие котлетки из картохи с кабачками ( 4 сырых картошины, средний кабачок, луковица, чеснок, 4 ст л манки, пекла без масла совсем, на тефлоновом листе). Вкуснотища!
Пришла сказать спасибо и плюсануть.)
Действительно неожиданно вкусно, особенно со сметанкой вприкуску.
Всё делала на глазок, получив примерно поровну присоленных и отжатых кабачков и картошки. Тёрла на Бёрнере соломкой. Добавила жменьку довольно твёрдого сыра. Жарила на тефлоновом коврике.

Очень, очень приятно! Я не очень люблю ни драники, ни кабачковые оладьи, а тут прям такой чудесный компромисс.))

Flo
Уважаемые дамы, выбираю пицце-печь, всю вступительную часть темы прочла, но т. к. очень объемная сама тема, прошу владельцев сих девайсов, если не трудно, уточнить некоторые моменты.)
  • Как я поняла, наиболее распространены два агрегата: Принцесса и Травола, и целесообразно выбирать между ними двумя?
  • Разницу между Принцессой и Траволой: Принцесса хорошо зажаривает, Травола работает более мягко и печет лучше, обе машинки друг друга дополняют и выбирать нужно ту, чьи функции для меня предпочтительнее (в этом вопросе для меня ясности нет, т. к. изучив ваши рецепты я поняла, что мне нужны и пироги, и пиццы, и Дуровка). Вот и что предпочесть? И как они по качеству изготовления, по покрытию?
  • И по аксессуарам: про досточки для подкладки под печки, чтоб не портить столешницу сильным нагревом я поняла. А внутрь что лучше купить коврики и/или формы, силикон (но кто-то писал, что нельзя его в печку класть - вредно и что меняет-ухудшает вкус блюда?) или металлические, просто бумагу или сеточки еще кто-то описывал? Какой предпочесть материал (т. к. пироги-пиццы будут потреблять дети этот вопрос меня особо беспокоит)? Что купить в качестве стартовго набора, чтоб можно было сразу начать полноценно пользоваться печкой?

Буду очень благодарна за ваши ответы!)

Lerele
Flo, траволы нет, есть принцесс с хорошим покрытием. Так что п1, 2 ответить не могу.
Под печку подкладываю коврик силиконовый, а не дощечку, у меня ее нет.
Внутри можно подкладывать бумагу для выпечки, я на ней даже картошку жарила. Потом купила долгоиграющие коврики для выпечки, они как бумага тоненькие. Тут где то в теме показывали их. Но они не силикон, не знаю из чего даже.

Бижу
изучив ваши рецепты я поняла, что мне нужны и пироги, и пиццы, и Дуровка). Вот и что предпочесть?
Думаю, что Принцессу. На крайний случай отключить от сети, не допуская перегрева и подгорания, всё же проще, чем «жару добавить» в слабом по нагреву приборе.) Плюс, она просторнее.

Самое простое из подложек, чтобы меньше мыть - это бумага для выпечки. На Паклане я картошку, правда, пока не жарила, но дочь всякую ерунду подрумянивает. А я пиццу на ней частенько делаю.

Популярный коврик, о котором, наверное, говорит Lerele, это примерно вот такая штука - . Продаётся под разными брендами и в наших магазинах, и на Али, и просто на метраж большими рулонами словно ткани в магазинах для общепита. Я набрала весной в Ленте рублей по 100 с мелочью. Они, в отличии от силикона, укладываются на дно очень послушно, без складок.

Покрытие само по себе нормальное, хотя я своё уже сумела угробить - заболела, не помыв Принцессу после фаршированных перцев. Когда кинулась, сковорода, как всякий уважающий себя силумин во влажном состоянии, слегка облезла с одного края. Мешать не мешает, но ковриками стала пользоваться чаще.))

marina-mm
Вера, Принцесса и Травола давно уже в ходу, у большинства они есть, и у меня обе работают.
 Сейчас новые появились в продаже,GF например. Если выбирать на сегодняшний день, то я бы выбрала GF, наверное. Она как Принцесса, но еще с таймером и регулировкой температуры. Но еще есть разница в цене, новая печь стоит почти как Принцесса и Травола вместе
Если все же выбирать из Принцессы и Траволы, то Принцесса. В ней и пироги и дуровка хороши. Только следить надо, таймера нет.
Выпечку и мясо, котлетки готовлю в Принцессе без форм и подложек. Покрытие хорошее, отмывается легко, жир снимаю влажной губкой с сухой горчицей, это безопасно. Форму использую для запекания рыбы, чтобы не мыть, форма металлическая лучше тепло пропускает, стекло и силикон долго сами будут греться.
Картошку и прочее удобно жарить на тефлоновом листе, он многоразовый и тонкий как бумага. На таком и заливной пирог делала. Удобно вынимать на листе опять же. И сладкую выпечку тефлоновый лист спасает от излишнего жара. Вот как то так.
Лена, Бижу про такой же тефлоновый лист-коврик написала.

Танюш@ка
А я свою принцеску получила в выходные, уже пекла пиццы, пирожки на дрожжевом тесте, постные пирожки с капустой, спасибо всем за совет купить такую хорошую помощницу, так быстро все готовиться и не так уж трудно постоять и последить за приготовлением Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Екатерина2
Танюш@ка, с покупкой! И пирожки такие красивые!

Лера-7
Танюш@ка, Таня, поздравляю с покупкой, пусть подольше радует! Классные пирожки получились.

Танюш@ка
Спасибо большое девчата, купила благодаря вашим советам.

S*lena
Танюш@ка, Очень аппетитные и красивые пирожки! Таки хочется сьесть!
С новой помощницей Вас, пусть радует!

Танюш@ка
S*lena, Спасибо Елена :

Люд-Мил@
Покрытие само по себе нормальное, хотя я своё уже сумела угробить - заболела, не помыв Принцессу после фаршированных перцев. Когда кинулась, сковорода, как всякий уважающий себя силумин во влажном состоянии, слегка облезла с одного края.
У меня вчера такая же печалька с Траволой случилась.
Уезжала на пару дней, а по возвращении обнаружила, что сын забыл в ней недоеденное, начала мыть - вижу, что покрытие мелкими такими пузырями вздулось в местах соприкосновения с пищей. Вспомнила, в что в теме про блинничку Орион тоже кто-то писал, что покрытие облезло после того, как забыли в ней приготовленное. Так что, девочки, не оставляйте в своих печках еду, перекладывайте её сразу. Так жалко Траволку, слов нет, я её даже больше Принцессы люблю, понятно, что все-равно буду ей пользоваться, но теперь придется с ковриками заморачиваться, с бумагой, а мне больше всего и нравилось, что можно без всяких приспособ готовить, прямо в сковороде.

Маша Иванова
А если попробовать нанести новое покрытие?

Бижу
А смысл?)
На голом алюминии потихоньку нарастёт новая «антипригарная» корочка, как на алюминиевой или чугунной сковороде. Прилипать там почти не прилипает, особенно если закладок мало. А вот если жарю кабачков ведро, то да, чуточку приставать на пятой сковороде начинает в тех местах. Но в любом случае в это время уже пора сковороду перемывать перед дальнейшим использованием.

Mrs. Addams
Девочки, если кому-нибудь вдруг попадется силиконовая форма PYREX Flexi Twist 28см по нормальной стоимости и с самовывозом в Питере - маякните, пожалуйста. Что-то не стала покупать осенью здесь:
вроде не нужна была, теперь хочу, а везде такой ценник и доставка.
Тот самый случай - лучше купить и пожалеть, чем не купить и

Belka13
Mrs. Addams, - 613 + 149 рублей самовывоз. Дешевле искала, но не нашла

win-tat
У нас подешевели баклажанчики, и я опять со своей любимой овощной запеканкой
На бёрнере тонкими лепестками картофель, баклажаны, помидоры, лук четвертькольцами, слои солим, сыпем приправки, сверху на лук немного майонеза и тертый сыр. 25 мин от холодного.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Tricia
вкусно
Какая вкусная шарлотка получилась по рецепту Ирши! И без формы, и первый раз в жизни в Принцесске!
Моя печка жарит чуть пореактивней, чем Иринина, потому немного припекся верх (до цвета шоколада, но не до горелок), но это не страшно - на вкус не повлияло. В след. раз поставлю на 8 мин. с холодного состояния и 8-10 мин после отключения.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Мы с мужем очень довольны!

Mrs. Addams
Belka13, спасибо Да, на сегодняшний день это самый недорогой вариант.

Sveta*lana
Mrs. Addams, как вариант не подойдёт? есть на озоне - форма для пирога "Regent Inox" силиконовая, с подставкой, цвет: синий, диаметр 30 см

win-tat
Анастасия Tricia, спасибо! Форму брала в инетмагазине ОдинШаг ещё в конце прошлого года, но её там уже нет. Форма оочень хорошая, тяжелая, покрытие классное

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте