Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 178)

marlanca
Галина, ага, а то опять продавать понесешь

Оххх, не говориии.....

Sedne
Галина, ну а вдруг не ГФ, а принцессу.

marlanca
Галина, ну а вдруг не ГФ, а принцессу.
Ты имеешь ввиду продавать?.... нееее Принцессу не понесу.....

Ритусля
Я дочери принцессишну подарила. Третий день бурчит: то крышка так открывается, что паром обжигает;то со столешницы сползает;то помыть не знает как; то шнур короткий.
Зато приноровились бутеры себе на завтрак разогревать с сыром, как любят.

Sedne
Рита, а я думала ты принцессу продала

Ритусля
я думала ты принцессу продала
не. Я передумала тогда. У меня жеж семь пятниц на неделе.

ляля2
А я определила, что принцесса у меня только для стряпни будет, тортиков, пирожков, чтоб лишних запахов не было, а все остальные сковородочки универсальны. Делала сегодня пиццу в gf, претензий нет, все пышное, вкусное, и да, отметила тоже, пара меньше выходит и удобно температуру регулировать.

marlanca
Ритусля, Sedne, ляля2,
Девочки я вас вбью всех....

Sedne
Галина, за что? A я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

marlanca
Sedne,
А ты первая подстрекательница и соблазнительница.....

Sedne
Галина, ты лучше скажи, взяла?

Танюля
А мне и принцесска нравится и Gfочка. Они у меня обе работают, а в GF и правда меньше конденсата.

marlanca
Галина, ты лучше скажи, взяла?
Светик я ж грю продлила заказ еще на неделю хранения....., но чувствую сдамся раньше....

А мне и принцесска нравится и Gfочка. Они у меня обе работают, а в GF и правда меньше конденсата.

Вот ещё один подстрекатель-искуситель.....

Sedne
Галина, эх, я подумала уже побежала и взяла, не вытерпела

Ритусля
А ты первая подстрекательница и соблазнительница..
во-во, Галюнь. Так и брёдаю за Светланкой повсюду.
А потом мучительно больно избавляюсь от лишнего.
Не. Я принцессишну больше не хочу. Пущай дитя пользуется. Пиццу сегодня своему милому на ужин ваяет!

Танюля
Вот ещё один подстрекатель-искуситель.....
Неее, я не подстрекаю мне и правда они нДравятся. Удобно и быстро.

tana77
Я думала, что выпекаю вкусную пиццу в духовке, но после того как сделала ее в Принцесс, поняла что ошибалась. Пицца получилась, как в пиццерии - поджаренный низ и верх, вкусная... Теперь пиццу только в ПП. Пекла 15 мин с холодного состояния, а потом еще две пиццы, которые формировала на пекарской бумаге и на ней выпекала по 12 мин.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Закрытая пицца на готовых мексиканских лепешках.

Вот еще осетинские пироги с творогом и зеленью.

И вот такие сосиски в тесте.

Шарлотка с грушей.

Кексы выпекала, но пересушила, дрожжевую выпечку еще не побывала печь.
Один раз жарили картошку, вкусно, но много пара. Решила ее только для выпечки использовать, не хочу ее зажаривать мясом и рыбой, для этого другие девайсы есть. Пиццмейкер у меня два месяца.

mirtatvik
Татьяна, слов нет)))

tana77
Татьяна, слов нет)))
Старалась

marlanca
tana77,
Татьяна, какая красота у тебя получилась...., да ещё и на ночь глядя такое выставлять, чтобы всем спалось хорошо....

Добавлено Понедельник, 04.07.2016, 22:01
во-во, Галюнь. Так и брёдаю за Светланкой повсюду.
А потом мучительно больно избавляюсь от лишнего.
Не. Я принцессишну больше не хочу. Пущай дитя пользуется. Пиццу сегодня своему милому на ужин ваяет!
Ага Ритуль, а я за вами паравозиком....

Неее, я не подстрекаю мне и правда они нДравятся. Удобно и быстро.
Танюх, да я любяяяя......, я ж знаю, что ты всегда объективна в своих обзорах....

Ритусля
У меня Танюля Танюшка тоже идейный вдохновитель! Как поначитаюсь и понасмотрюсь, так чего-то и выходит из криворучек моих. Не устаю лапушку благодарить.
У меня доча наваяла чего-то там. Написала, что пицца на беляш похожа получилась..
Ну пусть и беляш, главное, чтобы милому нравилось.

ляля2
tana77, ваши вкусняшки вдохновляют, хочется срочно чего-то испечь!

Екатерина2
tana77, какая вкуснота! Пирог осетинский - просто чудесный.... К нему салат из помидорок и такая прелесть.

marlanca
Девочки в общем забрала...
Вот такая красотка.....

И форма новая влезла как там и была.....

Ритусля
Галюнь, поздравляю!!!
Поздравляю от всей души! Пусть печечка служит долго и износа не знает!!!
Галюнь, а формочки где такие хорошенькие продают?

marlanca
Ритусля,
Ритуль я заказывала вот здесь....

Наталия К.
Галина, поздравляю
Думаю месяцок можно поиграться, а там и Тристар на подходе

marlanca
Галина, поздравляю
Думаю месяцок можно поиграться, а там и Тристар на подходе
Наталья...., не издевайся...., хотя вот мне гриль GF70 с керамическими панелями оооочень нравится....., думаю что и эта красавица не разочарует....

Наталия К.
думаю что и эта красавица не разочарует....
Галочка, будем надеется, что не разочарует.
А если чего, то барахолка всегда на форуме работает

marlanca
А если чего, то барахолка всегда на форуме работает

Вот жеж «язва».....

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 13:41
Девочки сижу жру только что сделанное шоколадное мороженое с малиновым желе и шоколадным сиропом....., как жеж это вкууснооо...Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300....... и «пусть весь мир подождёт "....., правда тесто (от Анис) из холодильника вытащила, буду новую печь испытывать....

Маша Иванова
marlancF, Галя! Поздравляю с покупочкой! То есть эта формочка Pyrex,28 см встаёт в эту печку в самый раз, не подвергаясь обряду обрезания, правильно?

marlanca
marlancF, Галя! Поздравляю с покупочкой! То есть эта формочка Pyrex,28 см встаёт в эту печку в самый раз, не подвергаясь обряду обрезания, правильно?
Да...., прямо чётко в неё вписалась и по цвету очень - очень подошла....

Наталия К.
Вот жеж «язва».....
Ой,
сижу жру только что сделанное шоколадное мороженое с малиновым желе и шоколадным сиропом
Примерно так?
правда тесто (от Анис) из холодильника вытащила, буду новую печь испытывать....
А потом вот так

Маша Иванова
Отлично! Значит надо такую форму покупать. Дорогие москвички-ленинградки! Не подскажете такой магазин у вас, который такую форму сможет выслать в Новосибирск почтой и не заставит при этом покупать на 5 тысяч минимум? А то всё, что я находила, отправка только транспортной компанией за тысячу рублей. Какой тогда смысл покупать форму в три раза дороже её цены. Трудно нам-иногородним.

marlanca
Отлично! Значит надо такую форму покупать. Дорогие москвички-ленинградки! Не подскажете такой магазин у вас, который такую форму сможет выслать в Новосибирск почтой и не заставит при этом покупать на 5 тысяч минимум? А то всё, что я находила, отправка только транспортной компанией за тысячу рублей. Какой тогда смысл покупать форму в три раза дороже её цены. Трудно нам-иногородним.

Лен, а я ссылку давала, разве там нет доставки «Почтой России»? По крайней мере в разделе «доставка» у них это прописано....

Их ссылка -

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 14:31
Девочки ну вот моя первая лепешка в GF, тесто от Анис, достала из холодильника, чуть погрелось, сбрызнула оливковым маслом, посыпала прованскими травами и сверху чуть сыра потёрла, готовила на максимуме 20 минут, но я её перевернула буквально на 3 минути, а то вверх был белый...., вот чего вышло.... Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Разрезала, все пропеклось великолепно....)))

И ещё что понравилось - очень быстро остывает, у меня Феррари надо минут 30 ждать, чтоб можно было убрать, а эта, раз и усе остыло, уже все убрала....

Маша Иванова
marlanca, Галя, спасибо! Сейчас ещё раз всё посмотрю по ссылке.

Yuliya K
Вот и я сегодня игралась со своей печуркой! Думала, выбирала, что б такого к чаю быстрого и вкусного!
Решила попробовать масляный бисквит Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

и пирожок с клубникой на заливном тесте Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пекла в силиконовой форме при 180 градусов. Пока очень довольна: и то что она с таймером, и регулировкой температуры, и ручка удобная! Единственный минус оба раза отлетал лейбл с верхней крышки. Читала - кто-то уже тоже клеил. Ну это так, ерунда, конечно - общее впечатление не смазало!
Завтра кабачки пожарю! Или пиццу! Может и то, и другое!

marlanca
Yuliya K, Какие красивущие пирожки получились... и форма такая у меня тоже есть, а ещё клубника пропадает...
Юль а кинь рецепт пирога с клубникой, прям тоже сделаю.....

Sedne
Девчушки, так как я вся переживаю прям, мне тоже просто необходимо что-то испечь, не могли бы и правда кинуть рецепт пирога с клубникой.

Yuliya K
Галина, спасибо! да рецепт простецкий - обычное заливное тесто для сладких пирогов с любой ягодой и фруктиной, единственно лучше б мне было все уменьшить слегка из расчета на 3 яйца - он почти в крышку уперся! В следующий раз попробую на меньшем количестве.
мука- 300 граммов,
сахар — 300 граммов,
ванильный сахар — пакетик
яйца — 4 штуки,
кефир или кислое молоко — 150 мл,
масло растительное или майонез - 120 граммов
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
клубника свежая (можно замороженную)- 300 граммов.
Яйца с сахаром взбила, все добавила, смешала - тесто как густая сметана.
Включила печку на 180 градусов, завела таймер на 25 мин. Поставила форму, вылила тесто, разложила ягоды, притапливая их слегка и все!

marlanca
Sedne, Светик, а ты чего переживаешь? Случилось что солнышко?...
Yuliya K, Юлечка спасибо, пойду поставлю....

Sedne
Sedne, Светик, а ты чего переживаешь? Случилось что солнышко?
Да гриль купила в подарок, а нижняя пластина не защелкивается, и там пружина торчит, из-за этого и не защелкивается, позвонила по 1 телефону в магазин, а там мужик пьяный, ну потом до девушки дозвонилась, она попросила фотки, я отправила и ни ответа ни привета, а так как я пессимист по жизни, то думаю о самом плохом

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 15:52
Yuliya K, Юлечка спасибо, пойду поставлю....
я бы количество сахара все же уменьшила

marlanca
Sedne,
Мдаааа, вот жеж невезуха...., я думаю все будет нормально, не переживай.....
Я поставила уже пирог....

Yuliya K
я бы количество сахара все же уменьшила
Светлана, не знаю - это ж конечно дело вкуса, клубника кислинку в выпечке дает, поэтому мне сахара много не показалось
там мужик пьяный, ну потом до девушки дозвонилась, она попросила фотки, я отправила и ни ответа ни привета, а так как я пессимист по жизни, то думаю о самом плохом
Ничего себе... Что это за магазин такой?

Sedne
Галина, ого, как красиво.

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 16:14
Ничего себе... Что это за магазин такой?
Да розничный ARC, сначала звонила по телефону вверху страницы, там мужик пьяный, сама в шоке, потом нашла телефон в контактах девушки.

marlanca
Sedne, Если магазин не левый какой-нибудь, то обменяют без проблем....

Sedne
а я с вишней сделаю (морож) или может клубнику (морож) надо морозилку расчистить

marlanca
Пирог за 25 минут на 180С не готов, добавляла ещё 15 минут и верх поднялся пришкварился, верх накрывала и допекала..... и ещё в выключенной постоял минут 10.....

А это с охранником, чтоб птицы не склевали.....

Sedne
Поставила и я пирог, переходник сгорел, что же за день такой.

marlanca
Сегодня точно не твой день....

mirtatvik
Пирог за 25 минут на 180С не готов, добавляла ещё 15 минут и верх поднялся пришкварился, верх накрывала и допекала..... и ещё в выключенной постоял минут 10.....

А это с охранником, чтоб птицы не склевали.....

Красавцы! И пирог, и охранник!

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 17:07
Света, такое бывает! Значит, нужно бросить все дела и переключиться на что-то другое...

Sedne
Значит, нужно бросить все дела и переключиться на что-то другое...
Ну есть же тоже надо готовить

mirtatvik
Ну есть же тоже надо готовить
Можно приготовить что-то простое, но вкусное на обычной сковородке, она-то точно не сломается! Все мы избалованы техническим прогрессом... Пока готовишь и трапезничаешь, всё и наладится)))

marlanca
Yuliya K,
Юльчик спасибо за пирог, получился ооочеень вкусный, такой нежный, полностью пропеченный, думала будет более плотным и тяжелее, получился необычайно легчайший пирожок с лёгкой кислинкой от клубники, да забыла написать, что я персчитывала рецепт на 200 гр. муки, так, как пекла в небольшой форме....

Yuliya K
Галина, пирог - красавчик! Рада, что понравился на вкус! Жаль, что дольше по времени получился, но если говоришь тоже уперся в крышку, то может быть надо было лучше в полпорции сделать?

marlanca
Yuliya K, Юль дык я и так на 200 гр. делала, куда уж меньше то...., у меня и в Принцесске чуть не досмотришь - прилипало к верхней панели...., я здесь расслабилась, что температуру 180С выставила, с Принцесс то я уже минут через 12-15 начинала подглядывать...., теперь и здесь буду знать.....

yana1703
Добрый вечер, девочки!
Сегодня забрала свою красавицу Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Долго выбирала между Принцессой и GF, сомневалась, спрашивала у вас совета, и, наконец-то, решилась! Спасибо за помощь!
Заказала на wildberries, попала на скидку 9% + у них бесплатная доставка до пункта выдачи.
Пойду изучать рецепты:)

marlanca
yana1703,
Поздравляю с GF-ой...., пусть только радует и приносит побольше положительных эмоций... я сегодня свою опробовала, очень понравился результат....., очень интересы и ваши эксперименты и впечатления...

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:21
Единственно меня напрягает, что крышка верхняя не держится...., приходится её на что -то опирать...., вот пожалуй единственный её минус, лично для меня....

yana1703
yana1703,
Поздравляю с GF-ой...., пусть только радует и приносит побольше положительных эмоций...
Спасибо большое!
Мое первое блюдо в GF - небольшие куриные бедра 4 шт. на 10-15 минут замочила в горчице+1 ст. ложке соевого соуса и перец-соль. Овощи баклажан+кабачок+лук+картофель+помидор слегка прошлась кисточкой, смазанной растительным маслом. Подстелила 2 слоя фольги. Температура 210 и на 25 минут, потом перевернула на 10 минут и уменьшила до 180.
Большой плюс, что не было жара на кухне, потому как включать духовку просто невыносимо в такую жару.
Насчет крышки - я пока не придумала где будет стоять GF, сегодня готовила на кухонном столе - он длинный:). Подложила разделочную доску на всякий случай.
Фото отчета нет, все смели быстро:). Вкус у блюда был интересный - в духовке более пропаренное получается, а здесь в меру запеченное.

marlanca
yana1703, Да, здесь большой плюс конечно, что можно уменьшать и увеличивать мощность и время, очень выручает.....,

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте