Девы, а посоветуйте, плз, какое тесто для пельменей и лапши больше всего подходитО! кстати.. подскажите проверенное тесто для мант...
делала обычное с яйцом.. порвались фсе
мож тонко раскатала? до 4 ки на маркато.... тонко да?
Omela
Девы, а посоветуйте, плз, какое тесто для пельменей и лапши больше всего подходитО! кстати.. подскажите проверенное тесто для мант...
Девы, а посоветуйте, плз, какое тесто для пельменей и лапши больше всего подходит для тестораскатки-лапшерезки? Сунулась читать, а тут столько вариантов. Делала очень давно и руками. А сейчас в полной боеготовности, руки чешутсяИменно для лапши нравится сугубо на яйцах:100г муки на 1 яйцо. Но я не сушу, только свежую лапшу использую/сделал-сварил/.
я решила начать с теста Веры Doxy за 21 сек в блендере
Анна, потом отпишитесь, пожалуйста, о том, как ведёт себя тесто на раскатке. Оченно интересноОК. Тесто получилось крутое, отлеживается сейчас.
Себе потом буду делать из ЦЗ.Анна! Напишите потом как ОНО из ЦЗ!? Буду ждать с нетерпением - тоже из диетических соображений.
Анна! Напишите потом как ОНО из ЦЗ!? Буду ждать с нетерпением - тоже из диетических соображений.Договорились. Я предполагаю, что вполне съедобно, я хлеб и даже пирожки пеку из смеси с ЦЗ, а иногда и целиком из ЦЗ. На вид, конечно, не так красиво.
Анна1957, Larik-Chizhik, я постоянно делаю себе лапшу из ц/з муки (и манты, и вареники, и пельмени) - прекрасно получается, жидкости чуть больше добавляю (отруби любят жидкость), только вот катаю пока ручками...
Девочки, вот и я заболела. Увидела машинку Ариете и заболела. Но как я поняла ее в России пока нет. Может есть аналоги? Надо, чтобы и тесто сама делала и тут же макарохи давила, и все это на электроприводе)))) Мне надо макаронки разных видов и спагетти. Лазанью и плоскую лапшу мои домочадцы не любят ((((
shurpanita, Марина, мы с Маугли - Натальей заказали на Космогоне. Как только что-то прояснится - мы с Наташей здесь отпишемся.
Привезли мне наконец-то мой Атласмотор150 из Италии.урааааааа поздравляю...
Звонили с космогона-нет моей модели-20 обещалиНе огорчайтесь! Космогон проверенный интернет-магазин.
Муж предложил пока взять малярную:))ну так и я хозявственную купила она мягче... самую маленькую и тоненькую.. воть.
Не огорчайтесь! Космогон проверенный интернет-магазин.Ой, а я тоже что-то переживать стала на тему Космогона, не забудут ли они мне отправить. У меня опыта покупок в интернет магазинах не очень велика.. Правда покупала тоже там, где были рекомендации от знакомых. Переживаю!
и еще до кучи заказала нож который края теста скрепляет-для равиоллидайте, пож-та ссылку
А на Озоне скидка на сушилки, думаю покупать или нет..
я тоже на озоне заказала сушилку
Тестораскатки еще нет, а аксессуары, начинаю приобретать!
У меня такая же история..... сначала всякую мелочь типа сушилки, мерного стаканчика)))Девчонки, я такая же!!! на всю голову!!! кисточка уже есть, сушилку позавчера на Озоне) ту самую) заказала, жду доставку, а тестораскатки еще нет!!!
Девоньки, а такая равиольница есть у кого-то?Я заказала, вместе с сушилкой для лапши.
Совершенно смешная цена, но м. б. она и того не стОит?
А у меня есть ВСЕ, но нет сушилки.Ната, а хлебопечка с каким количеством муки справляется?
Честно говоря, не хочу сушилку. Я для того и делаю свежую пасту, чтобы слопать ее свежей. При наличии ХП (замесить тесто) и тестораскатки - это вообще дело 10 минут, чесслово. Поэтому я всегда делаю ее с нуля. А если вы сделаете тесто с небольшим запасиком, то оно еще и в холодильнике у вас пролежит спокойно дней 4-5. Сегодня лапшу куриную варили, завтра - свежую пасту с сыром забабахаете...
Девчонки, я такая же!!! на всю голову!!! кисточка уже есть, сушилку позавчера на Озоне) ту самую) заказала, жду доставку, а тестораскатки еще нет!!!А кисточки какие, я тоже хочу