Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 49)

Zima
Ждем гуру, погреться в лучах мудрости....
Может кто знает.

Попробую им написать, если ответят - отпишусь.

доставка около 50 евро, почитайте темку многие заказывали полгода назад, еще и скидки получали
наша цена без ндс

Milashaa
Zima, Надежда, спасибо за ответ почитаю тему.

Liubov_Liubov
А я заказала на итальянском сайте вышеприведенном раскатку с насадками для лапши, равиоли, парпаделе и спагетти. Все вместе вышло около 13700 руб. С учетом того, что у нас только раскатка с насадкой для равиоли стоит больше 14 тыс руб, думаю, что заказывать так все-таки выгодна, хоть доставка и дорогая (в цене больше 5 000 руб - доставка).

Liubov_Liubov
Milashaa, Вы в корзину положите, перейдите в корзину и внизу выберите страну доставки, они сразу посчитают ее стоимость.

notka_notka
Добрый вечер, девочки. Только не кидайте в меня сразу тапками. Я к вам за советом. Читала эту ветку бегло, не было времени внимательно всё проштудировать, а сейчас начала читать и поняла, что информации очень много, да и, честно сказать, позапуталась вся в этих машинках. Короче, в голове каша. Сегодня случайно наткнулась на тестораскатку «набор для приготовления лапши и равиоли La Fabbrica della Pasta", цена 8400 рублей, механическая, и приключилась у меня к ней любоФь с первого взгляда И уж так загорелось мне её купить, что завтра стартану, наверное, за ней. Прошу вас, откликнитесь у кого такая штуковина имеется или кто может мне про неё сказать плохого-хорошего, и как вам ценник на неё.

Lettera
Сегодня случайно наткнулась на тестораскатку «набор для приготовления лапши и равиоли La Fabbrica della Pasta", цена 8400 рублей, механическая, и приключилась у меня к ней любоФь с первого взгляда И уж так загорелось мне её купить, что завтра стартану, наверное, за ней.
Наталья, Это Imperia, под №3 в первом посте. Отзывы ищите на Imperia. Они с Маркато считаются лучшими. Недовольных не помню. Помню только хорошие отзывы В качестве не сомневайтесь, цена, вроде, тоже нормальная.
Омелочка потратила много времени, чтобы все нужное перенести в первые 2 поста. Их и надо внимательно прочитать Удачной покупки!

Юлия Антипова
notka_notka, Наталья, вещь стоящая, можно брать. Только учите, что на эту модель в Метро в некоторых городах регулярно акция и цену на неё снижает аж в два раза. Поэтому, имейте ввиду))) Удачи в покупке и ждём в наших рядах с отчётиком ))))

notka_notka
Lettera, Юлия Антипова, девочки, спасибо большое. Юля, я такая нетерпеливая, это ж нужно ждать.... А вдруг раскупят, я такого не переживу. Продавец сказала, что у них что-то там закрыто на эту модель и цена будет периодически снижаться на нее. И что эту модель больше не привезут, а вот титания190 еще будут возить. Вот. Не думаю, что она обманула.

Юлия Антипова
А вдруг раскупят, я такого не переживу

Ну точно мой портрет!!!

notka_notka
Юлия Антипова, сестраааааа!!!

OlgaLun
Добрый вечер, девочки. Только не кидайте в меня сразу тапками. Я к вам за советом. Читала эту ветку бегло, не было времени внимательно всё проштудировать, а сейчас начала читать и поняла, что информации очень много, да и, честно сказать, позапуталась вся в этих машинках. Короче, в голове каша. Сегодня случайно наткнулась на тестораскатку «набор для приготовления лапши и равиоли La Fabbrica della Pasta", цена 8400 рублей, механическая, и приключилась у меня к ней любоФь с первого взгляда И уж так загорелось мне её купить, что завтра стартану, наверное, за ней. Прошу вас, откликнитесь у кого такая штуковина имеется или кто может мне про неё сказать плохого-хорошего, и как вам ценник на неё.

Если денежки жгут и не потерпеть, то берите.
Цены в метро какие- то низкие совсем, но надо ловить.
А на атлас 150 в итальянском магазине скидки и даже с доставкой в 50 евро и с мотором цена будет меньше.

Мне Маркато почему- то больше понравился, видимо кто- то убедительно в темке рассказал.

Ждать гаджет очень нелегко, как оказалось..... так что берите что есть.

notka_notka
OlgaLun, спасибо за совет. Опасаюсь я доставок бытовой техники через тырнет. Был опыт, тоже горело очень, мультиварку Редмонд заказывала с Питера у официалов, так мне эта мультиварка таких нервов стала, что вспоминать страшно

OlgaLun
Нервы они везде.
Мы как получим, отпишусь, как оно с рискои и через Милан, сайт рекомендованный гуру лапшерезок, с первой страницы, проверенный.
Немного раздражают наши барыги, цена в два раза выше, плюс нервы никто не отменял, как раз отзывы не очень об офицальных представителях, подозреваю чаще самоназванных. Эх, клиенториентированность у нас еще хромает.

notka_notka
Omela, Омелочка, спасибо огромное за подробную информацию про тестораскатки:) Всё решено, назад дороги нет. Покупаю!!! Как бы теперь уснуть, да ещё завтра денёк скоротать на работке и мчаться мчаться за моей умницей - помощницей
Ольга, пьём валерьяночку и спать, не будем нервничать. Договорились?

notka_notka
Девочки, купила я её всё-таки:) Теперь бы времени найти на тестирование. Буду пока темки изучать на работе по мере возможности, чтобы потом во всеоружии приступить, как настоящий профи:)
Ну, с ещё одной помощницей меня!

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

kirch
Наталья, поздравляю.

Тома
Наталья, поздравляю с новой помощницей! Лапшерезка (любая) -это вещь очень нужная в кухонном хозяйстве!!!

Mirabel
Буду пока темки изучать на работе
Правильно! С зачем мы туда вообще ходим!
С покупкой вас! Пусть радует!
Я на днях получила тоже тестораскатку бюджетную, но итальянскую. Рада, как 10 слонов!

Тома
Ну наконец то!Mirabel выбрала. А то сколько страниц читала, всё у вас как-то не складывалось. Я тоже вас поздравляю с новой помощницей! Пусть служит на радость хозяйке!
А поделиться, имя-фото этой «бюджетной» красавицы?

Lummen
Наталья,Вика, принимайте поздравления!!! Теперь вы тоже в наших рядах!!
Наталья, Купили в МЕТРО? на акцию попали?

notka_notka
Девочки, спасибо всем за добрые слова
Lummen, нет, не по акции, я не умею ждать. Вся поизведусь:) Накануне вечером увидела, еле до следующего вечера дотерпела. Их всего 2 штуки стояло, и мне так и казалось, что не успею, опоздаю, раскупят и мне не достанется

Тома
мне так и казалось, что не успею, опоздаю, раскупят и мне не достанется
Ну и правильно! Зато мечта сбылась и быстро. А акции ждать, так и передумать можно, быстро найдутся другие необходимые первоочередные траты.

Mirabel
Девочки! Спасибо!

Вот такая

Тома
Что-то они все как сестры-близнецы, но такой я не встречала.

яровая
notka_notka, Поздравляю! И у меня такая..

kВiточка
notka_notka, и от меня поздравлялка!!! На радость тебе и твоим близким)))

notka_notka
Тома, яровая, kВiточка, спасибо, девочки Вот дождусь теперь посылочку с таперовскими товарами, а там и вареничка, и пельменница, и сито и много другого.... И буду совсем чемпион! Только вот быть бы еще полноценной домохозяйкой и не ходить на эту работку, которая всё время отбирает (мечта идиота)

kirch
Только вот быть бы еще полноценной домохозяйкой и не ходить на эту работку, которая всё время отбирает (мечта идиота)
Время так быстро летит, не успеешь оглянуться - мечта уже сбылась. Лучше не торопите время

Тома
Время так быстро летит, не успеешь оглянуться - мечта уже сбылась. Лучше не торопите время
Да уж, и это правда! И сбыться она может разными путями.

Vinokurova
Цитата: kirch от Сегодня в 10:20
Да уж, и это правда! И сбыться она может разными путями.
это из разряда - ПРАВИЛЬНО формулируйте свои мечты и желания!. они имеют привычку сбываться)))

Lanochka007
Девочки, соорентируйте меня в цене пожалуйста. У нас в интенет-магазине атлас 150 ручная в районе 95$. Очень хочу себе такую цацку, где купить, незнаю. В совместных покупках у Татьяны уже давно все купили.

Milashaa
Lanochka007, Светлана, можно купить в итальянском магазине, на 1 стр темы есть ссылка на него, сейчас скидка там атлас мотор 150.... в общем прочитайте всю тему хорошо и найдёте много интересного

Lanochka007
Lanochka007, Светлана, можно купить в итальянском магазине, на 1 стр темы есть ссылка на него, сейчас скидка там атлас мотор 150.... в общем прочитайте всю тему хорошо и найдёте много интересного
Спасибо, нашла на итальянском сайте со скидкой, изучаю, разбираюсь высыают ли в Беларусь.

Milashaa
Lanochka007, я думаю должны высылать в Беларусь, удачи с покупкой!

Deva
Итальянский магазин это последняя ссылка в списке?

Milashaa
Итальянский магазин это последняя ссылка в списке?
Да, именно там.

AleAna
Буду заказывать себе Атлас мотор 150 из Италии. Может кто со мной? Я из Москвы. Съэкономим на доставке.

OlgaLun
Буду заказывать себе Атлас мотор 150 из Италии. Может кто со мной? Я из Москвы. Съэкономим на доставке.
Чем больше предметов, тем больше скидка на доставку.
Но надо потестить, например три предмета - доставка на каждый предмет, но если взять мотор и отдельно и набор с равиолини, но доставка не меняется, не увеличивается. На него 25 проц сверху скидка, плюс 5 проц. за подписку. Надо заказать один предмет, затем вбить номер ваучера, потом второй, а то не срабатывает сразу, либо у меня инет косячил.

Наши приехали, с самой Италии, тестить буду позже.
Но приехали без пленки, я где- то читала, что должны быть в пленке, мучаюсь теперь, хотя все хорошо по комплетации и внешнему виду. Коробки слегка потрепало, не хватило прокладок.

ЕМС как всегда косячат, с ними игры по правилам не работают, у них какие- то свои занадочные правила. Время доставки сдвинули, не отзвонились, оставили в итоге конс'ержке.

Lanochka007
Я тоже хочу себе из Италии заказать, но я из Беларуси, наврятли Вам удобно со мной.

Lanochka007
Но надо потестить, например три предмета - доставка на каждый предмет, но если взять мотор и отдельно и набор с равиолини, но доставка не меняется, не увеличивается. На него 25 проц сверху скидка, плюс 5 проц. за подписку. Надо заказать один предмет, затем вбить номер ваучера, потом второй, а то не срабатывает сразу, либо у меня инет косячил.

Наши приехали, с самой Италии, тестить буду позже.
Но приехали без пленки, я где- то читала, что должны быть в пленке, мучаюсь теперь, хотя все хорошо по комплетации и внешнему виду. Коробки слегка потрепало, не хватило прокладок.

ЕМС как всегда косячат, с ними игры по правилам не работают, у них какие- то свои занадочные правила. Время доставки сдвинули, не отзвонились, оставили в итоге конс'ержке.

OlgaLun, а Вы себе на заказывали? Помогите никак не могу разобраться, я попробовала сделать заказ, доставку выставили 54 евро, но в другой темке мне сказали, что в Беларусь не шлют. Попробовала с ними списаться, ответа нет. И можно поподробнее про ваучеры (куда чего вбивать)? Это мой первый самостоятельный заказ из Европы, вот и туплю

AleAna
Спасибо, буду развлекаться, я хочу еще на новости подписаться, там вроде тоже 5% скидка...

