Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 41)

ИринаО
С равиольницей не так всё сложно. Равиольки надо прокатывать не спеша, и как бы слегка утрамбовывать каждый ряд фарша. Я не знаю на какой скорости крутит электрическая, а на механике я уже приспособилась, утрамбовываю - поворот ручки, утрамбовываю - поворот. В любом случае - это быстрее чем в ручную лепить.

На самом деле оказалось, что у моей машинки с мотором на насадке для равиоли есть только место для ручки, поэтому равиольки не на моторе делаются, а ручкой кручу

Lummen
Конечно звоните, в каталоге их нет. Звонок бесплатный, они по компу смотрят наличие в каждом магазине любого города.8-800-700-1077.
Я позвонила, сегодня последний день акции...
Я уже до звонка в Метро, подруге заочно продала свою тестораскатку, и уже завтра собралась ехать в Ярославль, просто в нашем городе нет такого магазина.
И тут прилетела птица «обломинго»... придется отдельно все таки покупать насадку для равиолек.. а она стоит как весь этот набор...

Bast1nda
Lummen, у вас акция закончилась, у нас началась только с пятницы, каталог урал, затем сибирь. Может кто есть там из родни? Я бы купила запросто, но у нас моя была последней, а магазин в городе такой один, ничем я не смогу помочь.

evrika_ea
Lummen, у нас в Казани цена 8399, только что позвонила про акцию ничего не знают. если отслеживать, и у нас тоже цена снизится- могу купить и через коллегу по работе попросить передать (у нее родители в Костроме) она периодически туда ездит

Lummen
Bast1nda, evrika_ea, девочки спасибо за помощь!!!
Я сейчас уговорила мужа чтоб поехал в Ярославль и купил мне ее!!! Вы бы меня видели, я похожа была на сумашедшую домохозяйку, как я уверяла мужа что именно сегодня ее нужно...., показывала цены на других сайтах..... Вообщем убедила, щас дочку с английского заберет и поедет!!!
Аж ручонки у меня затряслись!!!
Хотя у меня моя лапшерезка почти новая я ее осенью покупала

Lummen
Bast1nda, У тебя ширина вала тестораскатки 150 мм? а то на сайте метро написано что 140мм, а на другом сайте империи 150мм кому верить то?

nata_K26
Девочки помогите пожалуйста.
Кто нибудь покупал в этом магазине лапшерезку?

яровая
Lummen,
Вал 140мм, измерила. Удача пусть вам сопутствует!

Lummen
Кто нибудь покупал в этом магазине лапшерезку?
в принципе в этом магазине цены приемлемы, на мой взгляд)))

Вал 140мм, измерила. Удача пусть вам сопутствует!
спасибо)))

Bast1nda
Lummen, она сама 15, но валы, мне кажется, 14, они чуть меньше основной ширины.
Позвонила по российскому телефону Метро, спросила, что это за акция такая у нас была, что ни в одном каталоге ее нет. девушка мне пояснила, что это акция выходного дня, такие тоже бывают и на усмотрение самого торгового центра в ней участвуют товары. Спрашиваю, а где есть, она мне - в вашем городе нет. Я опять, а где есть, ну в каких городах... там такое было молчание, подумала наверное, вот сумасшедшие любители кухни, неужели поедет....
В общем у них тоже акций разных навалом и по средам и по выходным. Нужно просто отслеживать и все получится. А в Ярославле цена какая, не узнавали?

Знатоки теста и машинок, подскажите еще ответ на вопрос.
Чтобы получить максимальную ширину, вы просто изначально квадратик теста шире стороны делаете. А то я сделала прямоугольником, у меня и накаталось на 12 см. ширины)))) А хочу шире. От чего это зависит?

Lummen
А в Ярославле цена какая,
3990р

Bast1nda
3990р
Отлично! Удачи!!! муж просто герой!

Lummen
это да герой

А я боюсь на всю ширину вала катать, так как один раз накатала, тесто сбоку было испачкано чем то черным... Масло может для смазки..

Юлия Антипова
один раз накатала, тесто сбоку было испачкано чем то черным...

Lummen, Настена, для этого надо один раз прокатать кусок теста через все щелки и уголки, а потом выбросить. И уж потом какть на всю ширину. Потом маслу взяться будет неоткуда.

Lummen
для этого надо один раз прокатать кусок теста через все щелки и уголки, а потом выбросить. И уж потом какть на всю ширину. Потом маслу взяться будет неоткуда.
аха-ха-ха а я подумала что лучше в щелки и не лазить, чтобы смазка там не кончилась, а то потом смазывать некому
а оказывается нужно!!! Во как!!!

анель
Всем добрый день! Сегодня попробовала раскатать готовое слоеное тесто для пахлавы. Результат меня порадовал
Вот что получилось при раскатке 1/2 части пласта теста.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Bast1nda
Lummen, Юлия Антипова, я тоже черненькое заметила по краям. Прочистила тестом кусочком, но один раз все равно цапанула, пришлось выкинуть еще один маленький кусочек. Надеюсь, теперь все уголочки потаенные прочистились.

яровая
Lummen,
Настена, ждем результата: купит не купит....

Zena
девочки мы тут радуемся.. игрушку помощницу купили себе.. тестораскатку...
а вот взрослые дяди играют игрушками для взрослых...

kako se prave kore/как мы делаем тесто ФИЛО play thumbnailUrl Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) - 1756301
PT7M
True
2015-02-01T18:36:08+03:00
embedUrl

о такой никто не мечтает??

Zena
Буду пельмени катать!!! С лапшой!!!
И есть.... Есть.... Есть.....!!!
одна??? и нас не позовешь???
ууууу какая ты жадобная...
деточка а ты не лопнешь???

ксюша1997
Девочки, у меня тестораскатка только появилась, где-то читала метод, чтоб лист был прямоугольный ровненький, не найду. а то пока не пойму как это сделать, простите, может глупость спросила...

Сливочная
Девочки, у меня тестораскатка только появилась, где-то читала метод, чтоб лист был прямоугольный ровненький, не найду. а то пока не пойму как это сделать, простите, может глупость спросила...

Я поняла так, что вам нужно получить полотно теста шириной во всю возможную ширину валков тестораскатки? Или я не поняла вопроса?

evrika_ea
яровая, ага с таким усердием аж до Италии дозвонилась, а на хлебопечке при этом за все время ни разу не отметилась в этой теме при поиске и выборе лапшерезки

Bast1nda
Я поняла так, что вам нужно получить полотно теста шириной во всю возможную ширину валков тестораскатки? Или я не поняла вопроса?
я тоже именно такой вопросик задавала на предыдущей странице. Как вы первый катаете, квадрат делаете? А то у меня все на 12 и не больше))))) может метода есть какая, научная, я готова обучиться

Lummen
Ну все девчонки я стала обладательницей новой лапшерезки и всего за 3990р!!! Сразу говорю что это не подделка, а это просто акция и поэтому она так стоит!!!
ох... завтра буду делать миниравиольки

evrika_ea
Lummen, поздравляю, совочки прелестные

Иржи
я стала обладательницей новой лапшерезки
Настя. поздравляю! Хороших и вкусных равиолек на новой машинке!

Lummen
Спасибки))))

совочки прелестные
а вот совочки я даже и не знаю куда их пристроить... на самом деле, лично для меня это ненужный аксесуар)))

Bast1nda
Lummen, поздравляю! По результатм тестирования поделитесь мнением, мы жеж близнецы

Спасибки))))
а вот совочки я даже и не знаю куда их пристроить... на самом деле, лично для меня это ненужный аксесуар)))

Мне выше, в пятницу, уже писали для чего их можно приспособить))))) и правда! Я теперь ими муку насыпаю))))

evrika_ea
Lummen, а я бы с удовольствием такие приобрела)

greenkaktus
Lummen, а Вы ее в Ярославле купили, если не ошибаюсь? а где именно и есть ли там еще такие?

Lummen
Я теперь ими муку насыпаю
удобно насыпать?

а Вы ее в Ярославле купили, если не ошибаюсь? а где именно и есть ли там еще такие?
Да в Ярославле магазин «метро» пр Фрунзе 32 их было 4 в наличии, мы купили 2 шт и еще должно остаться 2, но только сегодня последний день акции 50%,.. в принципе магазин до 23 работает, можно и успеть))

greenkaktus
Lummen, спасибо, жаль, что последний день, я, к сожалению, поздно узнала, если бы хотя бы вчера. я ведь не в Яр-ле живу, но можно было бы напрячь человека.

evrika_ea
Lummen, вот спасибо, добрейшей души человек!!!

Lummen
спасибо, жаль, что последний день, я, к сожалению, поздно узнала, если бы хотя бы вчера. я ведь не в Яр-ле живу, но можно было бы напрячь человека.
так вот и я сегодня только узнала, но мне повезло что я днем об этом услыхала))) спасибо форуму!!! ну и конечно же вам девчоночки в первую очередь СПАСИБО!!!

greenkaktus
Lummen, Вам повезло-купили, будем надеяться, что это не последняя акция

Ольга Г
Настена подскажите можно мотор присоединить?

Lummen
Вам повезло-купили, будем надеяться, что это не последняя акция
это да!!! а по началу я думала что наоборот! Кстати я щас на их сайте смотрю этот магазин в Кирове есть, а это всяко ближе чем Ярославль.. Следите за акциями, девочки вон говорят что в одних магазин акция есть, а в других пока нет, но позже будет... а на сайте я в поиске набрала просто Imperia и высветились предложения)   и по моему региону сразу и цена...

Настена подскажите можно мотор присоединить?
да можно, я в дальнейшем буду преобретать

greenkaktus
Lummen, Да, Киров, конечно, ближе, но там у меня никого нет, а в Ярос-ле есть, надо отслеживать, моежт акции еще будут

kВiточка
а вот девочки их аж из самой Германии заказывают (муку там набирать или сахар)

Ольга Г
Спасибо. Буду думать. А то с мотором цены подскочили
 Совочьки очень удобные, у меня баюушка пользовалась таким. А я не как немогу себе прикупить.

ксюша1997
Сливочная, да полотно во всю ширину, правильно поняли. а то у меня овалы и все...

olga0203
Заказала на маркато. ком, мальчик отзвонился, всё обговорили, выставили счет, я оплатила в банке через оператора и тишина, что-то я нервничать начинаю. Оплатила 27.01.15, а сегодня уже 02.02.15. Наверное буду звонить сегодня, может опять засада с ценами.

Иржи
olga0203, Ольга, у меня такая же картина. Звонила этому мальчику два раза. Сказал что денежки дошли, но пока он позвонит на склад пока то да се. Вообщем у меня сложилось впечатление что у них нет в наличии их. Ждут наверно поступления, но мальчик в этом не сознается. Сегодня опять придется звонить

olga0203
ТОже буду звонить, а жду уже машинку

Иржи
olga0203, Оля

Семилетка
Вот странно!
А я когда заказывала в этом магазине, то наоборот, сказали, что идти будет долго, т. к. из Италии будут везти.... А пришло быстро!
Но у меня было ещё до этой свистопляски с подорожанием!
Хотя я им тоже звонила несколько раз, держала всё под контролем!

Bast1nda
удобно насыпать?

Да, удобно. У меня мука в емкости с крышкой, совочек кинула прямо туда и насыпаю сразу в кружку-сито на весах.

Lummen, спасибо, жаль, что последний день, я, к сожалению, поздно узнала, если бы хотя бы вчера. я ведь не в Яр-ле живу, но можно было бы напрячь человека.

Позвоните на телефонную линию (бесплатная) Метро и узнайте, есть ли где такая в вашей зоне досягаемости, ну где вам удобно, или есть возможность забрать И будет ли на нее акция.

olga0203
Только Москва проснулась и начала я звонить«ГДЕ МОЯ МАШИНКА, НАРОД БЕЗ ЛАПШИ, БЕЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ и вообще как жили до этого». Денежки поступили, вроде отправили только не дали трек почтовый, жду

farman
У итальянцев опять скидка 19% на ATLASMOTOR

mumra
olga0203, а вы просто оплатили и ждали, когда они деньги увидят, или отправили им скан квитанции?
Я просто тоже заказала, тоже мальчик звонил.) Сегодня оплатит муж, вот думаю, наверное, квитанцию надо отправить.

olga0203
olga0203, а вы просто оплатили и ждали, когда они деньги увидят, или отправили им скан квитанции?
Я просто тоже заказала, тоже мальчик звонил.) Сегодня оплатит муж, вот думаю, наверное, квитанцию надо отправить.
Отправила скан квитанции, позвонила чтобы проверили. ЖДУ

Fifanya
Долго-долго читала, даже спрашивала где купить и сегодня получила свою ИМПЕРИЮ с моторчиком и насадку для ньокки. Спасибо девочки вам всем, кто пишет о своих «феррарях», и дает дельные советы и рекомендации.. Это я на радостях из кустов вышла. Пойду опять спрячусь и дальше буду вас читать.

Lummen
сегодня получила свою ИМПЕРИЮ с моторчиком и насадку для ньокки
Поздравляю Удачной вам лапшички!!!

. Пойду опять спрячусь и дальше буду вас читать
а чего прятаться опять? а как же делиться шедеврами приготовленными на машинке? мммм?

Zena
Это я на радостях из кустов вышла. Пойду опять спрячусь и дальше буду вас читать.
Fifanya, Анна, зачем в кусты... не надА в кусты.. оставайся давай дружить!!!

olga0203
Доконала я вчера вечером Маркато. сом, прислали мне почтовый номер отправления. Так что с Москвы вышла посылка, буду ждать когда дойдет до Хабаровска, не обманули, зря переживала, буду ждать машиночку

Семилетка
Иринка, Иржи, а твои дела как??? Что говорят?

Оля,olga0203, ну наконец то! Осталось теперь надеяться на оперативность нашей почты!

mumra
Доконала я вчера вечером Маркато. сом
Надеюсь, если их не доканывать, они все равно вышлют...
Я теперь фанат лапшерезки. Тему читала-читала, пошла по нашим магазинам. Есть только в одном, китайские всякие на выбор. Решила попробовать китайскую - вдруг мне не понравится вообще, тесто узко раскатывает, ну мало ли... Взяла Webber. И пришла в восторг! Не от качества, а от того, что тесто катать руками на надо. Только там сразу проблемы начались с тонкой лапшой, там она 1 мм. - заедает намертво лапшерезку, когда пробую прокрутить. Тесто разное пробовала, пошло только то, которое на одних яйцах, без воды и соли, но все равно в итоге заело. Муж ее и разбирал, смотрел, поправлял там что-то, бесполезно. Так вроде прилично все сделано, железненькое.)) Широкую лапшу нарезает хорошо, тесто катает... пельменей накрутила!
Но все равно мне так захотелось нормальную. Вот и плюнула на то, что денег нет, заказала Империю Титанию. Надеюсь, увижу разницу с китайской.
Эх, вот думаю, что ж теперь с Webber делать, жалко денег все-таки потраченных. В магазин ее отнести попробовать сдать, наверное не выйдет, разве аргумент, что тонкую лапшу не режет? Может, просто руки кривые у меня.)) Так-то ведь она неплохая, тесто раскатывает хорошо, и широкой лапши у меня целая гора теперь.

Иржи
Семилетка, Светлана. не мычат не телятся. Безобразники
 Пойду сейчас опять звонить

Ctrekoza
ой, девочки, у меня беда. Сломался регулятор толщины, валы не фиксирутся, кое как тесто докатала держа руками регулятор. Обидно, блин..

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте