Я для того и делаю свежую пасту, чтобы слопать ее свежей.
И я в запас лапшу не катаю. Мне нравится свежая,
Мда.... чувствую себя извращенкой... Мало того, что мне нравится резать лапшу ножом и раскладывать на подносы и сита, так я еще (вот маньячка!) два дня потом вокруг с бубном хожу, пальчиками её ворошу, муку сбрасываю.... Потом через решето просеиваю и по баночкам раскладываю.... А потом на эти баночки любуюсь, поглаживаю их и родственникам распихиваю... но понемножку, ибо тут я хуже Кощея, жаднее Бармалея... Не могу легко расстаться с лапшой... Вот бисквит или булочек испечь и все раздать - это я запросто, а вот с лапшичкой расстаться... эт трудно...
Девочки, может мне к дохтару нада???
А кисточки какие, я тоже хочу
Художественные, пони 16. Это мои любимые... Ну говорю же, извращенка...