А что вы еще оттуда брали?

P.S. Елена_, не поняла ответила в лс или нет... пишет что ящик переполнен, но на всякий случай пишу здесь..

Буду заказывать здесь
Этот сайт рекомендовали на 1-й странице....

Но на 180 там ничего нет.

На 150 сейчас скидка - с доставкой на двоих 122 евро, или чуть меньше... попробую поиграться с купонами, количеством вещей.

Lettera
Дамы, в итальянском магазине стоимость доставки зависит от веса, а не от количества предметов. Как сейчас, не знаю, а еще месяца два назад, скидку можно было получить до 10%. 5% за регистрацию в магазине или за подписку на их новости и еще до 5% за количество. 2 товара -2%, 3-3%, 5 товаров и больше -5%
Писали об этом неоднократно и подробно не могу сейчас найти, не с компа пишу.
Удачной покупки!

wzik
Девочки, а в интернет-магазине, где «Прумели» продаются, лапшерезку никто не покупал. Стоит 1800, а кто производитель, ничего не пишут.

Алекс100
wzik, польская компания Biowin
Про качество продукции ничего не скажу, ибо не приходилось даже держать в руках

Ninelle
wzik, а поделитесь плиз ссылкой

OlgaLun
Дамы, в итальянском магазине стоимость доставки зависит от веса, а не от количества предметов. Как сейчас, не знаю, а еще месяца два назад, скидку можно было получить до 10%. 5% за регистрацию в магазине или за подписку на их новости и еще до 5% за количество. 2 товара -2%, 3-3%, 5 товаров и больше -5%
Писали об этом неоднократно и подробно не могу сейчас найти, не с компа пишу.
Удачной покупки!

Если брать лапшерезку с мотором, например 2 и ещё насадку равиоли, то доставка идёт как за 3 предмета, а вот если взять одну лапшерезка с мотором, коробка одна, мотор в наборе, вторую без мотора, но с 3 доп насадками, это ещё одна коробка и ещё мотор, в коробке тоже, что по весу явно больше, как минимум на 2 насадки, то доставка будет как за два предмета, пробовала разные варианты, видимо у них своя логика. Лёгкая сушилка по доставке идёт как тяжёлая лапшерезка, это примерно 50 евро, два предмета меньше 100 евро, т е чем больше коробок, тем меньше на одну доставка.

OlgaLun
OlgaLun, а Вы себе на заказывали? Помогите никак не могу разобраться, я попробовала сделать заказ, доставку выставили 54 евро, но в другой темке мне сказали, что в Беларусь не шлют. Попробовала с ними списаться, ответа нет. И можно поподробнее про ваучеры (куда чего вбивать)? Это мой первый самостоятельный заказ из Европы, вот и туплю
В начале недели попробую помочь. Сегодня никак уже.
Там несложно совсем. Минимум английского.

wzik
Ninelle, ответила в личку, т. к. скрытые ссылки делать не умею.

notka_notka
Добрый вечер, девочки. Протетили мы сегодня мою лапшерезочку. Ну, что я хочу сказать.... В целом неплохо для первого раза, за исключением ругани с мужем, он всё время мне «помогал» и, так сказать, учил меня, как и что нужно правильно делать. В итоге, свалил в кучу все равиольки и пытался этой кучей засунуть в морозилку (чуть не подрались ). Равиольки получались через раз, 30 процентов ушли в помойку. Ну, я думаю, опыт и сноровка придёт со временем. Сделала равиоли с творогом, а из остатков нарезала круглую лапшу а-ля спагетти. Тесто месила хп, очень ей было тяжко, в след раз не буду такое плотное тесто месить, попробую потом подмесить муки на столе, а то не дай Бог, сломается моя печечка.

Простите за огромные фотки, не получается скопировать ссылку на увеличение по клику (мож секрет какой есть? Я с айпада вхожу, подскажите кто знает как это сделать)
А ещё прошу, девочки, поделитесь рецептиками вкусных начинок для милипузиков этих

Vinokurova
есто месила хп, очень ей было тяжко, в след раз не буду такое плотное тесто месить, попробую потом подмесить муки на столе, а то не дай Бог, сломается моя печечка.
Наташа, я с подачи девочек, домешиваю тесто прямо тестораскаткой... обсыпаете мукой хорошо и в раскатку... прокатали, снова подпыливаете мукой и снова в раскатку... и так до необходимой кондиции... а равиоли знатные получились... поздравляю...
на вкус-то опробовали, или все в морозилку засунули???

notka_notka
Vinokurova, спасибо за советы. Нет, на вкус не попробовали, поздний час был уже. А сегодня пока на работе. Думаю, что ничего особенного во вкусе не будет, так как это был первый опыт и в начинке обычный творог с желтком и сахаром. Девочки, подкиньте рецептов проверенных вкусных начинок, пжл:))) а, да еще хотела спросить про лапшу. Вот повисела она у меня ночь на сушилке, а утром за нее взяться невозможно, она хрупкая очень и как ее хранить не знаю. Тесто делала 600 грамм муки пшеничной в/с, 2 яйца, 1 ст ложка ом, 200 мл воды и плюс еще влила грамм 50 при замесе. Еще хочется проверенный рецептик спагетти и лапши. Буду всем признательна за советы.

Vinokurova
notka_notka, посмотрите на первой странице... Омела все вопросы и рецепты по всей теме собрала... там и про ломкость есть....
читайте внимательно.... первым постом машинки все, а вторым часто задаваемые вопросы... все, что вас интересует, точно есть, я Омеле помогала, поэтому знаю точно...

notka_notka
Vinokurova, спасибо:)

Lummen
notka_notka, чтобы удобно было расщеплять равиольки морозьте их полосками, я раньше мучалась с перекладыванием и расщеплением равиолек их получалось очень много и они маленькие и только лишь время тратила, у меня муж еще смеялся надо мной «типа купила гаджет чтоб быстрее делать, а сама сидит на кухне часами»

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

последнее фото это уже после заморозки их очень быстро потом расщепить можно, а еще я между слоями кладу тряпочку и таких слоев получается много. И в морозилке удобно морозить

Deva
Да, именно там.
Подскажите, а оплата в этом магазине (в Италии) : при получении товара, предоплата или полностью оплата покупки и доставки.

Milashaa
Подскажите, а оплата в этом магазине (в Италии) : при получении товара, предоплата или полностью оплата покупки и доставки.
Сразу всё оплачиваете, покупку и доставку.

Deva
А какие гарантии, что все отправят и доставят? Что-то я боюсь, сумма то не маленькая. Ведь здесь деньги получает магазин, а он может и не отправить товар. Кто уже заказывал, отзовитесь.

Тома
И я из-за боязни доставят, не доставят «оттуда», заказала в маркато ком (официальный диллер), т. к здесь было много положительных отзывов об этой фирме. Насколько это дороже вышло даже не высчитывала. Но не думаю что уж очень дорого. Для меня спокойствие дороже. Фирма проверенная, здесь много девочек там покупали и я решилась.. Причём они (девочки) высылали фотографии оплаченных счетов. Я же просто заказала, оплата после доставки курьеру. И пишу я здесь и не в качестве рекламы, уж поверьте.(как некоторые, завуалированные)
В дальнейшем выяснилось, что в моей машинке был скрытый брак, вот бывает и такое (никто от этого не застрахован). И разобралась я не сразу, т. к. не было с чем сравнивать. И представители компании, после проверки специалистами, мне её просто поменяли. Да, конечно пришлось обождать 2 недели, но вопрос решился.
Представители компании полностью выполнили свои обязательства и это честные люди
 А если бы я заказывала бы «оттуда»? Решился бы вопрос в мою пользу?

Алекс100
Тома, а что за скрытый брак был, опишите пожалуйста

Тома
Алекс100, раньше я описывала, на стр 151. Стучала она у меня на 0.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте