Ssylka

Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 35)

Larik-Chizhik
еЛань, Леночка, а енто чем такой цвет сподобилась накрутить? Мне любопытно, скажу сразу-вряд ли я сподоблюсь на такое, но всё же? А?
Оксана, это по всей видимости чернила каракатицы.

Loksa
Larik-Chizhik, Аааааа, понятно. Я думала они дают фиолетовый цвет, а тут прям экзотика«серый»'что ли?

еЛань
Loksa, Оксана, они -они, родимые-чернила каракатицы- добавила 1 пакетик на 500 грамм муки при замесе, пришлось много раз на 0 пропускать, чтобы цвет стал однородный. Единственное-нежный привкус «морской» не почувствовала, но может на меньшее количество муки надо было добавлять. И цвет -не радикально чёрный-а похожий на детский пластелин. Но всё равно-получили огромное удовольствие. Теперь хочется чёрный ризотто попробовать.

Larik-Chizhik
Loksa, у dopleta - Ларисы есть много рецептов с чернилами каракатицы. Вчера только читала - поюзав по сайту. Она писала что и рис можно покрасить. И закладочку сделала себе на рецепт: Черно-белые равиоли с рыбной начинкой.

еЛань
Larik-Chizhik, Лариса, спасибо. Сейчас тоже почитаю.

Loksa
Larik-Chizhik, Боязно, будут ли есть? Надо почитать, а де их брать то эти чернила?

еЛань
Loksa, В крупных супермаркетах, в интернет магазинах. В Тольятти я не нашла, сын в Москве покупал.
А кто будет есть-не знаю, муж такое у меня никогда не будет, а мы с дочей и с подружайками умяли))) под мартини

еленас
Вобщем пришла машинка сегодня, ну итальяшки помотали нервы. Вчера дали трек номер не пробивающийся, а сегодня курьер из ЕМС звонит и говорит привезу вам посылку. Пока не открывала. Вобщем неорганизованные они какие то. Но главное посылка пришла, а то ценник на машинку не детский, жалко было бы потраченных денег

ИринаО
Мой трек тоже так и не бьется. Буду пока просто ждать.

еЛань
Я с Италии когда ждала атлас, видать впопыхах адрес не корректно указала, так я уже и на ебей и продавцу, короче долго я их паникой своей мучила. В результате горячие южные мужчины мне написали такое, что мне муж за 20 лет ни разу не сказал: " не волнуйтесь, все будет хорошо....» и все стало хорошо у халерика. Теперь у меня есть присказка, когда меня муж пугает действительностью, мне итальянцы сказали не волноваться.

еЛань
А я трек на итальянской почте била, как уже не вспомню.

Юлия Антипова
маугли, Наталья и olga0203, ольга, обратите внимание!!! Космогон резко поднял цены!!! Теперь Империя Титания вместо 3600 стоит 4500, Marcato Atlas 150 mm - 6000, Marcato Atlas Motor 150 mm - 13 300.

Юлия, расскажешь, если что, можно я через тебя Маркату закажу
Наталья, я уже оставила на своём сайте заказ. Если точно решишь брать - пиши чего брать, я заказ исправлю. Когда я звонила, у них Атласы были в наличии. И смотри, эта фирма доставляет до транспортных компаний за 400 рублей. Решай, что тебе лучше, купить на свою фамилию через ТК или чтобы я на свою купила, развернула, понюхала (могу даже дома разок тесто катануть - проверить), а потом отправить тебе через ТК.

маугли
Юль. а у них Атласы или и Ампии?, на каком сайте посмотреть

Юлия Антипова
маугли, Наталья, лови ссылку - Вчера цена была реальная на сайте 5140 и по телефону её подтвердили. Там и Ампии и Атласы есть. Мы с Алевтиной - Сливочной бум ждать поставку Макса (гулять так гулять). Но он не скоро прибудет.

маугли
Титания? а сколько он?

Юлия Антипова
Титания? а сколько он?

Этот магазин Империями не торгует. Там есть Макс Гран Паста на 26 см и новинка Экстесса Гран Паста на 26 см. Они будут (обещают, что будут) стоить 7990 без мотора и 13990 с мотором от Маркато. Парень, с которым я разговаривала, говорит, что производство Китай по заказу Италии, и что они получают эти Максы из Италии, а не из Китая. Обещает, что внутри все железное, говорит, что сам лично разбирал.
И еще он говорит, что Маркато - это Мерседес, а Максы и Империи похуже, но тоже хорошо.
Моё личное мнение - Макс точно будет похуже Маркато, там даже по фото он не красавец, а вот насчёт Империи я больше доверяю девочкам с сайта, которые пишут, что Империя прекрасно справляется.
Да, Наталья, учтите, что у Макса ширина нарезки только одна 1,5 мм (или 2 мм - я точно не помню).

Larik-Chizhik
Larik-Chizhik, Боязно, будут ли есть? Надо почитать, а де их брать то эти чернила?
Только что нашла вот это http://куписменя. рф/ru/product/195414 Про соус из чернил каракатицы и его цена. Оксана - это в Питере. Можно и ещё поюзать инет и нарыть инфу.
Ой! Покая как каракатица ссылку, там ужо нет в наличии этой чернилы. Ну, да нам ли этого бояться? Нароем! Достанем! Если чё.

Loksa
Larik-Chizhik, будем иметь в виду! Такие страшилки красавцы можно приготовить на Хелоуин!

olga0203
маугли, Наталья и olga0203, ольга, обратите внимание!!! Космогон резко поднял цены!!! Теперь Империя Титания вместо 3600 стоит 4500, Marcato Atlas 150 mm - 6000, Marcato Atlas Motor 150 mm - 13 300.
Точно подняли!!! Вот попали мы, но вообще-то надо было думать, что цена увеличится. Немножко расстроилась

маугли
Мне они обещали по старым ценам продать

olga0203
Посмотрим, отпишемся

маугли
да вот же. Вчера пельмени делала, заходит будущий зять. Я говорю-теще (они уже должны к этому времени поженится) нужна тестораскаточная машинка.. Он такой-Я вас услышал.. Еще бы ест же у нас.. Дочь сразу на амбразуру-Не приставай, мол..

маугли
А я вчера видела китайскую машинку-попросила узнать у тех, кто купил как машинка эта. Может и этой обойдусь-900 руб, хотя Италию хочу, конечно

olga0203
Вот может будущий зять и сподобится, пару раз со скалочкой бы покрутились. Говорю сегодня мужу«Подорожала моя машинка и видео на ютубе показываю, а он да, и бери если хочешь», это после того как вместе пельмени полепили, на всё согласен.«Контрольное слово было, можно лепить одному человеку

Zena
«Контрольное слово было, можно лепить одному человеку
молодца!!!

маугли
«Контрольное слово было, можно лепить одному человеку
А у меня-пельмени выскакивают сами

shurpanita
Девочки кто машинки заказывали с Италии-сколько по времени ждали трек посылки?

ИринаО
Девочки кто машинки заказывали с Италии-сколько по времени ждали трек посылки?

Мне трек прислали на следущий день, только найти его на сайте итальянской почты не могу)))

shurpanita
Мне что-то не посылают письма счастья)))))

еЛань
Вот здесь основные почтовые службы Италии

Ivanovna5
ИринаО, а сколько в рубликах обошлась Вам машинка? Я «дёргала местные (Российские) ниточки»- Космогон и Джой ин Лайф- одни уверяли, что есть в наличии на данный момент только Маркато Атлас Мотор 150, но по отзывам девочек с Хлебопечки их динамят, значит,
 машинок нет в Москве, другие гарантировали поступление в пятницу, то бишь вчера, и тоже молчат... В таком случае, может есть смысл заказать напрямую из Италии? - Те-же ожидания, но с меньшими расходами?

shurpanita
Вот толкушка я))) нашла в письме номерок посылки

Алекс100
Ivanovna5 просто из-за нестабильного курса евро наши Российские компании боятся прогадать, склады распродали, теперь выжидают. Когда обращался в декабре к Джой ин Лайф, отписывались, что только после НГ смогут как то помочь, в итоге взял на . Правда они пытались после оплаты еще доп 2 000 получить, но не удалось.

evrika_ea
Алекс100, А вам за сколько атлас180 продали?

Алекс100
evrika_ea, 11477 (5100+6377) 2-я сумма мотор

evrika_ea
Алекс100, мне за атлас 180 счет на 6100 выставили+доставка 783руб (25декабря)

ИринаО
ИринаО, а сколько в рубликах обошлась Вам машинка? Я «дёргала местные (Российские) ниточки»- Космогон и Джой ин Лайф- одни уверяли, что есть в наличии на данный момент только Маркато Атлас Мотор 150, но по отзывам девочек с Хлебопечки их динамят, значит,
 машинок нет в Москве, другие гарантировали поступление в пятницу, то бишь вчера, и тоже молчат... В таком случае, может есть смысл заказать напрямую из Италии? - Те-же ожидания, но с меньшими расходами?

У меня общая сумма посылки 171 евро, по курсу списали 79. Из них доставка 55 евро вроде, и доп насадка для равиоли 28 евро.

ИринаО
Вот толкушка я))) нашла в письме номерок посылки

Вам емс отправили? Нашли трек в сети итальянских почтовых линий?

shurpanita
SDA Express Courier - EMS так обозначен трек..... на сайте SDA не нашла. Наверно еще в базу не внесли-письмо пришло 15 числа)))

Ivanovna5
ИринаО, спасибо! Мне с JOY in Life написали, что сейчас выгружается товар на склад, чуть позже мне напишут, когда можно забирать, жду чуть-ли не в обнимку с мобилкой

Mirabel
жду чуть-ли не в обнимку с мобилкой
Только не обижайтесь... всё же мы здесь все ненормальные.. Я вот также жду всегда обновки на кухню.

ИринаО
ИринаО, спасибо! Мне с JOY in Life написали, что сейчас выгружается товар на склад, чуть позже мне напишут, когда можно забирать, жду чуть-ли не в обнимку с мобилкой

Мне с JOY озвучили цену 14500 на атлас с мотором... Поэтому я в плюсе порядка 4500 р., заказывая в Италии

Larik-Chizhik
Мне с JOY in Life написали, что сейчас выгружается товар на склад, чуть позже мне напишут, когда можно забирать, жду чуть-ли не в обнимку с мобилкой
Ivanovna5 Анна. Я там мотор покупала. 30 декабря в 4 часа ночи растаможили их товар и утром мне отзвонились, что можно забрать. Я договорилась и мне принесли к метро Садовая. Так что ждите и будет вам счастье.

ИринаО
О, наконец то мой трекинг нашелся на сайте итальянской почты! Сегодня на почте в Милане)

анель
ИринаО, у меня из Милана до России (аэропорт домодедово), посылка шла 3 дня.

Ivanovna5
Девочки,, мой Атласик приехал! Мчусь забирать

shurpanita
ИринаО, трек куда вбивали??? там где окошечко CERCA? на сайте sda))))

Lelka_5511
Доброго времени суток!!! Вступаю в ваши ряды))) Начитавшись на прошлой неделе заказала Marcato Ampia 180 mm на только вот еще не опробывала все времени не хватает, только с дочей бумагу резать попробывали))), а сегодня с озона пришла тестосушилка теперь жду выходных)))

Milashaa
Lelka_5511, а цены с сайтом совпадают? а то девочки писали, что они озвучивают цену дороже, чем на сайте?

Lelka_5511
Milashaa, на эту да, а атлас с мотором дороже, что то около 11500

Milashaa
А я хочу купить Marcato Ampia 180 mm с мотором, ладно когда буду готова купить позвоню им, надеюсь цена будет не намного дороже чем на сайте.

Lelka_5511
Milashaa, а я решила что моторчик потом докуплю если пойму что нужен

Milashaa
Lelka_5511, я читала отзывы, что лучше купить сразу с мотором, дешевле выходит. В любом случае вам надо попробовать, может быть на самом деле не нужен будет мотор, но с ним конечно удобнее работать.

Liliya64
Девчонки всем привет, вот катаю через день лапшу устала, теперь хочу рожки или спиральки. Нарыла вот такую штуку- кто знает, что это за зверь?? Прес экструдер Gastrorag. На сайте . Там есть и от marcato разница в цене. Гастро стоит 1990, а Маркато 4490. Кто нибудь сталкивался с этими агрегатами? Думаю что выбрать.

ИринаО
ИринаО, трек куда вбивали??? там где окошечко CERCA? на сайте sda))))

Нет, я вверху перешла на английский язык, потом третье окно в середине страницы - деливери - вот туда

repetu
Девочки, что ж вы творите Мне еще на почту мой аллигатор не пришел, жду не сегодня так завтра.
А тут
Я ж теперь тоже хочу с моторчиком
Прям как Эллочка людоедка: " Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо».

olga0203
Девочки, отписываюсь как и обещала про покупку в Космогоне машинки с приводом. В магазине машинок нет, будут предположительно в начале февраля, стоимость сообщат, вот так, я конечно расстроилась. Сейчас немножко грущу и ещё думаю, может где ещё поискать?

Юлия Антипова
olga0203, ольга, сочувствую, я надеялась, что это мне они ошибочные данные дали и что машинки будут сейчас. Но увы (((Я вот здесь жду заказ, но чует моя попа, что тоже будут задержки с поставками. Я решила, что куда первее придёт, там и возьму. Хотя ещё на цены буду смотреть. Косиогон поднял, может и эти поднимут.

olga0203
Спасибо за поддержку

Ivanovna5
repetu, Оксана, я очень долго на неё зрела, всё взвешивала - нать/не нать, но таки сдалась. Так хочется лапши с овощами, которую ела только в одном китайском ресторанчике. Надеюсь, у меня получится воспроизвести именно тот незабываемый вкус. После работы отправлюсь за мукой из твёрдых сортов пшеницы и.... буду творить с моей новой маленькой помошницей. Она и вправду такая крошечная холюшечка, прелесть да и только!

olga0203, Оля, а я вчера свою выкупила в JOY in Life (11050р=), очень приятная девушка, принесла мне к метро, чтобы я не блуждала по закаулкам, все доки в порядке, гарантия от производителя на 3 года, аппаратик, просто, «светится качеством», есть все оттиски на деталях - точно - Италия. Звоните, может, ещё есть у неё. Ждала 1 неделю.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте