Галина, ага, а то опять продавать понесешь
Оххх, не говориии.....
Манна
Галина, ага, а то опять продавать понесешь
Галина, ну а вдруг не ГФ, а принцессу.Ты имеешь ввиду продавать?.... нееее Принцессу не понесу.....
я думала ты принцессу продалане. Я передумала тогда. У меня жеж семь пятниц на неделе.
Галина, ты лучше скажи, взяла?Светик я ж грю продлила заказ еще на неделю хранения....., но чувствую сдамся раньше....
А мне и принцесска нравится и Gfочка. Они у меня обе работают, а в GF и правда меньше конденсата.
А ты первая подстрекательница и соблазнительница..во-во, Галюнь. Так и брёдаю за Светланкой повсюду.
Вот ещё один подстрекатель-искуситель.....Неее, я не подстрекаю мне и правда они нДравятся. Удобно и быстро.
Татьяна, слов нет)))Старалась
во-во, Галюнь. Так и брёдаю за Светланкой повсюду.Ага Ритуль, а я за вами паравозиком....
А потом мучительно больно избавляюсь от лишнего.
Не. Я принцессишну больше не хочу. Пущай дитя пользуется. Пиццу сегодня своему милому на ужин ваяет!
Неее, я не подстрекаю мне и правда они нДравятся. Удобно и быстро.Танюх, да я любяяяя......, я ж знаю, что ты всегда объективна в своих обзорах....
Галина, поздравляюНаталья...., не издевайся...., хотя вот мне гриль GF70 с керамическими панелями оооочень нравится....., думаю что и эта красавица не разочарует....
Думаю месяцок можно поиграться, а там и Тристар на подходе
думаю что и эта красавица не разочарует....Галочка, будем надеется, что не разочарует.
А если чего, то барахолка всегда на форуме работает
marlancF, Галя! Поздравляю с покупочкой! То есть эта формочка Pyrex,28 см встаёт в эту печку в самый раз, не подвергаясь обряду обрезания, правильно?Да...., прямо чётко в неё вписалась и по цвету очень - очень подошла....
Вот жеж «язва».....Ой,
сижу жру только что сделанное шоколадное мороженое с малиновым желе и шоколадным сиропомПримерно так?
правда тесто (от Анис) из холодильника вытащила, буду новую печь испытывать....А потом вот так
Отлично! Значит надо такую форму покупать. Дорогие москвички-ленинградки! Не подскажете такой магазин у вас, который такую форму сможет выслать в Новосибирск почтой и не заставит при этом покупать на 5 тысяч минимум? А то всё, что я находила, отправка только транспортной компанией за тысячу рублей. Какой тогда смысл покупать форму в три раза дороже её цены. Трудно нам-иногородним.
Sedne, Светик, а ты чего переживаешь? Случилось что солнышко?Да гриль купила в подарок, а нижняя пластина не защелкивается, и там пружина торчит, из-за этого и не защелкивается, позвонила по 1 телефону в магазин, а там мужик пьяный, ну потом до девушки дозвонилась, она попросила фотки, я отправила и ни ответа ни привета, а так как я пессимист по жизни, то думаю о самом плохом
Yuliya K, Юлечка спасибо, пойду поставлю....я бы количество сахара все же уменьшила
я бы количество сахара все же уменьшилаСветлана, не знаю - это ж конечно дело вкуса, клубника кислинку в выпечке дает, поэтому мне сахара много не показалось
там мужик пьяный, ну потом до девушки дозвонилась, она попросила фотки, я отправила и ни ответа ни привета, а так как я пессимист по жизни, то думаю о самом плохомНичего себе... Что это за магазин такой?
Ничего себе... Что это за магазин такой?Да розничный ARC, сначала звонила по телефону вверху страницы, там мужик пьяный, сама в шоке, потом нашла телефон в контактах девушки.
Поставила и я пирог, переходник сгорел, что же за день такой.Сегодня точно не твой день....
Пирог за 25 минут на 180С не готов, добавляла ещё 15 минут и верх поднялся пришкварился, верх накрывала и допекала..... и ещё в выключенной постоял минут 10.....Красавцы! И пирог, и охранник!![]()
А это с охранником, чтоб птицы не склевали.....
![]()
Поставила и я пирог, переходник сгорел, что же за день такой.Света, такое бывает! Значит, нужно бросить все дела и переключиться на что-то другое...
Значит, нужно бросить все дела и переключиться на что-то другое...Ну есть же тоже надо готовить
Ну есть же тоже надо готовитьМожно приготовить что-то простое, но вкусное на обычной сковородке, она-то точно не сломается! Все мы избалованы техническим прогрессом... Пока готовишь и трапезничаешь, всё и наладится)))
yana1703,Спасибо большое!
Поздравляю с GF-ой...., пусть только радует и приносит побольше положительных эмоций...