Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 33)

Юлия Антипова
Я для того и делаю свежую пасту, чтобы слопать ее свежей.
И я в запас лапшу не катаю. Мне нравится свежая,

Мда.... чувствую себя извращенкой... Мало того, что мне нравится резать лапшу ножом и раскладывать на подносы и сита, так я еще (вот маньячка!) два дня потом вокруг с бубном хожу, пальчиками её ворошу, муку сбрасываю.... Потом через решето просеиваю и по баночкам раскладываю.... А потом на эти баночки любуюсь, поглаживаю их и родственникам распихиваю... но понемножку, ибо тут я хуже Кощея, жаднее Бармалея... Не могу легко расстаться с лапшой... Вот бисквит или булочек испечь и все раздать - это я запросто, а вот с лапшичкой расстаться... эт трудно...
Девочки, может мне к дохтару нада???

А кисточки какие, я тоже хочу

Художественные, пони 16. Это мои любимые... Ну говорю же, извращенка...

Larik-Chizhik
Художественные, пони 16. Это мои любимые... Ну говорю же, извращенка..
Эт не извращение, а УВАЖЕНИЕ к себе, своему труду! А есчёё и ЛЮБОФФФФФ к своим любимым близким! ВО!!!
Хороший инструмент - это 90% успеха в работе!

Корочка
Девочки, спасибо всем за комментарии в этой теме, с вашей помощью у меня тоже теперь есть итальянская машинка для раскатки теста и домашней лапши.
Насчет Космогона здесь спрашивали. У них сейчас в наличии правда практически ничего. Но я после Нового Года озадачилась покупкой Атласа, делала заказы в разных магазинах, ответил только Космогон, я их достала разными вариантами хотелок, тоже обещали поставку в двадцатых числах, но в итоге из каких-то закромов они добыли Атлас Паста Сет, может отказался кто, привезли через два дня. Проверила при приемке всё, как рекомендовала Омела на первой странице, не нашла только штамп с номером серии машинки, но была проштампована дата выпуска, все остальное в порядке. Скидки 5% и 300р при регистрации мне подтвердили, комплект обошелся в 8000р, по-моему неплохо для тех, кто не умеет общаться с импортными магазинами и ждать не хочет Из менеджеров там действительно самый адекватный Руслан, выше кто-то писал об этом.
Может ещё на озон за сушилкой сходить?

маугли
Так, отчитываюсь, Космогон отправил мне мою Ампию! Завтра уточнят ушла она или нет, разговаривала с 2 менеджерами-вроде тоже адекватные-Игорь и Александр
Может ещё на озон за сушилкой сходить?
А я что-то не хочу уже шушилку, наверное. не буду заказывать

Корочка
А я заказала уже, буду забирать в пункте самовывоза, если не понравится качество пластика, то брать не буду. Девочки, кто брал, как пластик, не пахнет?

Cvetaal
У меня сушилка с озона, очень нравится, запаха постореннего нет

Корочка
Спасибо, Светлана

Юлия Антипова
ответил только Космогон, я их достала
Так, отчитываюсь, Космогон отправил мне мою Ампию!

А для меня у них ничего нету.... Деффчонки, ну до чего же абидна-а-а-а-а-а-а!!!

shurpanita
Кстати по поводу сушилки с озона.... Мне заказ отправили в пункт самовывоза-но он не вошел в ячейку))))) Я им позвонила и переоформила заказ-в итоге у меня бесплатная курьерская доставка по адресу...

shade
Юлия Антипова-- --пальчиками её ворошу, муку сбрасываю....
А мука то у вас откуда

shurpanita
Мне сегодня тоже привозили лапшерезку-заказывала на Aloho-вобщем где нашла там и заказала. Проверила машинку не нашла заводской номер и не понравился металл на насадках-в итоге отказалась.... и буду ждать доставку на космогон

Юлия Антипова
Только что связывалась с Космогоном - поступление ожидается в начале февраля. Я не поняла, я что там, в чёрном списке?
Юлия Антипова-- --пальчиками её ворошу, муку сбрасываю....
А мука то у вас откуда

Ну так, когда скалкой раскатываешь, мукой же присыпаешь стол, скалку, тесто...

Короче послали меня на Космогоне. Стали врать, что предлагали мне набор, а я отказалась... Эхх... невезучая я...

Алекс100
Короче послали меня на Космогоне. Стали врать, что предлагали мне набор, а я отказалась... Эхх... невезучая я...

Юлия, ну что на Космогоне свет клином сошелся... есть же другие магазины

Юлия Антипова
Юлия, ну что на Космогоне свет клином сошелся

Алекс100, да, сошёлся... в мою тьму-таракань через Деловые линии калькулятор показал доставку лапшерезки больше 9000 (тысяч, а не сотен). Плюс на Космогоне у меня скидка 20%. И доставка бесплатная. Так что, для меня это существенно.

Корочка
Юля, не расстраивайтесь, мне честно, просто повезло. Они мне тоже перезванивали и говорили, что нет в наличии, я им сразу высылала другой вариант. Видимо, тот набор - это чей-то отказ. Может, спросить у них, что есть вообще, мне еще набор империю предлагали.

Юлия Антипова
Может, спросить у них, что есть вообще, мне еще набор империю предлагали.

Корочка, Алёна, теперь я еще больше расстроилась. У меня в заказе Империя висит. Я им пишу - а что есть? ответ - ничего!!! Мало того, они меня послали - вот телефон, завтра звоните тому менеджеру, который у вас заказ принимал, вот он пусть и разбирается. Ну что это за отношение???

Алекс100
Юлия Антипова Деловые линии и дорого берут и в сроки не укладываются

Мне несколько раз доставляла компания DPD, если есть еще договор с интернет магазином, доставка совсем недорого получается
 ну мне в последний раз обошлась 790р (посылка весом 14 кг доставили до двери)

живу я где-то 250 км от Москвы (Владимиркая область)

А у Деловых линий мне доставка обошлась в 1000р (+ сам забирал из терминала)

Zena
Деловые линии и дорого берут и в сроки не укладываются
не правда...
дешевле чем ПЭК например... и точно все в срок.. да же на 2 дня раньше!!! и это при плохой погоде!! машинка ехала фурой...
Деловые линии серьезная ответственная компания...

shade
Юлия Антипова-- --больше 9000 (тысяч, а не сотен)
так от вас до Москвы плацкарт 2000 р стоит

Zena
Анатолий, вот и я все думаю.. видать ошибка..
Новочеркасск в Ростовской или Оренбургской обл.

я когда расчитывала мне вышло 1780.. а в реале заплатила 1080

Юлия Антипова
Новочеркасск в Ростовской или Оренбургской обл.
Дивна, Женя, при расчёте указывала Ростовскую область. Знаю, что есть двойники))) Я уже думаю, может, я где не так циферки ввела... Хотя внимательно списывала с сайта вес и размеры коробки...

Юлия Антипова
Короче, мой хомяк не сдаётся!!! Обломавшись на Космогоне, не справившись с итальянским сайтом, он нарыл вот что: Тестораскаточная машина Max Gran pasta 26 ручная (260 мм).[/color]
О други-хлебопёки, кто что знает об этом монстре??? 260 мм ширина - это серьезная заявка на раскатку слоев для тортиков

Нашла здесь:

Алекс100
не правда...
дешевле чем ПЭК например... и точно все в срок.. да же на 2 дня раньше!!! и это при плохой погоде!! машинка ехала фурой...
Деловые линии серьезная ответственная компания...

А в чем моя неправда? просто сравнил работу 2-х компаний.
я не мало заказываю, через интернет. К примеру в прошлом году общая сумма заказов перевалила за 100 т. р

Озон кстати тоже прибегает к услугам DPD при доставке

Алекс100
Юлия Антипова только это китайская машинка и к маркато не имеет никакого отношения

хотя может качество и хорошее

китайцы порой удивляют

Irina.K
Юлия Антипова, посмотрите здесь - , я сегодня там заказала Атлас с мотором, причем за ту цену, что на сайте, а везде уже на 2 тысячи дороже

Сливочная
Юлия Антипова, я пыталась купить эту машину, увы, безуспешно. Её нет в наличии в России вообще. Надо интернет магазину заплатить деньги, а с их слов, итальянская почта вам отправит её в ваш город. Я почему то не поверила.

shurpanita
Мне сегодня привезли эту машинку с этого же магазина... я отказалась. Так как не было номера как в 1 посте на фото-была только когда изготовили

Юлия Антипова
Тестораскаточная машина Max Gran pasta 26 ручная (260 мм).

только это китайская машинка и к маркато не имеет никакого отношения
Алекс100, я знаю, что это не Маркато, но на сайте указано, что это Италия.

Irina.K, Ирина, спасибо большое, но у них нет пунктов в других городах. Только через транспортные компании. Мне это невыгодно.

Юлия Антипова, я пыталась купить эту машину, увы, безуспешно. Её нет в наличии в России вообще. Надо интернет магазину заплатить деньги, а с их слов, итальянская почта вам отправит её в ваш город. Я почему то не поверила.

Сливочная, Алевтина, завтра буду им звонить, у них указано, что есть в наличии (это от меня в 40 км). Если хотите, отпишусь Вам о результатах.

Мне сегодня привезли эту машинку с этого же магазина... я отказалась. Так как не было номера как в 1 посте на фото-была только когда изготовили

shurpanita, Марина, какую именно? на 26 мм с Или Атлас с мотором с Алони?

Сливочная
Юлия Антипова, тогда вам нужно лично забирать, ведь 40 км это не расстояние, тогда и мне может купите. Я знаю, что на украине они были.

shurpanita
Я заказывала Атлас Мотор 150 с Алони. Девочки кто брал такие машинки? я имею ввиду с датой изготовления но без номера???

Семилетка
shurpanita, Марина! Они уже давно без номера идут, а только дата изготовления!
Об этом уже где то здесь писали!
И у меня также номера нет!

Zena
Нашла здесь:
Юля это какой то не тот сайт где мы все заказывали Маркато...
Если хотите, отпишусь Вам о результатах.
конечно хотим!!!
Они уже давно без номера идут, а только дата изготовления!
ага там не номер.. а как правильно назвать... ох старость не радость.. ну когда телефоном сфотографируешь такой квадратик с схемой и сразу на сайт компании попадаешь.....
аааааааааааааааааа ну помогите слово вспомнить....

Юлия Антипова
Дивна, Женя, штрих код? Только он идёт как штрих-квадрат...

Юля это какой то не тот сайт где мы все заказывали Маркато...

Да, я знаю, но если товар не поддельный (а подделать, я так понимаю, довольно трудно), то почему нет? Плюс он в моем регионе.

Zena
штрих-квадрат...
спасибо друх!!!

Семилетка
Жень, а у меня такого квадратика нет!
У меня Ампия 180.
Вся коробка с адресами, сайтами, телефонами! Штрих код!
А на самой машинке- дата, ну и выбито какая модель, что Италия, два клейма Маркато, одно Ампия 180!
И всё!

shurpanita
А я что-то шуганулась что без номера)))
Недавно девочка делала фото машинки которую заказывала из Италии-там был номер

Семилетка
Теперь уже поздно пить Боржоми!
Уже все куплено!!!
Мне по крайней мере....

Larik-Chizhik
Юлия Антипова,
Короче, мой хомяк не сдаётся!!!
Может здесь попробуете? - доставляют в регионы. Девочка владелец постоянно на связи, если например таможня товар долго обрабатывала, как в моём случае. Единственное из-за скачка эээвроооо - надо уточнять стоимость в рублях.
Позвоните - может повезёт сдесь.
Вот зашла на и сравнила цены с . Разница небольшая, но со вторым магазом я лично общалась.
А по поводу транспортной компании DPD - мне понравилось. Доставка из Московского Космогона "Marcato Pasta Set", а это где-то 6 кг., обошлось в 250 рэ.
УДАЧИ в поисках!!!

анель
Всем добрый вечер, покрутила свою машинку, кроме логотипов Маркато есть еще только дата и значки (см. фото).

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

ИринаО
Привезли мне наконец-то мой Атласмотор150 из Италии. Спасибо всем, кто пишет и оставляет здесь такую нужную информацию
Мне вместе с машинкой прислали купон на 5% скидку на покупку у них в интернет магазине ( ), если кому-то надо, пишите.
А машинка такая красивая и основательная, как сказал муж- прям Harley Davidson, все блестит и столько буковок и логотипов выдавлено
Ух, наготовлю, как только изучу матчасть.

Леночка, если купончик не отдали еще - поделитесь? Все сижу на сайте на низком старте - гадаю, как скакнет евро завтра-послезавтра. Из Питерского магазина мне не перезвонили сегодня, а сама я забегалась

Семилетка
Что то у всех по разному....
Дата у меня так же стоит, только март 2014.

Семилетка
А это сверху......

Семилетка
И с другой стороны.....
Может кому пригодится......

маугли
Я думаю, что мне пригодится

анель
Леночка, если купончик не отдали еще - поделитесь? Все сижу на сайте на низком старте - гадаю, как скакнет евро завтра-послезавтра. Из Питерского магазина мне не перезвонили сегодня, а сама я забегалась
Напишу в личное сообщение код.
 Только вот при оплате магазину сняли деньги сразу, а транзакцию (по- моему это так называется) провели через 2 дня по курсу на этот день, а так как евро упал, то вернули 550руб. Понятно ли написала. Короче. Оплатили 23декабря по курсу 23 декабря, а оплата полностью прошла 25 декабря, курс упал. Так что вы можете не угадать с курсом:))

анель
Семилетка, Светлана, не совпадает только там где сама модель машинки написана, а остальное одинаково.

ИринаО
Напишу в личное сообщение код.
 Только вот при оплате магазину сняли деньги сразу, а транзакцию (по- моему это так называется) провели через 2 дня по курсу на этот день, а так как евро упал, то вернули 550руб. Понятно ли написала. Короче. Оплатили 23декабря по курсу 23 декабря, а оплата полностью прошла 25 декабря, курс упал. Так что вы можете не угадать с курсом:))

Да, я в курсе с этими списаниями) во многих магазинах так. Бронируешь сегодня, а списывают по курсу через какое-то время... но мне кажется, что все равно я выиграю. Если курс завтра не 100 только будет)
Спасибо!)

Ivanovna5
Юлия Антипова, а вот это не пробовали?
http://xn--161-5cd8as0a9c3a3dk.xn--p1ai/index.php?productID=1137

Семилетка
анель, Лена!
Как хорошо, что я не одинока!!!.....
А то бы переживала!!!........

Юлия Антипова
Ivanovna5, Анна, спасибо, но Импасту брать не буду. Я тогда выбирала между ней и по той же цене Империю Титанию на Космогоне. Выбрала я всё-таки Италию.

Семилетка
Юлия Антипова, Юля. Посмотри ещё здесь.

Я тут заказывала, но была курьерская доставка в Москве.

Вафля
Девочки с Атласиками, посмотрите пожалуйста, хочу купить такой же с моторчиком и вот нашла, но мне он кажется каким то подозрительным (мотор установлен как бы перед машинкой). Может есть несколько положений для установки мотора?

Ivanovna5
Юлия Антипова, я ссылку скопировала девочкину, но там есть и другие лапшерезки, посмотри каталог на том сайте.

Семилетка
Вафля, Наталья. Нет, он крепится только так.

Вафля
Семилетка, Светлана, то есть мой образец вполне нормальный?

Семилетка
Наталья, конечно!

Корочка
анель, а в Вашей машинке как, серийный номер или дата выпуска на донышке? У Вас ведь прямо из Италии доставка была?

Семилетка
Алёна, на предыдущей странице мы с Леной анель сравнивали. Всё у нас одинаково.
Только я покупала в .

анель
Алена, да, на обратной стороне основания, на предыдущей странице есть фото.

Вафля
Наталья, конечно!
Ура! Надо брать! Спасибо

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте