Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 179)

kavmins
на wildberries уже нет печек.. а всего сделано 4 заказа, как написано.. что-то странно..))) они плохо продумали запросы хлебопечкинцев..))) им жирнючий минус!!!

Sedne
marlanca, Галина, вчера пришел муж и сделал гриль, который только купила, вроде

marlanca
marlanca, Галина, вчера пришел муж и сделал гриль, который только купила, вроде

Светланка ну и хорошо..., видишь, а ты переживала....

Sedne
Галь, чтобы мы без наших мужчин делали бы?

marlanca

Это точно...

Танюля
Кто бы всё ел, что мы готовим мои уже не справляются, я только и успеваю в холодильнике перестановку делать
Я вчера пиццу и галету с клубникой в GFке пекла, отлииично!!!

Sedne
Татьяна, а галету сколько по времени пекла? Тоже сделать хочу.

Ритусля
Сегодня в Озоне наборчик купила. Формочка так хорошо подошла в GF.
Не знаю зачем купила, но пусть будет.

Танюля
Татьяна, а галету сколько по времени пекла? Тоже сделать хочу.
20 минут на 190 где-то, но я на коврике тефлоновом выпекала, мне так удобней раскатывать было.
Галета сильно не румянится, поэтому можно долго не ждать, но более 25 минут точно не надо.

Sedne
Рита, у меня из икеи похожая форма, только с дном снимающимся, даже 2 формы, очень нравятся эти икеивские и стоят в печках, как влитые.

kavmins
Ритусля, у нас тут многие этот набор покупали, плохо, что она очень быстро у некоторых облезла и жалобы были, что к ней все прилипает

Ритусля
kavmins,ой, ну и ладно. Облезет-выкинем.
Лопатки останутся тогда на память.

katyaspb
Ритусля, Рита, я по Вашим отзывам, Траволку себе, все-таки взяла, нс даче будет трудиться

Ритусля
katyaspb, Катя, она хорошая Траволка. Правда. Аккуратная такая. Я вот сначала незаслуженно её в дальний угол запихала, а теперь радуюсь и не нарадуюсь.
Для других формы всякие может быть нужны, а эта сама по себе хорошая.
Пойду на Дуровку картошечку почищу.
Спасибо, Катенька, что напомнили.

katyaspb
Ритусля, Ритуль, вот этой Дуровкой я и соблазнилась. Тоже забабахаю

Майя лебедева
Девочки, хочу спросить, на Озоне форму увидела: Форма "Nadoba", круглая для пирога/пиццы, силиконовая, она для Траволки подойдет или как? Может быть у кого есть такая, поделитесь, как она в деле.

marlanca
Майя лебедева, Майя для Траволки эта форма не подойдёт, слишком большая....

Добавлено Среда, 06.07.2016, 16:21
Я брала вот эту форму, она d28 см. и 4 высотой, в Траволку не влезает....

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Майя лебедева
marlanca, да, теперь вижу, не подойдет. Бум искать

Sedne
Галина, а где ты такую форму брала? Тоже хочу.

Gadgetochca
Добрый вечер, девочки!
Сегодня забрала свою красавицу Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Долго выбирала между Принцессой и GF, сомневалась, спрашивала у вас совета, и, наконец-то, решилась! Спасибо за помощь!
Заказала на wildberries, попала на скидку 9% + у них бесплатная доставка до пункта выдачи.
Пойду изучать рецепты:)

Поздравляю с покупкой! Пусть радует свою хозяйку!!! Можно ссылочку на неё в личку!

marlanca
Галина, а где ты такую форму брала? Тоже хочу.

Брала вот здесь:

Sedne
Кстати вчера сделала пирог заливной с клубникой, у меня готовилось мин 35 при 180 гр и еще под закрытой крышкой минут 10-20, очень вкусный пирог вышел, так понравился.

marlanca
Sedne, Ага мы (Николай II) тоже почти все съели уже в одно лицо практиццкИ......... я правда на 200 гр. муки делала и готовился тоже примерно столько же, но вкууусныый вышел и вправду удержаться невозможно...

Sedne
Галина, я тоже на 200 делала.

Edems
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, глубину нижней и верхней поверхностей для GFB-1500 и для принцессы.

marlanca
Edems, Таня у них с Принцесс глубина одинаковая по 2 см. и верх и низ...

Edems
marlanca, спасибо большое.

Yuliya K
я тоже на 200 делала
Sedne, Света, а в какой форме пекла?

Sedne
Юлия, в такой же что и ты, синей 30 см, муки вышло 225 гр

Yuliya K
Вот и я тоже попробую на меньшем количестве в этой форме, чтоб верх сильно не прижаривался.

Gadgetochca
Yana 1703, у вас личка переполнена! Спасибо за ссылочку!!!

Kivi
Сегодня привезли мне еще одну принцесску))) Маман сильно пыхтела на жару на кухне и пыталась утащить мою)))) От маман вечером благодатная тишина

kavmins
Майя лебедева, для Траволки девочки просто немного подрезали края у этой формы да и все..

Майя лебедева
kavmins, я поискала и нашла на Озоне другую форму, заказала ее.

pawllena
Майя, а какую форму вы нашли на Озоне? Силиконовую?

Майя лебедева
pawllena, да, Форма для выпечки кекса, силиконовая, внешний диаметр: 27,5 см., Высота стенок: 3 см., диаметр дна 24 см.

pawllena
Майя, спасибо.

Mirabel
Девочки, пожалуйста киньте в меня страничкой, где готовили кабачки в Принцессе.
Sedne, Свет, а какие пропорции для заливного пирога были? тоже купила клубничку, хочу своих побаловать

win-tat
Вик, лови
и ещё

marlanca
Mirabel,
 А это пирог, лови...., а это я на 200 гр. пересчитала, нам в самый раз...

мука- 200 граммов,
сахар — 200 граммов,
ванильный сахар — пакетик
яйца — 3 штуки,
кефир или кислое молоко — 100 мл,
масло растительное или майонез - 80 граммов
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
клубника свежая (можно замороженную)- 200 граммов.

Яйца с сахаром взбила, все добавила, смешала - тесто как густая сметана.
Включила печку на 180 градусов, завела таймер на 25 мин. Поставила форму, вылила тесто, разложила ягоды, притапливая их слегка и все! Через 15 минут накрыть верх тефлоновым листом и допекать зарытым, оставить в выключенной печке ещё на 10-15 минут....)))

katyaspb
Опробовала сегодня новую траволку, вся в расстройстве. Пока вижу одни недостатки. Очень мелкая, кто-то в теме писал, что общая высота - 3 см. сковорода+1 см. крышка, это не совсем правильно, полезный объем-только нижний, потому, что крышка ложится своим дном на бортики (че сказала? ). Низ пиццы подгорел, верх не готов, хоть и прижарился к крышке (не удивительно, с таким объемом). Вся пицца в черных хлопьях, то ли покрытие сходит, то ли продукт подзажарился, непонятно?
Сделала себе подарочек на Д. Р.

Лунный свет
katyaspb, а почему принцессу не взяли?

Katris
Девочки, на waildberris GFгриль можно купить меньше, чем 4000₽. Осталось две штуки. Кому надо поторопитесь.

Ритусля
katyaspb, Катюш, ну вот обидно, так, действительно, обидно.
Чего же она там так себя ведет?!
Уж по мне, так самый безобидный агрегат из всех этих печек.
Ой, как жалко-то...
На Озоне заказывали?

marlanca
katyaspb, Что то прям действительно на Траволу и не подумаешь....
Такой тихоходик....,.... обидно, прям обидно....
Katris, У меня цена -4990 видна....

Katris
Все, уже убрали скидку 15%. Осталась только 7%.
Я успела заказать за 3944₽.
Да уж, я тоже «больная», ведь у меня уже есть Принцесса.

win-tat
Да вроде и писали, что глубина только 3 см, а верхняя крышка заходит в нижнюю. А сколько же пицца пеклась, что низ пригорел? У меня пирог без всяких подложек печется 25 мин и не горит, а верх хорошо подрумянивается

Про Траволку все пишут, что она ооочень бережно печет.

Лера-7
Я коврижку с корицей пекла в Траволе. Ничего не пригорело, а в тесте довольно много сахара

Khamar
я в Траволке делала пиццу и пирог с начинкой / с мясным фаршем или сыром/, ничего не подгорело. но я в форме делала.

Екатерина2
Травола на Озоне -2030 руб. Вдруг кому надо.

Mirabel
Татьяна, Галина, Девульки! Спасибо большое!

katyaspb
katyaspb, а почему принцессу не взяли?
Уже есть
Да вроде и писали, что глубина только 3 см, а верхняя крышка заходит в нижнюю. А сколько же пицца пеклась, что низ пригорел? У меня пирог без всяких подложек печется 25 мин и не горит, а верх хорошо подрумянивается

Про Траволку все пишут, что она ооочень бережно печет.
За 20 минут низ прижарился.
А про высоту точно здесь читала, что не меньше, чем у принцессишны, только распределена по-другому.
katyaspb, Катюш, ну вот обидно, так, действительно, обидно.
На Озоне заказывали?
Да, Ритуль, на озоне, со скидкой на Д. Р.

win-tat
А про высоту точно здесь читала, что не меньше, чем у принцессишны
Вот про Траволу здесь пишут и в теме «Дуровка» здесь
А высоты 4 см в Траволе можно добиться, поставив в нее форму высотой 4 см, т. к. крышка у неё может подниматься, как в гриле, для этого и сделан ободок на верхней крышке, чтобы удерживать тепло, при таком под'еме.

Ритусля
katyaspb, Катюш, а может тогда попробовать вернуть её? Я читала, что девули безпроблемно возвращали товары ненадлежащего качества в Озон.
Ну правда, какая-то она не такая. Обидно очень.

Заморочка
За 20 минут низ прижарился.
Дааа меня тоже удивил этот момент, у меня Траволка тоже есть, но она такая деликатная, по сравнению с Принцесской))
Катюша, может это экземпляр такой попался у Вас? Попробуйте ещё разок что-то в ней сделать.

katyaspb
katyaspb, Катюш, а может тогда попробовать вернуть её? Я читала, что девули безпроблемно возвращали товары ненадлежащего качества в Озон.
Ну правда, какая-то она не такая. Обидно очень.
А что им предъявить? Греет ведь, свою задачу выполняет
Попробуйте ещё разок что-то в ней сделать.

Попробовала черничный пирог, в тефлоновой форме и на силиконовом коврике, так, конечно, не горит.
Но......

Маша Иванова
Если не ошибаюсь, человек имеет право в течение 14 дней со дня покупки вернуть вещь без объяснения причин. А если опробованную уже без объяснения причин нельзя, то так и сказать, что греет чрезмерно, что всё горит. Пусть включают, пекут и проверяют. А где вы её покупали? Озон в любом случае назад заберёт.

katyaspb
Если не ошибаюсь, человек имеет право в течение 14 дней со дня покупки вернуть вещь без объяснения причин. А если опробованную уже без объяснения причин нельзя, то так и сказать, что греет чрезмерно, что всё горит. Пусть включают, пекут и проверяют. А где вы её покупали? Озон в любом случае назад заберёт.
Там, как раз и покупала

Маша Иванова
Вот и отлично. Не посмотрела где вы живёте. Если не в Москве, то придите на пункт выдачи, где брали и заполните заявление на возврат товара (обязательно в двух экземплярах-один остаётся у вас). И на оба заявления поставьте печати пункта выдачи. В заявлении укажите точное название товара, спишите его с квитанции о получении товара, причину возврата, здесь смело можете указать, что в приборе всё горит и пожелание либо получить назад деньги, либо зачислить деньги на ваш балльный счёт. Рекомендую на балльный счёт, так как с возвратом денег вам на карту песня долгая, где-то месяц. Перед отправкой позвоните в Озон и гневно выскажите свои претензии о продаже некачественного товара. После отправки на следующий же день снова звоните и требуйте, что деньги на балльный счёт вам начислили немедленно. У меня подобная ситуация была, всё закончилось нормально. Либо сразу же договаривайтесь, чтобы товар заменили на качественный, а то баллы же можно тратить только в сумме 25% от суммы заказа.

katyaspb
Маша Иванова, Елена, спасибо за такую подробную инструкцию, с озоном я ещё не бодалась. В понедельник попробую траволку ещё разок (она у меня на работе), и буду, наверное, возвращать. Только мне её курьер доставлял, я так понимаю, курьер же и заберет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте