Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 34)

Корочка
Ура! и у меня настоящая! 8)

маугли
не дразнитеся...

Ivanovna5
не дразнитеся...
Вот именно, и у нас тоже скоро будут настоящие, делов-то всего на пару-тройку недель, ждём-с

Liliya64
дайте, пож-та ссылку

Я заказывала здесь, правда цена не маленькая

ИринаО
Пытаюсь заказать в Италии - не получается второй день! Компьютер виснет на моменте оплаты после чек аут. Пишет - не закрывайте окно в течение оплаты, и усе (Знающие люди, помогите, плз. Может, я что-то не то делаю?

ИринаО
Может, Касперский не пускает?

Юлия Антипова

Я заказывала здесь, правда цена не маленькая

Liliya64, Лиля, а что именно Вы там купили??? Тестораскатку? или тестораскатку-лапшерезку?

маугли
А мне сегодня сказали, что мою лапшерезку повредили-ждите февраля

Liliya64
Liliya64, Лиля, а что именно Вы там купили??? Тестораскатку? или тестораскатку-лапшерезку?

Юля, речь шла о ноже для теста, тот который сразу скрепляет края.

Вот здесь можно посмотреть.

Юлия Антипова
А мне сегодня сказали, что мою лапшерезку повредили-ждите февраля

маугли, Наталья, как же я Вам сочувствую!!! Надеюсь, они гарантируют цену прежнюю?

Liliya64, Лиля, спасибо, это интересно!

Lettera
Пытаюсь заказать в Италии - не получается второй день! Компьютер виснет на моменте оплаты после чек аут. Пишет - не закрывайте окно в течение оплаты, и усе
Ирина, у Вас получилось?
Если нет, попробуйте зайти через другой браузер или обновите тот, которым пользуетесь. Бывают проблемы от устаревших версий ПО.
Как получить в Италии скидку мы подробно писали в ноябре-декабре.
Кстати, мне купон со скидкой не прислали)) но я и так у них на свой заказ 10% получила

Алекс100
Сегодня приехала с Озона сушилка . Сделана достаточно качественно, устойчивая.
 Цена на нее постепенно поднимается.

ИринаО
Ирина, у Вас получилось?
Если нет, попробуйте зайти через другой браузер или обновите тот, которым пользуетесь. Бывают проблемы от устаревших версий ПО.
Как получить в Италии скидку мы подробно писали в ноябре-декабре.
Кстати, мне купон со скидкой не прислали)) но я и так у них на свой заказ 10% получила

Елена, пока не получилось. Сейчас муж с работы пришел - буду его пытать.
Скидка у меня сейчас получается 2+5%. Больше никак.

Эльмира-Мира
девочки. здравствуйте. нужен совет до зарезу. хочу атлас. пока до конца еще не могу определиться, где заказывать... я так поняла, что здесь не совсем италия, да? а вот тут уже гарантировано качество ? и да, анель, Леночка, поможете, если надумаю через Италию себе машинку заказывать? спасибо заранее огромное)))))

Lettera
Скидка у меня сейчас получается 2+5%. Больше никак.
Надо еще что-нибудь взять для бОльшей скидки Удачной покупки
На всякий случай процитирую, может кому надо
Россия, если на итальянском, там с буквы Ф- Федерация Русса (Federazione Russa)
А еще там за больше, чем 1 предмет дают скидку, если (2-2%, 3-3%) 5 и больше, скидка 5%. Так что смотрите, что вам там еще нужно.
Еще хитрость, когда закрываешь страницу с заказом, магазин расстраивается, что ты там ничего не купил и сразу скидку предлагает 5%, итого у меня получилась скидка 10% (взяла 5 предметов).
Работает, не со всеми браузерами, с ИЕ не работает, с Мозиллой и Яндексом работает.
Или как вариант, подписаться на их рассылку (все равно регистрироваться там для покупки), они сразу на почту присылают код, который при активации дает скидку 5%

ИринаО
А кто заказывал в Италии - вы меняли валюту на рубли? я поменяла - в рублях совсем как-то по дешевому курсу идет. Это правда? Или все в евро заказывали?

ИринаО
Надо еще что-нибудь взять для бОльшей скидки Удачной покупки
На всякий случай процитирую, может кому надо

Про количество вещей поняла - посмотрю мелочевку еще. Это я заметила, когда сушилку кинула в корзину и убрала потом.
А вот код 5% мне прислали сроком на 3 дня и он уже закончился. Поэтому у меня только доп 5% к 2%

анель
Эльмира-Мира,
Конечно, чем смогу, обращайтесь
Но я думаю и на нормальные машинки, просто в Италии мне вышло гораздо дешевле.

анель
ИринаО,, Ирина, мне сын сказал, что можно отключить Касперского на время покупки.

Эльмира-Мира
пыталась я схитрить, то бишь скидку себе выбить. аха. щас прям. никто даже бровью не повел ((((((((будем подписываться и сушилку себе еще заказывать...

Эльмира-Мира
анель, вот спасибо) пока, вроде, все понятно)))) / сайт просто замечательный. как здорово, что сюда занесло меня) не вылезу теперь, видимо))))

ИринаО
ИринаО,, Ирина, мне сын сказал, что можно отключить Касперского на время покупки.

да, пробую это

ИринаО
Усе, с отменой Касперского получилось. Уря! Жду письмо на почту и попробую им сразу написать по DHL. Я то я по английски плоховато, придется потом мужа просить звонить, если что.

анель
Ирина, поздравляю, переводчик Вам в помощь:))

Ольга Г
анель, вот спасибо) пока, вроде, все понятно)))) / сайт просто замечательный. как здорово, что сюда занесло меня) не вылезу теперь, видимо))))
Скиньте сылочку сайта пожалуйста.

Ольга Г
Может не по теме. Кто брал пресс для печения? Скажите внутренности металлические или пластмассовые?

Cvetaal
Ольга, по этой ссылке фото шприца, который многие купили, в том числе и я hlebopechka.ru...

анель
Может не по теме. Кто брал пресс для печения? Скажите внутренности металлические или пластмассовые?
Есть еще такой, он металлический

Ссылка на интернет магазин в Италии

Ольга Г
Спасибо огромное девочки за сылки.

ИринаО
Итальянцы написали сегодня, что отправили посылку, дали трекинг, а он нигде не подходит. Написали, что отправили EMS...

анель
Ирина, скорее всего Вам прислали код SDA, посмотрите на их сайте

Посылка по Италии идет SDA почтой, потом по России EMS.

ИринаО
Вроде нашла инфу, что только после пересечения рос границы можно будет отследить

ИринаО
Ирина, скорее всего Вам прислали код SDA, посмотрите на их сайте

Посылка по Италии идет SDA почтой, потом по России EMS.

Ввела трекинг по Вашей ссылке - тоже нет такого (

анель
Код SDA- одна буква,12 цифр (например D123400005432)
Код EMS- две буквы,9 цифр, две буквы (BA234619877IT)

Эльмира-Мира
Скиньте сылочку сайта пожалуйста.
Оля, я имела ввиду этот сайт «хлебопечка». много интересного для себя нашла. а сайт тот, где заказывала лапшерезку - . (девочки скидывали, но повторюсь). ссори, что сразу не ответила. времени нет чегойта)))

ИринаО
Код SDA- одна буква,12 цифр (например D123400005432)
Код EMS- две буквы,9 цифр, две буквы (BA234619877IT)

Да, у меня код SDA, копирую его в строку поиска на сайте, где отслеживание - пишет - не найден. А у Вас сразу видна посылка была, как итальянцы прислали трекинг?

Юлия Антипова
Как и обещала, отчитываюсь.

Через неделю обещали привезти Max Gran pasta 26 ручная (260 мм). Причём в мой город (это ж надо, больше полугода терзаюсь этой темой, лазиваю по всем сайтам, а они, оказываются, в моем родном городе сидят, рекламы не дают, а потом удивляются, «что-й то Вы из Италиев заказываете, когда мы тут в наличии всяко-разно лапшерезки привозим»!!!)
Так вот, менеджер не скрывает, что ентот Макс делает Китай по заказу Италии. Сразу говорит, что качество отличается от Маркатовского, но клянётся-Божится (ну вот век воли не видать ), что все детали у этого Макса металлические и что за два года ни одной жалобы нет (окромя заводского брака, который был единицы раз и то сразу по гарантии обменяли). Вот так вот мне всё расписали. Сказали что по качеству Макс та же Империя (ну почти та же), а вот Маркато - энто МЕРСЕДЭЭЭЭЭС. Поэтому он мне как домохозяйке (баба дома, :girl_coocking: так сказать) сильно советует взять Маркату (хоть Ампию, хоть Атлас, но лучше Атлас, к нему подарочек прилагаиться ). А когда я сказала, что мне лениво тесто на пельмени, пиццу и торты катать, ему пришлось согласиться, что 26 см - это торт, а вот 15-18, это так... пироженка...
Ну тут я стала ныть, что Маркато это товарисч проверенный, а вот эти рассказы про «все берут проблем не было» это не про меня, ибо невезучая я... И стала я его допытывать, как мол, Макс режет бумагу... Тут он поперхнулся, потом не выдержал и заржал засмеялся. Когда к нему вернулось нормальное дыхание, он сказал, что за два года я первая задаю такой вопрос и что им в голову не приходило использовать лапшерезку как инструмент по заготовке бумаги для квиллинга. На что я ему резонно ответила, что когда домохозяйки хотят чего-то проверить, они найдут способ это сделать, а если способа не нашли, значит не очень-то и хотели. Парень-менеджер был славный (по крайней мере по телефону) и мы-таки нашли с ним компромисс.

Итак, подводим итоги... Если всё сложится как обещано, то через недельку, когда привезут Максика, я пойду к ним в офис и они мне соберут Маркато и Макса. И мы вместе (вместе!!! он обещал много публики, ибо ТАКОГО У НИХ ОФИСЕ ЦИРКА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ) будем резать бумагу. По итогам нарезки квиллинговых полосочек я у них куплю либо то, либо другое.
Попытаюсь взять с собой фотоаппарат. Если разрешат, я этапы пощёлкаю и сюда выложу фото с результатами тестов. Но это не обещаю, ибо терпения у них может на меня не хватить, а может побояться, что если пробы на главную роль в кино пройдут плохо, тогда это будет антиреклама Максу. А им надо их продавать. В обчем, осталось дождаться привоза... Сидю вот, жду...

анель
ИринаО, Ира, у меня там накладки всякие были (писала выше про них). Поэтому на меня не стоит ориентироваться Код они Вам прислали, а посылку может еще не отправили (там свои нюансы). Попробуйте завтра, должен появиться.

маугли
Юлия, расскажешь, если чо, можно я через тебя Маркату закажу, если меня Космогон Кинет, оплачу тебе все расходы, если ты милостливо согласишься, ну а если нет, то говори, так как мы все люди и понимаем...

Юлия Антипова
Юлия, расскажешь, если чо, можно я через тебя Маркату закажу, если меня Космогон Кинет, оплачу тебе все расходы, если ты милостливо согласишься, ну а если нет, то говори, так как мы все люди и понимаем...

Наталья, конечно, как только всё это произойдет, я отпишусь. Если будет надо - куплю и передам, единственное, придётся ждать, когда я в Ростов поеду (точнее, когда меня муж повезёт - я сама за руль не сажусь), потому в моём городке нет транспортных компаний. А пока можно следить за ценами вот здесь -
Кстати, фраза «в наличии» - не означает, что есть в наличии. Как всегда, хитрят, а мне это ой как не нравитццццааа... Посему и ожидаю привоза с опаской - боюсь как бы не стали придумывать «а теперь доставка платная», " «а нам вот 5 минут назад по факсу новые цены скинули», «а в ваш город мы не обещали бесплатно», «а позолоти ручку...» ну и так далее...

маугли, Наталья, а если меня кинут, буду с тобой Космогонится... Заказ -то я там не отменила... Уж очень выгодно Империя за 2880 рублей... Мечта-а-а-а-а....

Семилетка
Юлия Антипова, Юль! Ну и приключения!!! Читала, как захватывающий детектив!!
Ну ты молодец!!!
Добивайся своего! Их надо доставать и тормошить!!!
Жду с нетерпением продолжения!
А тебе удачи!!!

еленас
Сдвинулось мое приобретение машинки с мертвой точки, заказала 13 декабря, посылку отправили компанией, которая не работает с физ лицами в России, благо есть Вы девочки. Написала итальянцам, грозились отправить новую посылку. Еще 5 писем отправила и только сегодня дали новый трек номер компании SDA, но опять проблемка -не трекается посылочка по номерку! То ли ее еще в базе нет то ли опять не свезло мне. Девочки здесь писали, что SDA присылали им письма, мне ничего не прислали. Вобщем я прям не дождусь своей машинки. Нервы потрепала, денег жалко, еще по безумному курсу купила и никак не стану счастливой обладательницей.

Юлия Антипова
Юлия Антипова, Юль! Ну и приключения!!! Читала, как захватывающий детектив!!
Ну ты молодец!!!
Добивайся своего! Их надо доставать и тормошить!!!
Жду с нетерпением продолжения!
А тебе удачи!!!

Семилетка, Светлана, спасибо за поддержку!!! Вы меня тогда здорово поддержали в личке, когда я «космогонилась», «МЭТРилась» и так далее)))

Не. ну ЭТО ЖЕ НАДО!!! Это только я могу сотворить и вытворить!!!
Девочки, пока я тут писала свой «роман об восьмнадцати страницах» я поставила печься бисквитик. Тут решила пойти посмотреть, как он у меня. Подхожу и...... Да, я умница, я включила мультю, выставила время, а вот ПРО ТЕМПЕРАТУРУ ЗАБЫЛА!!! И уже 45 минут мой бисквитик замечательно так печётся... НА 40 ГРАДУСАХ!!!

анель
Юлия Антипова, Юлия, удачного завершения приключений

Katris
еленас, а трек ЕМС дали? Мне их вместе присылали, ЕМС и СДА.

маугли
Юль, та я не одна такая значит я так могу тесто типа поставить на хлеб...

Семилетка
Юля!!!
К утру наверное поставила!!! Как в медленоварке!!!
Мысли теперь только о лапшерезке!!!
Будешь дорогу переходить, не забудь по сторонам смотреть!!! А то вся в своих мечтах!!!

маугли
Представте, я пшла на кухню выпить вечерний «допинг»-таблетки.. Пришла, налила воды, попила, пришла в комнату, сейчас сижу и думаю-так я таблетки не пила.. пошла опять.. Ну ни ку-ку..

Юлия Антипова
Юль, та я не одна такая значит я так могу тесто типа поставить на хлеб...

Представте, я пшла на кухню выпить вечерний «допинг»-таблетки.. Пришла, налила воды, попила, пришла в комнату, сейчас сижу и думаю-так я таблетки не пила.. пошла опять.. Ну ни ку-ку..

А слабо загрузить хлебопечку, запустить программу, а минут через 15 задумчиво обнаружить лопаточку для замеса теста в метре от работающей хлебопечки?

P.S. А меня за флуд из этой темы не выгонят??? Модератор,

Семилетка
Это ладно! Я сегодня стала чай заваривать!
Положила заварку! Взяла оливковое масло и стою наливаю!!!
А сама думаю:
  • и что это я делаю?
Пока думала треть чайника налила!
Потом цедить пришлось... Отмывать....

Юлия Антипова
Это ладно! Я сегодня стала чай заваривать!
Положила заварку! Взяла оливковое масло и стою наливаю!!!
А сама думаю:
  • и что это я делаю?
Пока думала треть чайника налила!

Может нам новую тему забубенить «Двинутые хлебопёкши чудят...» или «Алло, мы ищем талантища» или «А Вам слабо?»

ИринаО
Сдвинулось мое приобретение машинки с мертвой точки, заказала 13 декабря, посылку отправили компанией, которая не работает с физ лицами в России, благо есть Вы девочки. Написала итальянцам, грозились отправить новую посылку. Еще 5 писем отправила и только сегодня дали новый трек номер компании SDA, но опять проблемка -не трекается посылочка по номерку! То ли ее еще в базе нет то ли опять не свезло мне. Девочки здесь писали, что SDA присылали им письма, мне ничего не прислали. Вобщем я прям не дождусь своей машинки. Нервы потрепала, денег жалко, еще по безумному курсу купила и никак не стану счастливой обладательницей.

У меня тоже один код трека SDA. Больше в письме ничего нет и сегодня не ищется. Я все выше писала. Жду завтра

Семилетка
Юлия Антипова, Юль! Давно пора!!!

olga0203
Здравствуйте девочки, тоже заказала на космогоне вот такую машинку
Лапшерезка Электрическая Marcato Atlas Motor 150 mm/220 V стоимость 11 100 руб. До этого у меня была китайская, проработала ровно 3 месяца и сломалась, стоили 1400, и так мне понравилось раскатывать, что теперь заболела купить хорошую машинку. Менеджер на космогоне обещал позвонить через неделю, перед Новым годом всё разобрали. Уже 5 дней прошло, жду

еЛань
Всех приветствую! Навояла на Атласе 150. 1 пакетик на 500 грамм муки.

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы)

Сливочная
Лапшерезка Электрическая Marcato Atlas Motor 150 mm/220 V стоимость 11 100 руб. До этого у меня была китайская, проработала ровно 3 месяца и сломалась,

Вот это ужас, тестораскатка на три месяца за 1400 рублей. как пробник, почти демоверсия. Теперь я боюсь китайских машинок.

olga0203
Да, вот так получилось, хотя живем на Дальнем Востоке, китайцы рядом Но качество, теперь вижу в магазинах подобные машинки, только уже можно делать пельмени, качаство-полная дрянь, а вид -симпатичный Смотрите аккуратнее

Юлия Антипова
Лапшерезка Электрическая Marcato Atlas Motor 150 mm/220 V стоимость 11 100 руб. До этого у меня была китайская, проработала ровно 3 месяца и сломалась, стоили 1400, и так мне понравилось раскатывать, что теперь заболела купить хорошую машинку. Менеджер на космогоне обещал позвонить через неделю, перед Новым годом всё разобрали. Уже 5 дней прошло, жду

Не, я фигею с Космогона!!! Нам с Маугли-Натальей, значит, первая поставка будет в начале февраля, а для olga0203 уже на следующей неделе. Ну что ж, с интересом буду ждать развития событий... olga0203, если Вам привезут к понедельнику, Вы нам тут напишите, пожалуйста!!!

Loksa
еЛань, Леночка, а енто чем такой цвет сподобилась накрутить? Мне любопытно, скажу сразу-вряд ли я сподоблюсь на такое, но всё же? А?

olga0203
Не, я фигею с Космогона!!! Нам с Маугли-Натальей, значит, первая поставка будет в начале февраля, а для olga0203 уже на следующей неделе. Ну что ж, с интересом буду ждать развития событий... olga0203, если Вам привезут к понедельнику, Вы нам тут напишите, пожалуйста!!!
Обязательно напишу, самой интересно, я первый раз на космогоне заказываю

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте