Ждем гуру, погреться в лучах мудрости....
Может кто знает.
Попробую им написать, если ответят - отпишусь.
доставка около 50 евро, почитайте темку многие заказывали полгода назад, еще и скидки получали
наша цена без ндс
Omela
Ждем гуру, погреться в лучах мудрости....
Может кто знает.
Попробую им написать, если ответят - отпишусь.
Сегодня случайно наткнулась на тестораскатку «набор для приготовления лапши и равиоли La Fabbrica della Pasta", цена 8400 рублей, механическая, и приключилась у меня к ней любоФь с первого взгляда И уж так загорелось мне её купить, что завтра стартану, наверное, за ней.Наталья, Это Imperia, под №3 в первом посте. Отзывы ищите на Imperia. Они с Маркато считаются лучшими. Недовольных не помню. Помню только хорошие отзывы В качестве не сомневайтесь, цена, вроде, тоже нормальная.
А вдруг раскупят, я такого не переживу
Добрый вечер, девочки. Только не кидайте в меня сразу тапками. Я к вам за советом. Читала эту ветку бегло, не было времени внимательно всё проштудировать, а сейчас начала читать и поняла, что информации очень много, да и, честно сказать, позапуталась вся в этих машинках. Короче, в голове каша. Сегодня случайно наткнулась на тестораскатку «набор для приготовления лапши и равиоли La Fabbrica della Pasta", цена 8400 рублей, механическая, и приключилась у меня к ней любоФь с первого взгляда И уж так загорелось мне её купить, что завтра стартану, наверное, за ней. Прошу вас, откликнитесь у кого такая штуковина имеется или кто может мне про неё сказать плохого-хорошего, и как вам ценник на неё.
Буду пока темки изучать на работеПравильно! С зачем мы туда вообще ходим!
мне так и казалось, что не успею, опоздаю, раскупят и мне не достанетсяНу и правильно! Зато мечта сбылась и быстро. А акции ждать, так и передумать можно, быстро найдутся другие необходимые первоочередные траты.
Только вот быть бы еще полноценной домохозяйкой и не ходить на эту работку, которая всё время отбирает (мечта идиота)Время так быстро летит, не успеешь оглянуться - мечта уже сбылась. Лучше не торопите время
Время так быстро летит, не успеешь оглянуться - мечта уже сбылась. Лучше не торопите времяДа уж, и это правда! И сбыться она может разными путями.
Цитата: kirch от Сегодня в 10:20это из разряда - ПРАВИЛЬНО формулируйте свои мечты и желания!. они имеют привычку сбываться)))
Время так быстро летит, не успеешь оглянуться - мечта уже сбылась. Лучше не торопите время
Да уж, и это правда! И сбыться она может разными путями.
Lanochka007, Светлана, можно купить в итальянском магазине, на 1 стр темы есть ссылка на него, сейчас скидка там атлас мотор 150.... в общем прочитайте всю тему хорошо и найдёте много интересногоСпасибо, нашла на итальянском сайте со скидкой, изучаю, разбираюсь высыают ли в Беларусь.
Lanochka007, Светлана, можно купить в итальянском магазине, на 1 стр темы есть ссылка на него, сейчас скидка там атлас мотор 150.... в общем прочитайте всю тему хорошо и найдёте много интересногоИтальянский магазин это последняя ссылка в списке?
Итальянский магазин это последняя ссылка в списке?Да, именно там.
Буду заказывать себе Атлас мотор 150 из Италии. Может кто со мной? Я из Москвы. Съэкономим на доставке.Чем больше предметов, тем больше скидка на доставку.
Буду заказывать себе Атлас мотор 150 из Италии. Может кто со мной? Я из Москвы. Съэкономим на доставке.Я тоже хочу себе из Италии заказать, но я из Беларуси, наврятли Вам удобно со мной.
Чем больше предметов, тем больше скидка на доставку.OlgaLun, а Вы себе на заказывали? Помогите никак не могу разобраться, я попробовала сделать заказ, доставку выставили 54 евро, но в другой темке мне сказали, что в Беларусь не шлют. Попробовала с ними списаться, ответа нет. И можно поподробнее про ваучеры (куда чего вбивать)? Это мой первый самостоятельный заказ из Европы, вот и туплю
Но надо потестить, например три предмета - доставка на каждый предмет, но если взять мотор и отдельно и набор с равиолини, но доставка не меняется, не увеличивается. На него 25 проц сверху скидка, плюс 5 проц. за подписку. Надо заказать один предмет, затем вбить номер ваучера, потом второй, а то не срабатывает сразу, либо у меня инет косячил.
Наши приехали, с самой Италии, тестить буду позже.
Но приехали без пленки, я где- то читала, что должны быть в пленке, мучаюсь теперь, хотя все хорошо по комплетации и внешнему виду. Коробки слегка потрепало, не хватило прокладок.
ЕМС как всегда косячат, с ними игры по правилам не работают, у них какие- то свои занадочные правила. Время доставки сдвинули, не отзвонились, оставили в итоге конс'ержке.
Чем больше предметов, тем больше скидка на доставку.Спасибо, буду развлекаться, я хочу еще на новости подписаться, там вроде тоже 5% скидка...
Дамы, в итальянском магазине стоимость доставки зависит от веса, а не от количества предметов. Как сейчас, не знаю, а еще месяца два назад, скидку можно было получить до 10%. 5% за регистрацию в магазине или за подписку на их новости и еще до 5% за количество. 2 товара -2%, 3-3%, 5 товаров и больше -5%
Писали об этом неоднократно и подробно не могу сейчас найти, не с компа пишу.
Удачной покупки!
OlgaLun, а Вы себе на заказывали? Помогите никак не могу разобраться, я попробовала сделать заказ, доставку выставили 54 евро, но в другой темке мне сказали, что в Беларусь не шлют. Попробовала с ними списаться, ответа нет. И можно поподробнее про ваучеры (куда чего вбивать)? Это мой первый самостоятельный заказ из Европы, вот и туплюВ начале недели попробую помочь. Сегодня никак уже.
есто месила хп, очень ей было тяжко, в след раз не буду такое плотное тесто месить, попробую потом подмесить муки на столе, а то не дай Бог, сломается моя печечка.Наташа, я с подачи девочек, домешиваю тесто прямо тестораскаткой... обсыпаете мукой хорошо и в раскатку... прокатали, снова подпыливаете мукой и снова в раскатку... и так до необходимой кондиции... а равиоли знатные получились... поздравляю...
Да, именно там.Подскажите, а оплата в этом магазине (в Италии) : при получении товара, предоплата или полностью оплата покупки и доставки.
Подскажите, а оплата в этом магазине (в Италии) : при получении товара, предоплата или полностью оплата покупки и доставки.Сразу всё оплачиваете, покупку и доставку.