Только цена уже иная
Вот откуда они такое рисуют?
Через двойную или тройную конвертацию?
Не верю, что логистика дает удорожание почти в 3 раза.
Omela
Только цена уже иная
Вот откуда они такое рисуют?
с моторчиком с итальянскогоУ меня точно такая же... Прелесть, ка хороша!
повезлоПовезло в двойне!
она такая красиваяА лапшу делать на ней... как «наркотик» не оторваться..
реклама товара?Реклама скорее всего.. Я даже открывать не стала. во избежании вирусов..
да какая реклама мне нужен совет в выбореТема про лапшерезки, а Вы спрашиваете про приготовление кондитерских смесей... Вам не сюда явно..
Ну у нас тоже не на каждом перекрёстке продаётся.В Германии как раз на каждом углу.. А у нас вот.. я правда в био-магазине потом уже нашла, но все равно это немецкое...
Какая сушилочка!А я сушу на подносах с дырочками. Быстро так в духовке. Час и все высохло или же приурочиваю катание лапши и сушку к выпеканию хлеба. Духовка горячая, пока она остывает, я лапши накатала и в духовку поставила уже не включая ее. Через минут 20 лапша вся высохла. Экономия эл. энергии в действии...
через пару часиковЖду!
А я сушу на подносах с дырочками.Я в сушилке элросс только лапшу сушу, а длинные и тонкие приходится на спиральной сушилочке.
На итальянском сайте, ссылку на который давали участники форума, сегодня 20% скидки на всю продукцию по коду IWW20Я воспользовался, это дешевле (и значительно), чем в наших ин-нет магазинах. Плюс еще скидка за единицу заказа и за первичную регистрацию 5%. Но такие скидки у них регулярные, надо только отслеживать. Всем удачного теста)))))
и за первичную регистрацию 5%.А где это написано??
Начиталась вас всех и тоже себе заказала Markato Atlas Motor 150, сейчас получила от курьера!Наталья а где заказывали?
На итальянском сайте, ссылку на который давали участники форума, сегодня 20% скидки на всю продукцию по коду IWW20Вот сегодня ещё один день
oksakoksa,
Поздравляю! ВеСЧь!!!
соль 2 ч. л. Рецепты выложены выше в темах.Олег, в инструкции написано НЕ добавлять соль Я несколько раз видела ужасающее зрелище, как соль разъедает металл
Первый раз слышу про такое! ну надо же, соль нельзя оказывается.Так в инструкции написано, что соль ни-ни.. У мееня во всяком случае написано..
Спасибо, учту!
Наталья, для меня эти равиольки очень маленькие Я их видела вживую, не мой размерчик, про мужа вообще молчу. Но это, конечно, очень субъективно. Я форум по этой теме прошерстила, поняла, что в общей массе по размеру мало кому нравятся из насадки: это все-таки больше паста. То есть начинки там мало, в основном это тесто. И размер скорее для детишек. Плюс мало кто приспособился на ней хорошо их делать. По размеру и количеству начинки самые оптимальные именно, где два пельмеша. Хотя насадочка красиваяА я люблю чтобы были небольшие В принципе, судя по картинке, насадкой «три в ряд» получаются примерно такие, как я леплю руками. Соотношение теста и фарша у меня тоже примерно 1х1. В общем, думаю