Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 62)

Миранда
Только цена уже иная

Вот откуда они такое рисуют?
Через двойную или тройную конвертацию?
Не верю, что логистика дает удорожание почти в 3 раза.

Кроша
Вот откуда они такое рисуют?

Миранда, задаюсь тем же вопросом...

Сулико
Вчера приехала моя красавица с моторчиком с итальянского амазона, цена в итоге - 8710 рублей. По нынешним временам цена очень даже приятная! Домой тестораскатку доставил курьер! Заказала 6 апреля поздно вечером, приехала 18 апреля.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

gawala
с моторчиком с итальянского
У меня точно такая же... Прелесть, ка хороша!

Тришка
Сулико, Элла, поздравляю с помощницей, пусть только радует!
Я тока мечтаю о такой...

Сулико
Галина, она такая красивая
Ксюша, спасибо! Я думала, что чуть дороже будет, но амазон не сразу снимает деньги с карты, сняли как раз тогда, когда курс евро упал, повезло

Тришка
повезло
Повезло в двойне!

gawala
она такая красивая
А лапшу делать на ней... как «наркотик» не оторваться..
Пусть работает долго на радость Вам!.

Samopal
Олег из Киева, мне кажется, вы не в тот раздел попали, или это реклама товара?

gawala
реклама товара?
Реклама скорее всего.. Я даже открывать не стала. во избежании вирусов..

gawala
да какая реклама мне нужен совет в выборе
Тема про лапшерезки, а Вы спрашиваете про приготовление кондитерских смесей... Вам не сюда явно..

Samopal
Вот и мне курьер сегодня привёз кусочек счасться

Полный набор

Только почта НЕ порадовала. Коробка вся измята, приклеена дефектная ведомость о том, что она (коробка) рваная, мокрая... Я переживал, но всё на месте вроде. Тьфу, тьфу, тьфу...

gawala
Главное чтобы все работало. А что коробка рвана и мокрая-это не беда..
С приобретением.

Samopal
Галина, Спасибо, согласен

gawala
Я когда купила ее, то как ненормальная носилась «по всей Европе» искала муку из твердой пшеницы... Как выяснилось, в Австрии такую «не держат», купила в Германии, благо она «через дорогу», но с запасом купила...

Samopal
Галина, Ну у нас тоже не на каждом перекрёстке продаётся. Я в одном только магазине купил, который торгует всеми разновидностями муки одной фирмы. Даже не знаю, если не будет этой, то хоть из - за границы заказывай. А стОит как дорогие итальянские макароны - за полкило 90 р. 1,1 евро кажется.

mur_myau
Сулико,
У меня такой. Поздравляю!
Ооооочень нравится, а уж цена вообще.
Я два года назад брала и то дороже.
Зато доп. насадки потом купила за копейки, повезло.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:08
Samopal,
И вас тоже поздравляю с покупкой.
Какая сушилочка! А можно фото в собранном виде?

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:09
Samopal,
PS Справа что? Насадка-равиольница? Можно потом отчет по ней?

Samopal
Елена, Чуть попозже, я на работе, через пару часиков

gawala
Ну у нас тоже не на каждом перекрёстке продаётся.
В Германии как раз на каждом углу.. А у нас вот.. я правда в био-магазине потом уже нашла, но все равно это немецкое...
В принципе лапшу катать можно из любой муки. Все зависит от вкуса личного. может наоборот из обчно муки больше понравится лапша домашняя..

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:23
Какая сушилочка!
А я сушу на подносах с дырочками. Быстро так в духовке. Час и все высохло или же приурочиваю катание лапши и сушку к выпеканию хлеба. Духовка горячая, пока она остывает, я лапши накатала и в духовку поставила уже не включая ее. Через минут 20 лапша вся высохла. Экономия эл. энергии в действии...

mur_myau
через пару часиков
Жду!

А я сушу на подносах с дырочками.
Я в сушилке элросс только лапшу сушу, а длинные и тонкие приходится на спиральной сушилочке.
Есть еще деревянная, по ошибке прислали не тот артикул вместе с пастабайком, так и лежит.
В духовке как-то не приходило в голову делать. Можно попробовать...

gawala
У меня тоже сушилка есть, но в духовке удобнее. специальные подносы купила с дырочками, можно и обычный брать. Включаю вентилятор, выставляю 50град и сушу, можно чуть больше, не сгорит.. Час и все готово..

mur_myau
gawala,
Эх... Пока недоступная роскошь. Силовой кабель подвели (для электродуховки). Но пока у меня газовая дарина без точной регулировки температуры и без конвекции.

Но сушилка дает 40-75С, так что, думаю, почти то же самое получается.

gawala
Ну раз газ, то да.. В сушке конечно же тоже самое получается..

Violetta
На итальянском сайте, ссылку на который давали участники форума, сегодня 20% скидки на всю продукцию по коду IWW20

Тришка
Девочки, пришла похвастаца, я теперь тоже с Маркатушкой, подарил любимый муж!
Маркато Ампия 150!
А теперь подскажите, перед первым тестом ее как то надо почистить или там прокатать чего-то нибудь?

Кнора
Ксюша, кусочек теста погоняй по всем валикам. И выбросить его потом нужно. А дальше по назначению уже

Тришка
Пухлик, Светлана, пасиб!

Кнора
Поздравляю с помощницей

Тришка
Светлан спасибо!

Samopal
На итальянском сайте, ссылку на который давали участники форума, сегодня 20% скидки на всю продукцию по коду IWW20
Я воспользовался, это дешевле (и значительно), чем в наших ин-нет магазинах. Плюс еще скидка за единицу заказа и за первичную регистрацию 5%. Но такие скидки у них регулярные, надо только отслеживать. Всем удачного теста)))))
И, забыл дописАть, максимальная скидка, которую я видел, это 30%. Может есть ещё выше, я не знаю. В любом случае, надо длительно отслеживать. Успехов.

Талия
и за первичную регистрацию 5%.
А где это написано??

Сулико
На момент, когда я решила заказать тестораскатку, самая низкая цена с доставкой, и не почтой России, а курьером домой, была на итальянском амазоне.

Талия
Элла, я сейчас посмотрела на итальянском Амазоне, да дешевле, НО выглядит тестораскатка иначе, чем на официальном сайте. Может это старый дизайн, а может и нет.
На сайте

На итальянском Амазоне

Надписи отличаются и это уже без гарантии что на Амазоне оригинальные тестораскатки Маркато. Хотя возможно что просто на Амазоне продают машинки старого дизайна

Сулико
Наталья, моя выглядит точно так же как и в так называемых проверенных магазинах. Я лично амазону доверяю, тем более итальянскому, там куча положительных отзывов по товару, который я заказывала.
И частенько в официальных магазинах цена бывает выше.

Талия
Элла, спасибо!

Сулико
Наталья, на амазоне при заказах есть две хитрости - нужно выбрать обычную доставку, это сразу скидывается где то две тысячи рублей. В итоге она приехала за десять дней. И амазон навязывает свой курс евро в рублях я отказалась и платила в евро. В итоге хорошая экономия. И там еще у продавца указано Prime, это очень хороший рейтинг.

louisa
Начиталась вас всех и тоже себе заказала Markato Atlas Motor 150, сейчас получила от курьера!
Наталья а где заказывали?

Samopal
Луиза, Мне понравилась ценовая политика в итальянском магазине _www.italiaworldwide.com/ita/checkout/cart/_. Скидки можно дождаться до 30% (это максимальная, которую я видел). А 20% регулярно (раз в месяц уж точно).

Добавлено Пятница, 29.04.2016, 12:31
Наталья, При первичной регистрации сайт магазина предлагает подписаться на новости, за это даёт скидку 5% (приходит на почтовый ящик). Плюс ещё за каждую единицу товара, максимально тоже 5%.

Талия
Только сегодня, 11 мая, на сайте "ITALIA WORLDWIDE" скидка 20%

Добавлено Среда, 11.05.2016, 09:26
Вот сегодня ещё один день

Олька D
Девочки, владелицы Титании Империи, скажите, зачем пластиковые вставки на валиках изнутри? Короче. я чистила изнутри и мне показалось, что одна вставка болтается, с одного края слезла с выступчика, я попыталась надеть обратно, очень сложное задание не надевается и все, в общем надела, но она у меня сломалась на прорези, я так оставила. Конечно, чувствую себя вандалом, и не помню как она раньше была - на обоих выступах крепилась или на одном? Или их вообще надо было снять? Попробовала прокатить кусочек теста - нормально, ничего не цепляет. Крепиться эта вставочка на втором валике, т. е ближе к лашперезке, а передняя пластиковая вставка вообще намертво стоит.

oksakoksa
Девочки! Ну наконец-то и моя мечта осуществилась! Сегодня забрала свою Ферраречку! Спасибо Сулико за советы! Я тоже заказала на итальянском Амазоне, но с доставкой в Италии, откуда мне её привезли на машине, поэтому обошлось без доставки, хотя в этом случае местный ндс не вычитается, но даже с учётом налога она вышла мне почти в три раза дешевле, чем если купить в Москве, чуть меньше 6000! Это ваще чип! И она просто совершенство! Я знала, что мне нужна только она))) Даже просто смотреть на неё удовольствие! Завтра первые испытания! Урра!

mur_myau
oksakoksa,
Поздравляю! ВеСЧь!!!

oksakoksa
oksakoksa,
Поздравляю! ВеСЧь!!!

Спасибо!

Талия
Оксана, Поздравляю!

Я тоже такую купила, но на итальянском сайте, решила всё таки перестраховаться
Мне со скидкой в 20% она обошлась в 79 евро + доставка. К сожалению в Ирландию только экспресс доставка, без вариантов, сэкономить на этом не получилось Вывод - картинки распространителей могут врать. Машинка выглядит точно как показано на сайте производителя.

Она абсолютно такая же, как Ваша с итальянского Амазона! Пишу это для тех, кто так же как я будет сомневаться

Как же мне она нравится Трудяжка с моторчиком Я её по инструкции обработала: сухой тканью протёрла и тесто на выброс прокатала. Через час чебуреки делать буду

А вот сушилка для лапши и теста на сайте дешевле :-

Я ещё насадку равиольницу хочу. Думала формочки купить, но передумала, есть хорошее приспособление, надо только принаровиться и всё будет отлично Я так думаю

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 16:29
Не знаю как у них работает система скидок, но мне что-то теперь каждый день скидку в 20% предлагают :- При чём, то только 1 день скидка 20%, то 2, потом опять 1 день, снова 1...

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 16:30
Кто-нибудь может подсказать реальную величину равиолли, которые получаются на выходе. Интересуют те, которые по 3 в ряд.

julia_bb
oksakoksa, поздравляю! Красивая! У меня такая же. Я давненько покупала, сначала машинку, а потом мотор на итальянском и-бей!
Поделитесь впечатлениями потом

oksakoksa
Спасибо вам, девочки, за поздравления! Пока только тряпочкой протерла и самое простое тесто из воды и муки замесила, положила на полчасика в холодильник. Скоро начнутся испытания. Хожу любуюсь на нее))
Талия, равиоли из формы по три в ряд очень маленькие 3х3, кажется. Лучше у Тескомы или Чибо взять, где по две.

Талия
Оксана, спасибо за равиольки Я посмотрела по картинке на сайте, пропорционально прикинула, думаю нас вполне устроит такой размер Я большие не люблю, маленькие не понравятся мужу, а эти вроде должны быть нормальными
Вот как это выглядит

Ксюш, я хотела по началу купить Тескомовские формочки, но вот передумала Хочу насадку на машинку

Я опробовала свою сегодня.

Samopal
А я, а у меня, а я
Шутка. Через день готовлю, то Фетучини, то Таглиолини.
Вот свежие фото

Подавал с блюдом из Филипса Тефтели куриные в сливочном соусе

Только в фарш добавил говядины и риса для мягкости, а так по рецепту)))

Хочу приготовить лазанью (никогда не готовил ранее)

Добавлено Вторник, 24.05.2016, 21:39
А это они сложенные перед дальнейшем употреблением

julia_bb
Samopal, лепота

Mirabel
Олег, Прекрасно! а по какому рецепту делали пасту? по моему, с полезной мукой.

shade
Я вот не первый раз замечаю на фотках, что подсыпают люди муку при прокатке
У меня такой потребности не возникало не разу Катается на ура

Samopal
Юлия, Спасибо, я хочу ещё в Регине приготовить ленивые Фузилли или Букатини, а можно и Ригатони из теста и творога (аки вареники ленивые с творогом). У нас такой рецепт есть.
Я ж купил полный набор и стоил он мне как одна маркато с мотором в России. Надо использовать.
рецепт простой, мука в/с 500, дурум (Гарница, другой в городе не нашел, то же 500 г.), яйца из расчёта 100 г муки - 1 яйцо. Масло растительное (в моём случае оливковое, но, уверен, можно и подсолнечное рафинированное - только надёжное) на 500 г. - 1 ст. л., соль 2 ч. л. Рецепты выложены выше в темах.

Талия
соль 2 ч. л. Рецепты выложены выше в темах.
Олег, в инструкции написано НЕ добавлять соль Я несколько раз видела ужасающее зрелище, как соль разъедает металл

Samopal
Наталья, Да, спасибо. Она действительно не нужна. А то зачем тогда варить в подсоленной воде???. Больше не буду класть соль.

Mirabel
Наталья, Первый раз слышу про такое! ну надо же, соль нельзя оказывается.
Спасибо, учту!

gawala
Первый раз слышу про такое! ну надо же, соль нельзя оказывается.
Спасибо, учту!
Так в инструкции написано, что соль ни-ни.. У мееня во всяком случае написано..

oksakoksa
Олег, супер! Я тоже кручу-верчу макарошки каждый день. Муж готов их в каждый прием пищи есть))

А вчера делала пельмени с курицей. Муж, правда, прокомментировал, что не быстрее, чем руками, хотя, мне кажется, что намного быстрее. Но уж по прилагаемым усилиям ваще не сравнить. Я за пельмени сто лет не бралась именно из-за того, что раскатать это тесто для меня мука. А теперь просто волшебство!

Наталья, для меня эти равиольки очень маленькие Я их видела вживую, не мой размерчик, про мужа вообще молчу. Но это, конечно, очень субъективно. Я форум по этой теме прошерстила, поняла, что в общей массе по размеру мало кому нравятся из насадки: это все-таки больше паста. То есть начинки там мало, в основном это тесто. И размер скорее для детишек. Плюс мало кто приспособился на ней хорошо их делать. По размеру и количеству начинки самые оптимальные именно, где два пельмеша. Хотя насадочка красивая

Талия
Оксана, как здорово Пельмени формочкой делали?

Наталья, для меня эти равиольки очень маленькие Я их видела вживую, не мой размерчик, про мужа вообще молчу. Но это, конечно, очень субъективно. Я форум по этой теме прошерстила, поняла, что в общей массе по размеру мало кому нравятся из насадки: это все-таки больше паста. То есть начинки там мало, в основном это тесто. И размер скорее для детишек. Плюс мало кто приспособился на ней хорошо их делать. По размеру и количеству начинки самые оптимальные именно, где два пельмеша. Хотя насадочка красивая
А я люблю чтобы были небольшие В принципе, судя по картинке, насадкой «три в ряд» получаются примерно такие, как я леплю руками. Соотношение теста и фарша у меня тоже примерно 1х1. В общем, думаю

Samopal
Оксана, Красота, я ведь тоже купил машинку ради пельменей, т. к. руками катать тесто кроме меня некому (жена на диетах постоянно). Вот, нашёл выход. А вам советую теперь задуматься о моторчике. Вещь удобная. Красивые макаронки, а рецептик чем отличается, или такой же?

Mirabel
Галина, А у меня ничего не написано про соль в инструкции.
Так получается, что если тесто на пельмени, так тоже без соли замешивать?

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте