Вот такую.У меня такая же. Хотела невестке прикупиь по такой цене. Упс.... а цена 9500р
Цена 3999, на нее с сегодняшего дня акция.
Так что если нашли за 4000 нужно брать срочно
Omela
Вот такую.У меня такая же. Хотела невестке прикупиь по такой цене. Упс.... а цена 9500р
У меня такая же, купленная в Метро весной по акции, даже за 1999, первоначально была цена по акции как и у вас, затем еще снизили. Замечательная машинка, тесто катает хорошо всякое, сейчас любимое hlebopechka.ru.... Насадками пользуюсь всеми, равиольницей редко. А уж как нравятся совочки... Но и китайская Кайзенхофф мне нравилась, что-то мне кажется, что они все замечательно подходят для раскатки теста и нарезки лапши.
Если кто имеет такую подскажите подводные течения, что с ней лучше даже не начинать делать, я же еще ничего не умею.
Анюта, как впечатления от машинки? резала лапшичку?Не.. до лапши пока дело не дошло. мука и так со страшной силой расходуется...
яровая, спасибо, купила ее, вечером буду тестировать. Совочки красивенькие, но вот куда их приспособить пока не знаю. Кисточка там тоже такая тоненькая, смешная))) И еще вопрос, там есть в комплекте нож. Что вы им делаете?Совочки очень нужная вещь, насыпать муку ими очень удобно, до них пользовалась чашкой при замесе в хлебопечке, все в муке было, а вот у совка такая форма, что ничего мимо не попадет. Равиоли не делаю, что-то сложновато показалось, другого хватает. Вот нож я и не заметила у себя в коробке.... может у меня его и не было... так наборы эти долго стояли в магазине. Что нож из себя представляет?
И почему равиольной не пользуетесь? Не годится вовсе или неудобно?
еще 5 копеек)покеж, хде брать? мне нужно
я к «пяточке» струбциновой приклеила кргляшок такой мебельный, ну знаете на самоклейке для ножек мебели, так мякго и наглухо привинчивается к столу и не травмирует его) а то я так могу закрутить, что столешницу продавлю
Если есть у вас в городе супермаркет Метро, позвоните в него и уточните наличие. С 30 января на них акция, а мы с вами в одном метровском каталоге, так что и у вас должно быть по этой цене, если в наличии естьДевочки, она с мотором или механическая?
Она раньше вообще за 1999. Встречалась по акции, значит район 5000 это ее ранешняя ценаBast1nda,
покеж, хде брать? мне нужноПаказываю)
яровая, цен в 2600 уже нет и не будет скорее всего. У нас вообще никаких не осталась, эта была последняя, видимо чтобы продать акцию и сделали на нее.Ну вот, сходила и посмотрела, набор Империя за 8299 руб, 3 экземпл. выставлено, просто Империя с двумя раскатками 2999 руб. 2 экземпляра. Так что желающие, живущие в Омске, могут прикупить.
ещё что это такое?Это силиконовый мешочек для замеса теста)
яровая, а в какую форму вы кладете? Просто пластиковый контейнер подойдет?Это я ворона, наоборот написала, в моем посте самое тонкое считать 6 и наоборот, а форму я имела ввиду для вареников, чебуреков, пельменей, т. е, раскатываю лист и сразу изготавливаю нужное, использую для вареников, чебуреков формы Tupperware, одинарную (тройную вот только прикупили, еще не забрала), а на пельмени форма как и у вас, иногда кружки вырезаю и руками леплю, тесто за 21 сек, оно не требует дополнительного подсыпания муки при раскатке.
6 это самое тонкое тесто?
Тогда я катала на 5 и на 4 немного не разобралась с нумерацией. У меня машинка при покупке стояла на самой тонкой, ну я и взяла ее за единичку, вот ворона)))))
Наталья, спасибо. Сейчас позвоню и узнаю.Конечно звоните, в каталоге их нет. Звонок бесплатный, они по компу смотрят наличие в каждом магазине любого города.8-800-700-1077.